2023/06/20
    乾燥肌&敏感肌の人にこそ使ってほしい
    何でもっと早く買わなかったんだろう、その一言に尽きます。 乾燥肌だけど敏感肌で、合うスキンケア製品がない…という人にこそお勧めしたいです。 というのも、私自身がかなりしつこい乾燥肌かつ敏感肌でした。 保湿系の化粧下地にオイルやバームを混ぜて使っても塗った端からパサパサしていくような乾燥肌…。 乾燥肌改善のために高価安価問わずスキンケア製品を試しましたが、 元が敏感肌なので一体いくつドブに捨てたか分かりません。 もう誰か助けてくれ…、の藁にも縋る気持ちでこちらを購入しました。 すぐに効果なんて出るわけないし気長に使っていくつもりだったのですが、 デイリーケア(レベル1)を1日1回2~3日使用しただけで劇的に乾燥肌がましになりました。 何も混ぜずに化粧下地単独で塗ってもぱさぱさしない!! フェイスラインのざらつきがなくなった!! 朝起きるとほっぺたにもちっとした弾力がある!! 嘘みたいです。あれだけ悩んでた乾燥肌がこんなすぐにしっかり改善されるなんて思いませんでした。 デイリーケアに使用する化粧水は本当に何でもいいと思います。 私はメラノCCのしっとり化粧水、アヌアのドクダミ化粧水を肌状態に応じて使い分けています。 ハトムギとか極潤ライトタイプくらいぱしゃぱしゃな化粧水でも全然使えましたが、 継ぎ足しするのがめんどくさいので一回普通に顔に塗布して使うといい感じでした。 約2週間前に購入し、デイリーケアを毎日1回、休日にウィークリーケアを実施しています。 いまのところ、乾燥肌改善以外は今のところ分からないです!w しいて言うならゴルゴ線がちょっとましになったかも…? ゴルゴ線付近のたるみ毛穴が悩みどころなので、これからに期待です。 ★-1としたのは、付属のブースターパックを普通に買おうとすると意外と高かったためです。 フォトプラスシャイニーは手軽にホームケアが出来て使用を継続するのも苦になりませんが、 使用するケア製品が高価だと継続する気がなくなるので…ちょっと厳しいですが減点といたしました。 (まあ手持ちのコットンと化粧水使えばいいんですけどね)
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フォトプラス シャイニーのデイリーモードをご使用後、乾燥肌が改善されたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 本製品のデイリーモードでは、イオン導入・EMS・LEDの出力を調整して、うるおいケアと表情筋ケアを毎日していただけます。 肌ケアに時間をかけられる週末には、4つのモードが様々な肌悩みにアプローチするウィークリーケアモードで、エステサロンさながらのスペシャルケアをしていただくこともおすすめです。 なお、お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。 製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないようご注意ください。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 また、RFブースターパッドの価格についていただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。 お客様にお喜びいただけるような製品の開発に取り組んでまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/26
    購入後すぐに充電できない初期不良があり交換していただきました。交換していただいたものは初期不良はありませんでしたが、しばらく使って充電しようとすると充電できず…。電源に繋ぐとカッチカッチと音がしてランプが点滅するという、初期不良と同じ状態になりました。メーカーに問い合わせすぐに無償修理していただきましたが、故障が続いたことで商品に対する信頼度や満足度は下がっていきました。 基盤の故障だったようで「基盤を交換しました」と説明がありましたが、下部のYA-MANのロゴが中国語の雅萌に変わっており、デザインの変更にテンションも下がり…故障ばかりで「本当に効果があるのか?」と疑心暗鬼で使う頻度も下がりました。 久しぶりに使おうと充電器に入れたところ、また初期不良と同じ状態になり、修理に出しても信用して使うことができないと思ったため捨てました。 メーカーの対応はきちんとしてましたが、商品がこれでは…安くはないお買い物でしたので残念です。
    注文日:2022/07/25
    2024/01/29
    この度は数ある美容アイテムの中からフォトプラス シャイニーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 既に捨てられてしまったとこのことですが、充電中に「カッチカッチ」という音がする場合には、下記が考えられます。 フォトプラスシャイニーは、USBケーブルでの充電と、お客様ご自身でご用意いただいたACアダプターを使っての充電の方法がございます。 ACアダプターでの充電の場合は、下記をご確認いただくようご案内をしております。 ■アダプターの定格が5V/1A 以上であるか ⇒指定の定格以外のACアダプターをご使用の場合、 電流が流せず、充電が止まって、再起動しての繰り返しでカチカチと鳴っている可能性がございます。 ■充電台、本体下部を乾いた布等で拭く。 ⇒充電台の接点が汚れている場合、充電が不安定になる可能性がございます。 しかし、デザインの変更等によりお客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    肌のゆらぎを感じ、これから秋、冬に向かって整えてたく色々なメーカーと迷ってこちらの商品に決めました。本日届いたので、これから楽しみです。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/26
    nico1651さん
    本当にオススメです!
