2023/06/23
    ハルハッピードールさん
    2週間でフェイスラインが引き締まり小顔に
    自分へのご褒美に購入しました。 ハンズフリーになるので、子供が起きてくる前の朝の時間帯に、食事の支度など準備がてら使っています。 2週間ほど使ったところ、フェイスラインがすっきりして、肌もプルプルに。顔が一回り小さくなったような気がします。 レベルが左右それぞれで10段階というのも、左右差がある場合が多いと思うので、いいです。 欲を言えば、電極が当たる部分を、自分の好みに微調整できるようマスクが改良されたらイイなと。マスクの付け方を少し変えて、通常よりほうれい線に多少近い位置に電極を持ってくると、ほうれい線が少し薄くなるなど効果がありました。いまのマスクでは多少程度しか位置がずらせないのが残念…電極がハマるマスクのへこみ部分の工夫で、数パターン位置変更可能なマスクを是非開発してください! エステのようなケアを毎日こまめにできるというのは、美容的には最強!買ってよかったです。 レビューで保証が延びるのもいいです。延長よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/15
    不良品の対応にがっかり/ 3回目も..!
    顎の食い縛りのクセがあり、顎が疲れる時があるので、こちらの商品は、筋肉を緩める効果もあり、YouTubeでお勧めしていたので、とても気になり購入しました。 届いてすぐに説明書通り充電を始めると、片方しか点滅しないので、ケーブルの片側が通電されてない不良でしょうか?とメーカーさんへお問い合わせすると、 ケーブルとアダプターを交換してくださるという事で約1週間待ちました。 私のケーブル等も梱包して、いつ宅配の方が来ても渡せるように準備をしていて、本体に残っている分の充電しか使用出来ないので、気になりながら、1、2回は試してみました。 新しいケーブルとアダプターが届き、やっと、気兼ねなく使えるとホッとしながら、充電を始めると、また初めと全く同じ状態で、片方しか充電が出来ず、ケーブルを逆にするともう片方が充電される状態。最初も試したので、1回目にお問い合わせした時に、ケーブルの問題でしょうか? と尋ねた時に、本体の可能性もあるかもしれないと詳しく分かる方のやり取りがあれば、1回でケーブル、本体の交換が済んだであろう事に、モヤモヤしました。 また、ケーブル、アダプター、本体を梱包して、 宅配の方に渡してくださいと言われました。 何回やらせるのでしょうか? またさらに1週間ほど、待たないといけなくなり、使えない状態です。 機器等に不良品がある事は、仕方ないと思いますが、 何度も何度も同じ手間をかけさせる対応、 商品に詳しくない方をお問い合わせ口に置かないで欲しいです。 12/20追記 2度の不良の後、 新しく、本体とケーブルが届きました。 箱を開けて、びっくり。声も出ませんでした。 明らかに形が違うので、型番も確認すると、違う型番の商品が入っていました。 3度目..... あり得ません。確認不足もいい加減にして欲しいです。呆れます。次も、その次も、もうちゃんとした商品が来る気がせず、不信感です。 ヤーマンさん、しっかりしてください。 大手だから、1人買わなくなっても、会社は潰れませんが、個人企業で、1人の信用でもなくしたら、大変な事なんですよ。 もっと責任持って仕事してください。 人間、何度も謝られても、3回も間違いは、さすがにどうなってるのかな?と信用できません。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 お電話でのお問合せの際に、ご案内に不足があり、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 本件についてはお電話にて再度交換の対応をさせていただいた旨を確認いたしました。 交換後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。 お客さまに満足していただけるショップを目指し、品質管理・サービス向上に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    注文番号:299660-20230910-0227404505 購入から約1ヶ月、二日に一回使用してますが効果はまだ実感できてません。続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/25
    使用頻度が少ないですが…
