1件~15件 (全 4,267件)次のページへ

4 2023-04-12

クリスタルガイザー(48本)をリピートしていますが、こちらの商品が安かったので購入しました。梱包が2段重ねで、下の段のボトルの首のところが何本か少し曲がっていましたので☆4つにしました。

5 2023-12-02

クリスタルガイザーを48本ずつリピートしています。どこで購入しても中身が変わりませんので安いお店で購入しています。価格は多少変動しますし、購入したい時に売り切れているお店もありますので、常にいくつかのお店の同じ商品をお気に入りに登録しています。今回はこちらのお店で購入しました。

5 2023-12-18

クリスタルガイザー500mL48本入りをリピートしています。クセがなく、容器がコンパクトに処理できるので気に入っています。48本入りを購入する場合、こちらのお店といくつかのお店が似たようなお値段で購入できますが、今回はこちらのお店で購入しました。

5 2023-12-09

クリスタルガイザー500mL48本入りをリピートしています。リピートの理由は、クセのない味、つぶせるペットボトル、そして、そこそこ安いこと。このところ、同じ商品を検索すると、こちらの商品がお得なことが多いようですので、こちらの商品をよく購入しています。

5 2023-09-07

クリスタルカイザーをリピートしています。飲みやすく、また、捨てるときにボトルを小さくつぶせるので気に入っています。

5 2023-05-28

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。

4 2023-07-28

いつも愛飲しています、ボトルの変形はありましたが、もれているのはなかったようです。ボトル素材が柔らかいので仕方がないのでしょうか。これからの季節は冷凍で1本保冷材変わり使用します。

4 2023-07-01

ボトルの潰れはしかたがないですが、今回は漏れは確認できませんでした、夏が来たので冷凍庫で凍らせて保温材代わりに利用します。

5 2023-03-21

5 2023-10-09

5 2023-09-18

おいしい水
最近ではかかす事がなく、開封すると次の分を注文しています。
くせがなく、とてもピュアな水で、今は体が求めている気がします。
暑くて体が掘っている様な時は、ひんやりしたクリスタルガイザーを飲むと、素早く吸収して、体の隅々まで行き渡り、ほてりをさましてくれる様な気がします。
今では手放す事のできない水です。

5 2023-09-23

おいしい水
今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
体の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2023-04-16

美味しいお米

5 2023-12-02

やっとまたこうにゅうできようになってよか
やっとまたこうにゅうできようになってよかった

• valid.1さん
  • valid.1さん

5 2024-03-16

リピート購入。
発送も早く重宝しています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水