Apple terminalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (6,711 件)
評価内訳

• adi5778さん
  • adi5778さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
種類も豊富で、サイトも見やすくていいと思います。

3.00
マグネット内蔵のためか、手前に入れたクレジットカードの磁気不良を起こしので防磁気シートのようなものを入れて欲しい。 もう少しカード類が入れば尚良い。 デ...

蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone XS max ケース iPhone se iphone8 iphone X iphone7ケース iphoneケース iphone8Puls iPhoneXR GALAXY S9+ XPERIA XZs スマホケース カバー アイフォン6s プラス アイフォン7 アイフォン8 ネコポス送料無料

4.33 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までとても速い対応でした。また利用したいと思います。

• golkiciさん
  • golkiciさん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
もう少し時間がかかるのかな?と思ってたらすぐに届きました。迅速で丁寧、良かったですね。

5.00
1年に1回程度買い替えで3回目のリピート購入です。耐久性がイマイチかと思いますが、値段からすれば1年保つからこんなもんかな?使い勝手はいいですね。

4.67 2019-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、またリピしたいと思いました。ありがとうございましたm(*_ _)m

5.00 2019-06-07

• 配送:5
スマホケースを購入しました。
使いやすくて気に入りました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
リピートなので、安心して申し込み出来ました。注文から発送まで早くて助かりました また機会がありましたらお願いしたいショップです

• タイ風さん
  • タイ風さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
対応も良く、早く届きました、感謝します!有難うございました!

5.00
この安さで、しっかりした、携帯ケース!!ピンクゴールドが、また品があり、高く見える様で、周りからも評判いいです。友人にも、オススメしました!

4.50 2019-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
ハイウエストのデザイン、娘がとても気に入ってました。迅速に配送して頂きありがとうございました。

5.00
期間が短い中、娘のピアノ発表会のドレスを探していて、娘が気に入って注文、迅速に配送して頂き、お気に入りのドレスで発表会にいどめました。ハイウエスト気味...

子供服 女の子 ワンピース お洒落着 半袖 リボン付き フリル キッズ かわいい フォーマル 洋服 P000100200007 黒 グレー 発表会 結婚式 フォーマル ピアノ発表会 カジュアル ドレス 韓国 ジュニア 半袖

• erirabiさん
  • erirabiさん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
返品をお願いしたのですがこれまでネットショッピングをしてきた中で1番良い対応をしてくださり感動しました。ありがとうございました。また良いものがあれば購入します。

• bochan500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機種変の為にスマホケースを購入しましたが、すぐに届きました、品物は少し不具合がありましたが、迅速に対応頂きました、ありがとうございました。

3.00
本日届きました、心配されていたマグネットは大丈夫でしたが、中のケースは真っ直ぐに取り付けてなく、下の方が本体カバーより少しはみ出ています、何故もう少し...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回も発注後のご連絡から発送に至るまで迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。あっという間に届きました!次回もよろしくお願いします。

4.33 2019-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
2回目の購入です
スマホの形が違うので自分が使えないのが残念です

5.00
旦那用です すごく気に入っているようでボロボロになってきたので同じものを買い買えました メール便で玄関に届くので助かります 次は色をかえてみようかと検討...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ゴールデンウィークの谷間にもかかわらず、すぐに発送していただき、帰省先で受け取ることができました。ありがとうございました。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
早期な対応で、嫁も喜んでいました。品揃えも豊富で安くて、文句なし

4.00 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、配送まで問題なくスムーズでした。たまたま注文した商品が不良品だったのですが、すぐ対応してくれて有り難かったです。