4.61 (2,825件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-02-12
  • 見た目年齢が若返る魔法のアイロン♪
  • 2年前病気治療で髪の毛が全部抜けてから、新しく生えてきた髪の毛が超〜〜くせ毛のジリジリ&白髪大量発生となり、髪の毛のケアに人一倍お金をかけるようになりました。月1回の美容室でのカラー&トリートメント。半年に1度の縮毛矯正。ドライヤーはナノケア使用。トリートメントの素を使用し、ヘアオイル、シャンプーも気を使っています。そして最近、やっと結べる長さになってきました。ここにきてようや ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2023-06-13
  • おしゃれだけど傷みが気になった
  • 使用して2ヶ月ほど経ったので、追加でレビューします。最低温度の140度で使用していますが、以前使っていたのより髪がポワポワしている気がします。また使っていくうちに私は傷みが気になってきてしまいました。傷みで髪が広がりやすくなってきた気がします。今まで使っていたアイロンの方が、滑りも良くてストレートになっていて、傷みも少なかったので残念です。---------- -----注文番号 299660-202 30610-05 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,825件)次のページへ

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
購入して良かったと思えるヘアアイロン
購入して良かったと初めて思えたヘアアイロンです。
私は髪の癖が強く2、3ヶ月に1度縮毛矯正をしていますが、縮毛矯正後1.5ヶ月過ぎると前髪やサイドの髪のうねりが目立ちます。
色々とヘアアイロンを試していましたが、値段が1万弱する商品を使用しても髪の傷みが目立ち…ヘアアイロンの使用をやめてアイロンブラシに変えて1年程使ってみたものの、うねりが強い箇所を念入りにしていると時間がかかり困っていました。
こちらの商品は140℃で3分アイロンしただけでツヤのあるストレートになり驚きました(写真はアイロン使用前と使用後です)
このヘアアイロンに出会えて良かったと感謝しています。

5 2023-03-20

• 使いやすさ:5
サラサラ艶々になり気に入ってます。重さも気にならず使いやすいです。ロックはちょっと外しにくい時もありますが、緩すぎるよりは…と思うようになりました。

• 200077mamaさん
  • 200077mamaさん

5 2023-03-09

使いやすい!
以前リファのストレートアイロンを使っていました。しかし、年末に電源が入るのに使っていると落ちてしまう為、交換を考えていたら1年と5日経過してしまい対象外になってしまいました。
他のストレートアイロンをどうしようかとずっと悩み、こちらに辿り着きました。YA-MANは色んな物で有名だし、口コミもよかったので高めではありますが購入にいたりました!
使用感もよく、低温度でストレートになります。毎日使う物なので髪にいい物を使用したかったので購入してよかったです。 またリファと違い電源の根本が360度クルクルするので断線の心配もなさそうです。
これから愛用したいと思います。高い買い物なので長く使用できるといいなと思っています。

4 2023-08-10

• 使いやすさ:4
ヘアカラーの退色とツヤが気になって、値段はしますが思い切ってこちらのヘアアイロンを購入してみました。とても気にいってます

5 2023-06-06

• 使いやすさ:5
購入した翌日に届きました!
産後でボサボサなので届いただけでテンションあがりました!

4 2023-07-02

• 使いやすさ:4
他社のものから買い替え。比較。
これを使う前は◯ファでしたが1年1ヶ月を過ぎたところ急に電源が落ちてまた点けるけどすぐに落ちてを繰り返すようになって使えくなりました。保証は1年だそうで調べたら同じような声が出すあり…髪がツヤサラになって気に入ってたけど同じものを買う気にならず、金額は同じくらいのでもヤーマンの評価がいいので購入しました。
なので同じように悩んでいる方は参考にしてください。
重さ…◯ファのほうが軽い気がしますがヤーマンが重いというわけではありません。普通よりむしろ軽いくらい。ヘア◯◯ーロンよりずっとずっと軽いです。
温度上昇…上がっていくのが数字で見れるのでいいです。早いと思います。
挟んだ感覚…◯ファは先の方がカチカチいって合わせた時にずれるようなきちんと挟めてないような感覚が欠点に思えてました。ヤーマンはきちんと挟めてますし毛先の外はねもうまくいきます。
プレート…こちらは両方ともいいです。サラツヤになります。
新色のネイビーにしましたが落ち着いていてシックでとても気に入りました。
長く愛用できることを期待します。

5 2023-10-16

買って良かった
私の髪はクセが強く毛量多くて太い。
今まで縮毛矯正かけたりサロ○アのヘアアイロンを使ってました。
今回、縮毛矯正かけるかこちらのヘアアイロンを買うか凄く悩みました。
縮毛矯正は楽だけど美容師さん次第では矯正がかかってない部分もある。
ヘアアイロンは手間がかかる。
皆さんのレビューを見て一旦 矯正やめてこちらを買おうと決断!
結果、大正解!!
仕事柄 帽子をかぶるのですがサロ○アのヘアアイロンを使ってた時は帽子の痕がくっきり。
特に湿度の高い日は膨らみやすく、ヘアセットしても無駄でした。
こちらを使い始めてからは帽子の痕もつかないし1日サラッサラ!
湿度高くても膨らまないのが良かったです。
ヘアアイロン変えただけなのに仕上がりこんなに違うの!?ってビックリしました。
使い始めてまだ数日ですが、今のところ悪い点は無いです!

