1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

4 2023-05-07

週1使用してますが使用前後で顔が上向きになります。両手が空くので他の作業や家事もしやすいです。

4 2023-11-05

顎ラインのたるみがすごく気になり、こちらの商品を見つけ、本当に効き目があるかすごく悩んで決意して購入しました。
結果的には一度で前後の顎ラインのたるみがかなり改善しました。ただ使い始めの数日で何故か両目充血してしまい数日使用を中止しましたが、充血が治った辺りから再開しても充血しなくなったので今も週5で使ってます!!
エステや顔のたるみ改善のお店に行けばその日は改善しても数日で元に戻るので、毎日通うとかするのは
時間もお金もかかるのに対し、こちらは自分の好きな時に他のことをしながら出来る、コスパを考えてもいいと思うので本当購入して良かったです★
購入してから1カ月以上経ち、継続的に使ってるせいか数日使わなくてもたるみが元にもどらなくなりました。ほうれい線や、目元のクマとかにも効果があればと期待したのですがそこは変わらなかったです笑
装着も最初はすごいてこずり、使ってるうちにマスクが上に上がってしまったりしましたが、コツさえつかむとマスク固定できました(o^^o)
一つ下げるとしたら、マスクのベルトが足りなくて、延長ベルトを購入しました(>人<;)私は元々、ガチ顔が大きいので最初から購入しましたが、自他認める小顔の方なら多分大丈夫だと思いますが、小顔でない限りベルトを買わないと厳しいと思います!!
延長ない状態だと、頭上の端で終わり、ベルト伸ばしても到底届かない状態です。
小顔の方より圧倒的に普通〜それ以上の方のが割合的に多いと思うので、延長買わずとも延長ぶんの長さを通常にした方が、大は小を兼ねるでいいと思うのですが…何故延長ベルトを別売りにしてるのか謎です(´-`)

4 2023-09-08

気になっていた商品だったので半額で購入でき、嬉しかったです。初めは刺激が強く驚きました。使用後は顔が引き上がったように感じました。

4 2023-09-04

毎日シートパックの上から使用しています。
フェイスラインが引き締まってる気がします。
目元用も気になってます。

• aki8425さん
  • aki8425さん

4 2024-03-22

気になっていた商品がちょうど半額になっていたので購入しました。
レビューを見て、バンドの長さが足りるか心配でしたが、特に短すぎることもなかったので良かったです。
ただ、位置の微調整は難しいのであとは慣れでしょうか。
動作は問題なく、頬が適度に刺激されている感覚があります。
数日使用しましたが、頬や顎のたるみが少しマシになった気がします。ほうれい線に効いているかは、また1ヶ月ほど使って様子を見ようと思います。
星をひとつマイナスにしたのは、使用後に鼻の下にゴムの跡がくっきり残るのと、装着後に顔に残るゴムの臭いがキツかったからです。数回洗っても臭いがまだ取れないので、何とか薄れてくれるといいのですが。

2024-03-26
この度はメディリフト をご購入いただき、誠にありがとうございます。

バンドの長さは問題なかったとのことで安心いたしました。

なお、シリコーンマスクの取り付けが難しい場合は、
ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、
ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。

そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがございますが、。時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。

