• 4 2023-06-23
  • 2週間でフェイスラインが引き締まり小顔に
  • 自分へのご褒美に購入しました。ハンズフリーになるので、子供が起きてくる前の朝の時間帯に、食事の支度など準備がてら使っています。2週間ほど使ったところ、フェイスラインがすっきりして、肌もプルプルに。顔が一回り小さくなったような気がします。レベルが左右それぞれで10段階というのも、左右差がある場合が多いと思うので、いいです。欲を言えば、電極が当たる部分を、自分の好みに微調整できるよう ・・・(続きを読む
  • ハルハッピードールさん
  • 3 2023-11-14
  • 今後に期待です
  • 電気をきちんと感じるので、効果に期待しますが、まだ3日くらいなので分かりません。1番気になるのは、サイズが、ワンサイズなので、大きい気がします。私より小柄な女性は、正しい位置に電極?が当たらないのでは?と思うほどです。かなり外側に当たります。そして、お風呂で使えて洗えて嬉しい!と思いましたが、電気部は水をかけて洗ってはいけないとのこと。納得いかない気持ちです( ; ; )残念です。バ ・・・(続きを読む
  • riko1161さん

5 2023-06-21

むくみは即効性ありました
たるみへの効果を期待して購入しました。
家事をしながら使えるので手軽に使えます。
使用感も辛くないので使い続けられそうです。

4 2023-10-05

注文番号:299660-20230910-0227404505
購入から約1ヶ月、二日に一回使用してますが効果はまだ実感できてません。続けてみたいと思います。

4 2023-06-23

2週間でフェイスラインが引き締まり小顔に
自分へのご褒美に購入しました。
欲を言えば、電極が当たる部分を、自分の好みに微調整できるようマスクが改良されたらイイなと。マスクの付け方を少し変えて、通常よりほうれい線に多少近い位置に電極を持ってくると、ほうれい線が少し薄くなるなど効果がありました。いまのマスクでは多少程度しか位置がずらせないのが残念…電極がハマるマスクのへこみ部分の工夫で、数パターン位置変更可能なマスクを是非開発してください!
エステのようなケアを毎日こまめにできるというのは、美容的には最強!買ってよかったです。
レビューで保証が延びるのもいいです。延長よろしくお願いします。

4 2023-08-25

使用頻度が少ないですが…
息子に頼まれて購入しました。
19歳の男子でも無理なく装着できました。
なかなか忙しく、使用できていないようですが…使用すると顔のコリ?も解消されてリフレッシュできているようです。
まだまだ使用頻度が少ないので…何とも言えないですが、息子からは「高い買い物しちゃったな〜」とは聞かないので、ヨシとした買い物だったかな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)
注文番号:299660-20230726-0653741748

2023-11-10
この度はメディリフト アクア EXをご購入いただき、誠にありがとうございます。
息子さんでも無理なく装着でき、ご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

本製品は、鍛えるべき筋肉と、休ませるべき筋肉の、それぞれに合わせた適切なEMSを出力するため、効率のよいケアが可能です。

また、1回5分〜10分と手軽にケアしていただけますので、
息子さんにはぜひ隙間時間などにご使用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

4 2023-06-11

299660-20230605-0521227568
初期のメディリフトを使用していましたが、接触が悪いと威力が落ちてしまうので、こちらに買い替えました。丸洗いできるので手入れがとても楽です。威力は初期のものより少し弱いような気がします。でもながら使用が可能で手入れも楽で毎日使うのにストレスフリーです。

4 2023-09-07

メディリフト プラスを使用してましたが、EMSが弱ってきたのでこちらに買い替え。
新しいのは威力が違う。買い替えて良かった。
注文番号299660-20230905-0593702452

2023-09-13

いつも弊社製品をご使用いただきありがとうございます。

メディリフト アクア EXは、EMSレベルを10段階からお選びいただけ、防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただけます。

お肌を温めながら機器を使うことで、効率的なリフトケア※ができますため、お風呂でのご使用もおすすめでございます。
※機器で肌を持ち上げること

これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

また、以前ご使用いただいていた製品も含めて、不具合時にはヤーマンメーカー窓口にてアフターサービスを承ります。

アフターサービスをご希望の場合は、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

4 2023-06-07

購入して早々に届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
一度使っただけで少しリフトアップした気がします。(気持ちの問題?)
このまま続ければ効果が出る予感です!!

5 2023-06-27

使い始めて約3週間経ちました。
お肌の調子が凄く良くて気持ち上がって来たのかなって気がします。
加齢で弛んできた口元で悩んでいました。
ダメ元でこの商品を試してみようと思いました。
美顔器もYA-MANさんのを使ってるのでオソロで愛用させて頂いてます。
商品番号 299660202306080576729642

5 2023-06-13

歯の食いしばりが強いのと、口周りのタルミに効果があると良いなと思い購入しました。
使用して1週間経過しました。
あごのラインがスッキリした感じがします。
(初の使用後からあごのラインがスッキリした感じでした。)
使用する時に、同時にスタートボタンを押すのですが、
右と左とで終了に少し時差があるように感じます。
シートマスクを使用しながら使うことが出来るのがとても良いです。
(ジェル使用時よりも掃除が楽チン。)
左右で同じ強さにしていても、右と左で感じる強さが違うので強さを変えて使用できるのが良いです。
使用時、右側から「ピッ」と小さく聞こえます。
使用後のシリコーンマスクのお手入れがとてもしやすく清潔に扱いやすいです。
防水みたいなので安心感があります。
食いしばり、口周りのタルミに効果があるかは経過観察中です。
毎日の使用で、どんな自分に出会えるか楽しみです!!!

