【ゲリラセール】蓋ピタッ iphone XR ケー...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 10,410件)次のページへ

5 2018-10-24

iPhone6pulsのシャンパンピンクを購入しました。現在使っていたものが壊れてしまい困っていましたが、旧機種のため店頭では購入出来ず、助かりました。
発送翌日に到着し、早速使っています。
私がカバーに求めるものは、ストラップホルダーが付いていること。メモなどを挟んでおけるポケット、そして、スタンドになることです。
資格維持のため、昼休みにeラーニングを聴講しているので、画面の大きなpulsを重宝しています。
今までのカバーは、本体の色が隠れていたので、ちょっと寂しく感じていました。 ありそうでなかった本体と同じ色のカバー。一目見て、購入を決めました。
とっても気に入っています‼

• Love563さん
  • Love563さん

5 2018-10-05

スマート!
iPhone8用にシンプルな白を購入しました。フリップ無しで邪魔にならずいいですね。レビューではカードを入れると閉まらないとありましたが、2枚入れても閉まりました。立てられるし使い勝手がいいです。
ガラスフィルムも指紋も付かずスムーズです。セットになっていて安く買えて良かったです。
シンプルなのでデコって自分らしく使っています。

5 2018-10-02

多分もう10個以上リピしました!
シンプルなので、そのまま使ったり、デコしてみたり、違う色を試したくなったりで10個以上買ったと思います。ベルト無しで蓋がちゃんとくっつく所、ストラップ穴付き、汚れに強い素材、ケースの内側も外カバーと同じところ等々…良い点がたくさんです。いつもボロボロになるまで使っています。今回購入した物がボロボロになったらまた買いますね!

5 2018-08-09

これはいい!
今までも同じようなタイプのものを何度かリピしていたのですが、マグネットが少し弱いようで下に向けると蓋が開いてしまうこと、そして中のケースがブラックでプラスチックだったため、見た目も悪く落として割れてしまうのがイヤでした。
こちらの商品は下に向けても開いてしまうこともないし、ピタッとくっつく感覚がとてもいいです。カードなどは入れていません。
中のケースがクリアの柔らかい素材であることもかなりポイントが高いです!はめやすい!ブラックの場合もあるようですが、クリアだったのでよかったです(XperiaXZです)
そしてガラスフィルムがついていてこの価格なのもビックリ!
ケースの素材もしっかりしていて安さを感じませんでした。
今まで使ってたのと違って、簡単にスタンドになるのもいいですね♪
届いてすぐに別のスマホ用にリピしました!

• kv2007さん
  • kv2007さん

5 2018-07-20

今回で4個目の購入です!
手帳型ケースだったら、この商品以外には考えられないくらいコスパ高いです!!
最初にイエローを購入しましたが色合いもそれほど派手派手しい色味ではなく良かったです。
次にミントグリーンを購入しましたが、こちらも良い色で気に入ってました。
イエロー・ミントグリーン共に薄い系統なので少し汚れは目立ちましたが濡れた布等で拭き取れば大丈夫でした。
家内用にシャンパンピンクも購入しましたが、こちらは非常に落ち着いたピンクで男性でも使えるかな?って思うくらいキレイな色合いでした。
桜色みたいな淡いピンクでGOODです!
今回は色で悩みましたが思い切ってパープルを購入しました。
画面で見るより実物は落ち着いた感じの紫色で非常に良かったです!
色味でいうと藤色みたいな感じでしょうか・・・
商品は4つとも問題なく、不良ヶ所もありませんでした。
ただ素材が合皮なのでどうしても角とかが擦れてきます。
金額的に購入しやすいので、汚れや傷が目立ってきたら買い替えしています。
希望でいうとストラップホールが上ではなく下についていれば完璧かな・・・
他に不満点は全くありません。
また汚れたり傷が目立つようになったら買い替えます!
それほど気に入ってる商品です!!

