iPhone11 iPhone12 ケース 手帳型 iPhone11.. .(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-05
  • 蓋が閉まらず、、、
  • 追記します。星1→4にup 1ヶ月経ったらクタっとしてきて蓋が閉まるようになりました。ピタッととはいきませんが。ガラスフィルム付きでこのお値段は安い!と安さに飛び付きましたが、蓋が閉まりません。口コミを見ると蓋が閉まる人と閉まらない人がいるのは機種による違いでしょうか。ピッタリ閉まる人が羨ましい〜。iphone x は閉まらないです。背表紙になる部分が短いのか、蓋が30度の角度で浮いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • XPERIA ACEは指紋認証△
  • 6/11追記指紋認証がうまくいきません。XPERIAz5のケースは電源ボタンまわりが凹んでいるので指の太さに関わらず使えますが、こちらはボタンまわりがストレートなので5ミリくらいの隙間に指が入る太さでないと使えません。自己責任で一部を切断し使えるようにしました。お店の対応はていねいでした。3機種通算5つめのリピートです。XPERIAのACEのホワイトをお願いしました。普段は文句なしの星5つなのですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

リピです。スマホで動画を見る機会が多いのでとても便利です。しかも古い機種を使っているのでスマホケースがなくなりつつあるので売っているうちに交換しておこうと思って買いました。赤を買いましたがとても可愛いです。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

4 2020-08-01

手帳型が欲しくて白を購入しました。生地は安っぽいビニール感もないのでこの価格で画面フィルムまで付いてかなりお買い得だと思います。唯一残念なのがカード何枚か入れるとしっかりフタが閉まらなくなります。二枚がMAXかな、厚みがあると無理なので結局カードはあまり入れられないので星1つマイナスです。

5 2021-01-31

すぐ届きました!
新色もかわいかったです。
ガラスフィルムもついててすごくお得です!
iPhoneとピッタリ合うのでまた色違いでもほしいです!

5 2020-10-30

安くて使い勝手がいい
快適に使わせていただいてます
使い勝手も良く、愛用しています

4 2020-07-22

親子でお揃いにしました。
Xperia1用のホワイトを購入させていただきました。
デザインがシンプルでお色が豊富なので、性別年代問わず使えるところがいいと思います。
XZ4と書いてありましたが、サイズはピッタリでした。磁石もちゃんと効いていて蓋も閉まります。
1つだけ難点を言えば、指紋認証がされにくくなったことです。でも、自己責任ですが、画面側の縁をカットすれば問題なく指紋認証も使えるので良かったです。
このお値段でガラスフィルムまでついてくるなんてとてもお買い得だと思いました。
できれば品切れのお色も揃えておいてくだされば…!
汚れたり劣化したらまたリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

4 2021-02-09

5.6回目くらいのリピートです。
シリコンの透明枠にも装着しやすく、かさばらず、ピタッと蓋が止まってくれるので、落としてしまっても、もう4年くらいずっと使っているiPhone 7 Plusも無傷で使えてます!
いつもローズピンクをリピートしていましたが、今回売り切れだったので、購入迷っていましたが、ちょうどゲリラセールが始まったので、いつもと違うベビーピンクにチャレンジしてみました!
優しいピンクでとても気に入りました。
これからは気分でローズピンクとベビーピンクをリピートさせていただきたいと思います!
シリコン枠の裏に何か青い色うつりがありましたので、今回は★4にさせていただきます。

4 2021-02-05

蓋が閉まらず、、、
ガラスフィルム付きでこのお値段は安い!と安さに飛び付きましたが、蓋が閉まりません。口コミを見ると蓋が閉まる人と閉まらない人がいるのは機種による違いでしょうか。ピッタリ閉まる人が羨ましい〜。iphone x は閉まらないです。背表紙になる部分が短いのか、蓋が30度の角度で浮いています。使い込んで柔らかくなったら閉まるのだろうか。。。サイドボタンは電源ボタンの位置が若干ズレてるけどシリコン部分が柔らかいので問題なく押せます。全体的な作りはしっかりしてるので、サイズが合う機種ならば良い商品でしょう。あと、ガラスフィルムは今まで使ってた物より縦横3ミリ程小さかった。ちゃんと保護してくれるのか不安。配送は早かったです。

5 2021-01-22

6s用にローズピンク、XS用にミントグリーンを購入しました。
姪っ子がシャンパンピンクを持っていて、シンプルでベルトもなし、使いやすそう、手帳型は使ったことがなかったので思い切って色違いを購入しました。
ローズピンクは娘が、私はパープルやグリーンなどの濃い色も気になりましたが、薄めのミントグリーンも可愛くて買って正解
古くなったらまた別の色が欲しいです。
付けるのもシリコンなので、そこまで苦労せずにつけることが出来ました。
使っていた液晶保護フィルムはカバーとぶつかって少し浮いてしまうので、おまけの液晶保護フィルムに貼り替えました。

5 2021-01-02

リピーター
シンプルで使いやすくリピートしてます。いつも早い発送で助かってます!
先日、機種変更したので新しく注文させていただきましたが、届いたのは違う機種のものでした。ショップへ連絡し早急に正しい商品を発送していただき、間違いの商品も送り返さなくていいですとの事で心地よい対応でした。また使わせていただきます!

