3 2022-12-10

2回目使ったら左がEMSがこない
楽天スーパーセールで半額セールだったので母の分と2つ買いましたが1回使っていい感じって思いましたが2回目使おうかなと思い、電源を入れたら左だけ全く効かなくてショックです……

2022-12-14
数ある美顔器の中から、当ショップのメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、商品の不具合により、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご記載いただきました内容につきまして、詳細を伺わせていただきたく思います。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-11-23

到着したばかりですが、たるみが改善される事を切に願ってます。購入後すぐ半額になり悲しいです。

2022-11-24
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、製品の価格につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、販売価格やキャンペーン等は、予告なく開催、変更、終了する可能性がございます。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

また、メディリフトは、シリコーンマスクによって肌を引き上げ、
正しい位置へと導いた状態で「動かす」べき“大小頬骨筋”を刺激する「トレーニングEMS」と、
「休ませる」べき筋肉“咬筋”をゆるませる「リリースEMS」2種の独自EMSを、
それぞれの筋肉に適切な波形で伝えて、効率よくお肌のもたつきをケアする美顔器です。

1日1回10分間、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

今後もお客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-10-05

ポイントバックが多いためプラスと悩みこちらを購入しました。
また、口コミでプラスの方が大きいとあったのでこちらでも少し大きいのでちょうどよかったです。
食いしばりで左右差がありましたが2週間の使用で少し改善されたかな?と思います。これからも毎日続けてみようと思います。

2022-10-05
当社製品の中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品ご使用にあたり、効果を感じていただけているようで嬉しく思います。

「メディリフト」は、リリースとトレーニングの2種のEMSを搭載し、大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアを行うことが可能です。

同時にシリコーンバンドで下からグッと支えながら表情筋にアプローチできる美顔器となっております。

これからも毎日ご使用いただけますと幸いです。

また、念のためのご案内ではございますが、
マスクが大きい場合は、後頭部で髪を束ねていただいたり、タオルを挟んでいただいたりすると固定しやすくなります。

お客様にご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2022-08-31

とことん試すつもり。
注文番号:299660-20220805-0460723384
年齢的にたるみが心配な40代です。レビューを書くと、プレゼント?と保証期間が延長されるとバナーに書いてあったので書きます。
まず、シリコン装着部は私には小さい!自分では小顔と信じてましたが全然長さが足りません、残念!
別売りのを買わないと10cmは足りないです。頭ハチ周り大きさは53cmです、顎から頭部頂上までが62cmなので、フリーサイズみたいですが検討中の方はご参考までに。
EMSに関しては初めてなので他社比較はできませんが、チクチクつねられる様な感じします。装着してピッタリギュウギュウだと、目がケイレン起こしてしまいました、瞼の下垂起こして勝手に瞼が下ったりてしまったりでチョッピリ危険を感じました。
次に瞼下がったら怖いので医者に行きます。
多分、無理に付けたらホッペより上に上がってしまうので眼球付近に影響が出るのかもしれません。ケイレンは断続的に瞼→眼球→涙袋の順番で起きました、気にするほどではありませんが気分悪いです、ちょっと強いボトックス打ったような麻痺の感じです。
キツイので横になって押さえて使ってみたら、なんだか虫歯チクチクするかな?みたいな感じでした。
これは一週間以上続けてみないとわからなそう。某ツインエレナイザーや、昔のヤーマンさんのイオン導入機は翌日に違いがハッキリ出ましたが、作用するところが違うので時間がとっても長くかかりそうです。違いが出たならYouTubeか、ブログUPネタしてみようかな。とにかく半年くらい続けてみようって思う。
あと、まあまあな金額な商品なのに取説が冊子になってなくて一枚のペラペラ紙とはビックリです、かなり見づらかったです。あと専用ケースもあったら良いのになって感じかな。

2022-09-01
数ある美容アイテムの中からメディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。

メディリフトのシリコーンマスクのサイズは、商品ページにて記載のとおり約620×180(mm)でございますが、
お顔の形や大きさにはどうしても個人差がございますため、
メディリフト専用の「サポートバンド」も販売しておりますこと、ご了承くださいませ。

