【ゲリラセール】iPhone 11 Pro Max ケース...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

いつもコレです!
もう、何回目のリピートだろ。。気に入ってます(^_^)カード三枚入れると最初、マグネットつきませんが使ってるうちにマグネットちゃんとつくようになります。マグネットつかないって言ってる方諦めないでしばらく使ってみてください(^-^)あと、クレカと免許証と入れてますがクレカが使えなくなったとかは一度もないです。私はですが。。ポケットのとこにもヘソクリ入れたり(笑)普通に忘れててあとで気づくとめちゃ嬉しいです(笑)
以前、手帳タイプじゃないの使っていたときはやっぱり画面何度か割っちゃったときあるけどコレにしてからは一度もないです♪たまたまかもだけど(゚∀゚)
気に入りすぎて旦那にも使わせてます(^^)
また、ヘタってきたら買おうと思ってます。

5 2019-01-18

もう何度購入したことか
他の商品を使ってみたりもしましたが、結局この商品に戻ります。
カードも名刺もかなり入るし、マグネット
なのでポケットやカバンからの出し入れにベルトが引っかかることもありません。
同じ様な他の商品を使ったりもしましたが、閉まり方やカード収納、素材が気に入らずボロボロになる前にこちらを購入して即やり変えたこともあります。
仕事上頻繁に開け閉めや、カード、名刺を出し入れもするので半年ぐらいでガタが出てきますが、飽き性なので違う色も欲しくなるタイミングでの買い替えですし、この値段で半年から一年近く使えるので全く申し分ないです。
ただ欲を言うなら色がもう何種類か増えたら嬉しいですね。

5 2019-10-13

お得なお買い物でした!
シャンパンピンクを買いました。
iPhoneのピンクに近いお色で可愛いです。
マグネットが付かないというトラブルもなく、画面のシートまでついてお得なお買い物でした。
画面シートには、用意として画面を拭くシートが2種とホコリを取るシールまでついていて大満足でした。
とても良い買い物をしたなと思いました。今のスマホを大事にしたいのでよかったです。
また古くなったらここでケースを買いたいです。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2019-01-18

リピート、追記あり
アップルグリーンを初めて買った時は
何日かして少しづつマグネットが強くなったけど、ピタッとはせず、そのうちなんだか油のシミみたいのがついて、捨ててしまって。
今回はフタは閉まらなくても最悪いいか、とベヒーピンク買ってみました
何が違うか分かりませんが、こっちの方がピタッとなります。
もちろんベルトがないのでバッチリとはいきませんが、前よりは確実に強いです
色によるのか個体差なのか
機種はGALAXY S8です
あと、中のクリアケースが歪んでいて、イヤホンジャック部分の穴がズレていました。
ワイヤレスイヤホンなので問題ないですが、スマホピアスさすときに、微妙なかんじ。
結論
おサイフケータイがエラーで使えなくなり
毎回ケースから外す羽目に。
マグネットが強ければ強いで
問題あるのね・・・ざんねん!

5 2019-10-13

クオリティの高さに驚きました
是非おすすめしたい商品です。
ボタンやカメラ位置のずれはなく、マグネットで閉まり(これ、めちゃくちゃ便利です)、シリコン製(到着したのは透明でした。)のケースもすごいいい。
また、見た目に安っぽさもなく、これで1500円以下とは思えません。
充電も挿せ、指紋認証も問題なし。
機種変更したら絶対リピです!!

5 2019-09-14

結局ここに戻ってくる
ずーーーっとこの商品ばかり愛用していたので、たまには他のも使いたいなぁとガラスケースに浮気しました。しかし手帳型に甘えた扱い方をしていた為か、一か月たたずに割れました。そこで他社の手帳型カバーを購入。画像との色合いの違いに失敗を感じると共に、画面の保護シートの有無も気になりました。結果、またこのケースを付けています。やっぱりしっくりくるわー

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2019-05-01

やっぱこれだ。
今回は白を買いました。オフホワイトの白で、うれしいです。
今回は機種をあたらしくしたのでケースをいろいろあれこれ試してみたんですが、落としたり傷したりしてやはり満足のいくものでに出会えずでした。
そこで前と同じこちらのほうにXR用があったので買ってみました。
なんといっても「安心感」がありますね。
ガラス保護も付いてきてこの価格、すごいです。ありがとう。
20190427-00231806

5 2019-04-09

蓋がしまりません→【訂正】直りました
申し訳ありませんが★★です。
ふたピタということで、大好きなミントグリーンを購入しました。
カードを入れると蓋がしまらないというレビューもありましたが、カード入れないので大丈夫だと思って購入しましたが……。
ケースだけだと確かにしまります。
磁石が強くて、スマホに悪影響じゃないのかな?と心配になるくらいでした。
でも、スマホをセットすると、カードも入れていないのに蓋がしまりません。
ベルトがないタイプなので、閉まらなければ閉まらないままで、使うことができませんでした。
色が実物もとても好みだったので残念です。
ベルトがあるタイプなら、まだ使えたのですが。
【追記】訂正します。
3日ほど気にせずにiPhoneにはめていたら、そんなに磁石は強くないですが、蓋は閉まるようになりました。
財布とスマホを一緒に持つのが怖いくらいで、他はなんの問題もなく使えています。
お騒がせしました。

5 2018-10-24

iPhone6pulsのシャンパンピンクを購入しました。現在使っていたものが壊れてしまい困っていましたが、旧機種のため店頭では購入出来ず、助かりました。
発送翌日に到着し、早速使っています。
私がカバーに求めるものは、ストラップホルダーが付いていること。メモなどを挟んでおけるポケット、そして、スタンドになることです。
資格維持のため、昼休みにeラーニングを聴講しているので、画面の大きなpulsを重宝しています。
今までのカバーは、本体の色が隠れていたので、ちょっと寂しく感じていました。 ありそうでなかった本体と同じ色のカバー。一目見て、購入を決めました。
とっても気に入っています‼

5 2019-10-17

紫と白を購入
白のケースを、ずっと探していたので良かったです。
紫色は息子が気に入って使ってます。

5 2019-10-12

ピッタリ
今度のアイフォン11プロMAXは使い勝手も良い ピッタリ使い心地の良いケースが手に入り満足してます。

5 2019-10-10

すごく良い!
このお値段で保護ガラスもついていて満足です!革も安っぽくないです。

5 2019-10-06

とてもいい
丈夫だし、いい商品だと思う!ストラップを通せるので、首にかけたり、バッグに結べて、無くさずに使えて便利です。

5 2019-10-06

リピート
前も同じものを使ってましたが、飽きることな買ったのでリピートしました。

5 2019-10-03

リピート
気に入って4度目位の購入です。信頼しており、やっぱりここのケースが使いやすいからと思っています。今回はじめてのことですが、蓋がピタッとくっつかないで外れてしまい不安でしたが、数日後にくっつくようになったので安心しました^_^