1件~15件 (全 20,627件)次のページへ
  • きこ0703さん
  • きこ0703さん

3 2024-02-29

デザインとても良いので、どうか動作時間を伸ばしてください。

使わせて頂いての感想です。まず、充電時間が3時間以上なのに使用時間が極端に短く10分も持たない感じです。前髪顔周りをちょっとやってる間に充電が無くなり使...

ヘアアイロン ストレート アイロンブラシ 【ヤーマン公式】《ヘアボリューマー YJHB2N》 ゴールド|スタイリング ボリュームアップ ワンカール コンパクト 軽量 充電式 コードレス 生え際 ダメージ オートオフ 海外対応 プレゼント ギフト 女性

5 2024-02-29

不備なく、早急に届きました。

フェイス、スカルプは時間がなくて使っていませんが、ドライヤーとしてだけで十分価値があるドライヤーだとおもいます。時間短縮になりました。大変オススメです...

【15400円オフ】ドライヤー ヘアドライヤー 頭皮 美顔器 【ヤーマン公式】《リフトドライヤー HC20》ゴールド ホワイト グレー|ヘアケア 大風量 軽量 コンパクト 速乾 振動 遠赤外線 低温 静電気 冷風 プレゼント ギフト 女性

• 22103さん
  • 22103さん

4 2024-02-29

脱毛ってお店でがなかなか抵抗があって行きにくく、どうしようか迷ってたけど自宅でできるのが出て良かった。

【ヤーマン公式】脱毛器・光美容器で人気のヤーマンのお風呂で使える光美容器。スピード照射で、VIOまで全身ムダ毛ケア! (YA-MAN)レイボーテヴィーナス プロ

5 2024-02-26

すぐに届きました。
梱包もキレイにされていて満足です。

5 2024-02-26

小さなダンボールにきちんと梱包されていて、注文こらほんの数日で届きました。

まだ2回しか使用していないので満足度は普通にしておきます。初めて使った直後に肌がかたくなったのかと思ったのですが、これはキュッと引き締まったんですね。...

美顔器 ブラシ 頭皮 【ヤーマン公式】《ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラス MS82G》リフトケア スカルプ 頭筋 表情筋 EMS マイクロカレント 振動 LED フェイス 首 デコルテ 防水 お風呂 プレゼント ギフト 女性

5 2024-02-26

ドライヤーと違い、こちらの商品はとても綺麗な状態でした。
製品性能もとても良く、大満足です。

【18700円オフ】スチーマー フェイススチーマー 美顔器 【ヤーマン公式】《美顔器スチーマー フォトケア YJSB0N》スキンケア 温スチーム 冷ミスト 化粧水ミスト LED 美肌光 温冷 保湿 クレンジング 毛穴 乾燥 浸透 うるおい プレゼント ギフト 女性

3 2024-02-26

高いお金をだして本体を買っているし、このような物を売るのなら商品自体をアップデートしたらいいとおもいます。あと簡易包装、簡易配達をお願いします。

メディリフトシリーズ専用 延長バンド 【ヤーマン公式】《メディリフトシリーズ専用 サポートバンド SA419》延長バンド ウェアラブル ハンズフリー プレゼント ギフト 女性

3 2024-02-25

今回楽天マラソンで商品を購入させていただきました。
性能自体に文句はありませんでしたが、保存状態のせいか箱を開けた当初から金属部分に白いカビ(錆?)のようなものがあり、使用感があったのが中古品をつかまされたようで残念に思えました。

今回楽天マラソンで商品を購入させていただきました。 性能自体に文句はありませんでしたが、保存状態のせいか箱を開けた当初から金属部分に白いカビ(錆?)の...

2024-02-26
この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店では新品・未使用・未開封の商品を検品の上出荷しておりますが、
お届けいたしました商品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mayu2927さん
  • mayu2927さん

5 2024-02-25

配送も早くよかったです。
梱包も問題ありませんでした。

色々悩んで購入しました! 1番低い温度でもきちんと毛先にカールがかかり、思ったより軽かったです。 髪に通した時に引っかかりがなく滑らかでとても良いなと思...

ヘアアイロン ストレート アイロン 2way 【ヤーマン公式】《スムースアイロンフォトイオン YJHB0》ゴールド ネイビー|ヘアケア 保水ヘアアイロン 低温 キープ ダメージ ヘアアレンジ ワンカール カラー退色抑制 プレゼント ギフト 女性

• Silk0208さん
  • Silk0208さん

5 2024-02-25

ドライヤーが壊れてしまっていたので、迅速に発送していただき、助かりました。

お安く購入でき満足です。 ダイソンのドライヤーが壊れて、修理か新たに購入か迷っていたときに見つけました。 ダイソン修理費\220000円と言われ、それなら美顔...

5 2024-02-25

発送早くてありがたかったです。
公式のショップは安心します。

3 2024-02-24

ずっと在庫確認中になっていて、指定日まで届くか不安でした

2024-02-26
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当店をご利用いただいた中、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございません。

本注文につきましては、予定通り出荷しており、
ご希望の配送日時にお届けが完了しておりますことを、確認いたしました。

お受け取りいただきありがとうございます。

お客様に安心してご利用いただけるよう尽力してまいりますので、
今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

迅速な発送ありがとうございました。助かります!

もともと旧版を2年ほど使用していましたが、本体は元気なものの充電器が壊れてしまったので新たに購入しました。前よりもヘッドが尖っており、かなり頭皮を揉ま...

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ 【ヤーマン公式】《ミーゼ ニードルヘッドスパリフト MS31N》ゴールド|頭皮 洗浄 頭皮ブラシ リフトケア ヘッド もみ出し 皮脂 男女兼用 防水 お風呂 シャンプー 首 肩 デコルテ エステ プレゼント ギフト 女性

5 2024-02-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

私はパーマをかけているので娘のために購入。今までの4000円程度の物とは比べられないくらい良いそうです。短時間でストンとまっすぐになっていました。私もスト...

5 2024-02-23

しっかりと梱包されていて、すぐに届きました。

同じヤーマン社製で多機能なものもありましたが、このたびはシンプルな方を選びました。使いやすく、スチームも十分に出てきます。ただ、水を入れるタンクの収ま...

【6600円オフ】スチーマー フェイススチーマー 美顔器 【ヤーマン公式】《毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン YJSA0B》ブラック|スキンケア 顔 温スチーム クレンジング 毛穴 プレゼント ギフト 女性

1件~15件(全 20,627件)