    息子に頼まれて購入しました。 19歳の男子でも無理なく装着できました。 なかなか忙しく、使用できていないようですが…使用すると顔のコリ?も解消されてリフレッシュできているようです。 まだまだ使用頻度が少ないので…何とも言えないですが、息子からは「高い買い物しちゃったな~」とは聞かないので、ヨシとした買い物だったかな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 注文番号:299660-20230726-0653741748
    注文日:2023/07/26
    2023/11/10
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 息子さんでも無理なく装着でき、ご使用いただけているとのことで、安心いたしました。 本製品は、鍛えるべき筋肉と、休ませるべき筋肉の、それぞれに合わせた適切なEMSを出力するため、効率のよいケアが可能です。 また、1回5分~10分と手軽にケアしていただけますので、 息子さんにはぜひ隙間時間などにご使用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    たけのこ531さん
    バリエーション:-
    時間がない人にもおススメです
    思ったよりも装着は難しくなくて届いて充電したらすぐに使えました。何かをしながらケアできるのは本当に便利で、例えば顔のむくみが一番気になる朝は、忙しくてゆっくりケアする時間などとてもとれませんが、これならつけたまま家族の朝食などを準備ができ、外したらとてもスッキリした状態で化粧ノリもよくて出勤できるので助かります!強めが好みの私でも、十分満足できるレベルまで設定できてケア後の顔のむくみの解消はけっこう実感できます。正直、値段を見ながらずっと購入を躊躇ってましたが、買って本当に良かったです。
    2023/09/07
    メディリフト プラスを使用してましたが、EMSが弱ってきたのでこちらに買い替え。 新しいのは威力が違う。買い替えて良かった。 注文番号299660-20230905-0593702452
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご使用いただきありがとうございます。 メディリフト アクア EXは、EMSレベルを10段階からお選びいただけ、防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただけます。 お肌を温めながら機器を使うことで、効率的なリフトケア※ができますため、お風呂でのご使用もおすすめでございます。 ※機器で肌を持ち上げること これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 また、以前ご使用いただいていた製品も含めて、不具合時にはヤーマンメーカー窓口にてアフターサービスを承ります。 アフターサービスをご希望の場合は、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    これすごいです。使用スタートして1年経ちましたが顔の歪みがなくなりました!特に笑うと口角の高さが違っててすごく嫌だったのですが、気が付いたら解消してました。咀嚼のクセなどで顔の筋肉の発達のバランスが悪かったのが治ったのでしょうか。本命のほうれい線は…まあ進行はしてないから効果あるのかな?と。 ぜひこれからも使い続けたいです。
    注文日:2023/04/19
    2023/09/28
    扱いやすく続けやすい
    299660-20230905-0999202586 フェイスラインの引き締めを期待して購入しました。 まだ効果は実感する程ありませんが、扱いやすいので毎日続けられそうです。 しっかりと振動が伝わるので心地よく、夫もやりたがって二人で続けています。 歯の銀歯が心配でしたが、レベル5ぐらいまでは気になりませんでした。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/17
    少々お高いのでずっと購入を迷っていましたが、頬のたるみがとても気になってきたので、思い切って楽天スーパーセールで購入しました。 私はお風呂モードで使用しています。お顔の筋肉がピクピクと反応して、想像していた以上に気持ちいいです。お手入れは簡単で楽ちんです。もっと早くに決心して買えば良かったと思いました。 継続してお顔のたるみを引き締めたいと思います。
    2023/12/05
    BANBAN@さん
    レビューが良かったので購入してみました 横になりながらか、お風呂が良いです たってるとあまり頭にフィットしなくてずれます
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    メリー2336さん
    買って良かった!