    購入は2022年6月、現在2023年11月…明らかにお肌がトーンアップ、引き締まりました! 本当にオススメの商品です!出会ってよかったと思っています! 毎日はデイリーモード、週末にはスペシャルケアをして。ほうれい線以前よりは目立たなくなりました!たるみがとれたから⁇ とにかく、本当に本当にオススメです!自分を諦めてしまった方、なんらかの若返りを得られると思います!
    注文日:2022/06/26
    2023/09/11
    meza5958さん
    まだ使い始めですが、化粧水の浸透がいいように思います。毎日ケアしたいと思います。
    2023/08/06
    なまえのあるねこさん
    すばらしい
    現在50歳ですが、コー◯ーの肌診断がまさかの30代前半が出るように変わりました。本当にビックリです。 はじめての美顔器でおそるおそるレベル1で使用してましたが、全く効果がなくレベル3に上げてウィークリーにすると効果を感じはじめました。デイリーはレベル3でも効果が感じずあまり使用していなかったところ、化粧水つけてジェルを使用したところ急に美顔器が動き出したというか、すごいパワーを感じました。 今まではジェルでお手入れして化粧水をぬっていましたが、それでは効果ほとんどなしでした。そのジェルは美容液効果があるとかで、導入として先に塗ったあと美顔器を使用して化粧水でお手入れを推奨してますが、むしろ化粧水→ジェル→美顔器→乳液の順がものすごい効果を発揮しました。使用してる化粧品はなにも変えてないのに、使用の順番でここまで効果がかわるのかとこれにもビックリです。 ただ一つウィークリーモードが買った時よりピリピリ感がなったような気がします。肌が慣れて気のせいかもしれませんが。 老けていくのをあきらめずに思い切って購入して本当良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/07
    この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 本製品は、DailyケアとWeeklyケアの使いやすいシンプルな2モードに本格機能を多数搭載し、 様々な肌悩みにアプローチすることが可能です。 これからもお客様に合った化粧品とご一緒にお使いいただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 ※お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。 ※製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、オイル系、スクラブ系は使用しないでください。 また、念のためのご案内でございますが、お肌に水分が足りていない、または乾燥していると、 EMSやラジオ波を感じにくい場合がございます。 お肌を化粧水などで湿らせてからご使用いただき、お肌が乾燥された場合には、再度お肌を湿らせてからご使用くださいませ。 上記をご確認いただきましてもEMSを感じない場合は、アフターサービスを承りますので、 メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    プレゼントとして
    誕生プレゼント、喜んで使っている、プレゼントして良かった😀
    注文日:2023/12/10
    2023/08/30
    mocochin22さん
    毎日のお手入れに
    美顔器を使うのは今回が初めてですが、指原さん推し?だったので、なんとなく使ってみることに。パッケージや色味も私好みで、物自体重くないので使いやすい。毎日のお手入れ&クリーンモードしか使っていませんが、しっかり洗顔したつもりでもコットンが少し汚れていたのでコレは効果アリだと思います。使い方は最初説明書を見ながらお手入れしました。目の下のクマやほうれい線、おでこのシワが気になっていたのですが、なんとなく目立たなく、顔全体が明るくなったように思います。毎日3分程度で良いのもズボラな私にはピッタリで、このまま毎日使えそうな気がします。買ってよかったです^^ 299660-20230809-0052545128
    注文日:2023/08/09
    2023/11/19
    ちくん0712さん
    洗顔で落ちない汚れもすっきり
