蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

リピートです
旦那用です
すごく気に入っているようでボロボロになってきたので同じものを買い買えました
メール便で玄関に届くので助かります
次は色をかえてみようかと検討中です

5 2019-05-19

早く届いたので◎
とても使いやすいです。それが一番です。

5 2018-08-07

ぴたっと収まります。
携帯ケースが破損したため、新たに購入。以前使用したケースよりピタッと収まり満足です。
値段もお手頃おすすめです。

5 2019-06-07

劣化のため
現在のケースが劣化で汚くなってきたため購入しました。
色はネイビーです。
触り心地がいいので結構気に入ってます。
今のが悪くなったらまたリピします。

5 2019-05-04

三回目
めっちゃかっこいい!
蓋がきっちり閉まってかなりいいカバーだ!

• 小判30さん
  • 小判30さん

4 2019-04-10

普通に使いやすい
取り付けやすく、手触りもいい感じです。買って正解でした。

4 2019-04-10

ピタッと閉まります
ケースと保護フィルムが付いてるので便利です。
ケースはちょうどいいサイズです。
フィルムは端がピタッと付かないのが、唯一の減点ポイントです。

5 2019-03-28

すばらしい
迅速丁寧な対応で
好感がもてます又機会があったら
購入したいです

• akim30さん
  • akim30さん

4 2019-01-21

カードケースの部分が少しきつめなので、頻繁に取り出しが必要なカードは使いにくいかもしれませんが、その他の不満は特になく、保護ガラスも付属でお手ごろだと思います。

• 海空7さん
  • 海空7さん

5 2019-01-15

満足
お値段以上の満足です。ワイヤレス充電もできたし、よかった。

• なべ2893さん
  • なべ2893さん

4 2019-01-06

使いやすくて再度注文しました。
ちょっとリニューアル?で使いづらくなりましたが壊れたらまたお願いします。

5 2018-12-25

シンプルイズベスト
安いわりに作りもしっかりしています。
次もきっとリピします。

5 2018-12-22

使いやすいです
白を購入。質感は値段以上だと思います。初めての手帳タイプですが薄めで使いやすいです。カード類を入れると膨らみそうなので使用しません。樹脂製のクリアケースに比べ、手に持った時すべり易いかなと思います。初期不具合がありましたがとても丁寧に対応していただきました。

5 2018-12-12

S9に
スマホ新規にしてこれを購入しました。
以前のモデルより厚みもあり表面もよくなっていると思います。
ただ、最初はおさいふケイタイの読み込みが悪くカバーから外して支払いしたこともあり。
いまではなぜだか読み込みもよくなってます。

5 2018-11-30

いい品
梱包もしっかりしていましたが、何より入っている品が最高です。薄型の使えるケースで、買ったら2000円はするであろうモノでした。
早速リピします!