蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-16

到着時はピタッとマグネットが効いていますが、スマホを入れるとマグネットが全く効いていません。
様子を見ていますが、若干良くなったかなぁ…もう少し見てみます。
Galaxyのガラスフィルムは幅が無さすぎて、残念ながら使い物にはなりませんでした。
無いよりは!?と貼ってはみましたが、境が気になって駄目でした。剥がしたら、ピタッとはなりませんが、マグネットが若干効いてる感じです。

• adi5778さん
  • adi5778さん

3 2019-06-12

フタピタはいいが…
マグネット内蔵のためか、手前に入れたクレジットカードの磁気不良を起こしので防磁気シートのようなものを入れて欲しい。
もう少しカード類が入れば尚良い。
デザインや質感はきにいっています。

3 2019-06-01

夫のGALAXY S9用に ネイビーを購入。
色も思った通りで、値段の割にはしっかりしていて良さそうです。
しかし、画面に貼る強化カバー全くサイズ合ってません。。
画面サイズより全然小さく使うのを断念しました。
残念です。

• bochan500さん
  • bochan500さん

3 2019-05-31

機種変の為に購入
本日届きました、心配されていたマグネットは大丈夫でしたが、中のケースは真っ直ぐに取り付けてなく、下の方が本体カバーより少しはみ出ています、何故もう少し中側に取り付けてくれなかったのかと思います(-_-;)あとGALAXY S9用ですが、強化フィルムは全く意味がわかりません、画面の半分位の細さです、無料とはいえ意味のない物を付けていただいても嬉しくありませんでした、フィルム付きと思って購入したのでとても残念です。
追記
後日、お返事が来て、速やかに対応して頂きましたので、評価を⭐1つアップさせて頂きました、ありがとうございました。

3 2019-05-29

カード入れると蓋が…
カード入れると蓋がピタッとなりません。
カード入れないとピタッとなります。

3 2019-05-21

リピート購入
前回より
磁気が弱い気が、、、
前回のケースに入れていた
カード類を移し替えたら
閉まりませんでした。残念です。
色によって磁気が違ったりするのかな?

3 2019-05-18

マグネットが弱い.......かな
iPhone8でピタッとシリーズを使用していて、iPhoneXに買い替えたのでカバーもそれ用のピタッとシリーズに買い替えました。以前のものよりマグネットが弱い気がします。シンプルで使いやすいところは◎です

• 88ゆう88さん
  • 88ゆう88さん

3 2019-05-13

満足していましたが・・・
使用1ヶ月未満でサイドの部分がはがれてきました。
シンプルながら軽くて薄いので7プラスでも嵩張らずに気に入っていましたし、
お値段の割りに質感などのクオリテイーやオマケにフィルムもついていて、コスパはいいかなと満足していましたが、さすがにサイドがはがれるのが早すぎて驚いています。
安価とはいえ、せめて3ヶ月〜半年くらいはもってくれて、新しいのにしたかったです。
カード入れは他社のだと、すぐのびてしまって、カード紛失に繋がりそうな時もありましたが、それは大丈夫でした!ただ側面のはがれが早すぎたので、せっかく気に入っていたのでリピートできず少し残念です。

3 2019-05-10

よかったところ
・スマホを入れる部分がハードカバーではないので、スマホ自体のまわりをぶつけて傷つける心配がない
悪かったところ
・ハードカバーの穴が開いているところが無駄に広い
・ケース自体が結構重い
・貼ってみたらフィルムが少し曲がっていたのか端が浮く
・ウェットタイプのクリーナーが乾いていた
まぁ安いしこんなもんかと思いますが、リピートはしないかな...

3 2019-05-02

赤が、、、
赤を選んだのですが、ちょっとイメージしていた色と違いました(>_<)実物は朱色に近い赤でした。
商品自体はリピートなので、機能的には満足してます。

3 2019-04-23

磁気が.......
薄くて使いやすくて気に入ってはいるんですが…。切符を入れておくと改札は閉まって通過できなくなるし、つい最近クレカが使えなくなり、再発行してもらうことになってしまいました。買ってまだ数ヶ月ですのでもう少し使おうとは思いますが使い方によっては怖いです(TT)

3 2019-04-22

不備の対応が早かった
アイフォン8 用にカバーを買ったのですが、蓋が全然閉まらなくてすぐあいてきました。少し様子を見てたのですが…変わらず閉まりません。お店に問い合わせてすぐに新しいのを送ってくれる事になりました。すごく丁寧に連絡をくれて良かったです。今度届くのはちゃんとなってれば良いなぁ。

3 2019-04-15

値段相応
使いはじめて3ヶ月ですが、折り目のところがヨレヨレに。安いので仕方がないかな、というところ。

• CIROさん
  • CIROさん

3 2019-04-14

ビタミンカラー
iphone本体が手元に来る前に注文して待機。iphoneが意外に深い色だったためちょっとちぐはぐな感じになってしまいました。とはいえカバンの中で見失うことはないので使っていこうと思います。

3 2019-04-09

つくりに若干問題あり
i Phone7用のホワイトを購入しました。
スマホを入れなければ、磁石が効いてちゃんと閉まるのですが、スマホを入れると閉まりません。磁石の意味がなく、ただの重いケースとなってしまい、ショックです。
以前、他店で購入した同様の商品は、こういうことはなかったため、大変残念です。

2〜3日使っていたら、合皮が伸びたのか、ゆとりが出て、磁石が付くようになりました。
そのため、☆1から3に変更します。