クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-18

潰れあり
梱包の際に重なってダンボールに入ってきたため、下の段のペットボトル48本中10本くらい潰れていて飲みにくく最悪です

1 2018-06-17

問い合わせ放置はサービスとして最悪
問い合わせに対して放置したうえ返信一切無しはサービスとして最悪です
非常に残念です

1 2018-06-14

ウソつきです!とにかく発送が遅すぎ!
「通常3-7日で発送予定」と書いてありながら、6/5注文して到着予定が6/23だと。ふざけんなっ!って感じ!うそつきショップです!

遅すぎる!
到着まで5日かかりました。
注文してから、あまりにも対応が遅く、何度も取り消して欲しいと思いました。
早く商品が欲しかったので他店に同じものを注文。その方が先に到着しました。
ちゃんとお店を選べば良かったと思いました。
結局、無事に届きましたが、早く品物が欲しい人にはおすすめ出来ません。

変な味
変な味がするのもの1本があった。
今のところ1本。

1 2018-06-13

もういらん
もういらないわ!なれたら値段を上げるなんてアメリカらしいですね!マクドナルド見たいわ

1 2018-06-11

詐欺です!!!北海道の方はつけて下さい!
送料無料とあり注文しました。
注文確認画面でも送料は0円と記載がありました。
注文したところ注文内容確認メールが来ましたがそこにも送料は0円とありました。
しかし、その後に注文内容変更のメールというのがきて一方的に送料を540円取られました。
これは詐欺ではないですか?
キャンセルをして欲しくて2度問い合わせメールをしましたが、返事は一切なく、一方的に発送されました。
なんの説明もないし、今話題になっている送料詐欺だなーって。。。
通報したいと思います。
星もつけたくありません。
一体どんな会社なんでしょうね。
不信感しかありませんね。

1 2018-06-10

水が漏れてダンボールがびしょ濡れ
宅配員の方が「このダンボール、濡れてますので注意してください」と持ってきました。開けてもどれが原因かわからず確認していくと、お水がなくなりかけたペットボトルが1本混じっていました。そのことをお店にもご連絡しましたが、お返事すらいただけず、無視というのはあんまりです。

1 2018-06-09

もうここでは買い物しない 。

1 2018-06-08

水がこぼれる
現在、梱包の上段のボトルしか飲んでいないが、ペットボトルのキャップが
下にめり込んでいるので、開栓時に水がこぼれてします。
今まで飲んだボトルはほとんど、こぼれています。

1 2018-06-07

のんびり待てる方だけ
みなさまランキングから安さで購入検討しに来ておられるかと思いますが、とにかく発送が遅いです。
2週間以内に届けばいいやというスタンスの方のみ発注おすすめします。
それ以外の方はいくら安くても+100円すれば翌日とか翌々日着にしてくれるお店が他に沢山ありますので
そちらを利用したほうが精神健全に良いです。。

1 2018-06-04

遅い!
注文して届くまで1週間もかかるなら商品ページに書いて欲しい。忘れられてるかと思った・・

配送が遅い
注文したタイミングなのかもしれないが、すごく配送がのんびりだなーと感じるときがあった、
値段もどんどん上がってるし、ホームセンターで同じのが30%オフの値段であったからもう頼まない。

ぜんぜんこない
4日たってもまだ商品準備中って「おそすぎ」ないですか

• hisa451222さん
  • hisa451222さん

注文後の配送先
注文後即時配送先の変更を申し出ても変更を効かないとのメールでの回答。不便極まりない。一方的なメールでの回答。不愉快極まりない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター