クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2017-05-09

飲みやすくて美味しい水です。
毎日、飲んでます。(^_-)-☆

5 2017-08-08

おいしいミネラルウォーター
とても飲みやすく、おいしいミネラルウォーターです。自宅と職場に常備しています。自宅まで搬送してくれるので助かっています。

5 2017-12-22

定番
おいしいミネラルウォーターです。我が家の定番でいつも常備しています。

5 2017-08-06

クセなし
クセのない、おいしいミネラルウォーターです。家と職場のいずれにも常備しています。

5 2017-05-03

やはり定番
定番のミネラルウォーター安心して飲めますが 飲み残しがあったり無駄に使う恐れもあるので目的を考えないとね

5 2017-03-05

何度もリピしてます
飲み残しが 多いと 不経済なので微妙なんだけど やはり安心 おいしいから何度もリピしてます。

5 2017-08-09

定番
重たい水を配達してもらえて おいしい 安全 満足 おすすめ!迷ったらこれ!

5 2017-02-19

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2017-08-20

水と言えばクリスタルガイザーを飲んでいますので、また購入しました。
本当に美味しい水で、今ではかかすことができません。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
今では家族全員が飲みものと言えば、クリスタルガイザーです。
ジュース等を飲むよりずっと体によく、体を浄化させてくれるように思います。
冷蔵庫の中にはいつでも飲みたい時に飲める様にクロスタルガイアーがゴロゴロ沢山入っています。

5 2017-10-24

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2017-10-15

今回は娘に送るために購入しました。
娘が我家に来た時に飲んで、普段飲んだり、備えて置くために欲しいというので送りました。
先日とても喜んで、届いたという電話がありました。
さらっとクリアな口あたりの美味しい水で、また送って欲しいと言っていました。

5 2017-08-19

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。

4 2017-04-04

これまたいつものクリスタルガイザーでございます
そしてまたまた 芋姉ちゃん家に届けてもらいました
小さく潰せるのが気に入ったようです ゴミ対策に

男の私でも抱えられないほどの重さのものが玄関先まで
そりゃ ありがたい事です・・・ m(_ _)m
だから宅配の方へ 1〜2本サービスしなさいよ!! って
他の配送だってある事だし お世話になっている方には
“ ありがとう ” の感謝の気持ちを込めての
お裾分けもしなくっちゃ (^o^)
アリガトウ お兄ちゃん (タマニ オッサンガ イキヲキラシテ ダッテ カワイソウ)
おしまい。

カツ丼を注文した時に付いてくる 「 たくあん 」
二切れが一般的なんでしょうか (?_?)
そりゃ一切れじゃ少ないし しみったれてる
三切れは ... 身斬れ ?!
四切れも忌み言葉のようだし
五切れは そりゃサービスしすぎ デショ
それでそんな数に落ち着いたんでしょうか ?!?!

4 2017-02-25

これは いつもの芋姉ちゃん家へ
重たいものが玄関先まで
喜んでおります
おしまい。

今回のモノが以前と違うものとは
多分分からんでしょうネ (^O^)v