【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回1...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 浮腫が取れてスッキリ
  • 4月27日に注文して、5月1日には到着しました。かなり時間がかかるかなと思いましたが、速くてビックリしました。早速、今朝使ってみました。市販のフェイスマスク(個包装で水分たっぷりめの物)をつけてから、メディリフトを装着しました。装着が難しいというレビューもあり、確かに髪の毛を画像のモデルさんのように束ねないとベルトが滑り、ずり落ちます。束ねられない方はどうしたらフィットするのか謎で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 効く!けど…
  • 買って1ヶ月経ちました。結果、効きます!ほうれい線が薄くなりましたし、フェイスラインがすっきりしました。しかし、もったいないのが装着するマスク。顔の右側には毎回ちゃんと当たっているようで効果があるのですが(顔の筋肉が凄く動くからわかる)、左側に全然当たらなくて…最初は右だけコリがあって効果を強く感じるのかな?と思ったのですが、1週間使った時点で、明らかに右の方がシュッとしていて ・・・(続きを読む
  • customer_R.Eさん

5 2019-09-27

30代男性 購入から10日程経ってレビュ
299660-20190905-01045831
レビューは、少し使ってみてから書こうと思ってました。これから検討してる方に少しでも役立てばと思います。
30代の半ばに入って、営業職の自分にとっては、見た目の印象は大切にしていましたが、少しずつほうれい線や、アゴが気になるようになってきて、たまたま見つけたのがメディリフトでした。
他の方のレビューにもありましたが、下から持ち上げるシリコンゴムは、短く、到底、頭頂部まであげれません。自分は、上側のシリコンゴムを出来るだけ上げたら、ずり下がってこないように、ソファーの背に頭を押し当てて毎晩10分、時間あるときはもう10分しております。
内側にはフェイスパックを使用。
そして気になる効果は、ほうれい線が目立たなくなりました。浮腫みやすい顔ですが、帰宅時まで、ほうれい線が目立たないので効果あるのかなと思います。特に、飲みの次の日は、朝からやって出勤すると、バクダン岩みたいな顔がスッキリしたように思います。
アゴの方は、開始時にアゴを引いて二重アゴになって、フェイスラインは残念な感じでしたが、二重アゴには変わらないですが、シワが寄ってるっていう印象ですね。
周りからの反応は酒やめてるの?っていう感じなので、いい意味で捉えてます笑
表情筋は小さい筋肉なので、比較的、効果が早く見えるのかもしれないですね。
レビューにも多い故障が1番怖いので、領収書と保証書は無くさないようにしなきゃですね。
これと併用して使ってるものあれば、教えて欲しいです。1ヶ月後とか、先が楽しみです。

5 2019-08-10

笑い方を 思い出しました(笑)
使いはじめて、約2ヶ月経ちました。
ほぼ毎日、使用しています。
使いはじめて、すぐに「スゲー」と思いました。
朝、起きたときに、むくんでいないし、ハリがありました。
使い続けたら、イイ事ありそうな予感したので、レビューが遅れてしまいましたが、かなりスゴイです。
2ヶ月たった現在は、体重は変わっていないのに、「痩せたでしょ?」って、よく言われます(笑)
あと、ほっぺたが、無意識に上がるようになってきました。
40代になり、笑うことも少なくなっていたのですが、笑い方を思い出しました(笑)
購入して、ホントに良かったです。あ
ちなみに、はじめてから10日くらいは、レベル1でしたが、今はレベル4です。

4 2019-11-17

1ヶ月使ってみて。
約1ヶ月、ほぼ毎日使いました。
最初はレベル3で痛みを感じましたが今はヘッチャラ。むしろ心地よいです。
明日ぐらいからレベル4でやってみようかな。
肝心の効果ですが、使用した直後はほうれい線が消えています!朝はあるけど…
でも、ほうれい線が薄くなった感じがあります。小顔効果はまだ感じられません。
美容マスクの上からやっているからか肌がツヤツヤになりました。
たまに、使用後に歯磨きしたら銀歯が知覚過敏みたいな時があります。このマスクのせいなのかはわかりません。
インプラントも入ってますが、こちらは特に問題なしかな。
バンドが切れやすいみたいなので気をつけて使用しています。
切れたら手で押さえてでも寝っ転がってでも使い続けてやろうと思っています。

4 2019-10-13

今のところ大丈夫
週2〜3で使用です。化粧水の浸透が違うのと、頬のたるみが引き締まってきました。使用するときは市販のシートマスクとあわせて使っています。後はレビューで言われているように壊れたり、シリコンマスクの破れがないことを祈っています。これだけレビューでシリコンマスクの破れの保証を訴えている人達がいるのだから良い対応をしていただきたいです。
注文番号 299660-20190922-01506702

4 2019-09-29

すごい!
ヤーマンの他の美顔器やパナソニックの美顔器など色々試していますが、こちらの商品はシンプルにすごい!と思いました^ - ^
使い勝手がかなり微妙ですが、小顔効果は確実だと思います!

