iPhone 11 Pro Max ケース 手帳型 iPhone X...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

いつもコレです!
もう、何回目のリピートだろ。。気に入ってます(^_^)カード三枚入れると最初、マグネットつきませんが使ってるうちにマグネットちゃんとつくようになります。マグネットつかないって言ってる方諦めないでしばらく使ってみてください(^-^)あと、クレカと免許証と入れてますがクレカが使えなくなったとかは一度もないです。私はですが。。ポケットのとこにもヘソクリ入れたり(笑)普通に忘れててあとで気づくとめちゃ嬉しいです(笑)
以前、手帳タイプじゃないの使っていたときはやっぱり画面何度か割っちゃったときあるけどコレにしてからは一度もないです♪たまたまかもだけど(゚∀゚)
気に入りすぎて旦那にも使わせてます(^^)
また、ヘタってきたら買おうと思ってます。

4 2018-12-23

今回で3回目の購入。最初は薄い色のシャンパンピンクにしていましたが、汚れが目立つようになりブラックへ変更。今回はネイビーにしました。蓋が最初はきちんと閉まらなかったのですが、1日使ったら、きちんと閉まるようになりました。でも名刺やカードなどをはさみすぎると締まりません。前回のブラックと同じ枚数入れようとしても入らなかったので、少なめにはさむようにしています。

5 2019-10-17

紫と白を購入
白のケースを、ずっと探していたので良かったです。
紫色は息子が気に入って使ってます。

4 2019-10-12

リピ中です
今回パープルを購入しました。画像だと少し派手かな?と思いましたが、実物は画像よりも落ち着いたパープルで良かったです。マグネットでカチっと閉まるのが気に入って、前回のイエローから買い替えました。ただ、前回カードポケットにクレジットカードを入れたら磁気が干渉したようで使えなくなってしまったので、カードは入れない方がベターだと思います。

5 2019-10-10

すごく良い!
このお値段で保護ガラスもついていて満足です!革も安っぽくないです。

5 2019-09-23

安く
いつもより安く買えて満足です。長さもちょうどよく、またリピートしたいです。

4 2019-09-19

周りのフチのところの剥がれるのが早かった気がします。
値段が値段だけに仕方ないのですかね。

4 2019-09-02

iphoneX用に。安いので気分転換に色を変えてみました。

5 2019-08-28

使いやすいです。
機種変更をしたので、急遽購入しました。
25日に購入したのですが、27日に到着してくれたのでほっとしました。
シンプルで厚過ぎず薄過ぎず手に収まりやすかったです。
中の透明のケースはしんなりしてるのでスマホ本体を装着しやすく、でもしっかりホールドしてくれる感じでした。
主人はブラック、私はローズピンクにしましたが、ローズは思っていたよりキツいピンクではなくいいお色見でよかったです。

5 2019-08-14

リピです!
以前使っていたものがだいぶと古くなってきたので、今度は違う色をリピしました!使いやすくてお気に入りです!

4 2019-08-08

使いやすいです。 ただ、今までの収納立てに入らなくなってしまった。もっと薄型になったらありがたいです。

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2019-07-13

使いやす〜い
機種変更をしてケースを探してたところ友人からいいショップがあるよって教えてもらいました!からーも豊富、丈夫だし満足です。

5 2019-07-10

満足してます。
本体の色に合わせミントグリーンを購入。
この価格でフィルムまで付いて、とても満足しています。
到着した時は商品のみしか入ってなく、戸惑いましたがフィルムの貼り方も動画の通りにすれば、不器用でも綺麗に貼れました。

• miiharu1さん
  • miiharu1さん

4 2019-06-07

使い勝手がいいのとカラーやサイズが多いので、ふたたび購入しました。
レンズのところが若干折れやすいのですが、手頃な値段で購入できるのがよかったです。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-05-15

イエロー
旦那さんはこれが、気に入って、汚れたら買い替えで、もう4つめ位?私もいろいろ試したけど、これに戻ってます。