3 2021-02-06

破れました
値段もお高いのでかなり迷いました。少しでも効果があれば良いなと思い購入。届いてから早速シートマスクを貼って使用しました。皆さん痛いとのレビューでしたが強さを1番強くしても私は大丈夫でした。
追記、本日ゴムが切れました。1年も経っていないのに…
299660-20201226-01345824

2021-08-19
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

EMSについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。

EMSはお肌とシリコーンマスクの電極間に水分がないと通電しませんので、常に水分がある状態を保っていただくようご案内しております。

また、シリコーンマスクに触れるお肌をローションや美容液、
ジェルなどで十分に保湿していただくようお願いいたします。
※油溶性のものは使用不可となります。

この度のご意見は担当部署へ報告し今後の改善の参考とさせていただきます。

今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像