    洗顔の後、拭き取り化粧水をコットンに含ませ、クリーンモードで使用しています。凄く肌の調子が良く買って良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/18
    使い始めて数日で毛穴が目立たなくなってしっとりしているのを感じます。化粧ノリも良くなってます。デイリーモードはすぐ終わるので手軽でいいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/16
    さらやん6221さん
    よい
    肌の乾燥が酷くて、冬はもっと乾燥するので買いました。めっちゃエレガントで可愛いデザインです。使い始めて1週間ですが、乾燥が改善された気がします。潤ったおかげか、毛穴開きも軽減されたとおもいます。ズボラでも1日3分なら続けられています。1点気になるのは、化粧水美容液の消費量です。沢山つけないと、滑りが悪くなるので、沢山消費してしまいます、、今まで私がケチであまり多くは使ってなかったので、みんなどれくらい使ってるのか気になります、、、
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインや使用後の感想についてお聞かせくださりありがとうございます。 お客様の仰るように、DAILYケアは、1回約3分のため、続けやすいモードかと思います。 毎日使えるようイオン導入・EMS・LEDのレベルを調節しているため、安心してお使いいただけます。 また、化粧水の使用量について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 化粧水の使用量については、目安として、コットンを使用する場合は、 電極ヘッド全体が化粧水で濡れるくらいの量をおすすめしております。 お肌に水分が足りていないと、EMSが弱く感じる場合がございますため、 化粧水などが少ないと感じたら、付け足すようお願いします。 なお、DAILYケア・WEEKLYケア(CLEANモード以外)共に、シートマスク(パック)の上からご使用いただくことも可能でございます。 ※CLEANモードはコットンをご使用くださいませ。 上記を参考として、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    文章纏まらず……使用2週間程の感想
    凄く迷って迷って、主人の後押しで楽天スーパーセールにて購入しました デイリーケアは正直初めてした時はよく分からず???(,・ ・)???で2日目……3日目……とイマイチ効果掴めず 1週間……あれ?肌モチモチじゃない!?とやっと実感(笑) デイリーケアはそこまでの即効性!はなかったのですが美は継続なりでした。 すごいのはウィークケア。1つずつしていくのに間でコットンを外したりパックをつけたりと忙しい(︎^_^;のですがその間時間が進んでたらどうしよう!とあたふたしましたがボタンを押さないと進まない形式でしたので慌てなくて大丈夫です。 コットンは滑りが悪く摩擦が気になるところ……もう少し化粧水付けないとダメなのかな? DYHPモードはパックを付けてやるとピリピリ感はあまり感じませんでした! アイケアモードはレベル3で引っ張られる感じが気持ちいい! COOLモードはひんやり冷たいけどどこに当てればいいのか分からず合ってるのか不安です😥 終わったあと……なんやこれ!?!?自分のお肌じゃないみたいやん! 主人にも「顔白くなったね」って言われて効果即実感!! 総合的に買ってよかった!続けたい!と思いました︎^_^ レビュープレゼントお待ちしております! 299660-20230910-0228104499
    注文日:2023/09/10
    2023/09/07
    Rinrin33さん
    発送早いです
    セール期間で購入しました。 使い方は分かりやすい、操作も簡単に出来ます。今の時点で満足でございます。 もうちょっと使ってみてから、追記レビューさせて頂きます。
    2024/06/16
    カルディ9603さん
    バリエーション:-
    結婚式の日程が決まり、本格的にお家でもスキンケアがしたいなぁと思い購入しました。届くと、まず箱が可愛く、開けるだけでワクワクしました。使用してまだ2日ですが、化粧水の入り方が手でやるとでは明らかに違うし、朝起きた時の肌のもちもち感が嬉しく、既に買ってよかったなぁと思います!あとデイリーケアの3分は本当にあっという間で化粧水を手で肌につけるのと同じくらいの時間でした。これからも継続します!
