蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型 iPhone ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 10,425件)次のページへ

5 2019-05-02

ピッタリはまります。
前機種XPERIAからのリピーターです。商品説明にあるようにカバーがぶかつきません。
ベルトなしなのでスッキリカバン内部で引っ掛かりません。薄い色は汚れやすいのですが、お手頃価格帯なので交換して使うことをおすすめします。上部のホールもたまにチャームを付けたくなった時に重宝しました。

5 2019-05-01

早く来た!
GW中にもかかわらず早く来て嬉しい☆☆☆

4 2019-04-24

安くて使いやすい
娘のiPhone用に購入しました。
磁石タイプなので、蓋を閉じた時しっかりパタンとなります。
特有のキツイ匂いもあまりなく、重さも許容範囲です。
手触りはざらっとした感じですが、ツルッとして滑るよりいいですね。
耐久性はまだ分かりませんが、全体的に良い方だと思います。
ストラップ穴が開いているので、お気に入りのを付けて使ってます。

4 2019-04-23

みんなに勧めてます!
値段以上に見えるし使い勝手も良い!ただわたしの好きな色がない…のが残念

• se0212さん
  • se0212さん

5 2019-04-22

薄くて使いやすい
こちらの商品薄くて使いやすいです。次回は色違いを買いたいです。

5 2019-04-19

すごくコスパが良いです。シャンパンピンク可愛かった。
マグネット付きで便利です。冷蔵庫に貼り付けてレシピを見ながら料理ができます。
本革のほうにあるグレー、こちらでも出してほしいです!
・横向きスタンドが若干不安定で、ズルズルと倒れてきてしまうときがあります。
・使っているうちにカメラ部分のあたり、左上の角が浮いてきて写真を撮るときに映り込みます。
以上、可能なら改良お願いします。

• hamuko4192さん
  • hamuko4192さん

5 2019-04-14

初購入!
パールピンクを購入!
お値段以上にカバーもしっかりしていて色味も控えめのピンクで可愛いです🎵
フィルムもしっかりしていて大満足です!

5 2019-04-10

満足
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-03

シンプルでいい。
使いやすいです。
気に入ってます(^-^)/

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2019-03-30

2つめです
冷蔵庫等にくっつけられるのでレシピを見ながらの作業がはかどります。
2代目を窓空きタイプのグレーにしましたが、窓空きのぶんマグネットが減っているようでくっつかなかったので、再度こちらにもどってきました。気持ちよく使えています。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-03-30

グリーン
iPhoneXr購入に合わせて。若草色という感じの春らしさも明るさもあり、派手すぎない良い色です。

5 2019-03-28

めっちゃいい
安いし、お店の対応も良かったし、最高です。

4 2019-03-19

彼が機種変したので注文しました。
私も彼も2代目なんですが、マグネットが入ってるので勝手に開きませんし
パッチンもないのでひと手間も省けます。
閉じてても通話できるので画面が皮脂で汚れなくていいデス。
あえて言うならもう少し薄い色の展開もあるとうれしいデス

4 2019-03-09

Galaxys9+シャンパンピンク購入しました。シャンパンピンクというより、メタリックピンクという印象をうけました。
ケースの磁石の効きが悪く閉まりませんが、徐々に閉まっていくようなので期待を込めて★4つに。
スマホの仕様で仕方ないですが、フィルムの両端に空気が入りピッタリ張り付きません。おまけなのでレビューには影響させませんが、少し残念。

5 2019-03-05

ミントグリーン
シャンパンピンクを使っていましたが、古くなってきたのでミントグリーンに買い替えです。もう少し青みがかっているのかと思いましたが、エメラルドグリーンのような感じです。このピタッと感と、手に持った時の吸い付く感じが好きです。実は、ミントグリーンが売り切れてたので、別のショップのを購入したのですが、滑って何度かスマホを落としていたので、早々に買い替えました。やっぱりこれが一番しっくりきます。