クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2018-03-19

威風堂々
ミネラルウォーターの王者の風格、一頃よりもだいぶ高くなりましたが、それでもまだ一本あたり約46円とお手頃価格です。※でもこれ以上値上がりとなれば・・・?

おや?っと思ったんですけど、今回送られてきたものはオランチャと表記がありますが味は今まで飲んできた甘味ある丸いオランチャの味ではありません。これはシャスタの味です、間違いありません。どういう事でしょうか?
工場が新しくなった?採水場所が変わった?ラベルを貼り間違えただけ?・・・まあ結局どちらも美味しいので文句は言いますまい。

>関連画像;大量に水を汲む人(ワゴン車一台分!)と、観光地で堂々と立ち〇〇をする人。
※山の沢水や湧き水ってその場では美味しいけど持ち帰ると干し草みたいな臭みが出て美味しくなくなるんですよね、ろ過処理しないと。

5 2017-08-08

おいしいミネラルウォーター
とても飲みやすく、おいしいミネラルウォーターです。自宅と職場に常備しています。自宅まで搬送してくれるので助かっています。

5 2017-12-22

定番
おいしいミネラルウォーターです。我が家の定番でいつも常備しています。

5 2017-08-06

クセなし
クセのない、おいしいミネラルウォーターです。家と職場のいずれにも常備しています。

5 2018-02-22

定番
何回 注文しても おいしく飲める定番 おすすめ

4 2018-03-27

天然水
2013年から安いショップさんを選んで購入してます。今回はこちらのショップさんが安かったので購入しました。水源地が2か所ありますがシャスタ水源とオランチャ水源が有ります。一般にはオランチャ水源です。
ジャスタ水源は若干価格は高いです。美味しいお水です。

5 2018-05-05

ミネラルウォーター
2011年4月から購入してます。容器が柔らかいのでキャップを開ける時に注意が必要ですが捨てる時には簡単に潰れるので扱い安いです。味はもちろん美味しいです。

5 2017-08-09

定番
重たい水を配達してもらえて おいしい 安全 満足 おすすめ!迷ったらこれ!

5 2018-01-21

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-08-20

水と言えばクリスタルガイザーを飲んでいますので、また購入しました。
本当に美味しい水で、今ではかかすことができません。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
今では家族全員が飲みものと言えば、クリスタルガイザーです。
ジュース等を飲むよりずっと体によく、体を浄化させてくれるように思います。
冷蔵庫の中にはいつでも飲みたい時に飲める様にクロスタルガイアーがゴロゴロ沢山入っています。

5 2017-10-24

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-10-15

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2018-04-29

常時在庫があるように、購入しています。
たかが水、されど水。我家には必須の水です。
水分補給のため、冷蔵庫に絶えす何本か冷やしています。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2017-08-19

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター