【P5倍★2/26 23:59まで】【ヤーマン公式】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 浮腫が取れてスッキリ
  • 4月27日に注文して、5月1日には到着しました。かなり時間がかかるかなと思いましたが、速くてビックリしました。早速、今朝使ってみました。市販のフェイスマスク(個包装で水分たっぷりめの物)をつけてから、メディリフトを装着しました。装着が難しいというレビューもあり、確かに髪の毛を画像のモデルさんのように束ねないとベルトが滑り、ずり落ちます。束ねられない方はどうしたらフィットするのか謎で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • USBカバーが欲しかった
  • 効果:一日10分では効果はないと思うが、使っていない筋肉をトレーニングできているのがはっきり分かり、効果は現れる。デメリット:1)西洋人の骨格に合わせている。商品説明画像の、西洋人の顔にはフィットしているが、実際は日本人モデルが装着した写真のように、顎の部分が大幅に隙間ができる。頭が大きくない私でも、顎から頭頂にかけてのゴムが短すぎる(延長ゴムは売っているが高い)。頭頂の髪の毛に悪い ・・・(続きを読む
  • 20066539さん

5 2020-05-11

アラフォー、即効性あり!!頭皮のコリも改
アラフォーです。1度使っただけで効果があり驚いています。頬の位置が上がって顔全体が締まり、頬のたるみからくる目の下のくぼみが改善されました。
また普段、血行とたるみ改善に頭皮マッサージもしていますが、メディリフトを使ったらあきらかに頭皮が柔らかくなりました。これにもびっくり!
もともと顔は小さい方なのでバンドが留まらないということはありませんが、頬骨と機械の位置がズレることがあり、ズレると電気を感じないということがたまにあります。
使い方は面倒ですが、効果はあるので、今後も使い続けていきたいです。まだほうれい線のたるみや口角の効果は目に見えては分かりませんが、これからが楽しみです。
延長保証お願いします
299660-20200427-00105814

2020-07-15
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

効果を感じていただけているようで嬉しく思います。

メディリフトが固定されない場合は、髪を後ろで結んでいただくか、頭にタオルを巻いて付けていただくとより固定されます。

今後も継続してご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品を目指して精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-13

何回使用してみました。
奥歯が銀歯なせいか、強くしすぎると銀歯に響く感じがありますが、ちょうど良い強さにしていれば気になりません。
延長するのは買わなくても今のところ大丈夫そうです。
保証の延長をお願いします。

5 2020-06-22

すごくイイ!
サイズの改良があったのでしょうか?
バンドについては全く問題なく装着出来ました。
他の方もおっしゃっていましたが、装着の位置により刺激の使用感も変わるように思います。
私の場合一部、もみあげまできてしまう為試行錯誤中です。
私は銀歯はありませんが、歯にひびくような刺激の時があり、初めての際はびっくりしました。
刺激のレベルについてですが、私はいつもレベル4での使用に落ち着いています。
購入から一週間程です。
たるみの改善は感じられていませんが、頬がすごくスッキリしました!
一度機械を左右逆にセットしてしまいました。
むしろ逆でもセット出来てしまうんですね!
スイッチを入れても弱い刺激しか感じられず、モードによっては全く何も感じずだったので、早くも壊れてしまったのかな?!
と、焦りました。ミスに気付く事が出来て良かったです。
かなり奮発したお買い物でしたが、購入してとても良かったと思っています。
このまま壊れず、長く使っていけますように!
注文番号:299660-20200605-00752746

4 2020-05-02

浮腫が取れてスッキリ
早速、今朝使ってみました。
束ねられない方はどうしたらフィットするのか謎です。
使用感ですが、「ダルダルの下がり肌の私(40代)」と「普段から鍛えているので顔がシャープな母(60代)」で試してみたところ、ダルダルの私は10分で満足のいく仕上がりでした。(初回なのでどのくらい持続するかはわかりません)顔が軽い!笑った時のほっぺたが軽い!ボヤボヤした輪郭から顎のラインらしきものがハッキリ出たので買って良かったと思ったのと、たった1回で効果を感じることができたので、継続するモチベーションもあがりました。
で、顔の脂肪が少なく、普段から口角も上がっている母の方ですが、こちらはそこまで変化がありませんでした。口角の小ジワが薄くなった?なんとなく血色がいい?そんな仕上がりでした。
浮腫と脂肪、ダルダルで頬の毛穴が涙型の人にはいいのではないでしょうか。
あとは、シリコンマスクの劣化だけが心配です。上手に保管しないと乾燥して切れやすくなりそうで…
明日もワクワクしながら装着しようと思います。
注文番号 299660-20200427-00083826
保証期間の延長をお願いします

