前のページへ16件~24件 (全 24件)

3 2020-05-20

銀歯の痛みがなければ
使用して5日後ですが、顔がすっきりした感じがあります。
お風呂後にパックをして使用しています。私は銀歯が結構あり、途中の工程で銀歯になんとも不快な痛みが感じられます。これは、仕様だと思いますし、自身の問題なので仕方ありませんね。銀歯がない方や少ない方は問題ないかと思われます。私の場合は鼻の下のほうれい線あたりに銀歯がありそこが痛みます。それが我慢できれば素晴らしいマスクだと思います。普段動かさない筋肉が動いている感じがします。
補足ですが、延長バンドは必要だと思います。延長バンドをつけてやっと届く長さです。通常では届きません。
レビューを記入で保証が18か月になるようです。
注文番号:299660-20200510-00612745

2020-07-15
この度は、数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

メディリフトは、EMSが出力されているので、銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、EMSが金属に反応しやすいため、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

レベルを最小にしてご使用いただきたく存じます。
尚、個人差がございますので、レベル最小でも強い刺激と感じる場合がございます。尚、ご自身で判断ができない場合は医師にご相談いただきますようお願いいたします。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、
無くされないよう保管をお願いいたします。

お客様にお買い物していただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-04-28

購入から1週間。
すぐに効果は出ないとみて様子見です。
注文番号:299660-20200421-00029808
延長保証お願いします。

2020-06-25

効果の出方には個人差がございますが、
メディリフトは大小頬骨筋と咬筋へのアプローチを同時に行う美顔器ですので、日々のケアをお楽しみいただけたらと思います。

また、保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2020-02-20

効果は十分期待できるが...
アラフォーメンズですが法令線やフェイスラインへの効果を期待して購入。
2、3日に1回程度の使用ですが、使用開始して2週間立たないうちに同僚から「顔周りがすっきりした」と言われました。
ただ、多くのレビューがあるように使用一ヶ月ほどしたところでバンドにダメージが出ました。
まだ5mm程度の亀裂ですがいつ悪化するか気になっています。効果を実感できているだけにここは要改善かと思います。
公式サイト購入者は安価で替えバンド購入できるとか、何か良いサポートを期待します。

2020-03-10
この度は、数ある美顔器よりメディリフトをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけているようで、私共も大変嬉しく思います。

シリコーンマスクにつきましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
現在シリコーンマスク単品をご購入希望の方は、お電話にて承っております。
大変お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口までご連絡いただけますと幸いでございます。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
・一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
・携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

また、シリコーンマスクを着用する際にかなり窮屈に感じる場合は、メディリフトシリーズ専用の延長バンドもお取り扱いしておりますので、よろしければお試しください。

最後に、購入サポートについても貴重なご意見をありがとうございます。今後検討させていただければと思います。

これからもより良いショップを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • masa93tさん
  • masa93tさん

3 2020-01-21

妻用に購入しました。使い始めは皮膚がピリピリして疲れました。メディリフト本体は安かったが、専用品のクリームが高いのでこちらの消耗品で儲かるシステムだと感じました。

2020-03-10
数ある美顔器より、メディリフトをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

EMSの感じ方には個人差がございますので、心地よいと感じるレベルでご愛用いただけますと幸いでございます。

また メディリフトをご使用の際は、メディリフトゲルではなくお手持ちのお化粧品をお使いいただくことも可能でございます。
その場合は、とろみのあるお化粧水もしくはゲルがお勧めでございます。
また 油分を含むお化粧品はシリコーンマスクの劣化にもつながりますので、避けていただくようお願い致します。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 魑魅丸さん
  • 魑魅丸さん

3 2019-10-28

かなり悩んで購入しました。
まだ2回程しか使っていませんが、効果については期待しています。
手入れを怠らず使っていこうと思います。

• のぼ0207さん
  • のぼ0207さん

3 2019-08-09

効果がよくわからない
妻が使っているが効果がよくわからい。微妙

3 2019-08-08

まだ2回しか使ってないですが・・・
私の頬や顎は食いしばる癖があるのか、かなり張っていて、そこを気持ちよく刺激してくれます。ただ途中、片側だけ反応しなくなったりしました。もう一度電源入れたら治ったりとかだったので少し不安ですが使い続けてみようと思います。

3 2019-04-18

妻が購入して見ました。マッサージは、良い感じ、ただ、マスクの固定は慣れるまで難しいそうです。とりあえず頑張って使ってみると言ってました。

3 2019-01-28

リフトアップ?
目に見えてアップは感じられませんが、「信じて」継続は力なりで毎日やっています。