窓付き蓋ピタッ iPhone11 ケース 手帳型 iP...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 注文したのが16時半頃だったので、到着したのが翌々日でした。送料無料でたった2日で手元に届いたので大満足です。シャンパンピンクのカラーを注文しました。上品な色味でとても可愛いです。蓋ピタッは確かに少し弱く感じます。画面をオープンにして、裏側に回した時はピタッとくっつきます。普通に閉めた時のピタッと感は使いながら慣れていく程度かと思います。しかしながら、ケース自体もソフトケースで、携帯の外側全てをカバーできて、イヤホンや充電の場所 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • iphone8のシルバーを購入
  • お値打ちなお品なので それなりのチープさはありますが、色は良かったです。しかし、付属の画面保護シールが インカメの所に穴が付いておらず インカメが シールで曇ってしまうので使用できなくなってしまいました。もともと付いていた保護シールを剥がして張り替えようとしたので 貼った時に まさか、、と言った感じでただただ残念です。ケースの小窓も傷がついていたり、内側のカード入れにカードを入れると ・・・(続きを読む
  • WR3676さん
  • megmeg34さん
  • megmeg34さん

4 2019-11-22

カード入れると閉まりません
△残念なところ
蓋ピタッ仕様なので当然といってしまえば当然かもですが、カード1枚入れるとちゃんと閉まりません。反対側に折り畳んで暫く使うと完全に閉まらなくなるので、閉じておく時に蓋を下向きに置いて慣らしています。磁力が強くないのは入れてるカードの都合上私は問題ないのですが、これが完全に閉まってくれればお値段以上の価値がある商品だと思います。どうしても入れたいカードなので、閉まらない状態のまま使っています。

デザインが良いです。ピンクを選びましたが、可愛らしい色合いでとても気に入り、窓付も初めて使いましたが割と便利です。
カード入れなければ弱くピタッと閉まるので、入れないでいいのならお勧めの手帳ケースです。重さは大体65gほどありました。手帳ケースの中では比較的軽い方に入るのかなと思います。

5 2020-01-11

手帳型で時計が見やすい窓付ケースが欲しかったのと前に使ってたのはマグネット閉鎖だったので使いづらかったですがこちらはマグネットが無いのですぐ開けて使いやすいです。
発送も早くて前は他のサイトで安い似たようなの使っていたのですがこちらの方がしっかりしてて良かったです。

4 2020-03-02

ゴールド、ミントグリーン、シャンパンピンクに続いて今回はローズピンクを購入しました。季節によって(?)使い分けしています。数か月使うとさすがに端っこが擦れてきます。
ローズピンクは赤に近いというレビューがあしましたが、まあローズピンクかなと思います。光沢あります。この中で光沢がなかったのはミントグリーンのみ。マットでした。
今使用しているのはシャンパンピンクですが真ん中はピタッと付くのですが上下の浮きが少々気になります。あとストラップホルダーのはと目がプカプカしている・・・。まあクレームするほどでもないかと思うのでそのまま使用してます。
窓付きをずっと購入してますが正直窓は時間ぐらいしか見えないのでほとんど活用してません。が、なぜか買ってしまいます。窓なしよりカラーバリエーションが少なくて残念です。

5 2020-10-22

敏速な対応ありがとうございました、
又リピートさせて頂きます。

4 2020-10-19

以前も購入して使い勝手が良かったので、リピートです。ですが、ケースのガラスのところに、傷がつかないようにだと思いますが、透明のシールが前後に貼っており、剥がしたときに、ベタベタが残ります。
以前の機種のため、貼ってから時間が経っているので、ベタベタなのだと思いますが、ベタベタを剥がすのにも時間がかかり、少し残念でした。
てすが、価格も以前より安くなってるので、★4です。

• か〜ず3さん
  • か〜ず3さん

4 2020-10-15

窓付は便利
手帳型で窓付が欲しくてゴールドを購入。ポケットにSuicaを入れてますが、磁石の効き目ありでとてもよいです。残念なところは、カメラの穴付近が薄くペラペラでカバンに携帯を入れた時、引っかかって折れてしまう事でマイナス1星にさせていただきました。

5 2020-10-13

あまりに不注意で落として画面にヒビが入るので、ついに苦手だった手帳型ケースにしました。窓付き、蓋ピタ、カバーをつけても薄い軽い、折り返してもカバーが邪魔にならない。これ、私みたいに手帳型に苦手意識がある方にオススメです。保護カバーは個人的に角から角までカバーできる全面カバーにしていて磁石の蓋が甘い感じでピタになりますが、折り返した時にはピタとなるので満足です。夫はAQUOSのsense3 plus なので、ぜひこちらの機種のカバーも発売してください。

• murako5734さん
  • murako5734さん

4 2020-07-18

シンプル
スマホで時間を見るのに便利な窓付きで、蓋ピタッの手帳型ケースを見つけ、ずーっと買い物カゴに、入れてました。
今回、価格が下がったタイミングでGET!機種的に、ゴールドのフチが映える、ホワイトを選び、実物の少し光沢がある様な素材感もピッタリで、気に入ってます。

5 2020-07-15

何色でもメタリック系⁈
ボロボロになってしまったのでリピートです。
改良されてて使いやすくなってた!前回購入したものはカードを入れると窓から飛び出てたし、透明のカバーが硬かったから音量ボタンを力強く押さないといけなかったけど柔らかくなっていた。もっと早く買い換えればよかった。
前回パープルで今回ミントグリーンを買ったけど、どっちもメタリック系だった。今回のミントグリーンの方がかわいいって言われました。

• chiiぷちさん
  • chiiぷちさん

5 2020-06-22

機種変更をしたので、リピートです。使い勝手がいいので3回目の購入です。蓋を閉じていても窓から着信が解るので、仕事中なども便利です。コスパの良い商品です。

5 2020-06-18

窓があると便利ですね。バッグの中に入れる時も、画面が傷つかずに収納できるのでとても良いです。

4 2020-06-12

リピーターです。ミントグリーンにしてみました。シャンパンピンクが欠品しており残念でした。あとははりかえ作業が久々なので動画をみながら慎重にしようと思います。

5 2020-05-28

ゴールドを使っており、今回で二個目の購入。ホワイトです。小窓があるのが便利だと思います。ベルトは付いていませんが、パカッと開きっぱなしになることはなくきちんとしまります。

4 2020-05-25

窓付きのカバーが欲しかったので購入しました。窓付き、蓋ピタッは便利。ただカードを入れると蓋が閉まりにくくなります。他の色が欲しかったのですが、品切れでゴールドを選択。思ったより光沢ありな感じですが、キズがついてもわかりにくいかなと思います。今さらiPhone6sなのでなかなか在庫ないお店多い中、リーズナブルだったのはありがたかったです。

5 2020-04-26

リピートです
機種変したので、iPhone 6sを使っていた時と同じこちらのカバーを購入。マグネットと窓付きというのが便利で次もまた色違いで購入したいと思います。