【ゲリラセール】iPhone 11 Pro Max ケース...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じい93さん
  • じい93さん

5 2018-12-24

トラブルにも迅速な対応&素敵な商品
注文してからすぐに商品が届きましたが、送られてきたのは色違いのもの…
お問い合わせしたところ、すぐに対応してくださいました。
商品そのものも可愛らしいお色で嬉しいです。
付属でつけてくださった画面シートは少し幅が狭かったです。
機種の厚みのせいか、少し浮き気味でピタっと感は感じられず…
でも使用した感じ問題ないですし手頃なお値段で満足してます!

4 2019-08-02

リピート品
前回グリーンを購入し、3年以上使ってボロくなってきたから新しいのをと思って、安いしシンプルで良きだと思いリピート!
今回は、ミントグリーン。
かわいい色。最高!
ただ、前回よりマグネットが弱い…
そこが残念…マイナス1。
とりあえず、マグネットが全くつかない訳じゃないから使う。かわいいし。

5 2019-07-14

夫用にグリーン購入。
とても使いやすいみたいで気に入ってくれました。蓋が自然につくのがよかったです。

• いち*さん
  • いち*さん

4 2019-07-06

使いやすいです
リピです。
ガラスフィルムの裏シールを剥がす際
粉々に割れました。曲げたりしてないのに(涙
前回買った時もフィルム割れてしまったので
残念です。
ただ、手帳のケースのこの形が使いやすくて
とっても気に入っています。
ガラスフィルムは別で購入しました💦

• み0869さん
  • み0869さん

5 2019-07-02

リピ買いしました
皮の素材も好きで、匂いもなく届いてからすぐ使っても大丈夫です。

5 2019-06-28

ネイビー購入
父の日のプレゼント用に購入。本人曰く肌触りがよく、使いやすいとのこと。このお値段で、これだけの商品であれば、リピートもあり。今度は自分用に購入したい。

5 2019-04-16

シャンパンピンクを購入しました!
はじめはピタッと閉じずにあれ?と思いましたが5日後ぐらいにはちゃんと閉じて来ました。
使いかっても良くて、このお値段でこれはすごいと思います!!
表面がさらさらしているのでベタつかず快適です。

5 2019-02-14

ミントグリーン
参考画像通り可愛い色です。
ウェットシートにドライシート、画面保護シートまで付いていてお得でした。
ベルト付きだと開いた時にベルトが邪魔だったりするので、ベルト無しでもぴたっとくっつくのがいいですね。

4 2018-12-22

楽です
使いやすくて満足です。古くなったら色違いで買おうと思います

• ゆな5287さん
  • ゆな5287さん

5 2018-12-17

画面を保護できるカバーが欲しくて
ガラスフィルム付きで安かったので購入しました。1、2枚ほどカードをいれることもでき
蓋もぷらぷらしないので助かります
最初携帯をはめるとき勝手が悪かったですが、ぴったりでした^_^

• 大手森さん
  • 大手森さん

5 2018-02-04

とても喜ばれました
新しいiPhoneケースを探していた母へのギフト用に購入。
機種:iPhone SE ケース色:ローズピンク です。
サイズ感はぴったりです!
マグネット式のフタも勝手に開くことなく、しっかりとくっつきます。
私も自分用に欲しいと思いましたが、androidの新機種のため当然取り扱いがなく、残念!
母にとても喜ばれました。ありがとうございました。

• kkaaa111さん
  • kkaaa111さん

5 2017-12-10

落としても割れませんでした
私は手が小さいせいなのか、とてもよくiPhoneを落とします(T_T)
今までは手帳型は面倒くさそうだし、と思って敬遠していたのですが、ネットで見ていたらたまたまこちらの商品を見つけ、蓋がピタッと閉まるのは楽そうだし、ガラスフィルムも付いていてかなりお安いので試しに購入してしてみました。
使ったみたら確かに蓋ピタッで、使いやすいです!
そして早速iPhoneを落としてしまったのですが(画面を下にして)、無傷でした!
ガラスフィルムもいい仕事をしてくれたようです!
前に高いガラスフィルムを使っていた時は、ガラスフィルムがすぐに割れてしまっていたので…
母も欲しそうにしていたのですが、母の機種のものは売っていないようで残念がっていました…是非、他の機種の販売もお願いします!

5 2018-10-06

シンプルデザインで、カードホルダーにいれたカードは落ちにくく、蓋も磁石でピタッと止まりコンパクトでとても気に入っています。また、スマホをはめる部分がラバー状で柔らかく、はめるときも外すときもやりやすい点も大変気に入っています。(よくあるプラスチック製だと、欠けたり、外すときなどに壊れそうであまり好きではありません。)
ボロくなったり、機種変更した時いつもこちらのスマホカバーにしています。お値段も安いので、最近では家族にも勧めて、みんなで持っています。

4 2018-09-25

特に問題なく使えています。iPhone8ですが、蓋が勝手に開くことはまずありません。開いて折りたたんだ時も磁石で止まります。蓋が硬めで丈夫。ケースはシリコンなので、サイレントスイッチとスマホ下部のスピーカー、充電器を差す穴以外保護されていて、スマホの色が見えて良い。変なロゴも入っておらず、シンプルデザイン。縫製もしっかりしています。
☆4つなのは、左利きなので折りたたんだ際、左開きの為厚みが出ますが、それを承知で買ったので、満足です。

• rinne104さん
  • rinne104さん

4 2018-03-08

気に入りました
初めてのアイフォンケースでしたが、しばらく使ってみて気に入りました。
薄型でベルトなしですが落としてもあまり本体は傷付かずカバー効果はあると思います。
本体を入れるあはめ込み部分も柔らかいタイプが届いたので傷付かないのがいいです。
折ったり立てたりできてコンパクトに使えます。
カード入れ部分の右柄の貼りは甘く感じるのであまり出し入れしたりしない方がいいかも?
ガラスフィルムは未使用です。
鏡が付女性には更に良いと思うので、歪んでいない高品質な鏡内蔵タイプが欲しいな。