【ゲリラセール】蓋ピタッ iphone XR ケー...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

リピートです。
iPhoneXの時に同じ商品を購入しました。
今回はXs MAXになったのでやっぱり手帳型かなぁと思った時にXの時に使い勝手が良かったこちらの商品を再び購入させて頂くことにしました。
折り返した時にピタッとなってくれるので、持ちやすくて横向きにしてゲームする時も適度な厚さになるので大変良いです。
磁気が少し気になりますが…。
影響があるのか無いのかよくわからないのですが。。
カードケースもあるので交通系ICカードを入れたり免許証を入れたりして使っています。
今回届いたものはカメラ穴とクリアケースが少しズレているみたいで蓋をしてもiPhoneの上部が少しはみ出る感じになってしまっています。
なので閉じた時にスピーカーとホールがズレてしまい閉じた状態では相手の声が聞こえにくいです。
前回のがキレイだったので今回は残念に思いました。
安くていいですが、見栄えが悪くなるレベルのものも混ざってるみたいですね。
もう1つ買おうか悩みましたが…また同じようなズレてる商品が届いたら悲しくなるので買わないかも。

4 2019-01-31

しっかりした作りだと思います。穴が下にあればもっと良かったけど。
ガラスフィルムはやたらと指紋が付くので新しいのを購入します。

4 2019-06-06

3度目リピートです!
こちらのスマホカバー 使うと他のものは使えないってくらい使いやすいです。スマホとのフィット感と蓋のマグネットも程よくパカパカならないのがいいです。
立てかけて動画を見たりゲームをしたり使い勝手も良いです。
でも今回はマグネットの具合があまりよろしくないので★4にさせていただきました。
スマホつけないとそんなにマグネットが弱いと言う感じはしないのですが、スマホをつけるて少し浮いてしまうのかな?逆さにすると開いてしまう…。3度目ですがこんなことは初めてで少し残念です。
次、購入するときはちゃんとしたのに当たると良いです。

4 2019-05-22

GALAXYS8を使用してます。
ミントグリーンが在庫ぎれでグリーンを購入。
画像では派手かな?と思ったのですが、ピスタチオグリーンの色でした。こちらでよかったです。
スマホ画面の端の丸みまで覆うガラスカバーを使用しているせいか、蓋は閉じません。
しかし私の希望の、
1、画面を保護したいのでブック型
2、蓋を閉じて通話ができること
3、ベルトがないこと
を満たしてるので星4つです。
カードをポケットに入れると、ますます閉じませんが、蓋はそのうちなじんでくると思います。
AndroidはiPhoneと違いスマホカバーもすぐになくなってしまうので、お取り扱いしていただきうれしいです。

4 2018-11-01

スッキリデザイン!
iPhone XRに機種変したため新しいスマホケースが必要になり、初めてベルトなしのタイプを購入。
シャンパンピンクを選びましたが、とても綺麗な色で気に入りました。
蓋ピタ、確かにスッキリデザインで使いやすいです。
ただ、今までと同じようにカードを2枚入れようとしたら、蓋が浮いて閉まりませんでした。これでは蓋ピタの意味がないので、結局カードは入れられず。
その点が残念だったので、マイナス1です。

4 2018-06-27

色によってピタッとしない??
GALAXY S7edgeからGALAXY S9+に機種変更したためこちらの商品を2色購入しましたが残念ながらグリーンは蓋がピタッとしませんでした。
S7edgeの時はシャンパンピンクを購入し、しっかり閉じたので気分を変えて今度はグリーンを購入しましたがピタッとせず残念です。もともとシャンパンピンクが気に入っていたので同時にシャンパンピンクも購入してたのですが、そちらはちゃんとピタッとします。
同封された強化ガラスは動画を見れば簡単に綺麗に貼ることができますが、GALAXYは画面サイドが湾曲しているため中央部分にしか強化ガラスが貼れずサイドとの段差が大きく扱いづらい為あまり貼る意味は無さそうなので別のものを探そうと思います。
色は写真通りの色で満足です。グリーンも綺麗な色だけに残念ですけど、グリーンもシャンパンピンクも気分で併用しようと思います!!

4 2019-06-04

アイフォン8にと思い購入しました。
マグネットもしっかりしていて 透明のホルダーもしっかりと アイフォン8を固定出来ます。
透明なので ピンクゴールドのラインが綺麗に見えます。
この値段で この価格 クオリティが高いとおもいます。
アイフォン8の色に合わせて ピンクゴールドにしましたが 良い感じです。
リピしても良い商品だと 思います。

4 2019-05-22

今まで使っていた物が指紋がとても目立つ素材だったのでこちらに買い替えました。
マグネットが弱いですが少し様子を見てみます。
ソフトカバーで良かったです。
商品画像が少なくて内側がどうなっているのか分からなかったのですが、ソフトカバーに貼ってあるシールは貼ったまま使うのか剥がして使うのか…
そのまま使うにしては貼り方がとっても雑です。

• H&H2018さん
  • H&H2018さん

4 2019-05-20

満足♪
今回買いかえで、XPERIA-XZsミントブルーを購入しました。1度目は2018年3月購入、白色でしたので、汚れが目立ち、透明のシリコン部が黄ばみ、ストラップ付け部の金具が取れたので買いかえました。私は専業主婦ですので、仕事をしている主人に比べたら若干モチが数ヶ月長かったと思いますが、私的には満足です♪

4 2019-05-18

薄い!
一時的に使うつもりで、とりあえずお安いのを購入しました。マグネットでパタッと閉じてスマートです。買い替えをしないでこのまま使うつもりです。ただ後から考えたら、磁石なのでバッグに入れた時に磁気による影響が無いのか心配です。スマホカバーにポケットがありますが、パスモとかその他のカードを入れた時に大丈夫なのか‥

4 2019-05-12

欲しい色がなかったのが残念
スマホに変えた時一緒に買ったケースが半年でダメになり、このケースを買いました。
千円台と安いのでどうかなと思ったけど気に入ってます。主人にも同じもの注文しました。

4 2019-05-11

満足
低価格で使いやすくガラスフィルムも付いていて満足してます。

4 2019-05-10

蓋が・・・
昨日無事に商品が届きました。
みなさんのレビュー通り、蓋が閉じません。使っているうちに閉じてくるのかと思っていますが、
気長に待ってみようと思います。
素材は肌触りがよくとてもいいです。

• piyoko6589さん
  • piyoko6589さん

4 2019-05-09

色も落ち着いたピンクで使い勝手がよかったです。

4 2019-05-08

使いやすい
リーズナブルなのに使いやすいです☆またリピする予定です