2020-07-01
この度は、メディリフトシリーズをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
無くされないよう保管をお願いいたします。

早速、メディリフトの効果を実感いただけましたようで、私共もうれしく思います。

本製品の装着の仕方ですが、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので是非お試しください。

また、万が一、シリコーンマスクが破損してしまった場合は、お電話にて対応受付しております。
下記、メーカー窓口までご連絡くださいませ。

【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日10:00〜16:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

今後ともヤーマン楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • 今ボンさん
  • 今ボンさん

5 2020-07-03

注文番号 299660−20200510−01919732
購入して一ヵ月程になりますが、頬のあたりがリフトアップした気がします。
少し不安だった電気の刺激も大丈夫でした。
一番びっくりしたのが、顎下にあったリンパのしこりが消えたこと…
今では毎日しないと物足りないくらいです。
口コミで購入に踏み切りましたが、購入して良かった商品の一つです。
しいて言えば、出力のレベルが表示されたら、もっと使い易いと思います。

5 2020-07-26

効いている気がします!
届いて4日目です。頬の弛みが少しましになったような気がします。顔が歪んでいるのか片側だけ緩みがあり、頑張ります。使用前に不安だった点が2つありました。
ベルトが足りないとの口コミが多いので、心配でしたが、問題ありませんでした。帽子は大きめなので、改定されているのかも。
もう一つは、左右共に下の奥歯3本ずつ金歯で、根の治療をしたものもあり、どのくらい痛いのか?とふあんでしたが、全く問題ありませんでした。治療していない上の歯茎に響く感じはありますが、痛くはありません。
あとはこのマスクラバーを追加購入出来れば、安心なんんですけどね。購入者のみでいいので、売り出してほしいです。

4 2020-11-07

使用2日目です。
初日から
なんとなく口角が上がってる気がします
みなさんがおっしゃっている
装着しにくいというお話も
ショートの私でも
そのまま普通に取り付けることができたので
問題なかったです。
マスクの形が欧米向きなのか?
私の鼻が低すぎるのか?笑
鼻の部分だけ浮くので
手で押さえて使用しました。
10分なのでそんなにキツイとは感じませんでしたが
何かをしながら、とは
結構難しいのかな?と思いました。
あと、10分終わった後はマスクの跡形がバッチリついてます笑
効果のほどはまだ2日目なので
ハッキリとはわかりませんが
睡眠時いつも歯を食いしばって力が入っているのですが
使用後にふと夜中起きると
力が入っていないことにびっくり!
いい具合にマッサージになってるのだなぁ〜と
嬉しかったです。
これから頑張って使用して
顔のたるみを取りたいと思います。

4 2020-12-26

気持ちがいい!
ずっと前から気になっていました。美容外科で糸リフトする前に自前の筋肉で頑張って見ようと購入です。
届いて数日、日に2回やっています。あがった感覚はまだ分からないですが、終わった後の軽い疲労感というか気持ちがいいです。以前、顔のパッティングするものを使っていて、効果を感じていたので、こちらも続けるとスッキリしてくるかなと期待してます。
ひとつ気になるのは、オートの時の真ん中のモード、歯茎なのか銀歯なのかとても響きます。なのでその時だけ一つパワーを落としています。
目元も買いたいです!
299660-20201215-01216817

4 2020-08-07

注文番号:299660-20200709-00418838
一ヶ月弱使用しました
未だに左右同時にスタートさせるのが苦手ですが
これは慣れるしかないですね
心なしか口角が上げやすくなったようです。
なるたけ口角を上げて暮らしたいと思っていますが
年もあり意識しないとついつい怖い顔になっていことも。
特にコロナの影響で大声で話すことが減って表情が
乏しくなってきたように感じたので、こちらを使って
よかったと実感してます。
楽しみに続けていきます、ありがとうございました。
保証延長よろしくお願いします。

4 2020-07-15

良かったです。
注文番号:299660-20200705-00332816
長期保証お願いします。
7月5日注文 10日着 5日間使用の感想
始めはレベル1〜
4、5日目 レベル3で刺激を感じ心地よいです。
毎日使用してます。(10分) 朝晩と2回使用した日もあります。
7回使用後 刺激が弱くなって来たので充電しました。
また到着時と同じ使用感に戻ります。
使用期間が短いので変化はわかりません。
心地よいのは確かです。
やはり、レビューによくある「故障」が気になるので
まだ使用期間5日ですので星★4つにします。
変化がありましたら追加レビュー致します。