    注文番号: 299660-20231116-0828620119 毎日お風呂で使用しています。 これなら続けられそうです。 5分たてば自動で切れるし、お手入れや準備がラクなのが気にいってます
    注文日:2023/11/16
    2024/03/16
    メディリフト、3代目です。 初代マスクのゴムが切れマスクだけ購入した。(メディリフト) 二代目は、マスクがかなり改良されていてワンタッチで装着でき切れ目もできず良かったのですが さすがに3年半使用…片方のコントローラーが充電しても動かなくなり断念。 今回同じものを再購入しようか悩んだ結果。。。防水タイプのほうにした。。(アクア) 大正解でした。 お風呂に入るぼ~っとした時間に使用。 それに、充電台がついていることもポイントたかい。 きちんと充電したつもりが、ずれてしまって充電できないこともあったので。(メデイリフトプラス) どれがいいか、悩んでいるなら私はアクアが1番いいと思います。
    2024/03/08
    S-R-396さん
    数か月間ヤーマンの10万円の美顔器を検討していましたが、過去の経験から、こういった、じっとそれだけを行うタイプのものは最初のうちだけで私には続かないだろうと判断し断念しました。(他の美顔器やスチーマーがそうでした)ただ浴室でのながらだけは違って、湯船につかりながら使用するEMSのヘッドマッサージャーは1年半続いているのでこれだと思い、ながらで使用できるこちらを購入いたしました。なので迷わず防水タイプです。美顔器は長いこと悩んだのに、マラソン中の5の日であったこともあり、こちらは見つけたその日のうちに購入いたしました。装着までの準備や片づけ、充電などは面倒なので、収納の仕方を工夫したりして、より使いやすい状態にしようと思っています。使い心地は、顔面がぴくぴくする感じが新感覚でシンプルに気持ちいいです。一度の使用で顔の下半分が小さくなった感じがしました。あと目が楽になり見た目もすっきりしたような気がしました。それ以外の変化はまだみられませんが、根気強く続けてみようと思います。
    2024/03/08
    高額なので、どの機種にするか本当に悩みましたが お風呂の中で使えるほどの防水効果の高さが決め手となり、こちらを購入しました。結果、最高です! タッピング・もみ上げ・絞りあげる、などの動作を部位の状態に合わせて自動的に行なってくれます。 かなりの刺激で痛気持ちいい感じです。装着も頭の上でとめるだけなので簡単です。さらに夜中の歯の食い縛りにも効果あるそうなので期待しています。フェイスラインもスッキリしてきた気がするので毎日10分、使い続けたいと思います。YA-MANさんの他の商品も気になってきました。
    2024/01/07
    自分へのご褒美に購入しました。購入後2回使用で片側の電源が入らず、その後も充電するものの片側だけ2、3回使用で充電が切れてしまい正直ガッカリしました。メーカーに問い合わせし交換していただき、その後は正常に使用できています。購入の決め手は入浴中に使用できるという事。バスタイムが楽しみになりました。使用して間もないですが、自分ではフェイスラインが少しスッキリしたように思います。気になる法令線が薄くなると嬉しいですが、現状維持ができれば良いなと思ってます。 主人も入浴中に使用してますが、マスクの中は汗がいっぱい出て効果があるようだと話してます。見た目まだ変化わかりませんが…夫婦で使用できるのもいいですね。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/12
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 商品交換後は、問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 また、お客様の仰るように、本製品は防水仕様*1となっており、入浴中にも使用することが可能です。 *1…IPX5:あらゆる方向からの噴流水によっても有害な影響がない お肌を温めながら機器を使うことで、効率的なリフトアップ*2を叶えます。 *2…引き上げるようにマスクを装着した状態 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    バリエーション:EPM20TB
    最初はメディリフトプラスを購入しましたが、ストレッチモードがついているこちらに乗り換えました。使った後は顔がスッキリして気持がいいです。お風呂で使えるのもいいですね。プラスはオートモードのみで、こちらのアクアはオートモード・バスストレッチモード・バスアップモードの3つのモードがあり、お風呂でも使えます。どちらを購入するか迷っている方の参考になればと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/26
    サトロコさん
    バリエーション:-
    毎晩つけてます。寝た状態のほうがしっかり筋肉に効く印象です。使って2週間経ちましたが、フェイスラインがかなりすっきりしました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    まいまい02103303さん
    バリエーション:-
