miniBA コンパクトモバイルバッテリー ミニ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-30
  • とても薄く使いやすい二個目の購入を考えています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • ※USB Type-Cには対応しておりません。という注意書きは一番あたまに書いていただけると親切だったと思います。見逃してしまい到着してから使えないことに気づきました。確認不足でした。発送は早かったです。容量が少ない割には充電に時間がかかりますが、軽量なので予備の予備としてカバンにいれて使いたいと思います。(Type-C変換アダプタは必要ですが) ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

薄くて質感が素敵
他のショップで似たようなモバイルバッテリーを購入しましたが、こちらの方が断然薄くて見た目もおしゃれです。
一見、合皮素材のような加工が表面に施してあり高級感があり、同時にに握った際、手からすべり落ちずに使いやすいです。
iPhone用の変換アダプターも、ありかが分かり易い様に商品説明欄に記載されており、使用に際し困る点もなく総合的に満足です。

4 2019-10-22

長く使ってます
ここで購入して、1年半以上使用しています。軽いし薄いしケーブル内蔵だし、毎日鞄に入れて持ち歩いています。
他にUSBポートも付いているので、充電部分が経年劣化して、内蔵ケーブルを認識できなくなったiPhoneも、他のケーブル接続で利用できています。
たまに友人に貸すと、軽さと薄さとケーブル内蔵について驚かれます。
グリーンを購入しましたが、鞄の中で目立つ色だし、あまりない色なのでお気に入りです。
これからもずっと利用し続けようと思います。

5 2020-07-31

家族用に薄型のバッテリーが欲しかったので、こちらを購入しました。
iPhone6sよりちょっと小さく、持ち歩きにちょうどよいです。
実は3年ほどこちらと同じバッテリーを使っていますが、ヘタれることもなく、まだまだしっかり使えています。耐久性にも期待が持てますよ。

5 2020-03-05

軽くて薄いです。
とても薄くてスマホと重ねて手に持てます。軽いですし、鞄に入れて持ち運びもしやすいので便利だなあと思いました。

• 12128800さん
  • 12128800さん

5 2020-01-16

軽くて小さい
未使用なのでどのくらい充電できるかはわかりませんが、とにかく軽くて小さめです!

5 2019-12-30

とても薄く使いやすい
二個目の購入を考えています

4 2019-12-16

すぐに届きました。
質感はいい感じです。
見た感じちょっとモバイルバッテリーには見えないかもです。
カードケースか何かにみえました。
とりあえず、使ってみようかと思ったら電池なかったので只今充電中です
すぐに残量が分からなかったのがマイナスですかね。
残量わかる方法あるのかも知れませんがまだよく分かってないです。

5 2019-11-20

災害発生時に役立つと思い購入しました。軽くて薄く持ち運びにも便利で、もう一つ購入を検討しています!

5 2019-11-20

コンパクト
コンパクトでよかった。
容量がもう少し多いとなお良いです。

5 2018-09-10

自分用に
姪っ子たちに入学祝などで購入してあげたところ、
評判が良かったので自分にも購入してみました。
コードが内蔵されるのでなくさずにすみます。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2018-09-21

ケーブル内蔵
ちょうどスマホのケースを赤色に変えたので バッテリーも赤にしてみました
皮っぽい感じと書いてありましたので 届いた商品は思った感じとは違いましたが
確かに皮っぽい皺(?)が入っているプラスチックの本体です
いちいち別にケーブルを持ち歩かなくてもこれ一個で完結するので助かっています
ただ・・・
本体に内蔵されているiPhne用のジャック ですが andoroid用のジャックから抜けなくて困ったことになってしまいました 画像が添付できたら付けたいんですけど
交換してくれないかしら

4 2019-01-18

再購入!
持ち運びしやすく、家族用にもう一回買い求めました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-19

このモバイルバッテリーは神様ですか?
待ってました!と言わんばかりのこのコンパクトなモバイルバッテリー‼容量もなかなかの多さでサイズも小さく軽い‼ポケットにすっぽり!!ミニマリストに憧れているぼくの手ぶらスタイルにぴったりです!これがあることで普段はスマホと財布と鍵とこのモバイルバッテリーがあればどこでもいけちゃいマッスル‼
これは一度買ってみるべき!モバイルバッテリーはこれです!これを買いましょう‼

5 2019-02-16

軽いです
iPhone用に購入しました。モバイルバッテリーは大容量がいいと購入したものがあったのですが、重くてたまりません。容量小さくてもいいので、軽いのが欲しいと思い、探しててこのバッテリーを見つけました。バッテリー200g以上あると本当に重いです。このバッテリーは、100g以下なので、軽いです。普段使うことはなく、旅行に行く時に持って行くぐらいなので、これくらいの容量で十分です。

4 2018-09-20

薄くてケーブル内臓がいい
皆さんのレビュー通り、説明書がない為、え?iphone使えないじゃん!ってすごくわかりにくかったですけど、中にすっぽりはまっていて、なるほどーって感じでした。説明書ほしいですね。充電もしようと思ったら、光ることもなく、レビューで使ってみたら充電してあって、使ったらちゃんと充電できたとあったので、同じようにしてみたら、点滅して充電できました。分かれば薄いし軽いし満足ですが、分かりにくいので、-1にしました。