窓付き蓋ピタッ iPhone11 ケース 手帳型 iP...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-12
  • 妹にプレゼントする為に購入。窓付きの手帳型TPUケース、スタンド機能付きを探していて、ちょうど見つけたので。裏面の画像がなく、ケースのままカメラを使えるか問い合わせたら、すぐに「使えます」との返信あり。ピンクがキラキラして可愛かったので選んだのですが、実際に届いたらキラキラじゃないピンクでした。それでも可愛いのですが、仕様が変わったのなら商品画像も変えて欲しいです。実物は、画像↓よりも白っぽいピンクでした。色が見本と同じキラキラ ・・・(続きを読む
  • ぱんだ3うさぎ3さん
  • 3 2020-05-27
  • iphone8のシルバーを購入
  • お値打ちなお品なので それなりのチープさはありますが、色は良かったです。しかし、付属の画面保護シールが インカメの所に穴が付いておらず インカメが シールで曇ってしまうので使用できなくなってしまいました。もともと付いていた保護シールを剥がして張り替えようとしたので 貼った時に まさか、、と言った感じでただただ残念です。ケースの小窓も傷がついていたり、内側のカード入れにカードを入れると ・・・(続きを読む
  • WR3676さん
  • か〜ず3さん
  • か〜ず3さん

4 2020-10-15

窓付は便利
手帳型で窓付が欲しくてゴールドを購入。ポケットにSuicaを入れてますが、磁石の効き目ありでとてもよいです。残念なところは、カメラの穴付近が薄くペラペラでカバンに携帯を入れた時、引っかかって折れてしまう事でマイナス1星にさせていただきました。

4 2021-03-12

妹にプレゼントする為に購入。
実物は、画像↓よりも白っぽいピンクでした。
色が見本と同じキラキラタイプだったら、星5でした。
使う本人は喜んでくれたので良かったです。

• PCボケさん
  • PCボケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2021-02-13

新機能満載
ベルトがなくてポケットへの出し入れがスムーズ。
S8用グレー。前面窓あきは、開けることなく時刻が見えて便利。
裏面の窓は、指を押し付けて指紋認識に使える。
ストラップホールがないケースが多いが、これはチャント穴がある。
安い割には、色々進化している。それに液晶保護フイルムもついている。
いいことずくめ。

4 2020-07-31

理想通り
閉めたまま会話出来て、小窓から受信の確認が出来るタイプをずっと使っていますが、店頭でなかなか見つけることが出来なかったので感謝です

4 2021-03-17

そろそろ機種変しようかなと考えているiPhone8のケースが取り急ぎボロボロだったので、とにかく安いケースが欲しくこちらで購入しました。レビューを参考にしつつ不安なところもありましたが、個人的には満足です。サイドのゴムは曇っていますが、弱目の磁力でバタッと閉じないこともなく、諦めていたワイヤレス充電器でもそのまま充電できました。500円ですぐ自宅に届き、いい買い物ができました。

5 2021-03-14

特に気になる点や問題なく約一年つかい、また同じものを買いました。
スマートフォンをかむ癖があるので、噛み跡が目立ち買い替えました。それがなければまだまだ使えそうです。
値段の割によい商品かと思います。

5 2020-12-09

良いです
シャンパンピンク購入。上品です。仕事中でも大事な電話を待つことがあるという時に、窓付きは便利だと思います。ベルトなしでもきちんとしまります。この商品が気に入り、今回で3個目でした。以前購入したゴールド、ホワイトも良かったです。お値段も魅力的。

4 2020-11-05

何度目かのリピートです。
今までで一番安くなっていてありがたいです。大体一年くらいで買い替えてます。

4 2020-10-19

以前も購入して使い勝手が良かったので、リピートです。ですが、ケースのガラスのところに、傷がつかないようにだと思いますが、透明のシールが前後に貼っており、剥がしたときに、ベタベタが残ります。
以前の機種のため、貼ってから時間が経っているので、ベタベタなのだと思いますが、ベタベタを剥がすのにも時間がかかり、少し残念でした。
てすが、価格も以前より安くなってるので、★4です。

5 2020-10-13

あまりに不注意で落として画面にヒビが入るので、ついに苦手だった手帳型ケースにしました。窓付き、蓋ピタ、カバーをつけても薄い軽い、折り返してもカバーが邪魔にならない。これ、私みたいに手帳型に苦手意識がある方にオススメです。保護カバーは個人的に角から角までカバーできる全面カバーにしていて磁石の蓋が甘い感じでピタになりますが、折り返した時にはピタとなるので満足です。夫はAQUOSのsense3 plus なので、ぜひこちらの機種のカバーも発売してください。

5 2020-07-15

何色でもメタリック系⁈
ボロボロになってしまったのでリピートです。
改良されてて使いやすくなってた!前回購入したものはカードを入れると窓から飛び出てたし、透明のカバーが硬かったから音量ボタンを力強く押さないといけなかったけど柔らかくなっていた。もっと早く買い換えればよかった。
前回パープルで今回ミントグリーンを買ったけど、どっちもメタリック系だった。今回のミントグリーンの方がかわいいって言われました。

5 2020-05-28

ゴールドを使っており、今回で二個目の購入。ホワイトです。小窓があるのが便利だと思います。ベルトは付いていませんが、パカッと開きっぱなしになることはなくきちんとしまります。

4 2020-05-25

窓付きのカバーが欲しかったので購入しました。窓付き、蓋ピタッは便利。ただカードを入れると蓋が閉まりにくくなります。他の色が欲しかったのですが、品切れでゴールドを選択。思ったより光沢ありな感じですが、キズがついてもわかりにくいかなと思います。今さらiPhone6sなのでなかなか在庫ないお店多い中、リーズナブルだったのはありがたかったです。

5 2020-04-19

とても良いものでした。
お値段以上の品物です。これを買う前に2780円のカバーを楽天の他店で三つ購入したが、強化カバーを謳い文句で高いし丈夫かと思ったら、使って間もなく二台がヒビ割れ!何故!?自宅で床に落ちた記憶が、、それでヒビ!?こちらを最初から見つけてれば!!

5 2021-04-12

安くて軽い 良いです
安くて カード入れもあり フタを裏側にすると
磁石でくっついて とても良いです。中が窓から見えるのでフタを開けなくても 天気 時間 日付が見えて良いです。とても軽いです。キーホルダーを付ける穴が下だったらもっといいのに...