3 2024-03-12

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、続けて効果でたらいいです。ほうれい線や頬のたるみに効いてほしいです!!!

2024-03-13
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご使用後の感想をくださりありがとうございます。

本製品は、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアすることができます。

効果の出方や感じ方には、個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

3 2023-09-11

届くのが早い!明日休みなので明日使ってみます!

2023-09-14

お届け日数についてご満足いただけて幸いです。

本製品は、独自のスムース波形でお肌が感じる刺激を減少でき、
なめらかな刺激で心地よくケアできます。

また、仕事や家事に忙しい方でもハンドフリーかつコードレスなので、
毎日10分つけるだけでケアが可能です。

目安に沿ってご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

3 2023-06-28

半年間使用した感想です。すでに弛んだフェイスラインを改善するのはなかなか難しいと思いますが、弛みの進行を止めてくれているのかなとは思っています。片方のEMSが弱くなってきました。使い方が悪いのか寿命なのか・・・。レベルを上げても弱く感じます。気に入ってるので、しばらくはこの状態で使ってみようと思います。

2023-06-29
いつもメディリフトをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

メディリフトは、リリースとトレーニングの2種のEMSを搭載し、大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアを行うことが可能です。

同時にシリコーンバンドで下からグッと支えながら表情筋にアプローチできる美顔器となっております。

今後もご使用いただき、さらに効果を感じていただけたらと思いますが、
片方のEMSが弱くなってきたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、EMSが左右で体感が異なる場合は、下記をご確認ください。

1.マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがあります。その場合はマスクを洗ってください。
コントローラーを取り外して、シリコンマスクをぬるま湯につけて洗います。
マスク裏の通電面(ゲルをつける部分)や内側の溝を丁寧に洗って頂き、汚れが落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。
その後、乾いたタオルで拭き風通しのよい場所で乾燥させてください。

2.コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧にふきとってください。
★コントローラーとマスクに、汚れやゲルのふき取り忘れなどがあると、EMSが伝わらない場合があります。

3.コントローラーは充電残量が減ってくると出力が低下することがありますので再充電してください。

4.充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。
コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、説明書を参考に取付向きを確認してください。
この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。
★少しでもずれていると感じないことがあります。

5.マスクの電極部分にゲルを多めに乗せて、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。
マスクを顔に装着せずに、コントローラーの部分を手で顔に押し付けて通電確認をしてください。

上記をご確認いただきましても改善されない場合は、点検・修理を承りますので、当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。

3 2023-04-04

説明書、手抜きです。効果はまだ不明。
2022、12月に購入したが、説明書がとても読みにくく「さぁやるぞ!」という気持ちが萎えてしまった。それでも、高い買い物で(この時は半額になっていたので思いきって購入)もったいないので、2023年2月半ば頃に再度気持ちを入れ直して使ってみました。読みにくい説明書を何度も引っ張りだしては途中でやり直しつつ。
正直、何十年も適当なお手入れしかしてこなかった人が、一ヶ月かそこらで急にピンと張りのあるツヤツヤお肌になるなんて思ってもいません。小顔になったとか書かれている方は、まだ若い人か、真面目にお手入れしてきた人だろうと思います。
しかし、これでお手入れした直後は、幾分お肌がピンと張り元気なような気がします。毎日続けているとたるんだ肌も少しはましになるのでは?と、ちょっと前向きな気持ちになってはきました。でも、忙しくてサボると歳が歳だけに又元の木阿弥です。まぁ、一年続けてみて効果があったら又報告したいと思います。
ペラペラの見開き説明書ではなく冊子にして下さい。それだけでマイナス1の評価です。あとは、まだ効果がわからないので普通の評価になります。
「期待をこめて5」なんて評価はレビューを見る人を誤ったほうへ導くので、その時の正直な感想を評価してほしいです。

2023-04-05
ヤーマン楽天市場店にてメディリフトをご購入いただきありがとうございます。

取扱説明書がおわかりづらいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

いただきましたご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

また、ご使用後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

メディリフトは、1日1回10分間、毎日ご使用いただくことも可能ですので、
継続的にご使用いただき、少しずつ効果を感じていただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 1エコさん
  • 1エコさん

3 2023-03-24

半額になっていたので購入しました。
シリコーンマスクの頭にとめるバンド部分が短く、こめかみあたりまでしか届かなくて「そんなに私の頭はでかいのか」と笑ってしまいました。ゴムなのでひっぱれば伸びますが、パンスト相撲のような状態になり、表情を鍛えるどころではないので、ゴムバンドとマジックテープで「延長バンド」を自作し、使うことにしました。ゴムバンドの伸縮性を利用し、適度な位置に調整しながら、今のところ問題なく使っております。シリコーンマスクの品質に個体差があるのかな?と思いますが、「届かない」「切れる」「ずれる」など、共通した問題点があげられているので、もう少し改良してもらえたらなと思います。
EMSの効果はあるように感じます。使用直後は顔まわりが幾分かすっきりしています。ただ、翌日は元に戻っているので、継続して使い続けようと思います。