    注文日:2024/06/04
    2023/11/14
    moonlight6さん
    1週間ではまだ実感湧かないかな…
    29歳女性です。毛穴の広がりくすみがきになってきたので旦那からのアドバイスで購入しました。効果あるのか不明ですが、ズボラな私なのでこれを機に毎日お肌を労ってあげたいです。デイリーモードは3分と早いけど、結構お肌をゴシゴシしてしまうので良くないかもと反省。化粧水や乳液、パックをつけてやるとお肌にダメージが少ないらしい!化粧水など無しでやってもあまり効果を感じられなかったので、説明書どおりにやるべき!1日1回だけとか、LEDライトはみちゃだめとか、目の近くにやらないとか、色々注意点あるので先に見ることをお勧めします!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/26
    翔太0619さん
    母親が使用した結果、とても良かったです。母親はこの美顔器を使うことで、肌の状態が改善されたことに大変喜んでいます。彼女の肌はもっと明るく、ハリのあるものに変わり、シワやたるみも軽減されました。 母親はこの美顔器の使用を継続することで、肌のコンディションが維持されていることに満足しており、お肌が若々しさを保っていると感じています。 総括すると、この美顔器は母親にとって非常に効果的で使いやすい製品であり、その結果、大変満足しています。肌の改善と若々しい外見を求める方におすすめのアイテムです。
    注文日:2023/10/05
    レビュー投稿!
    憧れのYA-MAN美顔器をこの度購入しました! ネオが出たけれど、価格帯なども考えフォトプラスシャイニーにしました。 本当に買ってよかった!!!!!心の満足度が高いです!美容が元々好きなのもありますが デイリーモードで1日3分、こんな短時間なのに、スキンケアをちゃんとやってる感!あります!! ウィークリーモードもとにかく最高、これに尽きます。 少しずつレベルをあげて使いますが結構ちゃんとピリピリします(^-^) 見た目も可愛くてお部屋に置いてても違和感ないです。 299660-20230904-0186701297
    *みゅうたん*さん
    顔が変わってくるのがわかる
    使用してから3週間ほどが経過し、毎日デイリーモード、週1回ウィークリーモードを使用。 デイリーモードの時に化粧水よりも保湿ジェル(CICA系のもの)の方が水分が肌にとどまりやすく、その分電気の流れもビリビリと来て、ヘッド部分のすべらせ具合いもなめらかになりいい感じだったので、化粧水の後保湿ジェル→美顔器というルーティンになりました。たいしたことなった保湿ジェルが美顔器で使うとおもったより保湿された肌になったのでびっくりです。 クリーンモードには韓国系スキンケアの丸型のパッドを当てることができたので、それで使っています。DHYPモードは効き目のありそうなホット&ビリビリが交互に来るモードでした。 アイモード、クールモードと全てを簡単に済ませてられているな、という感覚で継続使用しやすいです。 何と言ってもデイリーの3分は楽でストレスフリーで綺麗になれている気がします。 使用開始して数日ですでに顔にパンっ!とハリが出た感じで、一週間超えた頃から自分でも少し顔が引き締まったような??と思っていたのですが人に言われたので本当に引き締まっていると思います。 いつも眠そうな顔でいつもクマがあり疲れてそうな顔が、使っていると朝、目がはっきりと開いていて下がり気味の頬がキュッとした感じがしてきて、本当に買ってよかっだなーと思いました! 30代後半でお疲れ顔やばいなーと思ってたので悩んでたけど買ってよかったです!