4 2020-12-11

5つめか6つめのリピートです。マグネット大好きです。XPERIA ACEを使っています。本体カバーの電源ボタンは穴をくりぬいているだけなので、指の細い方でないと指紋認証できないと思います。他の機種だと本体カバーが一部薄くなっていて、指をあてがっても干渉しないようになっていました。自己責任で切ったり削ったりして使います。

5 2020-11-01

リピート購入
ちょうど1年で買い換え、リピート購入です。画面を傷つけたくないので手帳型のこちらのケースを愛用しています。今後の希望としては、お色味とストラップ穴の位置のご検討をお願いしたく。お色味はトープやグレージュ、ベージュなど、落ち着いたものが増えると良いなと思っています。現在色はちょっと元気すぎるんですよね…今回はシャンパンピンクにしました。エレガントで良いですよ。ストラップ穴は上ではなく下にしてもらいたいなと思います。スタンド機能については期待しない方が良いかと。じんわり倒れてきて、しまいには寝てしまいます。好き勝手申しましたが、75%アルコールで拭いても傷むことなく使えて、とても気に入っています。次もまた、こちらを購入します。

4 2020-10-06

iPhoneを機種変したので、購入しました。
手帳型でベルトがないものを選びたくて、購入しました。
色などは好みで良かったのですが、ケースを開いて、裏側を見せるように半分に畳むと、マグネットがズレているのか、ズレて蓋がピタッとします。持っていると、そのズレが負担になってきます。
おまけのガラスフィルムも、このケースに入って届きましたが、貼り付ける前に見て少し角が割れていましたので、別のガラスフィルムを付けました。
以上を踏まえて、カバーの色は好みだけど、それ以外が微妙なので、この評価にさせていただきました。
*追記*
こちらを確認してなかったのですが、突然ガラスフィルムのみ届いてビックリしました。
既に他のガラスフィルムを貼ってしまってるし、でもショップ様のお気遣いがとっても嬉しいです。
星2つから、星4つに変更させて頂きます。

2020-10-16
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

ガラスフィルムがかけていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
早急に代替品を発送いたします。

ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-09-28

ピンク
別のショップの似たような商品を使用していましたが、早く劣化してきたため買い替えました。
使いやすさには全く問題もなく、色見も想像通りで気に入っています。マグネットで蓋の閉まり具合も良いです。私はアルコールでほぼ毎日ふき取りをするので、合皮ですが色も取れず使いやすいです。お値段以上ではないでしょうか。劣化したらまたリピします。

4 2020-09-03

注文から2日ほどで届きました。色は黄色、自分用です。色味は思っていたより強めでした。材質は固めで、お値段のわりには丈夫で長持ちしそうと期待しています。スタンドとして使う際にも角度は直角に近いですが安定しています。
開封したときはマグネットなしの商品だったかな?と思いましたが商品説明にはマグネットありと書いてあるので、磁力は弱めなのかもしれません。
カード入れの部分は確かに薄めなので、ガッツリ何か入れたい人には向いていないと思います。私はICカードを1枚入れていますが問題なく使えていますし、タッチのときも反応いいので満足しています。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-07-20

もう4回目くらいのリピートです。
iPhone6、在庫パープルとピンク系しかなく、夫用なので泣く泣くパープルを購入。
本当は、以前買ったブラックが良かったのですが、残念ながら在庫切れ。
パープルも素敵な色ですが、30代男性が持つにはやっぱりブラックかブラウンかネイビーがいいなぁ。
コロナの影響なのでしょうか。それとも、旧機種だからもう製造しないのでしょうか…
また在庫が復活するといいのになと思います。
やはりこの蓋ピタッが一番シンプルで使いやすいので、他の手帳型カバーを使ってもしっくりきません。
ちなみに、実は私(妻)は昨年iPhoneからZenFone5に乗り換え、この蓋ピタッが使えず。
iPhoneの頃は蓋ピタッを愛用していたので寂しい…
Android用もぜひ増やして下さい!