クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-23

メールの返信が来ない
まだ、未配達ですけど・・ね。
メールの返信が来ず、怒りのメールの返信も来ず。
お店としてどうなの?と、思いますね。
配達だけは、シッカリお願いしますよ。

1 2018-04-23

配送が遅い
注文してから10日以上も遅れ、配送メールもなく配達されてしまったので、1度目の配達で受け取りができませんでした。このような取引が過去に何度も続いているのでさすがに別の店舗で購入を考えようと思います。

1 2018-04-20

出荷遅すぎる
3日前に注文したが、まだ出荷されない!遅すぎる。

1 2018-04-19

潰れていた
最悪です。商品が逆さまに梱包されていて潰れていました。

1 2018-04-19

配送に不満
佐川急便の配達に大変不満です。
時間指定をしても時間通りに来ず、連絡もとれず、未だに受け取れていません。
再度日付を指定し直しましたが、届くかはわかりません。

1 2018-04-18

気をつけてください!かなりいい加減なお店
注文後メールにて、宅配ボックス不可でお願いしたが、明記がされていない。
とゆうことは、メールすら読んでいない。
なので、また宅配ボックスに入れられてしまっている。
何のためにネットで頼んだのか、、
私では運べない。
お店に何度電話しても、ガイダンスが途中で「番号を確認できませんでした」となり、そもそも電話を取る気がない。こんな対応始めてで、イライラする。

1 2018-04-18

商品は問題ないですが 配送がひどすぎます
商品の発送は問題ないのですが 配送関係の問題が多すぎます
宅配BOXに入れられ 不在票なく配達員にも連絡とれず営業所の人が人力で暗証番号を解読。
ここ2回は 発送連絡がきても数日待てど暮らせど一向に配達されず しびれを切らして連絡すると”忘れていました”の回答 あきれています ヤマトはこのようなことは一切なく 次回は配送業者を選択肢にしようと思います

1 2018-04-17

トラブルがあっても完全無視
配送されたボトルに破損があり何本か水漏れしていました。その旨をショップに連絡しましたが一切の対応なし、楽天にも連絡しましたが何も反応なし。一定の確率で破損等あるかとは思いますが完全無視はないでしょう。泣き寝入りすればいいのでしょうか、それとももっと話を大きくする必要があるのでしょうか。

• alsdk1さん
  • alsdk1さん

1 2018-04-15

住所の変更が出来なかった…
数年前から爽快ドリンクを利用していました。
今回も爽快ドリンクを検索し、注文しましたが、住所が変わったことに気づき、すぐお問い合わせをしてショップにメールも送りました。
ですが、返事がなく、結局元の住所に発送されました。
変わった住所まで送って頂くのに品代と同じぐらいの金額がかかり、とても残念でした。
これからも利用するにあたりまた困ったことがあるかもしれないですが、その時は
メールへの対応もお願いしたいです。

1 2018-04-14

発送遅すぎる。
水だけなのに
火曜昼に注文して
土曜でまだ発送されていない。
目安の書き方間違ってる
1日から5日
ではなく
5日以上と書くべき。
2度と買わない。
楽天24だと水だけだと
発送すごく早いのに
ここは最悪。

1 2018-04-14

不満
商品は安くて良いが、ショップの対応が最悪。
注文確認メールは届いたけど、届くのが一週間以上かかるし、発送完了メールすら届かず、いつ届くのかも全く分からずの毎日。
このショップでは二度と買わない。
こんな思いするなら、若干高くてもきちんと対応してくれるショップで買う方がよっぽどいい。

1 2018-04-13

遅い
やっぱりアマゾンかな。2日経っても出荷案内も無い。

1 2018-04-12

3/24に注文し、通常1〜5日に発送と書いてありましたが10日経っても発送されなかった為、4/4に問い合わせメールを送りました。
返事はないまま翌日発送になっていました。
4/8に再度「商品は届いたがメールの返信がこない、誠意ある対応を願います」とメールしましたが今でも返信はこないままです。
レビューを見ると同じような状態の方が複数いらっしゃるようですね。
私は急ぎでもなく届けば問題はなかったのですが、サービス業と名乗るには不適切でいい加減なショップだと感じました。

1 2018-04-12

最悪
大学一人暮らしの子供に送りました。一人暮らしなので受取の関係もあり子供に着予定日を連絡したくてショップからの発送連絡を待ってましたが、2日経っても3日経っても発送の連絡がありません。問い合わせのメールを3日目の夕方に入れました。でも返事がきません。4日目もメールを入れました。それでも返事がきません。5日目に楽天の注文履歴を確認すると「発送」になっていました。でもショップからのメール連絡はありませんでした。結局、子供の所には注文して7日目の着でした。不親切極まりない。

1 2018-04-11

来ない連絡とれない
いつもお世話になっているのですが、商品がきません。