クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-18

日常使用&いざというときのために。
日常使用&万が一のために定期的に購入しています。有事の際にお水が無くなると大変なので半分使用したら次を発注…という感じで常備しています。同じ商品を販売しているお店は多いですがこちらがおそらく最安値と思います。

5 2016-11-17

飲用&万が一のために
日常的な飲用と、万が一の時のための保存用として定期的に購入しています。
飲料水としてもすっきりとしていて飲みやすく、万人受けするお水だと思います。
スーパーなどで購入するより断然安いのでありがたいです。

5 2016-10-05

500mlはお出かけ用にも便利
もう数えきれないほどリピートしています。
飲用と万一のための常備用として定期的に購入しています。とても飲みやすいお水だと思います。
1.5リットルと迷いますが、500mlだと外へ持ってでかけるのにも便利です。

5 2017-04-24

家族みんなで飲む&万が一の時のために
無くなるたびにリピで購入しています。長く飲んでいるのでクリスタルガイザーの味に慣れてしまって他に変えられなくなりました…。クセの無いお水です。
飲用として使っていますが、万が一の非常用お水として常に多めにストックしています。

5 2016-10-26

お値打ちです。
いつも迅速なご対応で、大変助かっております。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-07-23

お買い得です。
この安さは絶対お買い得だと思います!
箱買いすると家まで届けてくれるので楽でいいですね。

• manbo989さん
  • manbo989さん

5 2017-08-03

よかったです
毎回ながら楽しく飲んでおります。また飲みます

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2017-09-24

何より値段が手頃でわざわざ水筒を持ち歩かなくていいのが楽です。

5 2017-09-21

安くて便利
職場で買うと高いのでリピート注文しています!
また買います!

5 2017-09-16

コスパ最高ですね。持ち歩きにも良いですし、捨てるのもコンパクトに出来るので楽です。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2017-09-12

いい商品でした。機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-09-08

夏の間たくさん飲みました。
2歳の息子もガブ飲みです(笑)

5 2017-09-06

本日届きました。普通にうまい。安いしいいんじゃないですか〜なくなればリピリます(^◇^)

5 2017-08-24

早い
ものすごく早く、お盆の時期にもかかわらず2日後には届きました!商品も丁寧に梱包され大変満足です。リピ決定です。

4 2017-08-18

ぐっと!
3回目ですが助かってます。配送遅いですがまた頼みます!