3 2023-01-03

美顔器
髪が縛れないため、おさえが使用途中からズレいまいち、フィットしてる感じがしない。

2023-01-12
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当製品をお選びいただいたにもかかわらず、装着についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメでございます。

尚、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売しておりますので、ご参考としてくださいませ。

お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • あび1544さん
  • あび1544さん

3 2022-12-13

物の質自体は良さそう
299660-20221210-0013221541
ものはよかったです。
ジェルが必要な旨を記載してほしかった。

2022-12-14
この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフトをご使用いただく際に、コントローラーの電極にジェルを適量のせる旨につきましては、商品ページにて動画で紹介しておりましたが、お分かりづらく申し訳ございません。

なお、メディリフトは、お手持ちのローションや美容液、ゲル、シートマスクの上からもご使用いただくことが可能です。(美容オイル、油分を含むタイプの化粧品は、シリコーンマスクの劣化の原因となります為、ご使用はご遠慮くださいませ。)

また、EMSをサポートする保湿成分を多く配合し、より効果的なケアをサポートする、メディリフト モイスチャーセラムとの併用もおすすめしております。

ご参考としていただけますと幸いです。

より良いサービス、商品を目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-03-28

プラスと間違えちゃいました。
深夜に価格を見て飛びつき購入。今見たらメディリフトプラスでなかった。しっかり下調べしてない自分が悪いが、商品説明欄の武田真司さんのプラスが書いてない画像、他にも誤認しちゃわないかな。

2022-03-31
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品ページに掲載の画像についてお分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

なお、念のためのご案内となりますが、商品ご注文の際は、商品タイトルに正式な商品名を記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

さらに満足いただける商品・サービスを目指してこれからも努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2021-12-02

使い続けると良いと思います。
誕生日に購入。
二方向から締め付けるタイプなのですが、下から上に締め付けるのが中々難しく、固定しにくい。
少しズレて固定し、使用。すると次の朝、左瞼の上にアザが出来てしまいました。
装着は1人では、中々しづらいというのが正直な所。

2021-12-03
当社製品の中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

シリコーンマスクについて、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
お見舞い申し上げます。

ご記載いただきました件について、
ヤーマンメーカー窓口にて対応をさせていただきたく存じます。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、より良いサービス・商品を目指して努力を重ねてまいります。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • tyabu3333さん
  • tyabu3333さん

3 2021-08-16

基本的には満足ですが。
小顔効果はある程度実感できました。
お風呂で使えたらもっといいと思いました。
注文番号:299660-20200430-01958731

2021-08-16
この度は、メディリフトをご購入いただきましてありがとうございます。

メディリフトをご使用いただき、効果を実感いただけているようで
私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様の仰る通り、メディリフトは生活防滴仕様ではないため、お風呂ではご使用いただけません。

弊社製品の「メディリフトアクア」は、本体が生活防滴仕様(IPX4)になっており、お風呂の浴室など水回りでもご使用いただけますが、この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

この度のご意見は担当部署へ報告し今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

今後もお客さまにお喜びいただける商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-05-08

商品
効果もしっかり感じれて満足してます!
毎夜使っています!!

2021-07-02
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。

メディリフトについて効果を感じていただいたとのこと、幸いでございます。

また、毎日ご使用いただけているとのこと感謝申し上げます。

末永くご愛用いただき、さらに効果を実感じていただけますと幸いです。

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が欲しいと言う事で買いました。
はじめての低周波と言う事でなかなか慣れない感じですw
使って行けば効果も慣れも出るかと思います。
あとジェルがUSBケーブル差し込み口に入るのが少し不満だとの事です。

2021-07-15
数あるショップの中から、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メディリフトゲルがコントローラーのUSBケーブル差込口に入るとのこと、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お手数ではございますが、使用後はコントローラーを清潔に保つために、毎回お手入れをお願いします。
コントローラーは、水で湿らせて固くしぼった柔らかい布等で汚れを拭き取ってください。
汚れ等が落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、この度いただいた貴重なご意見をもとに、今後の商品改良・改善に努めさせていただきます。

さらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-01-16

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
商品は気に入ってくれた様ですが、歯科治療で暫く使用出来ない為、使用感はわからないので普通で評価させていただきます。

2021-08-24
数ある美容アイテムの中から当店製品をプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。

大変恐縮でございますが、メディリフトはEMSを出力しているため、
歯の治療中の方(インプラント・矯正・銀歯等)、歯に詰め物がある方は、EMSの刺激により歯に違和感を覚える可能性がございます。

そのため、レベルを調節して使用していただくか、ご自身で判断が出来ない場合はご使用前に医師へご相談いただけますようお願いいたします。

メディリフトはハンズフリーで適切な筋肉にアプローチすることができますので、ご使用いただけた際は、是非ご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

もし、製品について気になることやご不明点がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指して頑張ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてですが、一回やるだけでむくみがくっきりした様に感じます。まだ三回ほどしか使用してませんが、表情筋がしっかり鍛えられてる感覚があります。今後続けてどう変わるのかが楽しみです
注文番号299660-20201215-01241831

2021-03-02
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

効果の出方や感じ方には個人差がありますが、
ご使用目安にそって継続的にお使いいただき、効率よく表情筋のケアを行っていただけたら幸いです。

また、お問い合わせフォームより、EMSの強さが左右で異なるとのお問い合わせをいただきましたが、
メールでの返信と同様、ご案内いたしました確認方法をお試しいただき、それでも改善がみられない場合はヤーマン コールセンターまでご連絡いただけますようお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店を変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-11-28

注文番号 299660-20201123-00138744
顔のたるみが気になり購入しました。
どうなるか楽しみです。

2020-12-03
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

『メディリフト』は、リリースとトレーニングの2種のEMSを搭載し、大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアを行うことが可能です。

同時にシリコーンバンドで下からグッと支えながら表情筋にアプローチできる美顔器となっております。

また、ハンズフリーなので忙しい方にも続けていただけやすいです。

末永くご使用いただき、効率的にトレーニング・ケアをしていただけますと幸いです。

今後もさらにお客様にご満足していただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進していまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • khmt1953さん
  • khmt1953さん

3 2020-10-05

注文番号 299660-20200921-00876839
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでくれました。

2020-10-21
数ある美容アイテムの中から大切なプレゼントとしてメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

また 奥様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

メディリフトは家事をしながらや横になりながらなど、ご自宅にいる時間を効率的に利用し表情筋のケアを行えます。

是非これからもお使いいただけますと幸いです。

もし、製品についてご不明点や気になることがありましたら、当店お問い合わせフォームよりお気兼ねなくご連絡くださいませ。

より良いサービスを提供できるショップとなれるようさらに努力を重ねてまいりますので、今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2020-07-27

使用して1年程経ちました。それなりの効果はあったかと思いますが、2回も故障してしまいました。
使い方が悪いのでしょうか?

3 2020-07-14

正常に動いていますが、まだ結果は出ていません。

3 2020-06-23

素晴らしい良い商品をありがとうございます。ただ、配送業者が「佐川急便」だった。

• tetsu970さん
  • tetsu970さん

3 2020-06-20

使うのが難しい。特にジェルを塗る場所等間違えると効果がかんじない。