• SK0946さん
  • SK0946さん

5 2020-05-22

40歳を過ぎてから顔のたるみや法令線が気になり、今年は糸で引き上げてしまおうかとまで悩んでいましたが、踏み切れず。。。
子育ても忙しい中、自宅で手軽に出来るのが良いと思い、思い切って購入してみました。
昨日から朝晩と使用してみたのですが、凄いです‼
一度の使用でも顔の下半身がスッキリしてビックリ。
マッサージ中はメニューによっては歯の神経に響きますが、私は我慢できる範囲でした。
むしろ刺激が気持ち良くてクセになる感じです。
私の頭のサイズは普通だと思うのですが、ベルトは確かに短めなので、延長ベルトを追加購入しようか検討中です。
これからの変化が楽しみです!
伝票番号299660-20200515-00689741
延長保証お願いします。

5 2020-11-28

買ってよかった!
法令線や二重顎、マリオネットラインのたるみがマスク生活でさらに悪化してきていて、なんとかしないとこのままどんどん老化が進むと焦っていた頃に出会いました。使用して1週間たったので、レビューします。
これは、すごいです!かなりたるみが改善してきました。準備と片付けが少し面倒なのですが、これだけ効果が出るのであれば苦になりません。
最近、ほとんど在宅勤務なのですが、昨日久しぶりに会社に行って残業して帰宅。マスクを外しで洗面所で手を洗う時、ふと鏡を見て顔が疲れてたるんでいない!と驚きました。
くいしばりも悩んでおり、マウスピースなしでは寝ることができないくらいなのですが、少し改善しているように思います。
装着が難しい場合は、太めのターバンをしてベルトを巻くとやりやすいです。バンドの位置をずらしたい時はターバンをずらせますし、巻きやすいです。バンドは真っ直ぐ緩めに引っ張って止めるとスムーズに止まりやすいし、顔にマスクの跡がつきにくいです。

4 2020-08-17

筋肉にきいてます
299660-20200809-00665809
昨日届いて今日初めて使用しました!
延長バンドは買いませんでした。きつく縛られる感じの装着感。油分の入っていない保湿液をつけてからご使用くださいとのことでした。皮膚科で脂漏性湿疹の診断を受けており、調度、油分の入っていない薬局で800円位で購入したハトムギジェルを持っていたので、顔に塗りたくり装置しました。電気感度めちゃ良いです!ハトムギジェルオススメ!
目が引きつったり、途中口が動かせないくらいEMSが働いていて、良い感じ!歯医者でマウスピースを作ってもらうくらい口の食いしばりがあるので、筋肉がほぐされるのは嬉しいです!
今後口周りの筋肉が柔らかくなることを期待して使用し続けたいです。
しかし、締め付け感があるのか、肌の張りがないのか、使用後はマスクの後がしばらく残っているので、少しびっくりです。

• mayu1051さん
  • mayu1051さん

4 2020-06-26

購入して約1週間後に到着しました。
友人が使っていて絶賛していたので購入しました。初めて使った時は装着方法に手間取い、効果もなんとなく少したるみがマシになったかな…?程度でした。しかし毎日使用して1週間ほど経ち、徐々に顔がスリムになっている感じがします。1番の変化は元々歯ぎしりが酷くてエラのあたりが凝っていたのがスッキリしてきたことです。使用している時もほぐされて気持ちが良いです。装着にも慣れてきて付けてる間は他のことをして過ごしてます。
友人は、首が長くなったと言われるよ〜と言ってましたので私も継続して使用して、引き続き小顔効果期待しています(^^)

4 2020-05-03

効果ありそう!
以前からテレビで拝見して、ずっと気になっていたのですが高額なので躊躇してました。が、楽天でポイント23倍だったので思いきってゲル、延長バンドも一緒に購入しました!初めは、うまく使えるか不安でしたが説明書と、にらめっこしながら装着!今まで感じたことのないピリピリに怖くなりましたが、肌が引き締まってるんだと思えば次第に心地よく感じました。続けていこうと思います!後日談ですが、ラインショッピング経由で購入した為か獲得予定ポイントが10倍になっていてショックでした(涙)
延長保証お願いします。
299660-20200423-00030810

2020-07-01

万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
無くされないよう保管をお願いいたします。

尚、楽天ポイントの詳細やキャンペーンのエントリー状況等につきましては、弊店では分かり兼ねるため直接楽天市場様へお問い合わせいただけますと幸いでございます。

EMSの刺激につきましては、お肌の調子や体調によっても体感が変わりますので、その時々にあわせてレベル調整していただきながらご使用ください。気持ち良さを感じていただけるレベルがおすすめです。

今後ともお客様にお喜びいただけるような商品をご紹介していければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。