    2023/09/19
    蝶チョンさん
    心機一転
    エステナードソニックローズ からの買い替えです。ピンク色でメタリックな見た目が気に入りました。以前使っていたローズは、効果はとても良かったが、最近自身の肌の衰えのせいか追いついていないような気がして、効果に今ひとつ納得行かなかったので、今回心機一転で購入致しました。 EMSに期待してやってみたところ一回目はあまり感じられなかったのですが、数をこなすごとに肌が変わって来たように思います。モードが色々とあってまだ全部覚えられていませんが、少しずつ色々と試していきたいと思います。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
    nori-nori4667さん
    今後に期待
    注文番号:299660-20230904-0807901389 他社の美顔器の効果を持っていましたが、あまり効果を感じられなかったので、思い切ってこちらを購入しました。まだ目に見えた変化は実感できていませんが、持参のヤーマンのスチーマーフォトケアとのW効果に期待したいと思います。 普通くらいのコットンの厚さでも、はめるのがかたいです。コットンリングのすき間がもう少しあれば使いやすいと思います。
    2024/05/12
    バリエーション:-
    毎日のお手入れの底上げに
    目の下のたるみ対策の出来る美顔器を探していたところ、目もとモードもあるこちらに決めました。毎日のお手入れと週末ケアでボタンが分かれていて、毎日のほうを使ってみましたが非常に簡単で快適でした。 最初、コットンに化粧水をつけてセットして使いましたが、コットンと肌との摩擦が気になり外しました。化粧水を付け足しながら使うなら、美顔器用のジェルつけて機械をかけてから普段のお手入れにしたほうがいいかなと試行錯誤。 長く愛用させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/03/10
    使って3日しか経ちませんが肌がツルツルして潤っている感じがします 満足しています
    注文日:2024/03/06
    2023/12/01
    Roulaさん
    目元のケアもできるという事で購入しました。 週1でケア頑張りたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/18
    ないん0601さん
    丁寧な梱包ありがとうございます。 目元のシミや小皺、顔全体の毛穴や乾燥が気になり購入しました。 以前から美顔器の購入を検討してましてパナソニックとヤーマン迷ってました。 こちらの商品の汎用性が高く使い勝手が良いと思い購入しました。 入金して1日後に届き驚きました。 パッケージは高級感があります。 充電をしクリーンモードを使った所汚れ目に見えてとれました。(極潤赤化粧水使用) アイケアモードも使用してみたら目頭から涙袋近くの小皺が少し薄くなりました。 これからどうなるか楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/09/11
    ポテポテ1070さん
    送られてきた時にダンボール開けてなかの箱をみて可愛くて、高級な感じでテンション上がりました!値段も思い切っての値段なので高級感あるのは嬉しい!正直効果はすぐにはわかりませんが、毎日簡単に使える機能があるのは手軽でいいと思います。 毎日使う機能ではコットンなしでお肌に当てて動かすこと3分くらいなので毎日やれそうです^_^ この先綺麗になれることを信じてやってみたいと思います。
    あっちん7214さん
    届いてすぐ充電し夜に使ってみました。 マスクの上から使用しました。翌朝のしっとり感がいつもと違った様に思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/23
    rakutenanzuさん
    今までメディリフトを使っていたのですが、こちらのほうがずっと楽ですね… あとお色もピンクが気になっていて、なかなか手が出なかったのですが、落ち着いた色でしたのでそこまで気になりませんでした。まだ使い始めですが、期待を込めて。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/06