    凄い効いているなあと思いました。ただ、気になっていた顔のした半分にはいまいち効果があるのか解らず。 顔の下半分にもこれから効果があるように期待します。
    2024/06/18
    HR60さん
    バリエーション:-
    若くはないので効果がすぐに出るとは思っていませんが、引っ張ってくれている感じとかちょっとピリピリくる感じがすごく気持ちよくて、両手が空いているので何かをしながらできるのが凄く良いです。 毎日地道に続けて効果が出ることを期待しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    ぽりたんく1988さん
    効いてる予感
    最近ほうれい線が気になっていたところ、知り合いに勧められて即購入! いい感じの刺激があり効いてる予感。。このまま続けて効果に期待します♪ 左側だけ瞼の方まで刺激が来ないのが少し気になるので★-1としておきます
    注文日:2024/05/21
    2024/06/18
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 メディリフト アクア EXは、部位により適切な波形を自動で出力し、 効率的にお肌のもたつきをケアします。 これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 念のためのご案内となりますが、お顔は左右非対称であり、筋肉のつきかたによっては、 同じレベルで同じ刺激が得られないこともございます。 また、事故やトラブルの原因となりますため、 まぶた(眼窩)にはご使用いただかないようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ひろちゃん6915さん
    バリエーション:-
    注文をして次の日にとどきました。高い買物なので悩みましたが、効果を期待して購入。継続して使用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/11
    ごんみつさん
    バリエーション:-
    ずっと気になっていた商品、高くて悩みましたが購入しました! 発送はとても早かったです。これから使うのが楽しみです!
    2024/06/11
    tsumumamyumさん
    バリエーション:-
    お風呂にゆっくり浸かりながら使えるのが最高です!美容ケアにかける時間がなかなかないので、これなら続けられそうです。 強さも片方ずつ調整できて、ほどよい刺激が気持ちいいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    中村8372さん
    バリエーション:-
    お風呂に入りながら使えるのでリラックスしつつ使ってます。 頬が引き締まって以前よりシュッとした感じです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/05
    ユウキ2012さん
    シートパックの上から使うと、驚くほど肌がつるつるになります。 リフトアップ効果も実感できるし、何よりケア中に両手が空くのがいい。 しかし気になることが一点だけ。 何故かいつも右が先に電池切れします。これまで5回ほど電池切れになったけど、毎回右ばかり切れます。 そして左右両方充電して、モードも強度も同じで使ってるのに、やっぱり右が切れる。 見た目変わらないけど何か違うんでしょうか? その疑問点以外は、本当にいい商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/06
    この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフト アクア EXをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品につきまして、お気に召していただけて大変うれしく思います。 お客様のおっしゃるとおり、メディリフト アクア EXはシートマスクのうえからもご使用いただくことができ、 表情筋リフトケア*をしながら、保湿ケアが可能です。 *…引き上げるようにマスクを装着した状態 また、ハンズフリーのため、ケアをしながら家事や仕事など、他のことをすることができます。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 なお、「右が先に電池切れします」とのことでございますが、 コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもございます。 なお、ご不安な場合はメーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能です。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    あき106さん
    シャープな顔目指して
    歳のせいか太ってきたせいか顎のラインがもったりして写真写りがブス!?て感じになり焦って購入しました。気を抜いて強めにすると舌をかんでしまいそうになるぐらいギュインギュイン筋肉何動きます!こんなに、顔に電気流しまくってて神経の何らかの病気になったりしないか不安ではありますが、数ヶ月後の写真は、マシな顔になった気がしますので、使い続けようと思います!