4 2019-10-14

毎日使っています
注文番号299660-20190908-01049819
3週間程度使用していますが、頬が何となく引き締まり、使用感もほぐされる感じが心地よく、使うことに面倒を感じません。洗顔後パックをし、ジェルを電極に塗って使用しています。このまま顔のたるみが改善されるなら、とてもうれしいです。
ただ気になるのが、左右の出力が購入時から全然違うこと。片方が殆ど動作していないのではと思うほどです。いろいろ工夫していますが、まだ解決しません。不具合のレビューも目にするので、不安です。シリコンベルトの切れやすさも聞くので、丁寧に丁寧に取り扱ってます。
動作の不安定が解決され、長持ちしてくれたら…と祈るばかり。不安はあるものの、購入してよかったとは思っています。

5 2019-10-04

効果実感してます。
50代女性です。たるみとほうれい線が気になり、使い始めて3週間もたっていませんが、相当リフトアップしたと感じます。これだけ効果が出ると、毎日続けるのが楽しくなります。

• まぁ2188さん
  • まぁ2188さん

4 2019-11-18

小顔になりたくて
2日つかってた感想は、顔の筋肉に、とても効いてる感じがしました。
使用後には、家族にラインがシュッとしたと言われました!
自分的にも、ラインがスッキリしホウレン線が少し改善したように感じました。
ズボラな私には、装着してスイッチを入れるだけなので続けられそうです。
市販の化粧水でOKなので、私はお得なフェイスマスクを使ってます。特別な物を買わなくてすむのはお財布にも優しく、手間もかからず良いです。
口コミに多かった、ベルトがちぎれるとの事と故障については、今のところ大丈夫そうですが、不安なので星マイナス1です。
これからに更に期待をして継続したく思います。

4 2019-10-05

9/23購入し9/28に到着。
到着した日から毎日(朝晩2回の日も)使っていますが、まだ1週間ですが少しほうれい線が薄くなってきたような気がします。目の下や瞼までピクピクするので、目のクマやたるみがましになればと期待しています。ひとつ気になるのは届いたその日から、左右同時にスタートしても途中で必ず右側が遅れることです。これは初期不良なのでしょうか?この点で星マイナス1しましたが、故障なく使用できれば大変良い商品です。心配していた銀歯への刺激は問題なく、最強レベルで使えています。

4 2019-09-29

使用開始後6か月が経過しました。週に2〜3回、シートマスクの上から着用し使用しています。
使用した次の日はフェイスラインがすっきりし、口角も上がっている気がします。
効果としては★5つですが、着用が難しいので評価は★4つにしました。
ロングヘアの頃は髪の結び目にベルトを引っ掛けてハンズフリー使用ができていたもののショートヘアにした結果、下側のベルトがうまく留まらず、両手を添えて使用しています。
注文番号:299660-20190127-00955714

5 2019-09-28

50代前半の夫婦です。2人揃って弛んだ顔を引き締める為に購入しました。
結論から言いますと、効果ありです。
マスクの装着が少し難しいですが、下からをしっかり止めれば固定されるので問題なしです。
特別なジェル等が必要なくコードレスなので手軽に使えて便利です。
ピクピクしてマッサージされているようで気持ちいいです。
もっと早く使えば良かったです。

• biki14さん
  • biki14さん

5 2019-09-26

注文番号 299660-20190910-01396721
注文してから一週間ほどで到着しました。
最初は痛かったけど、だんだん慣れてきました。
まだ使用し始めて一週間ほどですが、細かいピリピリした振動がとても気持ちよく、10分つけただけなのに顔がすっきりして感動しました。
使用する前と比べると、明らかに口角があがっているので、継続したいと思います。

5 2019-08-16

満足!
注文番号 299660-20190515-00772807
1週間使っただけで、全然違います。嬉しかったのは瞼もはっきりしてきた事。レベル4でもかなりキツイので3にしてますが、それでも十分な効果がありました!私の場合は口元に跡が付くのでお出かけ前は避けてますが、使い方が凄く簡単なのでずっと続けられます。
本当に買って良かったです♪

4 2019-10-30

6月より使用してます
すごくいい商品です。
リフトアップ実感です。
ただ使用1〜2ヶ月で電流が微弱に修理に出す予定です。
注文番号 299660-20190610-00879807
保証延長お願いします。

• any1212さん
  • any1212さん

5 2019-09-18

すごい威力
レベル1で私はギブアップなくらい、レベル強いです。
やった後は顔が上がっていている感じがします。