蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

下ハトメとストラップ追加できればベスト。
このお値段でしっかり丁寧につくられており、コスパ良いです。
ヴィンテージ仕様と同じように上下ハトメ穴&お揃いのストラップ付けられたら、オプション追加でも注文したいです。
とりあえず、他社のハンドストラップを下げています。
いいお買い物ができました。

5 2019-06-19

浮気してごめんなさい〜
と言いたくなるほど、この商品はイイです(^^)
蓋ピタが完璧でICカードくらいじゃ閉まるのに干渉しません!
閉めたまま通話出来るホール、ストラップホールもついているのでGoodです。
何個か別店舗のものを買いましたが、色々と不満点があり戻ってきました〜
カラバリがもっと増えたら嬉しいです!

4 2019-06-18

使い勝手とっても良くリピ買いも検討するぐらい気に入っていますが、ケースに入れていたカードが磁気不良で使えなくなってしまいました。Edyなどの電子マネー系は大丈夫ですが、クレジットカードやスキャンするタイプのポイントカードは要注意です。

5 2019-06-18

母の日のプレゼントに。
スマホケースがボロボロになったから欲しいと言われ、別でお花と、こちらを母の日のプレゼントに渡しました。
喜んでくれました。
装着したばかりの時はマグネットがほぼ意味をなさず…
もししばらくしてマグネットが良い感じなら夫用にもリピートしたいと思っています。

5 2019-06-17

使い勝手が良い。
シンプルで使いやすい。次もまた購入したいと思っています。

5 2019-06-17

使いやすい!
シンプルで使いやすいです。次もまた購入したいと思っています。

5 2019-06-16

カードを入れたら最初蓋ピタしなかったのですが、1日経ったらちゃんと蓋ピタしてくれました!購入して良かったです。

3 2019-06-16

到着時はピタッとマグネットが効いていますが、スマホを入れるとマグネットが全く効いていません。
様子を見ていますが、若干良くなったかなぁ…もう少し見てみます。
Galaxyのガラスフィルムは幅が無さすぎて、残念ながら使い物にはなりませんでした。
無いよりは!?と貼ってはみましたが、境が気になって駄目でした。剥がしたら、ピタッとはなりませんが、マグネットが若干効いてる感じです。

• ayu0633さん
  • ayu0633さん

5 2019-06-14

とても使いやすいです。また色違いでリピしようと思います。

5 2019-06-14

とても
使いやすいようです。マグネットも割としっかり目で、ピタッとくっ付きます。長持ちしてくれれば助かります!

• プレ9755さん
  • プレ9755さん

5 2019-06-13

何度もリピートしています。
こちらの商品は何度もリピートさせていただいていますが、丈夫で名刺や、カードが入るので便利です。また色が豊富で、強化フィルムも付いているのでこの間高いところから落としてしまったときも画面が割れずに済みました。CPがとても良いです。

2 2019-06-13

汚れあり
届いて開けた時からおもて面に汚れがあり、テープかのりがついた汚れのようでベタべタして、とれません。
グレーの汚れが黄色いケースなので目立ってとても残念です

5 2019-06-12

使いやすいです
評価を見て心配していたフタもキチンと閉まりましたし、色(パープルとミント)も綺麗でした。
取り外しも簡単でしたしこのお値段でこの作りは凄いと思いました。良い商品をありがとうございます!

5 2019-06-12

コンパクトでよい
厚みが薄いので、スリムでよいです。ホワイトを購入しましたが、また、他のカラーにリピートしようと思います。

• adi5778さん
  • adi5778さん

3 2019-06-12

フタピタはいいが…
マグネット内蔵のためか、手前に入れたクレジットカードの磁気不良を起こしので防磁気シートのようなものを入れて欲しい。
もう少しカード類が入れば尚良い。
デザインや質感はきにいっています。