5 2024-02-08

顔のたるみに効いたらいいな、と思い楽天セールの際に半額で購入しました。
中々毎日は忘れてしまったりして出来ませんが表情筋に効いている気がします(*^^*)
私は安いパックを付けてからこちらを付けて使用しています。
皆さんのレビューを参考に延長テープも一緒に購入しました。
しっかり使用して若々しい表情を保ちたいと思います!

4 2023-09-12

ほうれい線が気になりだしたので、こちらを、購入しました。半額で買えて良かったのですが、電源を入れて左側だけ反応が遅く5分後位にピリピリ感じだします。主人も試しましたが、やはり左側だけ反応してないと…。これが、普通なのでしょうか?
※追記 付け方がいけなかったみたいで、2回目はちゃんと直りました。
効果に期待!

4 2023-04-17

手軽に使えて良いです
メディリフトの目元用と首用の3種類購入しましたが、ファイス用が1番手軽に使えて使用頻度が多いです。
加齢による口元のたるみには今のところあまり効果を感じれていませんが、フェイスラインは少しすっきりしてきたと思います。
ジェルをつける部分に切れ込みがあるのですが、そこが洗いづらくて毎回大変なので☆-1です。
【注文番号 299660-20230304-0170400370】

2023-04-18
いつも当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

メディリフトシリーズを複数ご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。

メディリフトは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

効果には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご愛用いただけますと幸いです。

また、シリコーンマスクのお手入れについてご不便をお掛けしております。

シリコーンマスクの隙間に入り込んでしまったジェルに関しては、
温かい流水で強めに洗い流してください。

流水でも残る場合や、テクスチャーの重い美容液やクリーム等を使用の場合は、綿棒等の先端がある程度尖がったもので落としてください。(その際にマスクに傷をつけないようご注意ください)

衛生面や、故障の原因にも繋がりますので、
シリコーンマスクの隙間にジェル等は残さないようお手入れを宜しくお願いいたします。

お客様のご意見を参考として、今後の商品開発に努めてまいりますので、

4 2024-03-23

MAXでできる人を尊敬します。レベル3でも、なかなかのパワー。私はとにかく歯がびっくりするくらい響いて痛くなるので歯が痛くなるモードの時はレベル1にして地味に耐えてます。引き上げ効果はありますね。でもベルトがなかなか上手く止められずコツが要りますね。

• gojimoさん
  • gojimoさん

4 2024-03-13

届いて1週間くらいです。ものぐさなので、使用後の機器のお手入れがやや面倒に感じますが、性能には今のところ満足しています。口角が上がりやすくなりました。もうしばらく使ってみて、顔全体が上がることを期待。

5 2024-03-08

購入して良かったので、プレゼント用に購入しました。パックをしながらするのがオススメです!

5 2024-03-08

ずっと使いたかったメディリフト
ずっと気になっていた商品が、スーパーセールで半額だったので即決しました。
普段使っているシートマスクの上に装着しました。
最初少し手こずりましたが、何回か使えば慣れてくると思います。
初めて使用なので、スイッチをオンにしただけで、強弱は変えませんでしたが、すぐ電気を感じました。
少しくすぐったいような感じや、普段使っていない部分だからか、筋トレのような負荷がたまに感じらて、効きそうと思いました。
これからいっぱい使って、早くリフトアップや引き締めなどの効果を実感したいです。

4 2024-03-06

表情は明るくて感じました。たるみも少しなくなりました。毎日使いたいです。

5 2023-12-30

レビューにあったようように、パックをしながらするのがおすすめです!
つけながら、家事ができるので、とても良いです!

• fuu3210さん
  • fuu3210さん

4 2023-09-25

今後に差が出そうな予感
効果はまだ目に見えませんが、肌にビンビン来ます。とりあえず1ヶ月は毎日やろうと挑戦中で、最初は2で今は4まであげて使用しています。顔が大きいのか、頭のベルトをつけるとかなりきついですし、顔にマスクの痕がついたりもします。超音波用の水性ジェルをつけて使用していますが、大丈夫そうですね。期待を込めて星4つで。アイリフトも半額になったら即買いします。

2023-09-27
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。

メディリフトは、独自のスムース波形でお肌が感じる刺激を減少し、なめらかな刺激で心地よくケアします。

なお、EMSレベルは6段階ございますので、お肌に合ったレベルにてご愛用いただけたらと思います。

また、シリコーンマスクの装着についてはご不便をおかけしております。

メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、
ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。

そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがありますが、時間が経つと消えます。

なお、バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の
「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。
ご参考にしていただけますと幸いです。

また、お値下げ等のキャンペーンは予告なく開催する可能性がございますが、メディリフト アイも是非ご検討くださいませ。

4 2023-09-03

毎日使用しています。簡単に顔に装置でき、顔の運動になります。
他の事をしながら手軽に顔の運動ができるのはよいです。

5 2023-05-03

半額になった時を狙って購入しました。100均の圧縮されたシートマスクに水と化粧水を含ませて顔につけてから使ってます。
ピリピリとして痛いと感じる時もありますが、初めて使用した時夫にほうれい線が薄くなってると言われて嬉しかったです。
化粧水を含ませたシートマスクを10分するせいもあって、終わると2日ぐらいは肌にハリが出て化粧ノリもいいです。本当は毎日やりたいですが、色々と忙しいので二、三日日に一回は使えるように頑張ってます。

• miu1653095さん
  • miu1653095さん

4 2024-01-25

1週間ほど使用。心なしか小顔になったのと、パックしながらするので、肌も綺麗になったように思います。また噛み締め癖があるのですが、力が抜きやすくなったと思います。

4 2023-12-07

フェイスマスクのした上で使っていますが、うまく装着できていないのか、左右均等にピリピリを感じません。今は感度が悪い方をその都度手で抑えて使っていますが、慣れればきちんと装着できるようになれるでしょうか。挫けず続けてみたいと思います。

2023-12-13

EMSの左右差があるということでご心配をおかけしております。

EMSによる刺激の体感に左右差が生じる理由としましては、
人間の顔が左右非対称であることが挙げられます。

しかしながら、体感の差が大きい場合には製品の不具合も考えられますため、アフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の際は、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-10-02

目元のリフトアップを使用して良かったのでフェイス用を購入しました。
使用後の変化は未だ分かりませんが頑張って使いたいと思います。

レビュアー投稿画像