ネコポス送料無料 iPhone7 ケース iPhone8 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• golkiciさん
  • golkiciさん

5 2019-06-09

3回目のリピート
1年に1回程度買い替えで3回目のリピート購入です。耐久性がイマイチかと思いますが、値段からすれば1年保つからこんなもんかな?使い勝手はいいですね。

5 2019-05-15

グッド!
6ヶ月前に他ショップで同様のマグネット蓋タイプを購入したが最近蓋の縁部分が剥がれてきたので今回買換えに至る。
商品の使用感は大変良好で本体の生地の縫製が丁寧に仕上げており手触りが良いです。また蓋が閉じないの指摘が散見されますが、全く問題無くピタッと閉じて懸念には及びませんでした。

5 2019-05-15

二度目の購入です
前回スマホの変更の時に購入して、扱いが雑なのか何度も落としたりカバンの中で擦れたりして縁の部分が傷んできたので、同じものを購入しました。とても使い易くて色も綺麗で気に入ってます。

4 2019-05-11

満足
低価格で使いやすくガラスフィルムも付いていて満足してます。

5 2019-02-14

iPhoneXR×1 iPhone8×2 を購入、蓋裏のカード入れ部分のチープ感とカードを入れると蓋が閉まらないけれどガラスフィルムがついてこの価格は良い買い物です。家族でリピートしています。

4 2019-01-19

程よい厚さで質感も良いです、磁石の強さもちょうどよくピッタリと締まります。

• 料理君さん
  • 料理君さん

4 2019-01-08

ピッタリ!?
カメラ穴が少し小さ目です。新品の間は撮影に支障ないです!カバーがヘタると問題あるかも?
使っていきます。費用対効果としてはしっかりした作りです。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2018-12-11

2回目の購入です
最初の分が、くたびれた状態なので、色を変えて同じ種類を購入しました。
対応が良かったので、2回目になりました。

4 2018-12-05

タイトル 蓋ピタッって
発注後すぐに納品をしてもらいました。
XSMAX用ですが、以前の物が1ヶ月もたず黒墨が出てネットであれこれ探しこの商品に辿り着きました。価格・携帯を納めるカバーが透明・マグネット式を中心に検索
一応希望通りと思い発注しましたが蓋ピタッ?全く効かない!
以前の物はマグネット無だったので気にしていませんがタイトルが誇大では???
商品自体は良いと思ってます。

4 2018-09-04

スマホカバー
即納でした、使い勝手も良かったです、長持ちしそうです。

• kongasaさん
  • kongasaさん

5 2019-07-08

すぐつきました
蓋ピタッ iphone XR ケース 手帳型をたのみました。
すぐに付き取り付けも簡単にでき、ぴったりでした。

• nanami1982さん
  • nanami1982さん

4 2019-06-21

リピーターです
これまで家族用、自分用と何度か買いました。
カラーも豊富、ネイビーやピンク色も良かった。使い良いし、ガラスフィルムも付属してるし値段もリーズナブル。
ただ、白はあかん(>_<)。汚れが目立ちすぎ!

• naop.33さん
  • naop.33さん

5 2019-05-16

コスパ最高!
シンプルでガラスフィルムまで付いて安い。
注文して良かった!

5 2019-04-02

コストパフォーマンスばっちり!
機能良し、質感良し、値段良し。
良しが三つです。

4 2019-03-24

よい商品でした
きちんと閉まるし、スタンドにもなる。
フィルムも質の良いものでした。
会社のiPhoneなので領収書がほしかったのですが、対応してもらえました。
買ってよかったです。