4 2023-06-12

• 使いやすさ:4
注文番号:299660-20230605-0209828795
細い、軟らかい、ロングヘアの猫毛です。
湿度が高いこの時期は憂鬱です。
美容師さんからは、ストレートパーマ等で対応する以外この時期はどうしようもないと言われます。
ただ、ストパーをかけると髪が痛むということで、皆さんのレビューを見てこちらを購入してみました。
今迄使用していた¥6000位のアイロンと比較すると、湿度が高い日(80%前後)のボリューム感とアホ毛は落ち着いていると思います。
勿論、ボリュームとアホ毛は全然なくなるなんてことはありません(苦笑)
ただ1つだけ全然違うのが艶です!湿気があっても艶を感じます。
そのお陰で、見た目が随分違うなと思います。
雨の日と湿度が高い日を少しでも良くしてくれるアイテムとして期待を込めて★4つです!

• ちー0300さん
  • ちー0300さん

4 2023-07-10

• 乾燥スピード:3
おしゃれなアイロン
軽くて使いやすいです。ただコードが長すぎるのかなと感じました。

4 2023-09-05

• 使いやすさ:5
2010年製の安いヘアアイロンを使用していて、髪のダメージがひどかったので、思い切ってヤーマンさんのものを購入しました。おしゃれなネイビーで、スリム。コードをまとめるマジックテープつきで便利です。
グリップ部分にストッパーがついているので、アイロンが全開で置くのが大変ということもなく。さらに、140度に上がるのが、ほんとに一瞬!!朝の支度に助かります。スタイリングについては、140度でもストレートにでき、肌さわりが柔らかいです。もともとがダメージヘアなのでツルツルというわけにはいきませんが・・・

• mamarimbaさん
  • mamarimbaさん

5 2023-10-09

ネイビー購入☆
生まれつき細くゆるふわなクセ毛で、今は加齢でバッサバサ、ハリもコシも毛量も水分量も減る一方でアホ毛やらぼわぼわでオイルでケアしてもきれいにはまとまらず、さすがにロングヘアも卒業かな……とあきらめかけてる私のような髪悩みをもつ方へ、心からおすすめします!
ストレートパーマをかけてキープしていくか、パーマ1、2回分くらいのお値段のこの(私にとっては)高額アイロンを購入するか、どちらがいいか悩みましたが、悩んでいた時間がもったいないくらい。アイロン初心者の自分でも取り扱いはかんたんで、サイトのafter画像同様につるっつるに仕上がり感動しました。若い頃の髪に久々に出会えた気分。YA-MANさんに感謝……素敵なお品物をありがとうございます!
注文番号:299660-20231005-0104611566

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
美容師泣かせの癖毛、剛毛で縮毛矯正やっているのですがやはり癖がでたり伸びたりするとアイロンを使うのですがサロニアのアイロンを当てていたところ美容室で傷みがひどいと言われ、ちょっといいアイロンを買うことを決意。
絹女やリファと悩んでYou Tubeなどで調べた結果ヤーマンに決意。
アイロンは180℃って昔教わったのを信じていたのですが140℃でも真っ直ぐになるじゃないですか!!
しかもツヤツヤ!!美容室でやったみたい!
もう感激です!!
ただせっかくお高いので耐熱ケースもついていたら良かったなって思いました。

4 2023-06-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
髪質が柔らかくなりました
髪が細い・毛量が多い・癖ありなので、高温じゃないと綺麗なストレートになりません。
今まで使っていたアイロンは真っ直ぐにはなるけど、髪の毛があまり動きませんでした。
ヤーマンのアイロンは高温で伸ばしても仕上がりが柔らかく髪に動きが出ます。
ただ梅雨の時期なので、私の髪には効果はありません。早く梅雨明けして綺麗な髪で出かけたいです。
ご注文番号: 299660-20230526-0317825440

5 2023-06-04

• 使いやすさ:5
低温ですが、しっかりと真っ直ぐに伸びます。持続時間も長い気がします。これから梅雨の季節が楽しみです。
注文番号: 299660-20230513-0761122789

4 2023-05-25

• 使いやすさ:4
かなり迷って初めてヘアアイロン購入しました。使ってみて、もっと早く購入すれば良かった!って思いました。これから大切に使います。

1件~15件(全 2,825件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン