2025/06/28
    買ってよかったです
    使い始めて2週間ほど経ったのでレビューします。毎朝化粧水、美容液を塗った後に、デイリー、アイ、クールの順でお手入れし週末はコットンを装着しクリーン、ウィークリーモードでお手入れしています。強度は1週目は1、2週目から2にして使っています。 元々目の下の黒くま、毛穴の開き、おでこのしわ、ほうれい線が気になってきましたが、1週間ほど使って鏡をみると、ん?違う!と鏡を見るのが楽しみになりました。血行が良くなったからか全体的に肌が明るくなり、消えたわけではないですが前まではパッと鏡を見た時に気になっていたおでこのしわや黒くま、頬の毛穴が前より気にならなくなりました。強度2で少しピリピリ感を感じますが嫌な感じではなく効いてる感じがして良いです。 子供が小さくて中々自分に時間をかけられませんがこれなら毎日使い続けられる!と使い勝手のよさがありがたいです。使用継続して肌悩みがより一層改善されることを期待してます。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/08
    バリエーション:YJFM18N
    一番期待していたクリーンモードは、使い方もよくわからない為か正直あんまりでした。温めと振動が交互にくるのですが、振動だけで通りすぎる部分が出てくる。なのでゆっくり動かし、温めと振動を両方と思うと時間内に終わらない。汚れも拭き取り化粧水をコットンにつけて手で拭いていた時の方が取れていた。 デイリーモードは使用後肌のもっちり感は、いつもより継続していた気がする。毎日続けたら肌の調子がよくなりそうな気はする。 どちらもレベル1でやらないと結構強い。クリーンモードの温めは2や3にするとあっっつ!!と火傷しそうな程熱かった。デイリーモードも痛くて肌に当てていられない。 他の方はレベル3でないと感じないと言う方もいらっしゃるので感じ方に結構個人差がありそう。
    2025/06/09
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 CLEANモードは、RFとイオン導出が交互に出力されるモードでございます。 ※イオン導出の時のみ振動します。 使い方につきましては、ヤーマンブランドサイトにて、 使い方の動画を掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。 なお、EMSの感じ方については、個人差がございますので、 痛みを感じる場合は無理にレベルを上げず、 お肌の様子をみながら調節してご使用くださいませ。 念のためのご案内となりますが、 EMS電極がしっかりとお肌にあたっていないと静電気のような痛みを感じる場合がございます。 鏡で確認しながら、電極ヘッド全体をお肌にあてていただくようお願いいたします。 また、ご使用の際、熱いと感じる場合は、 動かすスピードが遅い可能性がございますので、少し速く動かしてご使用ください。 上記をお試しいただいても症状が改善されない・ご不安な場合は、 点検等のアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、当店お問合せフォームまたは、 メーカー窓口までご連絡くださいませ。 お客様に安心してご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/10
    はるたそん0919さん
    バリエーション:YJFM18N
    1週間、主人に使わせた感想です。 下が1週間前、上が本日撮影の写真です。、おでこや眉間のしわが少し薄くなったような、、? 保湿後ということもありますが、艶感や目力がアップしたように思います。 夫婦で引き続き使ってみようと思います。 もうすでに買ってよかったなと効果を感じています。 迷っている方はぜひお勧めしたいです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    購入者86404853さん
    バリエーション:YJFM18N
    購入しようかとても迷ったのですが、買ってよかったです。 使いやすいので、毎日続けられそうです。
    注文日:2025/02/10
    2025/06/17
    バリエーション:YJFM18N
    購入後2週間程経ちました。毎日続けられてます。基本はデイリーモード、週に1回ずつクリーンとDYHPを使ってます。パックしながらDYHP使うのが気に入ってます。しっかり浸透して肌がふっくらした感じがします。毎日使ってて肌の調子が良いので続けていきたいと思います。引き締まってほうれい線も薄くなったような。 時々頬の辺りにピリピリ刺激を感じます。私はレベル1で充分そうでした。
    2025/04/06
    MUMU7183さん
    バリエーション:YJFM18N
    めんどくさがりなので続けられるか心配でしたが、3分で終わるのと赤LEDがほんのりあたたかく気持ち良いので、毎日続けられています!思い切って購入してよかったです。
    2025/03/10
    ありんこ7004さん
    好感触
    今まで、使わなくなるかもと思い、安いものしか買ったことなく、効果もわからないままでした。 デイリー使いで3分、よく知っているメーカーで価格はスーパーセール中でも高いですが、美容機器に投資するのは最後と思い購入しました。使用して数日なので劇的に変化してはいませんが、電気刺激があるためか、お手入れしている感じがあり、続けていけそうな気がします。
    2025/02/20
    効果は感じてます
    注文からすぐに届きました!毎日は使えていないけど、使用を始めてから1ヶ月ほどの現在、鼻の毛穴は確実に引き締まって来ている感じがします。肌の透明感も増したような!私の頑固なほうれい線はまだ消えていないですが、フェイスラインはたるみが減っている感じあります。 出力は2で使用してますが、ビリビリする感じはあるので、3は怖くてまだできていません。 他の方のレビューにもあったけど、届く箱はリッチな感じがするけど、そのまま保管するには使いにくいです。 他の美顔器と色々迷ったのですが、肌のたるみだけでなくて色々アプローチしてくれるので、肌の悩みが多い自分には良かったかも。でももし2台目の美顔器を買うとしたらたるみに効くやつにする。 コンスタントに使い続けて、もう少し効果が出るといいなぁ!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/24
    バリエーション:YJFM18N
    購入しようか半年以上は迷いましたが ポイント還元率アップしていたので、自分へのご褒美に思い切って購入。 はじめは動作時間の半分が過ぎてから鳴るブザーまでに 手順の番号まで終える事ができませんでしたが 慣れてくると手順も身についてきます。 DYHPモードはシートマスクの上から使用しています。 レベル1でも結構な刺激を感じます。 目元が気になるので忙しい時でも、EYEモードは毎日ケアするようにしています。 アイクリームによって刺激の伝わり方が違うかな…と感じます。 レベル3で使用していますが、心地良い刺激でピクピクっと筋肉が動いて効いてる感じがします。
    注文日:2024/12/04
    2025/03/08
    sakaya175さん
    バリエーション:YJFM18N
    娘にブレゼントしました、娘がいろいろ調べて迷った結果たとりったようです、使った乾燥は良いとの事です。
    注文日:2025/03/06
    2025/07/13
    白姫ゆき音さん
    バリエーション:YJFM18N
    1年以上、悩みに悩んで購入しました。 しかし、1年悩んでる時間でお肌の改善ができたな…と思い切って購入。 1週間使いましたが、ちゃんと忘れずに毎日使えています。 まだ1週間ですが肌艶が良くなったと思います。 あとはほうれい線やおでこのシワが少しでも改善されたら…。 今後に期待です。
    注文日:2025/07/01
    2025/06/11
    バリエーション:YJFM18N
    楽しみにしていたので発送がとても早く嬉しかったです。初日はレベル1でやりましたがあまり感じるものがなかったので次の日はレベル2でやってみました。チクチク、ビリビリしてて最初はビックリしましたがすぐに慣れました。目の周りの皮膚がぴくぴく動いているのを見ると何だか効いているような気がしました。笑 半顔が終わるとピピっと音が鳴るのが凄くわかりやすいです。これからどう皮膚が変わっていくのか楽しみです。
    注文日:2025/06/08
    2026/01/12
    たかひろ9476さん
    バリエーション:YJFM18N
    誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいます。 効果はこれからですが価格以上の価値があります!
