クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2sh...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2021-01-29

いつもの定番です。なくなりかけたので買い増ししました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,500

5 2021-01-28

定番ですね。お安く買えるところで、お願いしています。

5 2021-03-01

夏場だけでなく、我が家では冬でも必需品です。
また防災の備えとしてもローリングストックしてます。重いものを玄関まで運んで頂けるのも有難い。
当然に十分おススメします。

5 2021-02-27

夏場だけでなく、我が家では冬でも必需品です。
また防災の備えとしてもローリングストックしてます。
重いものを玄関まで運んで頂けるのも有難い。
十分おススメします。

5 2020-12-30

美味しい水
今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2020-05-26

5 2021-01-24

美味しい水
水と言えばクリスタルガイザーを飲んでいますので、また購入しました。
本当に美味しい水で、今ではかかすことができません。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
今では家族全員が飲みものと言えば、クリスタルガイザーです。

5 2020-09-13

5 2021-02-21

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。

5 2020-10-18

今では必ず常備している水です。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。

5 2020-11-29

クリスタルカイザーはナチュラルな水で、とても飲みやすいお水と思います。
この水は、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュにさせてくれます。
最近は、お茶を作らず、家族全員この水を飲んでいます。(消費が多い)
すっかり我家に定着した水になっています。

5 2020-11-08

すっかり我家に定着した水になっています。

5 2020-10-18

娘に購入し、送っています。
忙しいのと重たいのとで、欲しくても、中々買えないお水が、玄関まで届けられて、喜んでいます。
飲んだ瞬間、体の隅々まで行き渡る感覚で、爽やかな気持ちになる様です。

5 2020-07-25

常時在庫があるように、購入しています。
乾いた体にクリアな水が隅々まで吸収されていくのが分かって、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
今では手放す事のできない水です。

5 2020-04-21

娘のリクエストで、送るために購入しました。
クリスタルガイザーは、とてもクリアで、飲むと体中が浄化される様で、すがすがしさを感じます。
水道水は嫌いで、飲みません。
今は、クリスタルガイザー無しでは過ごせないと言っています。