5 2024-03-17

少々お高いのでずっと購入を迷っていましたが、頬のたるみがとても気になってきたので、思い切って楽天スーパーセールで購入しました。
私はお風呂モードで使用しています。お顔の筋肉がピクピクと反応して、想像していた以上に気持ちいいです。お手入れは簡単で楽ちんです。もっと早くに決心して買えば良かったと思いました。
継続してお顔のたるみを引き締めたいと思います。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2024-03-08

数か月間ヤーマンの10万円の美顔器を検討していましたが、過去の経験から、こういった、じっとそれだけを行うタイプのものは最初のうちだけで私には続かないだろうと判断し断念しました。(他の美顔器やスチーマーがそうでした)ただ浴室でのながらだけは違って、湯船につかりながら使用するEMSのヘッドマッサージャーは1年半続いているのでこれだと思い、ながらで使用できるこちらを購入いたしました。なので迷わず防水タイプです。美顔器は長いこと悩んだのに、マラソン中の5の日であったこともあり、こちらは見つけたその日のうちに購入いたしました。装着までの準備や片づけ、充電などは面倒なので、収納の仕方を工夫したりして、より使いやすい状態にしようと思っています。使い心地は、顔面がぴくぴくする感じが新感覚でシンプルに気持ちいいです。一度の使用で顔の下半分が小さくなった感じがしました。あと目が楽になり見た目もすっきりしたような気がしました。それ以外の変化はまだみられませんが、根気強く続けてみようと思います。

5 2024-05-01

シャープな顔目指して
歳のせいか太ってきたせいか顎のラインがもったりして写真写りがブス!?て感じになり焦って購入しました。気を抜いて強めにすると舌をかんでしまいそうになるぐらいギュインギュイン筋肉何動きます!こんなに、顔に電気流しまくってて神経の何らかの病気になったりしないか不安ではありますが、数ヶ月後の写真は、マシな顔になった気がしますので、使い続けようと思います!

2024-05-02

効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

メディリフト アクア EXは、だれでもつけるだけで、適切な部位にアプローチします。

また、本製品は電気製品ですので、多少なりとも電磁波は出ておりますが、
電気用品安全法(PSE)に準拠した妨害電波の試験に適合しております。

EMSレベルについては10段階ございますので、お肌の様子を見ながら無理のないレベルにてご使用いただけたらと思います。

5 2024-03-16

メディリフト、3代目です。
初代マスクのゴムが切れマスクだけ購入した。(メディリフト)
二代目は、マスクがかなり改良されていてワンタッチで装着でき切れ目もできず良かったのですが
さすがに3年半使用…片方のコントローラーが充電しても動かなくなり断念。
今回同じものを再購入しようか悩んだ結果。。。防水タイプのほうにした。。(アクア)
大正解でした。
お風呂に入るぼ〜っとした時間に使用。
それに、充電台がついていることもポイントたかい。
きちんと充電したつもりが、ずれてしまって充電できないこともあったので。(メデイリフトプラス)
どれがいいか、悩んでいるなら私はアクアが1番いいと思います。

5 2024-03-08

高額なので、どの機種にするか本当に悩みましたが
お風呂の中で使えるほどの防水効果の高さが決め手となり、こちらを購入しました。結果、最高です!
タッピング・もみ上げ・絞りあげる、などの動作を部位の状態に合わせて自動的に行なってくれます。
かなりの刺激で痛気持ちいい感じです。装着も頭の上でとめるだけなので簡単です。さらに夜中の歯の食い縛りにも効果あるそうなので期待しています。フェイスラインもスッキリしてきた気がするので毎日10分、使い続けたいと思います。YA-MANさんの他の商品も気になってきました。

4 2024-01-07

自分へのご褒美に購入しました。購入後2回使用で片側の電源が入らず、その後も充電するものの片側だけ2、3回使用で充電が切れてしまい正直ガッカリしました。メーカーに問い合わせし交換していただき、その後は正常に使用できています。購入の決め手は入浴中に使用できるという事。バスタイムが楽しみになりました。使用して間もないですが、自分ではフェイスラインが少しスッキリしたように思います。気になる法令線が薄くなると嬉しいですが、現状維持ができれば良いなと思ってます。
主人も入浴中に使用してますが、マスクの中は汗がいっぱい出て効果があるようだと話してます。見た目まだ変化わかりませんが…夫婦で使用できるのもいいですね。

2024-01-12

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

商品交換後は、問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

また、お客様の仰るように、本製品は防水仕様*1となっており、入浴中にも使用することが可能です。
*1…IPX5:あらゆる方向からの噴流水によっても有害な影響がない

お肌を温めながら機器を使うことで、効率的なリフトアップ*2を叶えます。
*2…引き上げるようにマスクを装着した状態

これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像