取扱説明書が見づらかったという件と専用ケースの件については、担当部署へ報告し、今後の改善、開発の参考とさせていただきます。

また、ご使用時に痙攣を起こしてしまったとのことで、ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

お身体の具合は大丈夫でしょうか。

詳細をお伺いしたく存じますので、ヤーマンメーカー窓口へご連絡いただければ幸いでございます。

なお、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

レビュー特典につきましては、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-31

自分も家族にも試してもらったのですが、左側(向かって右)だけ目元のピクピクが強いです。
何度か試したり、シートマスクにしたりと試してみたのですが、左右差があるような気がします。
これは仕方の無いことなのでしょうか?
あと、延長バンドは必須だと思いました。
標準な大きさだと思うのですが、延長バンドなしだとすごく引っ張ることになりちぎれてしまいそうです。
最初から付いていてもいいのでは…?と思いました。
使用感はピクピクして、筋肉にきいている感じがします。
レベル1でもピリピリするので、レベル6まではなかなか時間がかかりそうです。
持続して使用したいと思いますが、左右差がとても気になります。

2022-09-01
この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご使用いただいているなか、EMSの左右差についてご心配をお掛けし申し訳ございません。

EMSによる刺激の体感に左右差が生じる理由としましては、
人間の顔が左右非対称であることが挙げられます。

しかしながら、体感の差があまりにも大きい場合には製品点検を承ることが可能でございますので、
当店お問い合わせフォームまでお知らせくださいませ。

なお、お顔の形や大きさにはどうしても個人差がございますので、シリコーンマスクが窮屈に感じる場合はサポートバンドをご使用いただくようおすすめしておりますが、
サポートバンドをセットで販売するという貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の参考とさせいただきます。

お客様に満足いただける美容アイテムの提供を目指してこれからも努力を重ねてまいりますので、
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-27

一台目を一年半使い、修理依頼したところ買うくらいの見積もり書がきたので二台目購入しました。
やはり良いと思います。
299660-20220704-0878009314

2022-08-29
いつも当社製品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

メディリフトをお気に召していただけて大変嬉しいです。

今後も引き続きご愛用いただき、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるような商品を提供できるよう尽力させていただきますので、

3 2022-08-21

ほうれい線が気にならなくなりました
4ヶ月毎日使った感想です。
ほうれい線が気になり使い始めましたが、ほんとに気にならなくなったと思います。すごく嬉しかったです。
しかしそのかわりに肝斑が両頬すごく濃くなりました。美容皮膚科のレーザートーニングを定期的に受けているのになぜかどんどんひどくなり、、。もしかしたらメディリフトの摩擦刺激かも?今は使用を中止しています。肝斑が気になる人は気をつけてください。

3 2022-08-17

パックのシートを付けてその上からつけようと思ったのですが、2つ目のベルトをつけようとすると下がってきてしまいできませんでした。10分格闘してやめました。
今度はシートなしでやってみようと思います。

2022-08-17
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

メディリフトにつきましては、フェイスパック(シートマスク)を併用してご使用いただくことも可能ですが、
シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合、
ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、
※フェイスパック(シートマスク)は油溶性のものは適さない為、併用はご遠慮ください

ご参考としていただけますと幸いです。

使用方法など、分からない点などがございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-07-22

避けた!
娘が購入たので 借りて一度お試しして 即買い決定! たるんだ頬がすこしず昔に戻っているような?
今後の効果が 楽しみです!
ただ 充電の差し込みがとても硬く 相談したら すぐに対応して新しいものと交換してくださいました
ただ ゴムが半年で裂けてしまい 悲しかったです
使用感はとてもいいのですが 新しいものを買うか悩んでます

2022-07-26
数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただきありがとうございます。

本製品ご使用にあたり、少しずつ効果を感じてきていただけているようで幸いでございます。

しかしながら、充電の差し込みが硬いとのこと、申し訳ございません。

メーカー窓口にて点検等のアフターサービスの対応を承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数ではございますが、

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-07-14

フィットさせるのが難しい
ポイント還元率が非常に高かったので
思い切って購入しました。
まずは皆さんの口コミにもあるように、
誰の顔にフィットさせられるの?
というくらい付けるのが難しい。
顔にフィットしないから慣れるまで時間必要。
ただ、筋肉への刺激はしっかりあって気持ちいい。
歯軋りの癖があるのと、顔のバランスに左右差が
あるので、左右で強さを変えれるのも良い。
効果についてはこれからの経過を見たいと思います。
注文番号 299660-20220710-0742912717