しかしながら、マスク装着後にゴムのにおいが取れないとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

においについていただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

1日10分
お手入れしながら掃除機かけたり食器洗ったりストレッチしながら使えてとても便利です。
だいぶ毛穴と輪郭が引き締まってきた様に思います。買って良かったです。
使い終わった後もささっと洗って拭いて乾かしておけるので器具のキープも楽ちんです。
ただ、難点が3つ
1.頬とかアゴはシャープになったものの、むくみが上がってくるのか、シャープになったアゴとの相対効果なのかは分かりませんが、鼻の大きさや目の小ささが気になる様になりました。
2.私は決して頭も顔も大きくないと思っていましたが、顎から頭に持ってくる所のバンドが短かった(キツかった)です!
逆に頬から耳後ろに持ってくる横の部分のバンドは長過ぎてほぼ止まらずに落ちてきちゃいます。
設計ミス!?もしくは追加のバンドを買って欲しくてわざとこの長さ設計!?と思うほどに
それとも私が世の中の皆さんとは別の対比(頭の縦と横の長さ)なのでしょうか?皆さんのご意見も気になる所です。
3.タオルや太めのヘアバンドでしっかり止めないと落ちてきてしまうので、(上はギリギリ止まって苦しいぐらいで、何かの弾みにはずれそうで怖いです)
お出かけ前には出来ません!
出来なくはないですが、私の場合は前髪とかに変な癖がついてしまって直すのがとても大変です!
と、色々と難点はあるものの
総合的には買って満足です!
何より引き上がる事によって毛穴が少し目立たなくなってくれたのが何よりも嬉しいです!
レビュー後のプレゼントも楽しみにしています♪

2024-03-26

お手入れ方法や使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

本製品は、マスクを装着してスイッチを入れるだけの、100%ハンズフリーのケアを実現しました。

効果の出方には個人差がございますが、
前向きにご使用いただき、さらに良さを感じていただけますと幸いです。

なお、大変恐縮でございますが、お顔の形によってはシリコーンマスクのサイズ感に個人差が生じるかと思います。
ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお試しくださいませ。

また、レビュープレゼントにつきましては、順次発送いたします。
お届けまで今しばらくお待ちください。

• MOKO0112さん
  • MOKO0112さん

4 2024-03-10

購入のきっかけは、皮膚科の先生のyoutubeみて
鍛えるというよりマッサージでほぐすために購入しました。
最初に装着するとバンドきつく感じてかなりの圧迫感だったので延長ベルト購入しました。今は、サイズいい感じです。
使用方法は、いつものシートマスクを使用しています。エラあたりが気持ちよくほぐれている感じがして気持ち良いです。私は、主に青ボタンで使用しています。

4 2024-03-08

ベルトつけるのが大変、、
ずっと購入を検討しており、今回スーパーセールで50%オフになっていたので購入しました!
一般的に見ると私は顔があんまり大きい方ではないと思うのですが、それでもベルトの長さは短いと感じました(私の装着の仕方が悪いだけかもしれませんが)
また、あごにベルトを沿わせるのですが、ベルトが短いからなんとか後頭部までベルトを持ってこようとすると、顎の部分のベルトがズレてしまいます、、
EMSに関してはとても良さそうです!もう少しスムーズかつズレのないように装着できるように頑張ります!

2024-03-12
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

EMSについて感想をお聞かせくださりありがとうございます。

メディリフトは、医療でも使われるメディカルシリコーンでお肌を引き上げながら、独自波形のEMSで表情筋を刺激します。

しかしながら、シリコーンマスクについてはご不便をおかけしております。

バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も
当店にて販売いたしておりますので、ご検討いただけたらと思います。

これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-23

スーパーセールで半額で購入出来ました。
初めて使用した時のビリビリ感にはびっくりしました。
レベル4でスタートしていましたが、今はやっとレベル5で使用しています。
むくみ、食いしばりがなくなりました。
髪型は短いので、タオルを巻いて後ろでくくり滑らないようにしています。
顎下のゴムのちぎれが心配で、バンドの長さは足りますが、延長バンドを使用しゴムはなるべく伸ばさないようにして使用しています。
長持ちさせたい人は延長バンドの購入を絶対おすすめします。
友達も購入しましたが、延長バンド必須と言っており買って良かったと言っていました。
あとで購入すると送料がかかるので、同時購入をおすすめします。
お風呂上がりにシートマスクの上から使用しております。両手があくので苦にならず、毎日続けられています。とっても気持ち良いです。

2023-09-27
この度は メディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご感想をお聞かせくださり嬉しく思います。

念のためのご案内となりますが、
本製品をご使用の際は、取扱説明書に記載しておりますとおり、初めて使用する場合や使い方に慣れるまでは必ず「レベル1(最小)」にしてご使用いただくようお願いしております。
何卒よろしくお願いします。

