【ゲリラセール】蓋ピタッ iphone XR ケー...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Issy0705さん
  • Issy0705さん

5 2015-09-13

届きました
迅速な対応で良かったです!商品も安っぽくなく、ガラスフィルムも付いてくるのでとても良かったです。

• タム3618さん
  • タム3618さん

5 2016-04-17

シンプルで使いやすい!
その一言に尽きます。
カバーつけてない人は買うべきです!

4 2015-11-17

汚れていたので星4です。
黄色のケースにしました!ですが、色も硬さも素晴らしいのに汚れていました残念です。

5 2015-11-06

コスパが良い!
保護フィルムも付いてこの値段!最高ですね!!

5 2015-11-06

すごくいい
これを買うの2回目なんですけど、2回目ともすごく綺麗でまた買おうと思います。

4 2015-10-09

よかった
安っぽくなく満足でした。
一つゆうなら厚めのカードを入れると磁石が効かず閉まらないことです。

5 2015-09-30

安くていいものでした。
フィルムもついてて良かったです

4 2015-08-27

私は赤を買ったのですが、とても感じがよく、この値段で強化ガラスもついてきてとてもお買い得だと思います。
ただ、カードを収納した時に、マグネットがつかなくなるのが残念です。

• falcon0513さん
  • falcon0513さん

4 2015-02-27

よかった
初めての手帳型のiPhoneケースでしたが、なかなかよかったです。
ただ、磁石が入っていることと、上のロックボタンの所がちょっとはみ出ていて、押しにくいです

3 2015-08-28

ちょっとなあ
素材など自分好みでよかったんですけど、ガラスフィルムをはりながらicカードを入れると閉まりません
ねぇ
そこら辺は改善してほしいです