iPhone11 ケース 手帳型 iPhone8 iPhone11P. ..(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

リピです。スマホで動画を見る機会が多いのでとても便利です。しかも古い機種を使っているのでスマホケースがなくなりつつあるので売っているうちに交換しておこうと思って買いました。赤を買いましたがとても可愛いです。

5 2020-01-19

リピです!
機種はXR
今まで使って気にいってました。
不注意でケースの裏側の部分を引っかけて破れてしまったので、
同じものをリピです。
新しいケースなら違うものを選ぶのもいいですが、
とても気に入っていて使い勝手も良かったので迷わずこちらを。
シャンパンピンクは色もとても素敵です。
使い始めはマグネットがピタッとつきませんが、
しばらくすると馴染んできて固定するようになります。
とてもいいですよ、おススメ。
マラソン中にも関わらずとにかく出荷が早い。

5 2019-10-13

お得なお買い物でした!
シャンパンピンクを買いました。
iPhoneのピンクに近いお色で可愛いです。
マグネットが付かないというトラブルもなく、画面のシートまでついてお得なお買い物でした。
画面シートには、用意として画面を拭くシートが2種とホコリを取るシールまでついていて大満足でした。
とても良い買い物をしたなと思いました。今のスマホを大事にしたいのでよかったです。
また古くなったらここでケースを買いたいです。

4 2019-06-29

子供が使っているアイフォン6Sのケースがボロボロになってきたので
こちらのケースを購入しました。少し厚めですがサイズもぴったりで、
蓋も磁石が付いているので使いやすいです。
ガラスフィルムは厚みがある為、薄いガラスフィルムを購入する予定です。

4 2020-01-24

商品自体は満足だけど・・
ケースの蓋がピタではないとのレビューを見かけますが、片手で操作する点を考慮したら、きつすぎず、緩すぎずで個人的には兼ね満足です。
ただ、内側のTPUケースのスピーカー部分の穴が実際のスピーカーと重なってしまったので、そこが残念でした。
ケースの色も思った通りの色で、良い買い物だなと思った矢先だったので残念でしたが、ダメ元でショップに商品交換の連絡をしたところ、迅速に対応していただきました。
まだ交換商品が届いていませんが、ショップの迅速な対応と商品自体は本当に気に入ったので、★4です。
ボロボロになったら、またリピートしたいです。
追記:交換商品、届きました!多少スピーカーの穴にズレはありますが、最初に届いたものよりだいぶマシになりました。これ以上、ショップとのやりとりも手間なのでこれで我慢します。

5 2019-10-02

なんどもリピ!
フタが付いてて安心なのはともかく、これはとにかく便利。
駐車券とかちっちゃなメモとか、なくしたら困るモノが入れられてとても重宝してます。
半年に一度くらいのペースで気分転換兼ねて購入してます。

4 2019-06-06

3度目リピートです!
こちらのスマホカバー 使うと他のものは使えないってくらい使いやすいです。スマホとのフィット感と蓋のマグネットも程よくパカパカならないのがいいです。
立てかけて動画を見たりゲームをしたり使い勝手も良いです。
でも今回はマグネットの具合があまりよろしくないので★4にさせていただきました。
スマホつけないとそんなにマグネットが弱いと言う感じはしないのですが、スマホをつけるて少し浮いてしまうのかな?逆さにすると開いてしまう…。3度目ですがこんなことは初めてで少し残念です。
次、購入するときはちゃんとしたのに当たると良いです。

5 2019-08-28

使いやすいです。
機種変更をしたので、急遽購入しました。
25日に購入したのですが、27日に到着してくれたのでほっとしました。
シンプルで厚過ぎず薄過ぎず手に収まりやすかったです。
中の透明のケースはしんなりしてるのでスマホ本体を装着しやすく、でもしっかりホールドしてくれる感じでした。
主人はブラック、私はローズピンクにしましたが、ローズは思っていたよりキツいピンクではなくいいお色見でよかったです。

5 2020-04-05

いつも買ってます。安いし便利だしもうこれしか使えない。

4 2020-01-18

ピタッとはりつく
以前に本革タイプのシャンパピンクを使っていたのですが、今回はこちらのシャンパンピンクを注文しました。本革のに比べてキラキラ度がアップしています。個人的には抑え気味のほうが好みなので本革の方が好みです。それと斜が細かく入っているのは画面では気がつかなかったです。アップの写真もよく見るとありました。わたしは斜が入っていないのがよかったのですが…。
ベルトなしは本当に使いやすいです。作りはとてもしっかりしていてピッタリくっつきます。iPhoneの側面も透明なのもとてもいいです。本革にはないストラップホールもあります。なぜ本革タイプにはないのでしょうか?
今回の作りは満足、色と「斜」でー1にしました。

5 2020-05-23

高級感あり!
この値段で手触りといい、汚れにくく滑りにくい素材といい、申し分ありません。ケースが柔らかいのでスマホを傷つけることなく着脱できるし、熱を逃がしてくれるようなので安心、スタンド機能のおかげでZoom会議助かっています。その上ガラスフィルムまでついているなんてコスパ良すぎです。売り切れてる色も補充してもらえれば、別の色も欲しいです。

5 2020-03-26

安いのでどうかなと思っていましたが、保護フィルム付きでこのクオリティはすごいです!
前使っていたものは3倍の価格でしたが、角がすぐ破れカードポケットはゆるすぎて、カードが落ちてしまい使えませんでした。
こちらは作りも素材もしっかりしていますし、カードポケットもちょうど良い大きさ。もちろんカードが落ちることもなく、取り出しにくいこともなく。
もう一つ買って、自分でデコってオリジナルのものを作ろうかなと考え中です。良い品をありがとうございました!

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2020-03-19

ありがとうございました;
最初気に入って購入しようとしてたのですが、子供がタイミングよく携帯ケースをプレゼントしてくれて1度こちらをキャンセルさせて頂きました!ですが子供が買ってくれた携帯ケースは大きな飾りがついてるし、ケース自体が硬かったので非常に使いにくく結局こちらをまた購入しました!キャンセルしてまた購入したのですがお店の方が非常に対応よく応じてくれて非常に感謝しております!ありがとうございました!
やっぱり、シンプルで使いやすい携帯ケースが私には合ってるなと思いました!これからは大切に使わせて頂きますね!

5 2020-03-02

iPhone7用ペビーピンク
シンプルで使いやすくお値段もお手頃で磁石も程よく効くので◎です!
使い始めて1週間以上経つと思いますが、買ってよかったと思います。
ポケットやバッグに入れても邪魔にならない、なおかつ画面を守ってくれるスマートなモノを探していましたが、自分が望んだものより可能性が良くいい買い物ができました。
またリピートする予定です!

4 2019-12-11

届きました!
手帳型のベルトあるタイプを使用していましたが、ベルト部分がボロボロになったので、ベルト無しタイプを探してこちらでローズピンクを買いました。
明るい綺麗な色でしっかりしていてこの値段でびっくりするくらい良い商品だと思います。
注文してから商品到着も早くて満足です。
でも、1つ気になったのが、表面に線のような空気が入ったようなボコっと少し膨らみみたいなのが見えて残念でした。そんなに目立たないけど角度によって見えるので☆マイナス1。
使用してみて使いやすければまた買いたいと思います。

その後、再度交換品をすぐに送っていただきました!
iPhoneですが薄さもそのままで気に入っているので購入して良かったです♪