ヤーマン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

丁寧な梱包で届き、信頼できます。また購入するときはよろしくお願いします

3 2021-04-14

時間かかることの連絡はきませんでしたね。梱包は問題なし。発送までの時期をちゃんと掲示してほしいなって思いました。

【P10倍★4/16 1:59まで】【ヤーマン公式】”頭筋”をEMSで刺激しながら、お顔のリフトケア* (*機器を上に動かすこと)(YA-MAN)ミーゼ スカルプリフト
到着まで時間がかかってビックリしました!最初は3、4日で発送ってなってたハズが、遅いなと思って確認したら2、3ヶ月ってなってました(笑)実際は1ヶ月弱でした...

4 2021-04-14

ヤーマン商品また購入しようと思います。リフトアップブラシ最高!

リフトアップブラシはかなり効果があると使用後から効果があります! まず目元がハッキリ効果あり!40代ですが1ヶ月使用すると顔全体引き締まった感じがあります...

5 2021-04-13

1ヶ月以上待つと思っていましたが早く到着しました。

• 命meiさん
  • 命meiさん

1 2021-04-13

買って3ヶ月で不良に。
修理に出して2週間で同じエラー不良に…
あまりにもお粗末すぎる。
買って半年も使ってないし、半額で買えたが不良品感が否めない。
もう二度と買わない。気をつけてください!

2021-04-14
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくフォトスチーマーをご購入いただいたにもかかわらずご不便をおかけし申し訳ございません。

また、お電話にて不具合のご連絡をいただきありがとうございます。

尚、フォトスチーマーには安全機能が搭載されており、
使用中に本体を持ち上げたり、移動させたりすると、本体底面にある転倒感知スイッチが作動して動作が停止します。

給水タンクが浮いていたり、きちんと取付らていないとスチームがでない場合がございますので、奥まで挿入していただくようお願い致します。

また、給水タンクに水が入っていない、空の場合、チェックランプが赤点滅し、エラーを表示します。

赤点滅した場合には、電源をオフにし、本体を10分以上十分に冷ましてから給水・化粧水を注入してください。
また、突沸により熱い湯滴や上記が飛ぶ恐れがありますのでご注意ください。

尚、クエン酸洗浄を繰り返していただくと改善することが多くございます。
取扱説明書P31をご参照のうえ、お試しくださいませ。

より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-04-13

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-13

使いやすいし、また違う商品も試してみたいです

【P10倍★4/16 1:59まで】【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト アクア 1回10分ウェアラブル美顔器 着けるだけで表情筋トレーニング (YA-MAN) メディリフトアクア

4 2021-04-12

予定通り届きました。梱包も商品も問題ないです。

5 2021-04-12

ポイントバックがお得な時に購入できて良かったです。ヤーマンさんの商品なので少し高額な商品ですが安心して購入することができました。

4 2021-04-11

質問に即回答があり
心配は無くなりました。

5 2021-04-11

梱包も丁寧で、注文して直ぐに届きました。

使い始めはあまり肌の変化を感じられなかったですが、使用していくうちに肌質が変わって保湿が保たれていたりシワも僅かですが、薄くなった気がします。これから...

【P20%バック★4/16 9:59まで】【ヤーマン公式】RF美顔器 フォトプラス の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6モードの多機能美顔器でさらにハリに満ちた素肌へ(YA-MAN)RF美顔器 フォトプラスEX

5 2021-04-10

この商品を購入して、とても使いやすく満足度は高いです。
購入して正解でした。

【半額セール】【ヤーマン公式】【TVで話題】特許取得のウレタンスプリングで作られた高機能クッション (YA-MAN) オクタサポート マルチクッション

5 2021-04-10

発送も表記より早く助かりました。

5 2021-04-10

梱包も丁寧で非常に良いショップだと思います。

人気の商品なので以前から気になっていましたが、評判通りの商品でした。 ありがとうございました。 注文番号:299660-20210305-00457729

4 2021-04-09

到着納期が早い分にはいいのですが、目安をご連絡頂けると有難かったです。