【ゲリラセール】iPhone 11 Pro Max ケース...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-21

ケースの意味ない
ケースを装着していたにも関わらず、落下したら普通に側面に傷つきました…。
さらに、おまけでいただいたガラスフィルムを貼っていたにも関わらず、思いっきり画面割れました…。
え…っ???
そんなに高い位置から落とした訳でもないのに。なぜ…???最悪です。。。

1 2019-10-07

他の方も書かれている通り、記載されていた配送期日から2週間以上遅れて商品が届き間違ったサイズでした。返送の対応をしましたが届きましたの連絡一つありません。こちらとしてはポストに投函することすら手間に感じるのに失礼だと感じました。
商品についてですが、ケースと蓋部分のつなぎ目のゴム部分がゆるみ早速ちぎれました。
またカードが入る2箇所は、使用しない際グレー部分が丸見えで見た目が悪いです。

• BiBi7010さん
  • BiBi7010さん

1 2019-10-05

タイトル詐欺
蓋がピタッと閉まるという点と、カードを収納出来る場所がある点が良さそうだったので購入しましたがお金を無駄にしました。
カードを収納出来る場所に1枚カードを入れただけで蓋が閉まりません。
パカパカしてしまいマグネットが反応しません。
これなら販売する前からカードを収納出来る場所を無くすべきです。
そもそも作った方々は開発の時点でその不備に気づかなかったのでしょうか?

1 2019-10-05

最低の対応
在庫ありのiPhone11pro用のケースを注文するも2〜3週間待ちになるとメール来て、10日後に発送されたと思ったら次の日に間違えてiPhone11用のケースを発送したので再発送するとのメールが来る。誤配送商品を送り返すための返信用封筒(住所氏名は自分で書く。誤配送したショップ側のやる事では?)を入れるためにいつもと違う緩衝材のない封筒で発送したせいか液晶保護フィルムが割れていた。交換依頼をしたがサイズが合わない保護フィルムが送られてきた。これ以上のショップとのやり取りも面倒くさいのでやりません。
サイズ違いの保護フィルムの写真を添付します。わかりづらいですが紙が挟まっている部分がはみ出ている場所で上も少しはみ出してます。
ケース自体は気に入っていてリピートしていましたが二度と利用しません。今までオンラインショッピングを10数年利用してきましたが過去最低の対応でした。
ショップへのレビューですが写真を添付できるのが商品のレビューのみなのでこちらにさせていただきます。

1 2019-10-04

「※iPhone 11.iPhone iPhone11Pro,iPhone 11ProMaxにつきましては仕様上、蓋が背面にピタッとくっつかない場合がございます。」とありましたが、iPhoneXRも蓋ピタッとなりません。蓋がぴったりくっつくことを期待して購入したのに、残念です。色も、新色のシャンパンピンクを購入しましたが、ギラギラしたピンクで、だいぶイメージが違っていました。無難にネイビーにすれば良かったと後悔しています。レビューの評価が高く、期待して購入しただけに、本当に残念です。

1 2019-10-03

サイズ違いが届いた
8のケースを注文したが、カメラの穴の位置がずれて使えない。
1,280円の液晶保護フィルムを買ったと思って諦めます。安物買いの銭失い典型ですね、残念です。以前もこちらで購入して、良かったからまた買ったのに、、、
レビューでもサイズ違いが届いたとたくさん、ちゃんとレビュー読んだらよかった。
追記、レビュー投稿後3日たっても何のフォローもありません。

1 2019-10-01

私もです!
早くiPhone11にカバーを付けたいのに散々待たされた挙句サイズが違い、在庫も無いので時間がかかる、そして間違いの商品は返送してとの事…
もう待ちきれなくて他のカバーを買って付けていたので正直もうどうでも良いしキャンセルしたいくらいです。

2019-10-01
もちろんこのような状況でございますのでご希望でございましたら、ご注文のキャンセルも承らせていただきます。お手数ではございますが、キャンセルご希望の際はご連絡頂けますようお願い申し上げます。ご連絡のない場合は入荷次第、発送をさせていただきます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2019-10-01

めんどくせー
サイズ違いが届いた
そして間違えといて返信封筒よこしてきて送り返せとかめんどくさいわ
ちゃんと仕事しろ

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。

大きさが合わない
iPhone 11のケースを買ったら全く大きさが合いません!
ふざけんな!
問い合わせしても無視!

