ヤーマン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (3,725 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 3.69

1.00 2019-01-15

• 配送:1
先月から、ショップに2回問い合わせしても、なんの連絡もありません。
けっして安くはない買い物で、毎回すごくストレスです。
とても不親切です。
楽天に問い合わせてみようと思います。
お勧めできません。

• pure2882さん
  • pure2882さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

2.33 2019-01-13

• 配送:3
電話が繋がるまでかなり待たされました商品の説明は2週間分だけと明記すべき
届いてだ時あまりの少なさにはショックてした

つけたまま眠れるSPF50ホワイトニングファンデーションシミ・毛穴を見せないカバー力抜群の6in1の多機能パウダー。クレンジング不要でお肌にやさしい【ヤーマン公式】【国...
1.00
デビューセットとはなにか あまりの量の少なさに問い合わせした処(電話がなかなか繋がらない) 2週間分位はいっているとのこと たった二週間分に二千円もはらいま...

3.00 2019-01-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もないショップですが、商品紹介は少し誇大表現のように思います。

【ヤーマン公式】【最新モデル】アセチノ ディープコア 家電量販店ボディ用美容機器マーケットシェアNo.1!あてるだけで、本格エステ(ya-man)アセチノ ディープコア
1.00
ボディ用に購入しましたが、パワーが弱く少し強めに押し付けると安全制御か働いて止まってしまいます。止まらない程度に当てても皮膚表面を揺らす程度です。顔用...

1.33 2019-01-12

• 配送:1
注文してから配送、到着までにながい!
すぐに到着するのかと思ってたから

【ヤーマン公式】RF美顔器 RFボーテ フォトPLUS の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6モードの多機能美顔器でさらにハリに満ちた素肌へ(ya-man)RFボーテ フォトプラスEX

1.00 2019-01-12

• 配送:1
注文後にキャンセルの連絡をしたのに返信の連絡なし。連絡がないまま、発送され、受け取ってすぐに返品の申請、連絡したが、また返信の連絡なし。返品は8日以内だったので、返品手続きにそって返品用の問い合わせフォームから連絡後に商品を返送したが、その後返金手続きがされる様子もなく、また問い合わせたが連絡なし。
一度も連絡がつきません。
レビューでも対応が悪いと記載があり信用のおけるお店ではないようなので確実に返金してもらえるように楽天あんしんサービスを申請しました。
他に同じイヤな思いをする人がいないようにと願うばかりです。

1.00 2019-01-11

• 配送:1
1か月たっても届かず、問い合わせしても回答なし。過去メールを確認したら12月26日までに3か月待つかキャンセルするか回答せよというメールがきていました。極めて横柄で上場企業とは思えない対応。キャンセルと補償手続きを取りました。年初から極めて不愉快。

5.00 2019-01-10

• 情報量:5
  • 配送:5
無事に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。

1.00 2019-01-10

• 配送:1
店舗の都合で、発送が遅れるとのこと。キャンセルするか否かの問い合わせメールを期日指定で出されており、それに対して返答するも、承諾したかどうかの返信が全くない。3度メールしました。
また友人に一緒に注文してほしいと会う予定があったので、2つ購入しましたが(1つでも送料無料)いつ発送できるかわからない。とのことなので、友人宅も遠方のため、別々に発送をお願いしましたが、それも出来かねるとのこと。それについても再度連絡をしてもなかなか話が出来ない。非常に不安いっぱい。不親切なショップだと思います。店舗都合にもかかわらず、臨機応変の対応してくれない。高い買い物ですが、二度とこちらでは頼まないと思います。

1.17 2019-01-10

• 情報量:2
  • 配送:1
今日か明日には発送してくれるんですか??と聞くとそれは分からないと言われました。
今日発送したとかなら分かるんですけどいつ発送するか分からない商品をキャンセルできないて…
高い買い物なのでここではもう2度と頼まないとおもいます。
後商品届いたら返品するつもりです。

【ヤーマン公式】RF美顔器 RFボーテ フォトPLUS の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6モードの多機能美顔器でさらにハリに満ちた素肌へ(ya-man)RFボーテ フォトプラ...
1.00
こちらの都合なのですが注文をして次の日にキャンセルしたいと連絡すると発送準備出来ているので無理と言われました。 今日か明日には発送してくれるんですか?...

4.67 2019-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
使いやすい商品ばかりで品揃えもいいです。あとは、効果がでるということなし。

5.00
ヤーマンのアセチルシリーズを使ってましたが、今回は高いけど頑張ってみました。しかし、レビューの良し悪しが激しく戸惑いました。これで壊れず効果がでればサ...

【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限定モデル!エステサロンで人気のキャビテーション×ラジオ波×EMSでメリハリボディへ! フェイスにも使える(ya-man)RFボーテ キャビスパRFコア EX

1.33 2019-01-08

• 梱包:3
  • 配送:1
正直言って対応の酷さに驚いています。
年末年始休暇の1週間ほど前に、年末の帰省中に実家で受け取るつもりで購入しました。混雑していたのでしょうか、年末年始休暇の前に発送がされず(ここまでは、まだいいです。欲を言えば発送予定がくればよかったけれど)。
受け取れないことがわかったので、配送方法と決済方法を変更したい旨、連絡を入れるも返信がなく、年明け7日に発送しましたの連絡が! 困ったなーと思うも、送料覚悟で引き戻しと配送先の変更を再度連絡するも、未だに返信なし。。
もう諦めて実家で受け取ってもらい、送ってもらうことにしました。

5.00 2019-01-08

• 情報量:5
  • 配送:5
商品の写真にビックリして購入しました。早々届き、お値段が高く、お買い物が満足です。治療が終わり、続けたいと思います。やん先生の知り合いです。いざこざが収まりました。

3.00 2019-01-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
3店セット商品で購入手続きが楽でした。商品で治療が済み、続けたいと思います。
やん先生と知り合いです。なかなか儲からない。どうしてだかわかりました。まだ治りません。

• tomo51628さん
  • tomo51628さん

4.67 2019-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ一回しか使ってないのでこれからに期待大です!!レベル4にしてやったら顔ピクピク動きました(*^^*)
四時間限定ポイント10倍とかついてないポイントがあるけどこれからつくのかなぁ???
保証延長よろしくお願いします!299660-20181225-00860710

3.83 2019-01-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美顔器を買ったけど、フィットしなく電極と肌に隙間ができて、テレビで見たような感じはなくがっかりしています。説明書が分かりにくい。フィットする付け方を教えてください。