4 2018-06-27

色によってピタッとしない??
GALAXY S7edgeからGALAXY S9+に機種変更したためこちらの商品を2色購入しましたが残念ながらグリーンは蓋がピタッとしませんでした。
S7edgeの時はシャンパンピンクを購入し、しっかり閉じたので気分を変えて今度はグリーンを購入しましたがピタッとせず残念です。もともとシャンパンピンクが気に入っていたので同時にシャンパンピンクも購入してたのですが、そちらはちゃんとピタッとします。
同封された強化ガラスは動画を見れば簡単に綺麗に貼ることができますが、GALAXYは画面サイドが湾曲しているため中央部分にしか強化ガラスが貼れずサイドとの段差が大きく扱いづらい為あまり貼る意味は無さそうなので別のものを探そうと思います。
色は写真通りの色で満足です。グリーンも綺麗な色だけに残念ですけど、グリーンもシャンパンピンクも気分で併用しようと思います!!

5 2018-06-21

リピート購入
スマホにしてから【留め具(帯)が無い・ストラップ穴がある・内部ケースが無色】
が決め手で、ここの手帳ケースばかりを使用しています。
このお店は発送がいつも早いのも魅力です。今回もスーパーセール期間中にも関わらず
月曜の朝発注→水曜の昼到着でした。
iPhoneX用にミントグリーンを。写真通りの落ち着いたきれいな色でした。
最初は生地が伸びず蓋が開いてしまいましたが、数日でピタッと閉じておさまります。
ただ残念だったのがケースが分厚すぎるからか、ワイヤレス置き型充電器には反応
しない点。充電器によっては反応しないと思って購入した方が良いですよ。

• rakutens6さん
  • rakutens6さん

5 2019-06-07

リピート購入しました。
2度目の購入です。蓋がピタッと閉まるし、使用時は裏にピタッとついて邪魔にならない。丈夫ですし、私はホワイトを選びましたが、汚れがつきにくく、ついても簡単に落ち、お手入れしやすいです。お値段も安いし、発送も早く、本当に素晴らしいショップ、そして商品だと思います。これからも買い替えする時はこちらで購入の予定です。

4 2019-06-04

アイフォン8にと思い購入しました。
マグネットもしっかりしていて 透明のホルダーもしっかりと アイフォン8を固定出来ます。
透明なので ピンクゴールドのラインが綺麗に見えます。
この値段で この価格 クオリティが高いとおもいます。
アイフォン8の色に合わせて ピンクゴールドにしましたが 良い感じです。
リピしても良い商品だと 思います。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-05-27

主人のiPhoneに使っています。
留め具がないのでとてもスッキリしていて良いです

5 2019-05-25

リピートです
旦那用です
すごく気に入っているようでボロボロになってきたので同じものを買い買えました
メール便で玄関に届くので助かります
次は色をかえてみようかと検討中です

5 2019-05-25

快適
ベルトがないのですぐに開け、しかもマグネットごあるためパカパカせず、とても使いやすいです。

5 2019-05-22

コスパよし
作りもしっかりしてるし、千円でこの感じならまたリピートするかも。
イエロー、とても綺麗です。
最初は綺麗に閉まらないかなーとも思ったけど、時間が経つと綺麗に閉じるようになりました。
シンプルイズベスト。
強いてあげるなら、ケースの中の紙?は無いがいいですかね。これがなければ120点ですね。でも値段からすると文句なし。
※↓一ヶ月使ってみての感想。
案外汚れない!
子供が汚しても、ウェットティッシュでサッと拭くだけで綺麗になります。

4 2019-05-22

今まで使っていた物が指紋がとても目立つ素材だったのでこちらに買い替えました。
マグネットが弱いですが少し様子を見てみます。
ソフトカバーで良かったです。
商品画像が少なくて内側がどうなっているのか分からなかったのですが、ソフトカバーに貼ってあるシールは貼ったまま使うのか剥がして使うのか…
そのまま使うにしては貼り方がとっても雑です。

• H&H2018さん
  • H&H2018さん

4 2019-05-20

満足♪
今回買いかえで、XPERIA-XZsミントブルーを購入しました。1度目は2018年3月購入、白色でしたので、汚れが目立ち、透明のシリコン部が黄ばみ、ストラップ付け部の金具が取れたので買いかえました。私は専業主婦ですので、仕事をしている主人に比べたら若干モチが数ヶ月長かったと思いますが、私的には満足です♪