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、この度は商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。9/26に入れ違いの件でご連絡をさせていただき、同時に正しい商品を発送させていただきましたが、商品は無事お手元に届いておりますでしょうか。せっかくご注文いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このようなことの無いよう商品管理を徹底いたしますので改めてご利用いただけますと幸いです。

在庫切れ?
9/25に11のローズピンクを注文して、1〜3日で届くはずだったのに、数日後在庫切れのメールがきました。
システムの誤差により・・と書かれてました。
数日前に注文した11のケースが、配送ミスでPROのケースが届いた件があったので、
システムのせいにしてますが、そのような関係で在庫管理が出来なくなってるのではありませんか?
そして、現在その色の在庫はありになっていて、「1〜3日以内に発送」と書いてあります。
しかしながら、「納期が確認でき次第連絡します」とメールに書いてあったのに、連絡なし。
在庫あるんですよね?どうなってるんだろう、本当に。

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。在庫につきましては多店舗運営のためどうしても誤差が出てしまいます。ご理解いただけますと幸いです。しかしながら今回の入れ違いにつきましては当店のミスによるものでございます。納期につきましては本日確認ができましたためお待たせをして申し訳ございません。重ね重ねご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2019-09-30

届いたケースが誤発送されており、返品、交換等に手間がかかりました。
こちらからメッセージを送っても、定型文しか返信は来ず、対応に不満が残りました。
ケースも電源部分が歪んでおり、ボタンが押しにくい形状になっています。

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。また、商品入れ違いによりご迷惑をおかけして申し訳ございません。お送りした商品の電源部分が歪んでいるとの事、誠に申し訳ございません。お手数ではございますが、歪んでいる部分がわかるよう画像をお送りいただけますでしょうか。※検品に必要となりますため
確認次第、交換品を発送させていただきます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。

1 2019-09-29

iphone11のケースを注文したのに.
iphone 11proのサイズが届きました。使用前に先方が気付いて再度商品を発送してくださいましたが、先に届いてる間違った商品を返送せねばならず手間でした

発送ミスなんて・・・
iPhone11が販売される前に購入して、販売されても届かないのでしばらくカバーなして持ち歩いてました。
やっと本日届きましたが、まさかの発送ミス。Proのカバーを送ってしまったとの事。
楽天での買い物で初めての出来事です。
とても楽しみにしてたのに残念です。
返送しなきゃいけないし本当に面倒くさい。
遅れたのは、ヤマト運輸のシステムがどうのこうのと、どこかに書かれてましたが、それも本当なのか疑ってしまいます。
発送が間に合わないからヤマト運輸のシステムのせいにしてんじゃないかと思ってしまいます。

2019-10-01
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。配送会社のシステムトラブルにつきましては当店も予期せぬことであったためお客様へご迷惑をおかけすることとなってしまいました。また当店でも商品の入れ間違いがあるなど、せっかくご注文いただきましたのにご期待に添うどころかご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう体制を整えて参りますので改めてご利用いただけますと幸いです。

何だかなぁ。
(10/1追記です↓)
本日、無事に新しいケースが到着しました。
が!!今度は、付属のガラスフィルムがバッキバキに割れていました。
また交換も面倒なのでサイズ違いケースと一緒に返品する事にしました。何だかなぁ…普通に店でケースとフィルムを買った方が早かった、、、。
iPhone11を購入する前にこちらを注文させて頂き、早くケースを装着するのを楽しみにしていたのですが、今回のこのトラブル、誠に残念です。サイズが合わず装着不可→交換対応。購入したシャンパンピンクは既に品切れで、やむなく他の色にしましたが、それもヤマト運輸のシステムトラブル?で配送が遅れるとの事。買ったばかりのiPhoneに傷をつけたくないので、とにかく早く商品が欲しいです。
また、最初の配送も時間がかかったのですが、せめてメール連絡が欲しかった。なかなか届かないのは不安でしかありませんでした。
新機種発売に伴う多数の注文、もしかしたら人手不足もあるのでしょうか…。会社様にも色々ご都合がおありかとは思いますが、今後注文する方が気持ちよくお買い物をできるように、運営の見直し、改善を望みます。

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後このようなことの無いよう体制を整えて参りますので改めてご利用いただけますと幸いです。

1 2019-09-27

早く正規品を発送して下さい
サイズ違い到着!代品はヤ○○運○のシステムトラブルで、確認できるまで発送が出来ないとの連絡…。最悪です。返信も無い。

2019-10-01
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。配送業者のシステムトラブルにより伝票の出力ができない状態でございました。その件でたくさんのお問合せをいただいていたため、ご返信が遅くなり申し訳ございません。以後このようなことの無いよう当社といたしましても体制を整えて参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。