超ゲリラセール!iPhone7ケース 手帳型 iph...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • レビューの多さに納得
  • iPhone用のケースホワイト購入低価格でこのクオリティ思い通りのケース買って良かったぁ〜って思いました。クリアケースは固め、電源ボタンや音量ボタンのところにも穴が開いてなくってカバーされていて(電源ボタンはケースが硬めなので押しにくいです)使っているうちに緩んでくるので硬いほうが良い。磁石でパタンパタンと閉じる吸い付くような感触も良い。蓋を開け電話する時、蓋が安定しっかり磁石で止ま ・・・(続きを読む
  • NOA69さん
  • 3 2017-05-27
  • XPERIAーZ4では機能半減
  • ベビーピンクを購入。派手すぎず、トーンを落とした控え目で落ち着いた風合い。肌触りも高級手帳のようでとても素敵なカバーでしたが、エクスペリアZ4 では性能が生かしきれていません・「蓋ピタ」のマグネットが弱弱に。スマホ装着前は磁気がぴたっと吸い付くのですが、装着するとかなり吸い付きが弱いです。蓋が浮かないまでも、吸付は気持ち程度。カードを1枚でも入れようものなら、カバーは浮いてしまい ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

ショップの対応が残念です・・・。
Xperia用のケースを3個購入しました。
以前にも和柄ツートンの蓋ピタを購入し使用していましたが、劣化してきた為リピ。
今回も家族の分も含め3個購入。
3個ともクリアケースのものが届きました。
しかし1個だけ電源ボタンや音量ボタンのところに穴が開いておらず、他の方のレビューを読むと逆パターンで交換してもらったと記入している人もいらっしゃったので、すぐお店に連絡。
すると次の日『画像を送って下さい』と連絡が来たので画像を送りましたが、『クリアフレームにはサイドキーの穴は空いていない仕様です』と返事がきました。
だったらなぜ最初から『仕様です』と返事を返さず画像を送らせたのでしょうか…。
では他の2つが不良品なのかと再確認のメールを送ると、『確認したところクリアフレームには穴が空いている物と空いていない物がありました。こちらの確認不足です。仕様変更の為、新製品と旧製品が混在している状況ですが、フレームはお客様の方では選んで頂く事が出来ない為ご了承下さい。』との返事。
仕様変更中なら何でもありですか!?
だったら仕様変更の記載をしているページに『サイドキーのボタン穴が空いている物といない物が混在しています』と明記するべきではないでしょうか?と返信しました。
商品ページには黒かクリアケースかは選べないと記載されていたのは確認しましたが、そこまでは記載はありませんでした。
商品自体はリピするほど気に入っていたので、非常に残念です。
1月12日現在上記のような状態です。
この商品の購入を検討されている方に少しでもお役に立てればと思い、このレビューを書きました。
今後もショップの対応を追記していこうと思います。

5 2017-01-29

リピート
すごく使いやすいです。
汚れてきたから、買い換え。
主人のAQUOSにも対応してほしいなぁ。

4 2016-09-25

Xperia Z5用に購入、ネイビー
サイズぴったり、収まり良いです。ただ、カメラ穴が被りぎみです。(撮影には支障無いですが)

5 2016-09-23

すごく良い!
お値段からして、そんな期待をせず注文しましたが、まずすぐに届き、それだけでも感激ですが商品の良さにビックリしました。私は新色のシャンパンピンクを頼みましたが、上品なパール感のピンクでこのお値段には見えない上質な作りです。また、全て改良された品が届きましたので、大満足です。

4 2016-11-04

スタイリッシュ
ネイビーいい感じです。
ただ磁気を帯びてるものを挟むと即効アウトです

4 2016-09-10

耐久度?
半年前に一度購入し、今回、リピートです。
使い勝手は悪くないのですが、2点、気になる点があります。
カバーの開く側が画面に触れることになりますが、時々画面のフィルターに跡が残っていることがある。
また、半年で周りや角の部分がほつれたり、色が剥げてきたりします。
半年ごとに買い直すのも面倒ですが、大手電化製品店で購入する製品の耐久性ってどんなものなんでしょうね。(使ったことないのでわかりませんが)

5 2017-03-10

ソフトケースです
以前使っていたモノが白で汚れが目立ってきたので買い替えでレビューのよいコチラを。
以前使っていたのは中身がハードケースだったので若干心もとないように思いますが、今のところいい感じデス。
ただカバーの余白がないのでちょっと使いにくい感はありますが、この辺は慣れカナと。
(以前のが余白があったので持った時に指をかけて支えられていたので)
あとはgalaxyのエッジなのでエッジの部分のフィルムに空気が入ってしまいます。
ソフトケースがシリコン素材なのではめ込む時に剥がれたんだと思います。
磁石でホントにピタッと閉まります。
閉じたまま通話できるので画面の汚れをその都度拭かなくて済むようになり、大変便利デス