2023-03-28
この度はメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

シリコーンマスクについて、ご不便をお掛けしております。

延長バンドを自作されご使用いただいているとのことですが、
メディリフトご使用の際は、専用のバンドのご使用をおすすめしております。

メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」を当ショップにて販売いたしておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

なお、シリコーンマスクについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

また、EMSについて、効果を感じていただけているとのことで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただき、さらに効果を実感していただけますと幸いです。

お客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

3 2023-03-22

いいと思う
少しでもたるみが解消されるといいなと思って半額の時購入しました。本当にめんどくさがりでなかなか続かないので未だに効果は分かりません。
髪に絡まるのと、滑って付けにくい。奥歯が痛くなる。とりあえず気が向いたら使ってみます。

2023-04-25
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

念のためのご案内でございますが、インプラントでしたり銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、
EMSが金属に反応しやすいため、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

しかし、ご不安な場合はメーカー窓口にて詳細を伺うことも可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※お問い合わせいただく際は、再度詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメしております。

ご参考としていただけますと幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-20

ながらつけにちょうどいい
なかなかフィット位置が定まらず、四苦八苦しならつけてます。YouTubeとかもみてるんですげどね。。
あと、子供が怖がってしまい起きてる時はつけれないのが難点です。
寝静まってからストレッチしながら使い始めてます。効果はまだわかりませんが、続ける事で弛み防止になったらなと期待してます。

2023-03-22

装着方法について、ご不便をお掛けしております。

シリコーンマスクの装着は以下の順番でお試しください。

(1)シリコーンマスクの目元、鼻、口の位置を顔に合わせます。
上を向きながら口もと・フェイスラインの気になる部位を引き上げた状態で装着すると、より効果的です。

(2)サイドの固定バンドを耳が隠れるように斜め上に引き上げ面ファスナーでしっかりと固定します。

(3)下部の固定バンドをあごのラインに沿って頭頂部まで引き上げ、しっかりと固定します。

※シリコーンマスクはずれる場合がありますので、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとずれにくくなります。是非お試しください。

詳しい装着方法については、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画で公開しておりますので、参考までにご覧ください。

また、シリコーンマスクのデザインについていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。

効果の感じ方には個人差がございますが、
末永くご愛用いただき効果を実感していただけますと幸いです。

3 2023-03-18

装着にコツがいります
上手く装着しないと片方しか起動せず、何度か着け直してやっと両方が動きます。不良品ではないのでしょうが、毎日の事なので結構ストレスです。

2023-04-25
数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

「片方しか起動せず」とのことでございますが、
片方のEMSが感じないとのことでしょうか。

念のためのご案内でございますが、EMSが弱い、感じない、体感が左右で異なる場合は、下記をご確認ください。

1,マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがありますので、その場合はマスクを洗ってください。

2,コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧に拭きとってください。

3,コントローラーは充電残量が減っている場合、出力が低下することがございますので再充電してください。

4,充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。
コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがございます。説明書を参考に取付け向きを確認してください。

5,マスクの電極部分にゲルを多めに乗せ、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。

上記をご確認いただき、それでも症状が改善されない場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-03-16

週に3〜4回ほど使用しています。
だんだんほうれい線が薄くなってきている気がします。
信じて続けてみます。

2023-03-17
数ある製品の中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

メディリフトは、肌の土台を支える表情筋に働きかけて、顔の印象アップをはかります。

効果については個人差がございますが、

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。

3 2023-03-15

ちょっと、痛い時が
揉むような動きの時は非常に気持ちがいいのですが、叩くような動きになると虫歯を治療したところに当たるのか、響いてしまって痛いときがあるので、本当はもっと強めたいところ少し弱めて使っています。マスクに本体をセットすると位置は固定されてしまうので、もし本体の位置をずらすことができたら自分の気持ちいい場所に当てられるのにと思います。

2023-03-16
ヤーマン楽天市場店にて、 メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

メディリフトは、EMSが出力されているので、インプラントでしたり、銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

効果や感じ方には個人差がございますので、
ご自身の体感に合わせてレベルや使用部位を調節しながらご使用くださいませ。

また、コントローラーの当たる位置につきまして、
電極6カ所が肌に触れていればEMSによる効果は感じていただけます。
ベルトを巻きつけずにご使用する等、ご調整をしていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、
  • あみ5537さん
  • あみ5537さん

