【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回1...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • 毎日続けたい
  • 注文番号299660-201 81015-0036 8702専用のジェルや化粧品が要らず、ハンズフリーで使えて楽です。顔の筋トレ歴はかれこれ20年くらいですが、40才目前に効果が頭打ちになってきたので試しに購入しました。下手にエステに通うより安く、効果も目に見えてわかります。 肌が乾燥していたらemsが伝わりにくいのと、電極を付ける位置で筋肉が収縮する場所が変わります。下の電極を咬筋の位置にちゃんと当てるのがコ ・・・(続きを読む
  • アマールカちゃんさん
  • 3 2018-11-07
  • 効果がなくはないが、長くもつかが問題。
  • 使い始めて10日ほどたちました。顔の輪郭のせいか、あごがフィットせず浮いてしまいます。また、後頭部が絶壁なのか、後ろで留めるバンドがどの位置でもずり落ちてしまってまったく用をなさず、上のバンドだけで留めています。素材のゴムがペラペラな上に、上のバンドだけで引っ張っているので、そのうち切れてしまわないか心配です。肝心の効果については、使ってしばらくは頬が若干高くなるような気もします ・・・(続きを読む
  • RAN0864さん
  • RAN0864さん

4 2018-09-20

使い始めて3週間近くたちます。
シリコンバンドの装着は、すぐに慣れました。
寝ころびながら、使用しています。非常に楽ちん!
ただ、機械をシリコンバンドに装着するときに左右を反対に
装着すると片方の出力が弱まるか出力を感じなくなるので
注意が必要です。
化粧水も たっぷりと着けた方が良いように思います。
シリコンバンドの装着の仕方によっては
機械が肌に微妙に密着していない時があります。
その時もどちらか片方の出力を感じません。
友人に目が大きくなったと最近言われています。
私は顎関節症なのですが、最近調子が良くて驚いています。
嬉しい誤算です。

5 2018-09-10

リフトアップ効果がすごい
顔のたるみが気になり、表情筋を鍛えるために購入。
一度使っただけでも、頬から顎にかけて輪郭がシャープになっていることを実感できました!
マスクの装着も簡単で、毎日続けるのもおっくうではありません。

• oyopiさん
  • oyopiさん

5 2018-06-30

クマが改善されました。
たるみ予防のため購入。TVを見ている時間や、エクササイズをしている時につけています。ずっとクマに悩まされていましたが、顔面の筋肉が活発に動くせいなのか、クマが以前より薄くなってきました。ほうれい線も目立たなくなりました。購入して良かった!

4 2018-10-22

毎日続けたい
注文番号299660-20181015-00368702
肌が乾燥していたらemsが伝わりにくいのと、電極を付ける位置で筋肉が収縮する場所が変わります。下の電極を咬筋の位置にちゃんと当てるのがコツかと思います。 また肌をトントンと叩いてくれるので、マッサージ効果もあり、むくみや目の下のたるみ、クマにも良いと思います。
家庭用美顔器は、正直出力も低めで効果もあまりない上にランニングコストもかかるので嫌いでしたがこれは買って損はないと思いました。値段が絶妙です(*^^*)

4 2018-09-27

コリは取れました
まだ一度しか使用してませんので、初回の使用感としてレビューします。
ストレスから歯を食いしばる癖があり、日常的にかなり顔が凝っています。
顎の付け根と頬骨の上は、軽く押すだけでも強い痛みがあるほどでした。
洗顔後、家に常備しているマッサージジェルを塗ってから、ストレッチモードとアップモードを各10分。
マッサージされている感覚で、とても気持ちが良かったです。
外した後、痛みのあった場所を押してみたところ、全く痛くない!
あんなに凝っていたのに、嘘でしょ!?って思いました。
マッサージで顎の付け根がほぐれたのか、食いしばり癖も出ず、リラックス状態になりました。
リフトアップについては使い続けないと効果はわかりませんが、今の段階ではマッサージ機だとしても大満足です。
もちろん、リフトアップしてくれたら何も言うことはありませんが(笑)