4 2016-09-09

写真撮影時以外は満足
前に私と主人で1つずつ買って使っていて使い心地はとてもよかったです♪
ただ写真をとる時フラッシュ機能が全く使えません。
ケースに反射してもやがかかってしまって…( ;∀;)
主人はカメラをあまり使わないので気に入っているようで、今回はスマホをかえた主人用にリピしました。
私はもうリピはないかな…(笑)

4 2016-08-25

お値段以上*\(^o^)/*
22日に注文し、翌日ショップから連絡があり、25日に商品が届きました。
私は、シャンパンピンクを注文しましたが、高級感のある品のある綺麗な色味でした!
iPhone5sのクリアケースは、電源ボタン.音量ボタンはカバーで覆われていました。
下部のスピーカーやイヤホン、充電器を差すところは、クリアケースが若干浮いています(;゚д゚)
気になりますが、許容範囲内です。
磁力に関しては、磁石がケースの表裏の広範囲にわたり内蔵されているようなので、磁気が飛んでしまうのも納得です。笑 そのおかげで(?)しっかりと閉まりますが、カード等は入れないほうが良さそうだと感じました。
全体的には気に入っています。

4 2017-03-23

黄色を購入。
色は黄色とゆうより辛子色に近い色で、黄色たけど派手すぎず落ち着いた色合いでした。
内側のカバーがシリコン??なのは嬉しかったけど、色が選べず黒だったのと、ストラップ穴が欲しかったのにストラップ穴の有無が選べなかったので星一つ減らさせてもらいました。発送は早くて包装もちゃんとしてて良かったです。

5 2017-01-04

リピートしたいです
シャンパンピンクを選びました。
iphone6Sのピンクと同じ色でとても気に入りました。
お値段以上の高品質でまたリピートしたいです。

• rose121256さん
  • rose121256さん

4 2017-04-20

iPhone SE シャンパンゴールド 2174円
注文して、2日後に届きました。【超ゲリラセール】の期間に購入したため、1350円でした。プラス、配送料500円、代引き手数料324円で合計2174円となりました。
中身は、説明書はなく、保護フィルムとそれを貼る際に使うクロスなどが入っていました。
次に、見た目と使用感に関してですが、シャンパンゴールドの色味はiPhoneSEのローズと同じです。糸のほつれが2箇所ありましたが、気になる程ではないです。手帳型でベルトが付いていないものは初めてでしたが、磁石はしっかりしていて、1mくらいの高さから絨毯の上に落としてみましたが、磁石がとれて開くということはありませんでした。私は普段、ポケット部分に絆創膏を入れているのですが、このケースのポケットには入れることが出来ず、絆創膏の薄さでも、挟むと磁石が弱くなり開きやすくなります。なので今は、iPhoneを入れる部分の下に入れています。
付いてきた保護フィルムは使っていないので、他の方のレビューを見ていただけたらと思います。これから購入される方の参考になれば嬉しいです。

5 2017-04-19

文句なしです。
文句なしです。シャンパンピンクで綺麗な発色ですし、開け閉めのベルトが不自由だったので、これは最高です。
ストラップのリングは安物感満載でいつの間にか取れたりしないかなぁと不安になりますが…私は使わないので問題なしです。
また、ボロボロになったらよろしくお願いします。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2016-12-14

iPhone7用のミントグリーンを購入
届いたフレームの色はクリアでした。装着してみましたが、シンプルで使いやすく、さほど安っぽく見えません。コスパの高い買い物ができたと大変満足しています。また他の色も購入してみようかと思っています。

• cha6939さん
  • cha6939さん

4 2017-07-05

楽天スーパーセール時に購入したので到着まで1週間くらいかかりました。
そして現在楽天スーパーセールの時より価格が安いので
楽天スーパーセールっていったい何がお得なんだろう?と思います笑
商品はシャンパンピンクを購入。
粘着っぽい黒い汚れが表面に何ヶ所ありました。
ウェットティッシュで拭いたら取れたのでよかったです。
蓋のマグネットもしっかりしていますが
カードを2枚入れると若干パカパカする感じです。
1枚なら問題なしです。
保護フィルムいらないので1,000円くらいで買えたらもっとよかったです。