また、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございますので、
ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めしております。

これからもサポート(延長)バンドとあわせてご愛用くださいませ。

毎日10分つけるだけ、家事や仕事で忙しい方でも続けやすいため、
「ながらケア」で、さらに効果を感じていただけたら幸いです。

4 2023-09-12

ほうれい線が気になりだしたので、こちらを、購入しました。半額で買えて良かったのですが、電源を入れて左側だけ反応が遅く5分後位にピリピリ感じだします。主人も試しましたが、やはり左側だけ反応してないと…。これが、普通なのでしょうか?
※追記 付け方がいけなかったみたいで、2回目はちゃんと直りました。
効果に期待!

4 2023-04-17

手軽に使えて良いです
メディリフトの目元用と首用の3種類購入しましたが、ファイス用が1番手軽に使えて使用頻度が多いです。
加齢による口元のたるみには今のところあまり効果を感じれていませんが、フェイスラインは少しすっきりしてきたと思います。
ジェルをつける部分に切れ込みがあるのですが、そこが洗いづらくて毎回大変なので☆-1です。
【注文番号 299660-20230304-0170400370】

2023-04-18
いつも当社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。

メディリフトシリーズを複数ご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。

メディリフトは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

効果には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご愛用いただけますと幸いです。

また、シリコーンマスクのお手入れについてご不便をお掛けしております。

シリコーンマスクの隙間に入り込んでしまったジェルに関しては、
温かい流水で強めに洗い流してください。

流水でも残る場合や、テクスチャーの重い美容液やクリーム等を使用の場合は、綿棒等の先端がある程度尖がったもので落としてください。(その際にマスクに傷をつけないようご注意ください)

衛生面や、故障の原因にも繋がりますので、
シリコーンマスクの隙間にジェル等は残さないようお手入れを宜しくお願いいたします。

お客様のご意見を参考として、今後の商品開発に努めてまいりますので、

4 2024-03-23

MAXでできる人を尊敬します。レベル3でも、なかなかのパワー。私はとにかく歯がびっくりするくらい響いて痛くなるので歯が痛くなるモードの時はレベル1にして地味に耐えてます。引き上げ効果はありますね。でもベルトがなかなか上手く止められずコツが要りますね。

4 2024-03-22

不良品だったので、すぐに交換していただき
丁寧な対応でとても良かったです。
まだ上手く装着ができず、毎回付ける位置が変わるのか揺れる箇所が違います(笑)
早くコツを掴みたいです。
私はレベル2でも痛くて1にして使用していますが、使用後はスッキリしてる気がします。
毎日使いたいと思います。
手が空くので、ながら使用ができるのでオススメです。

2024-03-26

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

改めて新しい商品にて快適にご使用いただけたらと思いますが、
マスクが上手く装着できないとのことですので、装着方法を以下にご案内いたします。

(1)シリコーンマスクの目元、鼻、口の位置を顔に合わせます。上を向きながら口もと・フェイスラインの気になる部位を引き上げた状態で装着すると、より効果的です。

(2)サイドの固定バンドを耳が隠れるように斜め上に引き上げ面ファスナーでしっかりと固定します

(3)下部の固定バンドをあごのラインに沿って頭頂部まで引き上げ、しっかりと固定します

※シリコーンマスクはズレる場合がありますので、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので是非お試しください。

詳しい装着方法につきましては、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画で公開しておりますので、参考としてくださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、
  • aaakkk5438さん
  • aaakkk5438さん

4 2024-03-20

期待通り
週に一度使ってます。
これからも使っていきます(^^)
ピリピリと気持ちいいですょ。

• gojimoさん
  • gojimoさん

4 2024-03-13

届いて1週間くらいです。ものぐさなので、使用後の機器のお手入れがやや面倒に感じますが、性能には今のところ満足しています。口角が上がりやすくなりました。もうしばらく使ってみて、顔全体が上がることを期待。

1件~15件(全 1,143件)

レビュアー投稿画像