2022-07-14

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、装着が難しいとのこと誠に申し訳ございません。

左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメしております。

慣れていただくまで、ご不便をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

また、お客様の仰るとおり、メディリフトは左右でレベルを変えていただくことが可能です。
お顔には左右差がございます為、左右の筋肉に合った強さでご使用いただけますと幸いです。

なお、効果につきましては、個人差がございます為、一概にご案内は出来かねますが、
継続してご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

3 2022-06-09

強さはいいんだけども...フィットしないし窮屈なのでやってる間の不快感が強い。高い値段出してるだけにうーん...。効果には今後期待で。

2022-06-10
この度は、ヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

製品につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

メディリフト プラスにつきまして、お顔の大きさには個人差がありますので、シリコーンマスクがフィットせず、浮きが見られる場合もありますが、左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

また、窮屈と感じる方には「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。

「メディリフト専用サポート(延長)バンド」は、当店でご購入が可能でございます。

ご参考としていただけますと幸いです。

快適にご使用いただけるような美容アイテムの開発に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-06-09

注文番号:299660-20220606-0932479626
まだ一度のみの使用ですので継続していきたいと思います。
顎から頭頂部のベルトの長さが短く装着に手こずりました。

2022-06-10

メディリフトのバンドが短いと感じる方には「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。

「メディリフト専用サポート(延長)バンド」は、当ショップでご購入が可能でございます。

ご検討いただけますと幸いでございます。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-05-29

効果はありそうですが、、
使い始めのころは、ピリピリと刺激を感じて気持ちが良かったのですが、2ヶ月くらい経ちますが、いくらレベルを上げてもほとんどあまりピリピリとしなくなってきてしまっています。それと、顎下部分のシリコンバンドが片方切れてしまいました。

2022-05-30
ヤーマン楽天市場店にて、メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

ご使用後につきまして、商品の不具合により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

EMSの体感が弱い(体感がない)場合は、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、
お問い合わせフォームにつきまして、下記のようにご案内させていただきます。
お分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

◆「ヤーマン株式会社 企業情報サイト - YA-MAN 」のトップページ上部または下部にございます
 「サポート」 より 「お問い合わせ」 を選択いただき、
 「個人のお客さま-修理に関するお問い合わせ」を選択いただきますと、
 お問い合わせフォームが表示されます。

また、メディリフトのシリコーンマスクにつきましても、ヤーマン公式オンラインストアにて再注文、またはヤーマンメーカー窓口にてご対応しております。

何卒宜しくお願い致します。

3 2022-05-12

充電1時間半で5時間使用可能だそうです。1回10分なので、放電しても30回近くは使えるのは、有難いです。早速充電し、10分間使ってみたら、自分の顔が、凝っていた事を実感しました。
ただ、マスクのサイズが、私には大きかったので、装着に工夫が必要でした。
固定するベルトの位置も使いにくいのが、残念です。

2022-05-13
この度は、当ショップでメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

早速効果を実感していただけているとのこと、幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、メディリフトにつきまして、室温約25度の場合、
約1.5時間で満充電となり、約5時間動作が可能でございます。

しかしながら、シリコーンマスクのベルトにつきまして、使いづらいとのこと申し訳ございません。
マスクが大きい場合は後頭部で髪を束ねていただいたり、タオルを挟んでいただいたりすると固定しやすくなります。
お試しくださいませ。

より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • にゃ姫さん
  • にゃ姫さん

3 2022-04-28

ベルトの付け方が難しくなかなか止まる位置に出来なかった。
頭の上に付けるベルトをつけてからつけた方が安定してつけられました。
顔が大きいのかEMSの位置がいまいちで。もう少し調整できるといいと思う。
効果がでるかまだ分からないけどもう少し使ってみます。期待を込めて…

2022-04-28
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、シリコーンマスクにつきまして、付け方が難しいとのこと大変申し訳ございません。

シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合、ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、ショートヘアの方はマスクと頭部の間にタオルをかませていただくと装着しやすくなります。

また、お顔の大きさには個人差がありますので、シリコーンマスクがフィットせず、浮きが見られる場合もありますが、左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

なお、万が一シリコーンマスクが窮屈な場合は、ベルトの長さ調節可能な「メディリフト サポートバンド(延長バンド)」を当店にて販売しておりますので、ご参考としていただけたらと思います。

お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発に努めてまいりますので、ヤーマン楽天市場店をこれからもよろしくお願いいたします。