【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回1...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 効果あり、今後に期待大
  • 昨夜使って代わり映えしないなーと思っていたのですが、パートを終えて鏡をみると輪郭のモタツキが少ない!いつもなら午後は鏡を見たくないほどの有り様になっていますが、いつもよりスッキリしてるんです。法令線や目元に効果がでてくるといいな。↓昨日の口コミ50間近になり顔立ちが変わってあ〜老けたなーと感じ始めてきたので、いろんな美顔器(Ne○aも)を買いましたが顔が痩せてしまったり全く変わらなかっ ・・・(続きを読む
  • MiMAさん
  • 3 2019-03-31
  • 付け方難しい&歯にひびく?
  • 4ヶ月待ちを覚悟して注文、結局2ヶ月の前倒しで納品になり嬉しかったです。使い始めての感想は、バンドがキツくてマジックテープとゴムがいつまで持つのか心配になります。フェイスパックをつけてからマシーンをつけると、顔についてしまう跡も軽減されるのでフェイスパックは使用した方が良いです。そして出力を上げると歯に響き、今まで痛くなかった歯や歯茎が痛くなり、痛み止めを飲みました。歯に不安のあ ・・・(続きを読む
  • RAN0864さん
  • RAN0864さん

4 2018-09-20

使い始めて3週間近くたちます。
シリコンバンドの装着は、すぐに慣れました。
寝ころびながら、使用しています。非常に楽ちん!
ただ、機械をシリコンバンドに装着するときに左右を反対に
装着すると片方の出力が弱まるか出力を感じなくなるので
注意が必要です。
化粧水も たっぷりと着けた方が良いように思います。
シリコンバンドの装着の仕方によっては
機械が肌に微妙に密着していない時があります。
その時もどちらか片方の出力を感じません。
友人に目が大きくなったと最近言われています。
私は顎関節症なのですが、最近調子が良くて驚いています。
嬉しい誤算です。

4 2018-10-22

毎日続けたい
注文番号299660-20181015-00368702
専用のジェルや化粧品が要らず、ハンズフリーで使えて楽です。顔の筋トレ歴はかれこれ20年くらいですが、40才目前に効果が頭打ちになってきたので試しに購入しました。下手にエステに通うより安く、効果も目に見えてわかります。
肌が乾燥していたらemsが伝わりにくいのと、電極を付ける位置で筋肉が収縮する場所が変わります。下の電極を咬筋の位置にちゃんと当てるのがコツかと思います。 また肌をトントンと叩いてくれるので、マッサージ効果もあり、むくみや目の下のたるみ、クマにも良いと思います。
家庭用美顔器は、正直出力も低めで効果もあまりない上にランニングコストもかかるので嫌いでしたがこれは買って損はないと思いました。値段が絶妙です(*^^*)

5 2019-02-13

毎日続ければ…楽しくなります
夫婦でたるんだ顔の引き締めに購入しました。商品が届くまで色々ありましたが(苦笑)やはり効果覿面!!まず二人ともほうれい線と目の下のクマが薄くなりました♪そして顎回りがスッキリした感じ。まだ使い始めて数回ですが風呂上がりの日課として毎日続けていきたいです。

• oyopiさん
  • oyopiさん

5 2018-06-30

クマが改善されました。
たるみ予防のため購入。TVを見ている時間や、エクササイズをしている時につけています。ずっとクマに悩まされていましたが、顔面の筋肉が活発に動くせいなのか、クマが以前より薄くなってきました。ほうれい線も目立たなくなりました。購入して良かった!

5 2018-09-10

リフトアップ効果がすごい
顔のたるみが気になり、表情筋を鍛えるために購入。
一度使っただけでも、頬から顎にかけて輪郭がシャープになっていることを実感できました!
マスクの装着も簡単で、毎日続けるのもおっくうではありません。

5 2018-12-22

到着まで1週間くらいかかりました。
1週間使用してみた感想です。
結果から言うともっと早く買えば良かった。
これまでタルミに効くと言われる美顔器を色々使用してきましたがこちらはn○waと同等の手応えがあります。
シートマスクの上から使用しているのでマスク効果もあって一石二鳥。
確かにベルト固定が難しくズレそうになりますが頭頂部に固定する方のベルトさえしっかり固定出来れば最初に装着するベルトはズレそうでズレない。
ロングヘアの方は髪を後ろで結んでその上部にベルトを固定するとズレる事なくストレスを感じないでしょう。
使用後はEMSをティッシュで丁寧に拭きマスクは水洗いして室内で乾かしてます。
使用後の本体お手入れはn○waと同等レベルです。
総合的にラクですし継続して使用できる美顔器だと思います。
故障しない事を祈ります。。。。

