• snowman6713さん
  • snowman6713さん

5 2023-05-12

1回10分の使用で、頬の引き上がり具合が変わります。想像以上に効果があったため、メディリフトアイの購入も検討中です。

5 2024-03-13

歯の噛み合わせが悪いためか歯ぎしりがひどく、いつの間にかエラが張って頬にこぶのような固まりができてしまいました。いろいろな器具で押したり揉んだりしましたが改善することなく諦めていましたが、メディリフトを使い始めてすぐに頬がほぐれて輪郭がシュッとしてきました。
最初はシートパックの上から装着していましたが、専用ゲルを使ってみたら効きが格段に違いました。
自宅で毎日できるしエステサロンなどに行くことを考えたらお得です。購入してよかったです。

• aaakkk5438さん
  • aaakkk5438さん

4 2024-03-20

期待通り
週に一度使ってます。
これからも使っていきます(^^)
ピリピリと気持ちいいですょ。

• か.すみさん
  • か.すみさん

5 2024-03-19

購入して1週間ほど使用しています。頬が上がった感じがします。少しほうれい線も薄くなった感じがあります。使い続けます。

• yuki -_-さん
  • yuki -_-さん

5 2023-12-21

違うメーカーの物を使っていたのですが調子が悪くなったのでこちらを購入してみました。
ものすごく良いです。
肌の質が良くなったように感じます。
このまま使用を続けます。

5 2023-12-14

毎日シートマスクをするので
こちらの商品が気になっていて
楽天セールで買ってみました。
使い方は説明書もわかりやすくシンプルなので続けられそうです。

5 2023-12-11

初YA-MANに期待を込めて
欲しかったのでセールになってお得に購入できて嬉しいです♪まだ使ってまもないので効果があるかはわかりませんが使い心地は良いです。表情筋が引き締まる感じがします。顔の凝りやたるみが改善されればいいなぁ

5 2023-08-10

顔の疲れや浮腫、目の下のくまが気になり目元用と悩んでこちらを購入させていただきました。ピクピク顔が動き効いている感じはします。長く使い続けることが必要なのだろうなと思います。見た目に変化はありませんが、いつかいつかと願いながら使い続けたいと思います。

2023-10-05
この度は数ある美顔器よりメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、鍛えるべき筋肉と休ませるべき筋肉を分けて、
効率よく表情筋をケアすることで、美しい顔立ちを目指します。

効果の現れ方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-16

このまま、使い続けたい
マスクの付け方が最初は難しかったです。使い始めて1週間程ですが、顔が少しひきしまった感じがあります。

• Arice1022さん
  • Arice1022さん

5 2022-12-28

私には、効きました
注文番号 299660-20221210-0718521033
発売当時から欲しかったのですが、ちょっとお高いのでずっと購入を悩んでいました。
それが今回半額になっていたので即買い(笑)
50歳を過ぎ、加齢&肥満で顔周りがダルダル...マリオネット線もクッキリで、もう半分諦めていました。
それがこちらの商品を試してみた所、まず一回目から頬周りがスッキリ。二回目三回目と、少しずつ頬と顎のお肉が薄くなっている様な感じ。
毎日自撮りして比較していますが、十日目位でマリオネット線も目立たなくなった印象がありました。
最初はクリーム等を塗って使用していましたが、面倒なので使い捨てパックを購入...その上から装着しています。バンドの短さはあまり気にならず、私にはピッタリでした。
夫には内緒にしていたのですが、一週間目にまじまじと顔を見られ「何で!?顔が一回り小さくなってるよ!!」と言われました。自分で顔を見てもほっそりとしてきているので、やはり効いているのでしょう。
自分的にはマリオネット線の消滅が目標なので、取り敢えず毎日やり続けたいと思います。
半額セールありがとう!買って良かったです。

5 2022-07-15

気持ちいい
注文番号 299660-20220626-0728406182
他の方のレビューもありましたが、頭の上に止めるバンドが短いです。止まらないことはないのですが、強く引っ張らないで、と説明書に書いてあったので、別売りの追加のバンドも購入し使用しました。
良いです。内側まで浸透してる気がします。
両手が空くのでその間、違うことができるので時短になり助かってます。。
まだ慣れないのでパッパッとつけたり洗って乾かすのに時間かかってますが、慣れたらもっと便利かと思います。悩んで悩んで買ったので大事に使い続けたいと思います。

• cacaoyukiさん
  • cacaoyukiさん

4 2022-12-20

注文番号:299660-20221210-0813521176
EMS美顔器は持っているのですが、どうしても面倒で使わなくなってしまい、ずっと気になっていた商品でした。両手が空くのはやはり便利です。他の方のクチコミにもありましたが、バンドは短めでギリギリでした。顔がびりびりして普段使わない筋肉に効いている実感があります。

5 2022-08-23

ピリピリと伝わる
早速届けていただきました。
装着も簡単でフィット感もいいです。電気がピリピリとした感じて痛くはないです。どれだけ効果があるのかはまだわかりませんが、使いやすいので続けられそうです。

• ふく789さん
  • ふく789さん

5 2022-05-23

期待を込めて☆5つ
顔にセットするのに手間取りました。きつくすると痛いし、緩いとフィットしないし。まだ慣れない。

5 2022-05-01

口角あがって笑顔が作りやすくなります。
299660-20220410-0924248945
最初はゴムベルトの付け方が上手く出来なくて鏡を見ながら試行錯誤しましたが、1週間も使うと髪の毛を後ろで束ねる具合のいい位置もわかり、慣れてサクッと付けられるようになりました。
付けたままで手が使えるのが思った以上に便利です。
使用後は頬の位置、口角が持ち上がり笑顔が作りやすくなります。笑ったとき上の歯並びがくっきり見えるようになるので気持ち良い!

レビュアー投稿画像