3 2024-03-12

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、続けて効果でたらいいです。ほうれい線や頬のたるみに効いてほしいです!!!

2024-03-13
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご使用後の感想をくださりありがとうございます。

本製品は、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアすることができます。

効果の出方や感じ方には、個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

3 2023-09-11

届くのが早い!明日休みなので明日使ってみます!

2023-09-14

お届け日数についてご満足いただけて幸いです。

本製品は、独自のスムース波形でお肌が感じる刺激を減少でき、
なめらかな刺激で心地よくケアできます。

また、仕事や家事に忙しい方でもハンドフリーかつコードレスなので、
毎日10分つけるだけでケアが可能です。

目安に沿ってご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

• 1エコさん
  • 1エコさん

3 2023-03-24

半額になっていたので購入しました。
シリコーンマスクの頭にとめるバンド部分が短く、こめかみあたりまでしか届かなくて「そんなに私の頭はでかいのか」と笑ってしまいました。ゴムなのでひっぱれば伸びますが、パンスト相撲のような状態になり、表情を鍛えるどころではないので、ゴムバンドとマジックテープで「延長バンド」を自作し、使うことにしました。ゴムバンドの伸縮性を利用し、適度な位置に調整しながら、今のところ問題なく使っております。シリコーンマスクの品質に個体差があるのかな?と思いますが、「届かない」「切れる」「ずれる」など、共通した問題点があげられているので、もう少し改良してもらえたらなと思います。
EMSの効果はあるように感じます。使用直後は顔まわりが幾分かすっきりしています。ただ、翌日は元に戻っているので、継続して使い続けようと思います。

2023-03-28
この度はメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

シリコーンマスクについて、ご不便をお掛けしております。

延長バンドを自作されご使用いただいているとのことですが、
メディリフトご使用の際は、専用のバンドのご使用をおすすめしております。

メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」を当ショップにて販売いたしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

なお、シリコーンマスクについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

また、EMSについて、効果を感じていただけているとのことで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただき、さらに効果を実感していただけますと幸いです。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-22

いいと思う
少しでもたるみが解消されるといいなと思って半額の時購入しました。本当にめんどくさがりでなかなか続かないので未だに効果は分かりません。
髪に絡まるのと、滑って付けにくい。奥歯が痛くなる。とりあえず気が向いたら使ってみます。

2023-04-25
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

念のためのご案内でございますが、インプラントでしたり銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、
EMSが金属に反応しやすいため、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

しかし、ご不安な場合はメーカー窓口にて詳細を伺うことも可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※お問い合わせいただく際は、再度詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

【ヤーマンコールセンター】
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメしております。

ご参考としていただけますと幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-20

ながらつけにちょうどいい
なかなかフィット位置が定まらず、四苦八苦しならつけてます。YouTubeとかもみてるんですげどね。。
あと、子供が怖がってしまい起きてる時はつけれないのが難点です。
寝静まってからストレッチしながら使い始めてます。効果はまだわかりませんが、続ける事で弛み防止になったらなと期待してます。

2023-03-22

装着方法について、ご不便をお掛けしております。

シリコーンマスクの装着は以下の順番でお試しください。

(1)シリコーンマスクの目元、鼻、口の位置を顔に合わせます。
上を向きながら口もと・フェイスラインの気になる部位を引き上げた状態で装着すると、より効果的です。

(2)サイドの固定バンドを耳が隠れるように斜め上に引き上げ面ファスナーでしっかりと固定します。

(3)下部の固定バンドをあごのラインに沿って頭頂部まで引き上げ、しっかりと固定します。

※シリコーンマスクはずれる場合がありますので、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとずれにくくなります。是非お試しください。

詳しい装着方法については、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画で公開しておりますので、参考までにご覧ください。

また、シリコーンマスクのデザインについていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

効果の感じ方には個人差がございますが、
末永くご愛用いただき効果を実感していただけますと幸いです。

3 2023-03-15

ちょっと、痛い時が
揉むような動きの時は非常に気持ちがいいのですが、叩くような動きになると虫歯を治療したところに当たるのか、響いてしまって痛いときがあるので、本当はもっと強めたいところ少し弱めて使っています。マスクに本体をセットすると位置は固定されてしまうので、もし本体の位置をずらすことができたら自分の気持ちいい場所に当てられるのにと思います。

2023-03-16
ヤーマン楽天市場店にて、 メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

メディリフトは、EMSが出力されているので、インプラントでしたり、銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

