ヤーマン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

お知らせメールも問題なく、スピーディーに届けて頂きました。

【ヤーマン公式】【ポイント変倍】アーブラ 3枚セット【送料無料】(ya-man)AHHBRA 同色3枚セット_05・10P03Dec16
生地が薄いとの口コミが気になっていたので黒を購入しましたが、そこまで薄さは感じず、とても使いやすいです。 スポーツする時、就寝中等、いつでもどこでも楽...

5 2020-10-24

きちんと梱包され届きました。注文して1週間はかからなかったです。

5 2020-10-24

配送がとても速く、商品も安心して購入することができました。

【ヤーマン公式】RF美顔器 フォトプラス の公式通販限定モデル!フォト機能を搭載! 6モードの多機能美顔器でさらにハリに満ちた素肌へ(YA-MAN)RF美顔器 フォトプラスEX
配送がとても速かったです^^ 妻へのプレゼントとして購入しました。 妻曰く、「美顔器は初購入ですが、とても使いやすく、お肌もご機嫌です。」 これで私もご機...

5 2020-10-24

デザインもよく、商品もしっかりしています。信頼しております!

とても気に入っています。EMSモードは初日より数日後のほうが筋肉が動くのがどんどんわかっていきます。普段あまり使えてなかったんだなと実感。整肌モードでは...

美顔ローラー マイクロカレント【ヤーマン公式】年齢サインの気になる目もとや口もとにフェイス専用ローラーがフィット。女性本来の美しさを引き出すドレナージュ美容器。(ya-man)WAVY mini ウェイビー ミニ

4 2020-10-23

梱包も発送も問題なく、商品説明もわかりやすいと思う

4 2020-10-23

土日を挟んだのでとても待ち遠しかったです。ヤーマン楽天市場なので信用出来るお店だと思います。

【ヤーマン公式】美顔器 シリーズ累計出荷台数200万台突破!独自開発の浸透技術「DYHP」を搭載したRF美顔器(YA-MAN)RF美顔器 フォトプラス プレステージS
乾燥肌、ゆらぎ肌、マスクは必須の状態で何かいい物はないかと思っていたところ こちらの商品に辿り着きました。美顔器のおかげで乾燥肌が少しずつ改善されてる...

5 2020-10-23

注文番号:299660-20201005-01027842
注文後、スムーズに商品が到着しました。
梱包も丁寧で満足しております。

5 2020-10-22

スムーズな配送ありがとうございました。梱包も丁寧でした

【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回10分ウェアラブル美顔器 着けるだけで表情筋トレーニング マスク (YA-MAN) メディリフト MediLift
届くのも早く、毎日使用してますが、使わない筋肉を動かしている感じが気持ちいいです。装着もすぐ慣れます。受電のタイミングがイマイチわからないですが、職場...

5 2020-10-22

丁寧な梱包で、発送も予定通りでした。ありがとうございます!

メディリフトも持ってるのですが、個人的には着けやすくて洗いやすいメディリフトプラスのほうが好きです。咬筋のリリースEMSモードがないので、咬筋集中ケアな...

【お届けまで2ヶ月前後】【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回10分ウェアラブル美顔器 着けるだけで表情筋トレーニング マスク (YA-MAN) メディリフト プラス MediLift PLUS

3 2020-10-21

発送に時間がかかるのはなぜなんでしょうね?

2020-10-23
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、ご注文いただいた商品は、ご注文時、「3〜4営業日以内に発送」と商品ページに記載させていただいておりました。

2営業日目に発送させていただきましたが、当店休業日である土曜日・日曜日をはさんだため、発送が遅いと感じられたようでしたら誠に申し訳ございません。

お届け日数につきましては多数のご意見をいただいておりますので、配送日を短縮できるよう担当部署にて改善を図っております。

気持ちよく当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-21

商品の大きさに対して大きな段ボールで届きました
少々無駄かとは思いましたが電化製品なので厳密な梱包をして下さったのでしょうね

1 2020-10-20

商品の代金を振込みましたが、4日たっても
発送の連絡がありません。
大丈夫なのか、心配です。

5 2020-10-20

お試し期間のキャンペーンは良いですね。商品もすぐ届きました。

娘、息子の効果は分かりませんが、自分のヒゲにも使っています。週に2回程度使い2週間で確実に朝のヒゲ剃り手入れが少し楽になったのではと感じております。数字...

【16500円オフ!】【ヤーマン公式】パワフルなWランプでスピードケア。ムダ毛ケアと同時に美肌ケアもできる2020年最新モデルの家庭用光美容器。脱毛器 (YA-MAN) レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUS

• CC0916さん
  • CC0916さん

5 2020-10-19

信用できるオンラインショップだと思います。

予想以上に強くEMS波が感じれます。頑張れば効果が出ると思います。とりあえず週3回程度でやってみたいと思いますが、どれぐらい効果が出るか期待します。

【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限定モデル!エステサロンで人気のキャビテーション×ラジオ波×EMSでメリハリボディへ! フェイスにも使える(ya-man) キャビスパRFコア EX

5 2020-10-19

ヤーマンの商品は、20年前から何台も使用しておりますので、信頼しています。
またお世話になります。宜しくお願い致します。