    注文日:2024/02/10
    2024/05/02
    この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。 メディリフト アクア EXは、だれでもつけるだけで、適切な部位にアプローチします。 また、本製品は電気製品ですので、多少なりとも電磁波は出ておりますが、 電気用品安全法(PSE)に準拠した妨害電波の試験に適合しております。 EMSレベルについては10段階ございますので、お肌の様子を見ながら無理のないレベルにてご使用いただけたらと思います。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    食いしばりが酷く就寝時にはマウスピースが欠かせない者です。食いしばりの影響で咬筋の張りとこめかみ頭痛が酷いのと、年齢によるたるみも気になりはじめ、メディリフトしかないと思い購入しました。結果とても効果を感じます。咬筋の張りが減り、リフトアップもしているので、かなり顔が小さくなります。 しかも効果が結構持続してくれると思います。 主人にも試してもらいましたが、普段そこまで丁寧なメンテナンスをしていないので、驚くほど小顔になりました。 子どもを送り出した後、家事をしながら使用するのにハマってます。
    2024/03/09
    ヤーマン愛用者です
    ヤーマンのフォトプラスシャイニーももっていますがこちらはこちらで何かしながらできるのでとても使いやすいです。 購入してから毎日使ってます。 ジェルはハトムギでも代用できると書いてあったのでそれをつかってますが問題なく使用できてます。 家族の朝ごはんを作るとき簡単に装着できるしいい感じです。 あとは効果がでること!期待してます。
    2024/03/07
    初めての美顔器
    目のクマ、たるみ、ほうれい線が気になり今回購入しました。 初めての使用はお風呂でフェイスパックをしたまま使用しました。ほうれい線部分はもちろんですが、目の周り〜眉上までEMSが聞いている感じあり、エステで体にEMSをあてている同様の感覚が顔で感じられました。10分使用し、輪廓がしゅっとしています。今後に期待がかかります!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/19
    Kazuminnieさん
    数日前に届いていたのですが、本日から開封し使用してみました。 マスクの着用に少し時間がかかりましたが、使用方法も難しいことはなく、ハンズフリー使用できるので便利だと思います。 ほうれい線が薄くなることを期待して、使用を継続したいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/31
    防水タイプにして良かったです。 湯船に浸かりながら手軽に出来るので、続きます。 ジェル不要だから結局はこちらの方がコスパが良いのかも。 顔こりが解消されて、耳周りのリンパが流れたからか頭痛がなくなりました。。嬉しい。 顔もスッキリしました! 買って良かったです! 注文番号:299660-20240110-0800433121
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    10分で表情筋ケア
    ウキウキしながら開封、マスクが顔の形に合わずフィットしない(泣)、しっかりつけようとすると鼻の穴を塞いで苦しい。今のところ、ながら美容は出来なさそうです。とは言え高額な買い物だったので、なんとか使いこなしていきたいです(泣)。実物を見てからの購入をお勧めします、、 (追記) ヘアターバンをしてから装着するといいと言う口コミを見かけたので、やってみたらうまく装着できました。頬の表情筋がヒクヒクして、効いている感じがします。シートマスクをやりながら、表情筋もケアできるところが時短でいいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は数ある美容アイテムの中からメディリフト アクア EXをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、シリコーンマスクがフィットしないとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 メディリフト アクア EXはシリコーンマスクがワンサイズとなっており、 「メディリフト サポートバンド 延長バンド」もメディリフト アクア EXには使用いただくことができません。 お顔の大きさには個人差があるためご不便をお掛けいたしますが、 念のため下記にシリコーンマスク装着時のポイントを記載いたします。 ・シリコーンマスクを顔に合わせる (目元・鼻・口の位置を合わせ、髪の毛を挟み込み固定バンドのねじれがないことを確認してください) ※上を向きながら口元、フェイスラインの気になる部分を引き上げた状態で装着するとより効果的です。 ・固定バンドを耳が隠れるように斜め上へ引き上げ、面ファスナーでしっかりと固定する ※頭頂部から後頭部の間で固定バンドがすべらずしっかりと止まる位置で固定してください。 ※後頭部で髪を結び、固定バンドを固定するとより固定しやすくなります。 ・顎下ベロを引っ張り、フェイスライン全体をマスクが覆うように調整する ・シリコーンマスクがしっかりと顔に装着されていることを鏡などで確認する ※シリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられる場合もありますが、左右6箇所の電極がお肌に触れていればケアは可能です。 少しでもご参考となれば幸いです。 また、メディリフト アクア EXは直営店/百貨店/家電量販店等でお取り扱いがございます。 在庫有無や実機サンプル有無につきましては、ご来店前に店舗にお問合わせの上、お越しくださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。