    この度はフォトプラス シャイニー BeautyBox(RFブースターパッド5枚入)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 以前より当社製品をご使用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 フォトプラス シャイニーは1台に10の機能を備えた多機能ぶりながら、「毎日使える美顔器」をコンセプトに作られており、ボタンが2つしかないシンプルさで簡単にご使用いただけます。 また、DAILYモードはコットンなしでご使用でき、1回3分なので忙しい日でも気軽に取り入れることができます。 末永くご愛用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    エルフ0601さん
    発送も早く、届いた箱がめっちゃ可愛い。 操作はとても簡単で毎日使えそうです。 これから楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/06
    totoko0731さん
    手軽にできます
    使いたかも簡単で手軽にできました レベル1でやったのですが、首は少しピリっと感じたけど顔は大丈夫でした。 効果はまだわかりませんが、期待大です
    注文日:2024/03/04
    2024/06/14
    まっち0410710さん
    大満足のお買い物
    スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。 1回使っただけでも、翌朝の肌がもちもちで感動しました。デイリーケアは数分でできるので、疲れている時でも気負わずケアできるから、これからも継続して使えそうです。また、お手入れ最後にクリームをしようしているのですが、このフォトプラスシャイニーを使用した後だと、肌表面に油分がのこらずしっかり浸透している感じがします。今までのお手入れは、化粧水が肌に浸透しきれてなく、後からつけるクリーム等も肌表面にのっていただけなのかな?と思うと、もっと早くこの商品を知りたかったです。
    注文日:2024/06/08
    2023/12/07
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ヤーマン公式 フォトプラスシャイニ- 型番M18YL11★Beauty Box(RFブースターパッド5枚付き)44550円送料無料あす楽ゆうパック(12時迄注文で、当日発送~最短翌日到着)【25%OFF12/11★1:59まで】 【楽天ベストコスメ2023受賞】 ★11役★コットン不要★1回3分★コットン使用機能も有り! 多機能オールインワン! ■RF■イオン導出■DYHP■LEDEMS■ラジオ波 リフトケア・保湿・毛穴・目元・冷却・フォト フォトプラス シャイニー(コットンストッパー付)シャンパンピンク サイズ:●本体W上4.7×D底4.4×H縦17.6cm 質量:約210g 付属品 ●コットンストッパー充電台(★穴Cタイプ) ●充電用USBケーブル(★C穴⇔USBケーブル96cm) PC等無い方は{※USB充電器必要!} ●ピンク布巾着 ●RFブースターパッド5枚 消費電力:約4.5W充電時 充電時間:約3時間 製造国:日本YA-MAN正規品1年保証 【1台で11役マルチ美顔器】 ■リフトケア *1■引き締め*2■表情筋ケア■乾燥小じわケア*3■うるおいUP■ツヤ感*3UP■角質・くすみ*4ケア■毛穴汚れケア■化粧ノリ*3UP■ハリ感*3UP■透明感*5UP *1:引き上げるよう動かし *2:肌を冷やしケアすること *3:イオン導入で肌が潤う *4:汚れの?樌によるもの *5:潤いを与えた肌の見え方 【イオン導入+EMS+LED赤】 1:イオン導入で、お肌の深部まで角質層迄浸透 2:EMSでお肌を土台から支え表情筋をケア 3:赤色LEDフォトケアでお肌ケア 【4モード本格ケア】 1:CLEANモード:じんわり温感クレンジング(RF+イオン導出+振動) 2:DYHPモード:美容成分を浸透させ、潤い肌に(RF+DYHP+LED赤) 3:EYE CAREモード:温め&デリケートな目元ケア(RF+マイクロカレント) 4:COOLモード:クールダウンで整ったお肌へ (冷却+LED青) 美容家電・グッズ部門美容家電1位 楽天ランク1位獲得(美顔器部門デイリー2023年4/24更新(集計4/23) 迅速且つ丁寧な発送下さり、ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います
    注文日:2023/12/06
    31kzmymeさん
    スーパーセールでお得だったので購入してみました。使用して3週間ほどですが、小鼻の毛穴が薄くなった気がします。朝晩デイリーと1週間に一度ウィークリーケアで使用しており、充電は1週間と数日もちます。1回3分&デイリーはコットンがいらないので継続しやすいです。コツコツ続けていきたいと思います^^
...