クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【ク...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

補給用に
まだまだ、暑い日が続きます。
子供が外出時に持参するので、常備しています。
安価で購入できて満足です。

4 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得だがボトルが華奢
50円クーポン利用税込み@43.5円で購入。
庭先を工事する事になり、炎天下の大工さん達の水分補給用に^^;
地元量販店はもう少し安い処もありますが持って帰る事考えたら、送料掛からずこんな重い物を玄関中まで運んでくれるのでやはりネットですかね^^
ただクリスタルガイザーはボトルが華奢なので、48本入りはどこで購入してもボトルが歪んでいるのが難点ですね^^;
クーラーボックスに冷して提供し、余ったら持ち帰るよう勧めたら大変喜んでくれこちらも大助かりでした^^v

5 2019-08-27

クリスタルカイザーはナチュラルな水で、とても飲みやすいお水と思います。
この水は、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュにさせてくれます。
最近は、お茶を作らず、家族全員この水を飲んでいます。(消費が多い)
すっかり我家に定着した水になっています。

5 2020-05-26

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2019-09-23

5 2019-09-16

何度も何度もリピートしている水です。
我家の常備品です。
暑い日には、冷たく冷やした水は、体を冷やし、すっきりします。
室温状態の水でもすっきりし、多く飲んでも体を壊す事は無いと思います。
最近は、沢山飲むため室温状態の水を飲んでします。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
すっかり我家に定着した水になりました。

5 2020-03-29

おいしい水
今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2020-01-03

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。

5 2019-11-30

今では必ず常備している水です。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。

5 2020-04-21

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

5 2020-03-08

とても体になじむ水です。
飲むと体のすみずみに行き渡り、体が浄化され、力が湧いてくるような気がしま〜す。
クリアな水で、とてもおいしいしいし、季節が変わっても飲み続けています。
本当に美味しい水だ!!

5 2020-02-24

娘に頼まれて、購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

5 2020-01-03

最近では少なくなるとさびしく思うため、絶対切らす事のないように購入しています。
クリアな美味しさと手軽さで、お弁当のお供にしています。
のどがかわいた時、のどこしさわやかで、とてもすっきりします。
さわやかなうるおいが、喉から体全体へしみわたる様な気がします。

5 2019-11-30

に頼まれて、度々購入し、送っています。

5 2020-06-18

再購入です
6/18到着しました。前回買い購入した時に娘が「おいしいお水」と言っていたことも有り、今回も大変お買い得だったので、48本でしたが、学校も何とか始まり、これから夏、ということもあったので、基本、家飲料ではなく、出かけるとき飲もうということで、今回も購入しました。娘はカイザー以外も外国の硬水が好きみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター