ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

3年前に購入し、へたってきたのでこの4月に本革版を購入したのですが、何か100%しっくりこず、ちょうど割ってしまったこともあり、再購入。メール便で届きおそるおそる開けてみると…これです、このザラザラ感!このザラザラは購入感を醸し出すのはもちろん、禿げてきても目立たないのでマル!しかも、以前より進化している…!装着部がソフトなクリアケースになっており、装着底部のクッションシート、さらにはストラップ用穴まで!すごい!これは120%です!あまりに気に入っていたばかりに禿げても修理しながら3年持たせたこれ、これです!感涙で、早速愛用したいと思います!ありがとうございました!

4 2019-06-04

アイフォン8にと思い購入しました。
マグネットもしっかりしていて 透明のホルダーもしっかりと アイフォン8を固定出来ます。
透明なので ピンクゴールドのラインが綺麗に見えます。
この値段で この価格 クオリティが高いとおもいます。
アイフォン8の色に合わせて ピンクゴールドにしましたが 良い感じです。
リピしても良い商品だと 思います。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2019-05-01

やっぱこれだ。
今回は白を買いました。オフホワイトの白で、うれしいです。
今回は機種をあたらしくしたのでケースをいろいろあれこれ試してみたんですが、落としたり傷したりしてやはり満足のいくものでに出会えずでした。
そこで前と同じこちらのほうにXR用があったので買ってみました。
なんといっても「安心感」がありますね。
ガラス保護も付いてきてこの価格、すごいです。ありがとう。
20190427-00231806

4 2019-02-02

おススメです
表面がつるつるでなく、上品なシボ加工があり落としにくくて重宝しています。紺色に続きレッドにしました。可愛いお色目です。朱色でも紅色寄りで気に入りました。紺も良いお色目でしたが探すのにちょっと大変。お値段に見えない良いお品です。どうしても角が剥げてきますが、次回もこちらのお品に変えようと思っています。ポチッとした翌日値下げしてたので星一つマイナスしました。

5 2018-10-24

iPhone6pulsのシャンパンピンクを購入しました。現在使っていたものが壊れてしまい困っていましたが、旧機種のため店頭では購入出来ず、助かりました。
発送翌日に到着し、早速使っています。
私がカバーに求めるものは、ストラップホルダーが付いていること。メモなどを挟んでおけるポケット、そして、スタンドになることです。
資格維持のため、昼休みにeラーニングを聴講しているので、画面の大きなpulsを重宝しています。
今までのカバーは、本体の色が隠れていたので、ちょっと寂しく感じていました。 ありそうでなかった本体と同じ色のカバー。一目見て、購入を決めました。
とっても気に入っています‼

5 2019-06-19

リピート
今使っているのが痛んできたので、買い替えです。気に入っているのでまた同じ色を買ってしまいました。シンプルで使いやすい。綺麗。お気に入りのチャームをボンドでつけてカスタマイズして使っています。

• ayu0633さん
  • ayu0633さん

5 2019-06-14

とても使いやすいです。また色違いでリピしようと思います。

• rakutens6さん
  • rakutens6さん

5 2019-06-07

リピート購入しました。
2度目の購入です。蓋がピタッと閉まるし、使用時は裏にピタッとついて邪魔にならない。丈夫ですし、私はホワイトを選びましたが、汚れがつきにくく、ついても簡単に落ち、お手入れしやすいです。お値段も安いし、発送も早く、本当に素晴らしいショップ、そして商品だと思います。これからも買い替えする時はこちらで購入の予定です。

• H&H2018さん
  • H&H2018さん

4 2019-05-20

満足♪
今回買いかえで、XPERIA-XZsミントブルーを購入しました。1度目は2018年3月購入、白色でしたので、汚れが目立ち、透明のシリコン部が黄ばみ、ストラップ付け部の金具が取れたので買いかえました。私は専業主婦ですので、仕事をしている主人に比べたら若干モチが数ヶ月長かったと思いますが、私的には満足です♪

4 2019-05-18

薄い!
一時的に使うつもりで、とりあえずお安いのを購入しました。マグネットでパタッと閉じてスマートです。買い替えをしないでこのまま使うつもりです。ただ後から考えたら、磁石なのでバッグに入れた時に磁気による影響が無いのか心配です。スマホカバーにポケットがありますが、パスモとかその他のカードを入れた時に大丈夫なのか‥

4 2019-04-15

ほんっと薄いです。マグネットでくっつくのもいいですね。ただ、見た目がちょっとチープです。
まあいいか、実用性は高いですよ。おまけに画面に貼るフィルムもついてましたよ。

• kukky195さん
  • kukky195さん

5 2019-02-28

グリーン購入
早速 届きました! 色はイメージ通りで、とても綺麗ですね。サイドカバーが透明なので本体の色が見えて良いです。今までも同じタイプなのを使用していましたが、ソフトなカバーなので本体を入れる時に楽でした。他の方のレビューにあるような穴のズレだとかマグネットの弱さ等は感じません。ガラスフィルムも付いて、良い物を安く購入出来ました。

4 2019-02-25

二度目です
一年前にも購入で、2個目です。
本革ではないですが、欲しい色のが無かったけど、お値段にひかれました。

4 2019-02-07

蓋がピタッとした❗
ピタッと蓋が良い❗ 押さえのベルトが無くてスッキリスマート。
スマホの押さえの透明の部分も固くないのでスムーズに取り出せます。
どれだけ耐久性があるかは、まだこれからです。でも、3ヶ月たったが、まだきれい。
他の物は、角々がはげる
期待する。
とにかく安い❗これだけ満足して安い❗

4 2019-01-14

ピッタリで値段以上!
ローズピンクの色がきれいで、ピッタリスマホにフィットしました。注文してすぐ届いたのもグッド!
ただ、指紋認証の部分がビニールカバーの隙間からなかなかうまくできず、指紋認証は断念しました。
指が細い高校生の娘は指紋認証OK。指が太い私はちょっと無理みたい。なので★4つです。
しかし、お値段以上の仕上がりには満足です。