• sayaka26さん
  • sayaka26さん

5 2018-08-09

大満足です!
注文番号:299660-20180620-00099716
装着するだけなので、三日坊主にならず簡単に継続できてとても気に入っています。装着中も手が空いているので用事を済ますことができて便利です。
数回使っただけで顔のたるみが軽減され、シュッとしてきました。引き続き頑張って続けたいと思います。

5 2018-06-25

299660-20180620-00100716
1〜2週間かかるとあったけどすぐ届きました!! 6段階のうち2番目の弱さで10分間やってみましたが1回だけで誰が見ても分かるほど顔がシュッとなりました!! 寝て起きたら元に戻りましたが。笑 あらゆる動きで顔をほぐされるような感じでした。 リフトアップしてほうれい線も薄くなるように毎日続けてみます!
電化製品は早々に壊れてしまわないかだけが心配です。

4 2018-10-26

使用3回目。
注文番号 299660ー20181020ー00012802
3回ほど使用したところです。使うと確かに心なしシュッとします。
顎のラインよりも、ほうれい線なんかに効果が出ることを期待して使用中。
マッサージされている感が気持ちいいです(´▽`)
ただし、段階を上げ過ぎると口元が歪むほど引っ張られたり、噛みしめの動作でつらい思いをしますが…。
あと、他にも仰っている方がいますが、やはり銀歯にちょっと響きますね。
でも楽しいから使っちゃう。

4 2018-10-21

初めて使用した際は、こんなものか〜と思ったのですが、2回目はしっかりベルトをしめて出力あげたら全然ちがいました。おーっあがってるー。確かにコントローラーの重みに対してベルトが薄いのでどなたかのレビューのように切れたりした場合のベルトだけの販売か、改良の必要はいるかも。あまりしめすぎるとコントローラーの跡も顔に残るので加減を調整しながら使用した方が良いかな?あとこれからニットを着る機会が増えると思いますが、ベルトのマジックテープにご注意を。

5 2018-10-12

マスクの作りと顔が若干合わないものの使えてます。肌が乾いたままだと肌表面がピリピリして電気走ってますって感じにしかなりませんがミスト状の化粧水をひたひたに顔に吹きかけて使用するとかなり強力に筋肉働きかけてくれます。動かしたくなくても動く動く。自分は小顔効果を期待してとゆーよりは普段から奥歯を噛みしめていたり寝てる間に歯ぎしりをして顎が疲れるので ほぐせるかな?と思って購入しました。が、ほぐすとゆーより筋肉余計に酷使させられてる気がしますw
目的は違っていて使った結果も違ってましたが気持ちいいので毎日なんだかんだ使ってます。

4 2018-09-22

女性誌で紹介されていて、気になってはいたものの美容機器はあまり買ったことがなく、お値段も高めなので悩みました。まだ一週間ほどですが顔の筋肉によく効いている感じです。ただ、歯の矯正をしているためワイヤーに電気が走る?ので弱で使用中。矯正中の方はよく検討をした方がよいと思います。お手入れは楽なので継続して使い続けられそうです。

4 2018-10-29

初期不良?
迅速な対応でした。とても気持ちよく、効いてるなっていう感じはするのですが、初期不良なのか右だけ途中で止まってしまったりしてしまっているので交換してもらおうかと思います。

4 2018-10-20

思っていたより振動が強く効いている気がします。
だんだん弱くなってきて交換・修理が大変とのことなので、また追加します。

4 2018-12-06

今日届きました
とっても効きそうです。
いい感じ‼手ぶらでできるのが凄くいい。ズボラな私も続きそうな気がします!もう少し値段が安いと嬉しいな

• mic818さん
  • mic818さん

4 2018-10-30

確かに…
みなさんのレビュー通り、マスクが難しかったです。お風呂あがりのタオル巻いた髪にマスクすると
とめやすいです。マスクが伸びそうですごくいやですが…。髪の毛なにもしてないとマスクしずらい。電気を一個上げるだけで、もう顔がすごいことになります笑 でも、癖になりました。もう少しマスク改良してくれたらと思うのと、確かに替えがほしくなりますね。後はおでこや2重あごにも効果があるものが欲しいです。高い買い物したなっと思いましたが、今のところ、かってよかったです。しゅっと気持ちしているきがします。