4 2018-10-21

初めて使用した際は、こんなものか〜と思ったのですが、2回目はしっかりベルトをしめて出力あげたら全然ちがいました。おーっあがってるー。確かにコントローラーの重みに対してベルトが薄いのでどなたかのレビューのように切れたりした場合のベルトだけの販売か、改良の必要はいるかも。あまりしめすぎるとコントローラーの跡も顔に残るので加減を調整しながら使用した方が良いかな?あとこれからニットを着る機会が増えると思いますが、ベルトのマジックテープにご注意を。

5 2018-06-25

299660-20180620-00100716
1〜2週間かかるとあったけどすぐ届きました!! 6段階のうち2番目の弱さで10分間やってみましたが1回だけで誰が見ても分かるほど顔がシュッとなりました!! 寝て起きたら元に戻りましたが。笑 あらゆる動きで顔をほぐされるような感じでした。 リフトアップしてほうれい線も薄くなるように毎日続けてみます!
電化製品は早々に壊れてしまわないかだけが心配です。

4 2018-09-27

コリは取れました
まだ一度しか使用してませんので、初回の使用感としてレビューします。
ストレスから歯を食いしばる癖があり、日常的にかなり顔が凝っています。
顎の付け根と頬骨の上は、軽く押すだけでも強い痛みがあるほどでした。
洗顔後、家に常備しているマッサージジェルを塗ってから、ストレッチモードとアップモードを各10分。
マッサージされている感覚で、とても気持ちが良かったです。
外した後、痛みのあった場所を押してみたところ、全く痛くない!
あんなに凝っていたのに、嘘でしょ!?って思いました。
マッサージで顎の付け根がほぐれたのか、食いしばり癖も出ず、リラックス状態になりました。
リフトアップについては使い続けないと効果はわかりませんが、今の段階ではマッサージ機だとしても大満足です。
もちろん、リフトアップしてくれたら何も言うことはありませんが(笑)

4 2019-01-04

12/16に注文して12/26に到着しました。三カ月かかるかもというメールも来て、問合せましたが、返信はありませんでした。それより早く届いてよかったです。せっかくテレビで人気が出たのに在庫管理が残念なのはもったいないと思いました。さて、肝心の商品ですが、効果を感じました!見た目がどうかなと思いましたが、すぐ慣れます。私自身は美顔器も持っているのでこれでなくてもよいのですが、面倒くさがりの主人になんとかこれは使わせることに成功しています。頬のたるみ、フェイスラインが気になっていましたが、すっきりしました。ただ、上部のベルトがどうもしっくりこず、強く引っ張ってしまい、もう裂けてしまいそうなのが気になります。我々の頭が大きいのかな。。ちぎれても10分くらい手で支えるくらいならテレビ見ながら使えそうです。マスクは消耗しそうなので安く追加注文できるとよいのですが。

• mic818さん
  • mic818さん

4 2018-10-30

確かに…
みなさんのレビュー通り、マスクが難しかったです。お風呂あがりのタオル巻いた髪にマスクすると
とめやすいです。マスクが伸びそうですごくいやですが…。髪の毛なにもしてないとマスクしずらい。電気を一個上げるだけで、もう顔がすごいことになります笑 でも、癖になりました。もう少しマスク改良してくれたらと思うのと、確かに替えがほしくなりますね。後はおでこや2重あごにも効果があるものが欲しいです。高い買い物したなっと思いましたが、今のところ、かってよかったです。しゅっと気持ちしているきがします。

• sayaka26さん
  • sayaka26さん

5 2018-08-09

大満足です!
注文番号:299660-20180620-00099716
装着するだけなので、三日坊主にならず簡単に継続できてとても気に入っています。装着中も手が空いているので用事を済ますことができて便利です。
数回使っただけで顔のたるみが軽減され、シュッとしてきました。引き続き頑張って続けたいと思います。

4 2019-01-04

少し小顔になったように思います。
継続してして更に効果を実感したいと思います。

• deko0214さん
  • deko0214さん

5 2019-01-06

効く〜!
両手が使えるので、施術しながらお掃除お洗濯家事をこなせます。便利〜なんて便利〜!おまけに色々な表情筋に効いてる感じが良くわかります。マスクをセットするときは髪を一つにまとめれば、それを支えにすればバンドが落ちてきませんよ。無駄に強く留めないように工夫すればバンドがきっと長持ちしますね。

4 2018-10-26

使用3回目。
注文番号 299660ー20181020ー00012802
3回ほど使用したところです。使うと確かに心なしシュッとします。
顎のラインよりも、ほうれい線なんかに効果が出ることを期待して使用中。
マッサージされている感が気持ちいいです(´▽`)
ただし、段階を上げ過ぎると口元が歪むほど引っ張られたり、噛みしめの動作でつらい思いをしますが…。
あと、他にも仰っている方がいますが、やはり銀歯にちょっと響きますね。
でも楽しいから使っちゃう。