1 2022-02-02

ヤーマン最低
ヤーマン最低の会社だよ!購入して一年も経ってないのに使ってたら突然アゴを持ち上げてるゴムがぶちっと切れたのでた、すぐにコールセンターに電話したらゴムに関しては補償も何も無いと言われた。旦那をやっと説き伏せて買ったのに、ゴムマスクには補償が無いから、\8800(送料別)で新しく買い直せと言われた。物凄くショックだった。ちゃんとした会社だと思ってたのに、悔しくて残念で仕方ない。こんな物買わなければ良かった。今購入を考えてる人、もう一度考え直した方がいいと思います。

2022-02-02
数ある製品よりメディリフトをお選びいただありがとうございます。

この度は、シリコーンマスクについて残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

お電話でのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、
シリコーンマスクにつきましては付属品のため、保証対象外となります。

ご不便をお掛けしております中大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様に気持ちよくご利用いただけるショップとなるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像