効果や感じ方には個人差がございますので、
ご自身の体感に合わせてレベルや使用部位を調節しながらご使用くださいませ。

また、コントローラーの当たる位置につきまして、
電極6カ所が肌に触れていればEMSによる効果は感じていただけます。
ベルトを巻きつけずにご使用する等、ご調整をしていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • あみ5537さん
  • あみ5537さん

3 2023-03-15

これからが楽しみ
3回程度使用しました。
終わった直後は顔がすっきりとして見えます。
継続して使って効果を確かめたいです。
毎回洗わなければいけないのが少し面倒なのと、まだ効果がわからないので星3つです。

2023-03-16
この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフトは、EMSで大小頬骨筋と咬筋にアプローチすることで、表情筋を効率的に刺激します。

これからも継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、シリコーンマスクのお手入れにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクは、衛生面や、故障の原因にも繋がりますので、
ご使用後は必ずぬるま湯で洗っていただきますようお願いいたします。

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-12

ベルトが小さく感じました。お顔が大きめの自覚がある方は、送料がかかるので始めに延長ベルトの購入をおすすめします。

2023-03-14
数ある製品の中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

シリコーンマスクのサイズについて、ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

サイズ感については個人差がございますため、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、
メディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売いたしておりますので、ご参考としてくださいませ。

お客様のニーズにお応えできるような商品を目指して取り組んでまいります。
  • Miya1115さん
  • Miya1115さん

3 2022-12-22

購入後初めて使いましたが、バンドが短くてきつい。そして上手く付けられないのか何度かずれてきました。続けてみて慣れてくればなぁと思っています。

2022-12-29
ヤーマン楽天市場店にて、メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はバンドが短くてきついとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクのバンドの長さが足りない方には、バンドの長さをお好みで調節できる「メディリフト サポートバンド(延長バンド)」も販売しております。

ご検討いただけますと幸いです。

また、シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合は、ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、
ショートヘアの方はマスクと頭部の間にタオルをかませていただくと装着しやすくなります。

なお、お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、部分的に浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていれば多少のズレがあっても問題ございません。

慣れていただくまでご不便をおかけしますが、前向きにご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

より良いサービス、商品を目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Hiro022さん
  • Hiro022さん

3 2022-12-20

お手入れは楽でした。
未だ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、使用後のお手入れが思ったよりずっと楽で良かったです。顎から頭の上でとめるバンドの長さが足りなくて、こっちは留めずに使用しています。左右で電気の強さが違う(左側が弱い)のは自分の顔の筋肉が左右違うからでしょうか??しばらく続けてみます。

2022-12-21
この度は、数ある美容機器の中より、メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

お手入れが思ったより楽と仰っていただき、何よりでございます。

また、バンドの長さが足りないとのことであれば、「メディリフトシリーズ専用 サポートバンド(延長バンド)」を当ショップにて販売しております。
ご参考としていただけますと幸いです。

EMSによる刺激の体感に左右差が生じる理由としましては、
お顔は左右非対称であり、筋肉のつきかたによっては、同じレベルで同じ刺激が得られないこともございます。

なお、念のためのご案内ではございますが、
メディリフトのEMSが弱い、感じない、左右で体感が異なる場合は、下記をお試しくださいませ。

◆ 確認方法 ◆

1)マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがありますので、その場合はマスクを洗ってください。
コントローラーを取り外して、シリコンマスクをぬるま湯につけて洗います。
マスク裏の通電面(ゲルをつける部分)や内側の溝を丁寧に洗って頂き、汚れが落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。
その後、乾いたタオルで拭き、風通しのよい場所で乾燥させてください。

2)コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧にふきとってください。
★コントローラーとマスクに、汚れやゲルのふき取り忘れなどがあると、EMSが伝わらない場合があります。

3)コントローラーは充電残量が減ってくると出力が低下することがありますので再充電してください。

4)充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。
コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、説明書を参考に取付向きを確認してください。
この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。
★少しでもずれていると感じないことがあります。

5)マスクの電極部分にゲルを多めに乗せて、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。
マスクを顔に装着せずに、コントローラーの部分を手で顔に押し付けて通電確認をしてください。

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2022-12-19

歯軋りにも効く!ということで購入を決めました。
1週間ほど使用して、見た目の目立った変化はありませんが、
気持ち歯軋りが減ったような気がする、と言われます。
目のほうまで振動が来て効いている気はするので楽しみに使用を続けようと思います。

2022-12-21
数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただきありがとうございます。

本製品は、リリースとトレーニングの2種のEMSを搭載し、大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアを行い、
同時にシリコーンバンドで下からグッと支えながら表情筋にアプローチできる美顔器となっております。

効果につきましては個人差がございますが、これからもご愛用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • もあ0215さん
  • もあ0215さん

3 2022-12-17

充電器が硬くてさしにくいし、抜きにくいです。
保証延長はありがたいです。
効果を期待します!

