蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

シンプルなものをお求めの方に
デザインがシンプルでとても良いと思います。
値段もお安くて良心的です。
付属のガラスフィルムは貼りやすいと思いました。ただ、ウェットクリーナーが完全に乾いていて使えなかったのが残念です。
また、蓋ピタと書いてありますがカードをケースに入れるとピッタリ閉まらないですね。馴染むと閉まるようになるのかな?

5 2019-03-05

リピーターです。
安価なのに作りも良いです。
ピタッと閉まるので厚みも違和感なし

• 1120ともさん
  • 1120ともさん

4 2018-04-18

非常に使いやすくて、便利です。厚さも薄くて良かったです。ありがとうございます。

5 2018-02-20

リピです。
前に購入したことがあるのですが、その後違うものを2つほど使ってこちらに戻ってきました(笑)
ベルトがないので使いやすく、カードを入れてもしまるので気に入っています。

4 2017-12-27

とても良い、可愛い
迅速な対応でした!
商品の梱包も綺麗で、本体もとても綺麗でした!

5 2017-12-06

丁寧な対応!
こちらの選択ミスにもかかわらず、
商品の返品交換をしていただきました。
助かりました。ありがとうございます!

4 2017-10-22

はじめての購入
値段も安く
とても気に入りました!!
また良い商品があったら購入したいです。

5 2017-08-24

SEパープル
購入2回目、使い易くピッタリとして良い。

5 2017-07-12

フタしたまま電話出来るしボタン一々閉めなくて良いしで2回目買いました
ダンナも友達にもオススメして色違いで持ってます

4 2016-09-09

写真撮影時以外は満足
前に私と主人で1つずつ買って使っていて使い心地はとてもよかったです♪
ただ写真をとる時フラッシュ機能が全く使えません。
ケースに反射してもやがかかってしまって…( ;∀;)
主人はカメラをあまり使わないので気に入っているようで、今回はスマホをかえた主人用にリピしました。
私はもうリピはないかな…(笑)

5 2015-10-18

iPhone6s用のケースが欲しかったのですが、こちらの手違いで5の分を注文してしまいました。その後メールでやりとりし、交換対応をしていただけました。
2回目の注文なのですが、一回目の商品はマグネットがほぼ機能していなかったのですが、今回はしっかりマグネットで閉じました。

5 2015-08-08

イメージしてたピンクとは違いましたが、シンプルでふたぴたっととまるしいい感じです。

5 2015-08-31

想定以上の作り!
早速届きました!
開封して商品を見て初めての感想は想定以上に作りがよい!
iPhone6がピッタリフィットしてオシャレになりました!
またカードなどを挟めるのでサイフの中のものを分散してサイフの厚さが分散されたのも良い。
あと気になるのが耐久性ですがこれからなので見た感じ・触った感じの頑丈さがあるので期待はしています。

5 2016-11-01

good
マグネット、かなり良いです。リピーター確定です!!

5 2015-10-24

とても良かった
とても使いやすく満足しています。レビューを書いた際の保護フィルムもいい感じです。