3 2023-03-15

これからが楽しみ
3回程度使用しました。
終わった直後は顔がすっきりとして見えます。
継続して使って効果を確かめたいです。
毎回洗わなければいけないのが少し面倒なのと、まだ効果がわからないので星3つです。

2023-03-16
この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフトは、EMSで大小頬骨筋と咬筋にアプローチすることで、表情筋を効率的に刺激します。

これからも継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

また、シリコーンマスクのお手入れにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクは、衛生面や、故障の原因にも繋がりますので、
ご使用後は必ずぬるま湯で洗っていただきますようお願いいたします。

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、

3 2023-03-13

以前から気になっていたので半額購入は嬉しいです!
毎日装着してようやく慣れてきました。でもベルトが引っ張ってちぎれるのではないかと心配です。皆さん小顔なのかしら〜と。
シートマスクの上から装着すると程よく刺激を感じられるようになりました。
これからの変化に期待しています。

2023-03-15
この度はメディリフトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。

また、シリコーンマスクについてご心配をお掛けしております。

ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、
「メディリフト専用サポート(延長)バンド」を販売しております為、ご参考としていただけますと幸いです。

また、お客様のおっしゃる通り、メディリフトはシートマスクの上から装着し、ご使用いただくことが可能でございます。

お肌に合ったシートマスクやジェルなどと併せて、これからもご愛用いただけますと幸いです。

3 2023-03-12

注文番号 299660-20221204-0240718751
バンドのずれはタオル地のヘアキャップで改善しました。
ブルドッグフェイスが少しでも改善できればと思い使用していますが、一度できてしまったたるみを消すのは大変そうです。
もう少し若いうちに使っておけばと思いました。
マシン部分がうまくバンドにはまっていなくて動かなくなったことがあり、故障かと焦ることが数回ありました。

2023-03-14
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はご感想をお聞かせいただきましたことお礼申し上げます。

既にお試しいただいているかと思いますが、
シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合は、
ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、
ショートヘアの方はマスクと頭部の間にタオルをかませていただくと、装着しやすくなります。

※お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、
部分的に浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていれば、多少のズレがあっても問題ございません。

また、コントローラーををシリコーンマスクへ装着する際は、下記をご確認ください。

(1)コントローラーの電源ランプが上向きになるように左右を確認します。

(2)取り付け基準マークを合わせ、シリコーンマスクの溝にコントローラーの角を差し込みます。
※取り付けの向きが適切でないとEMSを感じにくくなる原因となります。

(3)コントローラーのフチを親指で抑えながら押し込み、コントローラーをしっかりと取り付けます。
残りのコントローラーも同様に取り付けます。

(4)シリコーンマスクを裏返して、シリコーンマスクとコントローラーの電源が
ずれていないことを確認してください。

(5)左右のコントローラーの電源ランプが上向きになっていることを、再度確認してください。

上記をご確認いただいてもうまく装着ができない場合や、
ご不安な点などがございましたら、当店お問合せフォームまでご連絡ください。

今後もお客様にお喜びいただける商品を提供できるよう努めてまいります。

3 2023-03-12

ベルトが小さく感じました。お顔が大きめの自覚がある方は、送料がかかるので始めに延長ベルトの購入をおすすめします。

2023-03-14

シリコーンマスクのサイズについて、ご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

サイズ感については個人差がございますため、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、
メディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売いたしておりますので、ご参考としてくださいませ。

お客様のニーズにお応えできるような商品を目指して取り組んでまいります。

3 2023-03-07

楽天スーパーSALEで購入した本品が届いたので、早速使ってみましたが、頭の上に止めるバンドが短く止まりません。頭、顔が大きい自負はありましたが、止まらないとは思いませんでした。また無理に止めようとするとマスク部分がずり落ちてきます。
手で抑えてやるのが嫌なら追加で延長バンドを買うしかなさそうです。
延長バンドというものを販売する位なら頭のサイズに個人差がある分バンドを調節出来る仕様にして欲しかったです。

2023-03-09

せっかくご購入いただきましたのに、シリコーンマスクの装着の際に、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様が仰るように、お顔の大きさには個人差がございますので、
シリコーンマスクのバンドが止まらない場合は、
「メディリフト専用サポート(延長)バンド」を推奨しております。

ご検討いただけますと幸いです。

なお、シリコーンマスクのバンド調整につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

いただきましたご意見は、今後の商品開発、改善の参考とさせていただきます。

お客様により良い商品を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、

レビュアー投稿画像