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/09
    2025/08/14
    バリエーション:YJFM18N
    まだ使用して3日ほどです。 効果は実感できていないですが、3分間やるおかげで、肌がもちっとします。普段、手で塗るだけなので、より浸透している気がします。 ただ、箱が少しだけ破れていたのできになりました。 今後の効果に期待です。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/15
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、10機能を搭載しており、1台で11役のマルチ美顔器でございます。 手軽に毎日ご使用いただくことができ、週末は集中ケアもできます。 クレンジングから引き締め*まで、まるでエステのようなトータルケア機能搭載で、うるおいとハリに満ちた肌へと導きます。 *肌を冷やしてケアすること これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 また、箱に破損があったとのことで、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 この度いただいたご指摘は、担当部署・配送業者へ報告し、再発防止に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    赤色LEDとEMSに期待
    赤色LEDの効果に興味があったのでセールをきっかけに購入を決意しました。 LEDの効果はこれから使っていって実感できたらと思っています。化粧水をたっぷりめにして使用するとよりEMSの刺激を感じたように思います。 とても気持ちいいのと朝の肌の治安の良さで今のところは大満足です。
    2025/09/30
    バリエーション:YJFM18N
    いくつかの美顔器と悩みましたが、青色LEDのCOOLモードが独立してあることが決め手でした。 CLEANモードはまだ2回しか使えていませんが、初めて使った時に火傷しそうなくらい熱くて使えませんでした。そんなにゆっくり動かしていた訳ではないです。恐る恐る使った2回目はなんとか使えましたが、気持ち良さや効果はまだ感じられていません(LEVEL1で使用)。 DAILYモードもLEVEL1でけっこうピリッときましたが、使用後肌のハリがとても感じられて驚きました。 COOLモードはとても気持ち良いです。 使用回数を重ねて使いこなしていきたいです。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/01
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 WEEKLYケアのCOOLモードは、冷却機能で肌の引き締め※ができます。 ※肌を冷やしてケアすること これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 また、念のためのご案内となりますが、動かすスピードが遅いと、 熱く感じる場合がございますので、少し速く動かしてください。 上記をお試しいただきましても改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:15~16:30/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    複数の効果
    美顔器のことはよく知らず、遠い存在だと思っていましたが、ひょんなことがきっかけで購入に至りました。他社のもので魅力を感じたものありましたが、ジェル不使用で使えて、店頭で試して良かったこちらに決めました。一回目から効果を実感できました。肌のキメが細かくなり、ほうれい線が目立たなくなります。目の疲れも楽になりました。そして仕上げに使うCOOLモードはかなり冷たくて気持ちよく、気に入っています。 高価なものなので悩みましたが、顔筋の疲れや目の疲れ解消など健康に寄与すること、セールや豪華なプレゼントがあったことが後押しになりました。 ボックスはかなり高級感がありますがここまで良いものでなくても良いのかなと思いました。その分価格を下げて頂けたら、良い製品なので商品をチェックする人も増えると思いました。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/27
    なのりふじんさん
    素晴らしい
    口コミが良かったし、美顔器に投資するならYA-MANさんだなと思っておりました。専用コットンを利用し、一カ月位使用しましたが、肌質が全然変わりました!手で触った時の柔らかさや、毛穴汚れや角質が整っているのか見た目の肌色も明るくなったと感じます!メイクノリもいいので嬉しいです!効果を実感でき満足度は非常に高いので、友人等に聞かれたらこちらをおすすめしています。
    2025/06/14
    ゆうとみらさん
    バリエーション:YJFM18N
    以前より欲しいと思っていた美顔器です。 ここ半年の間に目元のたるみやしわが深くなり思い切って購入しました。 まだ使用して6日ほどなので大きな変化はわかりませんが次の日の朝もちもち感が残っていて化粧ののりもいいように感じます。 3分という短いお手入れ時間もいいですね。 これなら毎日続けていけると思います。 少しでも変化があればいいな・・。
    2025/06/06
    ちぃ7750さん
    バリエーション:YJFM18N
    色んな美顔器がありまあうがいまいち効果がわからず即効性が高いとクチコミあったので気になっていました✨ そしたらなんと20%オフ!ポチってました。 使用感はこれまでとは違いEMSの感度の強さと吸い付くような使用感。 フェイスマスクしながらデイリーを使いましたが、化粧水や美容液を塗って直でする方が気持ちいいですね。 顎のたるみや薄く見え始めたほうれい線、頬の毛穴の開き…少しでも改善が見られるといいなぁと思います!