2022-12-22
当社製品の中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、充電器が硬いとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件につきましては、メーカー窓口にて詳細をお伺いさせていただきたく思います。

お手数をおかけいたしますが、下記メーカー窓口までお問合せいただきますようお願い申し上げます。

【ヤーマン コールセンター】

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

また、本注文商品につきましては、保証期間を延長させていただきます。故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • よこ30さん
  • よこ30さん

3 2022-12-15

299660-20221205-0838519959
スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
歯の詰め物が電極の近くだと響く感じがあります。
弱い刺激でも気持ちが良いので、頑張って続けたいです。

2022-12-16
この度は、メディリフトをご購入いただきありがとうございます。

メディリフトをご使用する際、
歯の治療中の人(インプラント・矯正・銀歯等)、歯に詰め物がある人は、レベルを調整して使用していただきますようお願いいたします。
※EMSの刺激により違和感を覚えることがあります。

ご様子を見ながら、お客様に合ったレベルでご使用くださいませ。

今後ともさらにお客様に満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

3 2022-12-10

2回目使ったら左がEMSがこない
楽天スーパーセールで半額セールだったので母の分と2つ買いましたが1回使っていい感じって思いましたが2回目使おうかなと思い、電源を入れたら左だけ全く効かなくてショックです……

2022-12-14
数ある美顔器の中から、当ショップのメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、商品の不具合により、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご記載いただきました内容につきまして、詳細を伺わせていただきたく思います。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。

【ヤーマン コールセンター】

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-31

とことん試すつもり。
注文番号:299660-20220805-0460723384
年齢的にたるみが心配な40代です。レビューを書くと、プレゼント?と保証期間が延長されるとバナーに書いてあったので書きます。
まず、シリコン装着部は私には小さい!自分では小顔と信じてましたが全然長さが足りません、残念!
別売りのを買わないと10cmは足りないです。頭ハチ周り大きさは53cmです、顎から頭部頂上までが62cmなので、フリーサイズみたいですが検討中の方はご参考までに。
EMSに関しては初めてなので他社比較はできませんが、チクチクつねられる様な感じします。装着してピッタリギュウギュウだと、目がケイレン起こしてしまいました、瞼の下垂起こして勝手に瞼が下ったりてしまったりでチョッピリ危険を感じました。
次に瞼下がったら怖いので医者に行きます。
多分、無理に付けたらホッペより上に上がってしまうので眼球付近に影響が出るのかもしれません。ケイレンは断続的に瞼→眼球→涙袋の順番で起きました、気にするほどではありませんが気分悪いです、ちょっと強いボトックス打ったような麻痺の感じです。
キツイので横になって押さえて使ってみたら、なんだか虫歯チクチクするかな?みたいな感じでした。
これは一週間以上続けてみないとわからなそう。某ツインエレナイザーや、昔のヤーマンさんのイオン導入機は翌日に違いがハッキリ出ましたが、作用するところが違うので時間がとっても長くかかりそうです。違いが出たならYouTubeか、ブログUPネタしてみようかな。とにかく半年くらい続けてみようって思う。
あと、まあまあな金額な商品なのに取説が冊子になってなくて一枚のペラペラ紙とはビックリです、かなり見づらかったです。あと専用ケースもあったら良いのになって感じかな。

2022-09-01
数ある美容アイテムの中からメディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。

メディリフトのシリコーンマスクのサイズは、商品ページにて記載のとおり約620×180(mm)でございますが、
お顔の形や大きさにはどうしても個人差がございますため、
メディリフト専用の「サポートバンド」も販売しておりますこと、ご了承くださいませ。

取扱説明書が見づらかったという件と専用ケースの件については、担当部署へ報告し、今後の改善、開発の参考とさせていただきます。

また、ご使用時に痙攣を起こしてしまったとのことで、ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

お身体の具合は大丈夫でしょうか。

詳細をお伺いしたく存じますので、ヤーマンメーカー窓口へご連絡いただければ幸いでございます。

なお、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

レビュー特典につきましては、順次発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。