    2025/06/06
    バリエーション:YJFM18N
    お安くなっていたので毛穴クリーンのパッドと一緒に購入。購入後2日で到着。 早速毛穴クリーン使ってみました!少しだけ茶色くなりました、、 細かい使い方の説明がないのでこのやり方で合ってるのか不安ですが、使用後肌が柔らかくなった気がします。もともと化粧水の浸透?が悪い肌質で、それが改善されることを期待して購入したのですが今のところ効果は不明です。 明日の朝デイリーモード使ってみようと思います! 毛穴レスな肌になれますように。 リフトロジーSPも気になってるのですがこちらと併用して使って良いものなのか、、、 誰か教えてください笑
    2025/06/09
    この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニー ネオをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 フォトプラス シャイニー ネオの使い方につきましては、 「ヤーマン株式会社 企業情報サイト - YA-MAN 」のフォトプラス シャイニー ネオの商品ページにてご使用方法の動画がござます。 システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、 大変恐縮でございますが、ヤーマン株式会社 企業情報サイトより、動画をご参照いただけますと幸いです。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 なお、フォトプラス シャイニー ネオとリフトロジー SPの併用は、 オーバーケアとなり、お肌のトラブルの原因となる可能性がございますので、 それぞれ別々の日にご使用いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/16
    バリエーション:YJFM18N
    しばらく悩んで、自分へのプレゼントとして購入しました。届いてから毎日使っています。今まで、なかなか続けられなかったのてすが、毎日3分なのでちゃんと続けて使えています。 まだ10日ほどなので、あまり変化はわからないのですが、なんとなく調子がいいような気がします。続けることで肌が良くなるといいなと思います。
    2025/12/11
    ふて1110さん
    商品は素晴らしいです
    妻が以前ヤーマンさんの美顔器が欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントにサプライズで購入しました。 しかし実際に妻が欲しいと言っていたのは電気ブラシの方だったようで、美顔器は他のものを既に持っていました。 男性の皆さんは格好つけて詳しくもない美容用品をサプライズで買うのではなく、しっかり相談してどのモデルが欲しいのかを確認して買った方が失敗しないと思いました。 私はどうしようもないポンコツですが、皆様のレビューの通り商品は素晴らしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/12/10
    バリエーション:YJFM18N
    良い美顔器が欲しくて色んなブランドと比較して、こちらを購入しました!毎日のケアが3分で出来るところが魅力的で、面倒に感じる日でもサボらずにケア出来そうです。 レベル1だと何も感じないくらいですが、レベル2でEMSの刺激が顔周りにはちょうどいいくらいで、目の周りは少しピリッときます。刺激も強すぎず、私にはこのくらいが好きかも。敏感肌な日はレベル1でケアしようかなと思います。 未来の美肌のために期待を込めて星5です!
    2025/11/06
    バリエーション:YJFM18N
    エステ行くのが面倒でずっと気になってたので購入しました。エステ通ってたので劇的に変わったかわからないけど自分の気になる場所を集中的にできるの嬉しいです。時間も決まってるので簡単にお手入れできていいと思います
    注文日:2025/09/05
    2025/09/18
    tzkvさん
    バリエーション:YJFM18N
    届いてから毎日つかっています!クリーンモードは鼻の角栓が綺麗にとれてびっくり!普段何もしていない夫の肌に使ったら目に見えて綺麗になりました。その他のモードの効果はまだ目に見えては分かりませんが今後に期待です!
    注文日:2025/09/10
    2025/09/13
    バリエーション:YJFM18N
    頬のたるみと毛穴が気になり、Panasonicと迷った結果こちらにしまひた。 PanasonicさんはEMSのオンオフができるので目元のボトックス後には良いかなと思いましたが、RFが使えることが決め手で購入しました。 EMSの刺激が心地よく、まずはリフトアップ効果を期待して使い続けてみたいと思います。 高価な買い物だったので大事に毎日使いたいと思います。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/08
    ちみん9387さん
    肌の浸透力があがる
    美顔器がほしくて、しっかり効果があるものが欲しかったので評判の良いヤーマンさんの美顔器を購入させていただきました。 まだ使用して2回ほどになりますが、使用後の肌が潤います。すっと吸い付くような肌になりその後のスキンケアの浸透力が格段に違いを感じられました。 やるとやらないで差を感じたので、習慣にしていきたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/08/23
    aya101323さん
    バリエーション:YJFM18N
    クリーンモードでザラつきが取れ洗顔後の汚れが溜まっていたのがよく分かります。 まだ使用してまもないので顔全体の変化は分かりませんが使用方法も簡単なので毎日続けられそうです!
    注文日:2025/08/10
    2025/08/12
    バリエーション:YJFM18N
    ほうれい線と毛穴が気になり始め、思い切って初めて美顔器を購入しました。 正直そこまで期待していなかったのですが、届いて初日でweeklyモードを使ってみたところほうれい線がマシになりました。 プラシーボかと思ったんですけど、明らかに違う… レベルは3段階中1段階目を使ったのですが、まだ1段階目でこれかと驚きました… 毛穴はまだわからないのですが、使い続けてみたいと思います。 ずっとほうれい線に悩んでいたので、早く使えばよかったと思いました…! 高い値段出してよかったです
    注文日:2025/08/10
    2025/08/03
    aiko4632さん
    バリエーション:YJFM18N
    本当に色んな機能があって楽しいです。化粧ノリもいつもよりいいような!続けていきたいです。
    注文日:2025/07/25