5 2022-01-29

毎日鏡を見るのが楽しみになりました
商品が到着して、3週間経ちました。年末に化粧品コーナーで自分の顔を見て、シワの多さにびっくりし過ぎて、どうにかしないとと思い様々な化粧品を試しましたが、お正月になっても改善されない自分に自信がなくなっていました。
そんな中で美顔器を検索し、指原さんのYouTubeを見て、毎日のことだから頑張らない日もあっても大丈夫だし、コットンなしでも大丈夫というところに惹かれて購入に至りました。美顔器はプロ並みのものを買おうかとも思ったり、かなり迷いました。過去に書かれたこちらのコメントを見て、45歳の私でも大丈夫かなと心配はしてましたが、3週間後の今は、今までと私と違うぷりぷりの肌を手に入れることができました。
年相応のしわは確かにまだありますが、目の周りのちりめんジワは全て消えてしまいました。化粧のノリもかなり違います。化粧水をたっぷりつけて、コットンにもたっぷり付けて動かすと、さらにぷりぷりになります。水分を多くすると、肌がピクピク動き刺激を感じます。また、リビングに置いてますが、高級感があって、充電の姿も綺麗です。
みなさん、騙されて是非買ってみてください。鏡を見るのが楽しくなると思います。
299660-20220105-00476724

4 2022-01-27

潤い欲しい!
299660-20220110-00552716
迷いに迷ってやっと購入した美顔器。
妹がPana○cを使っており、使用した時に感動したのでpana○cか、ヤーマンでずっと迷っていたがヤーマン独自技術のDYHPがどうしても気になり購入。
個人の感想は….デイリーもウィークリーもあっという間で時間が足りなく追加で当ててます!
妹と同じブランドの化粧品や美容液を使って比較してみましたが美顔器使用後の透明感(1トーン明るくなる)や潤い(突っ張らない)などヤーマンシャイニーよりpans○cの方が私的には高評価でそちらにすればよかったな…それかプレステージにした方が効果を感じられたのだろうか…と期待しすぎていた分少し後悔しました。
敏感肌で赤くなってしまいました…
化粧品が合わないのか(無添加、オーガニック、精製水など使用) いつもより気合いを入れてお手入れしすぎているのか赤くなりぶちぶちがいっぱい出来てしまいました。Coolモードではクリームを塗ったあとから美顔器を当てると顔がネパネパ、ベタベタになるのは美容液をつけるタイミングやクリームをつけるタイミングなども説明書に大雑把にしか記載されていないので使用方法がわからない。
DYHPはウィークリーのみですが綺麗になれる事を信じて効果を期待してもう少し使ってみたいです。
cleanモードはいっぱい汚れが取れてお気に入りです!

4 2022-01-07

久しぶりに美顔器
手軽!
超音波、マイクロカレント、イオン導入とそれなりに美顔器を若い頃から利用してましたが最近の美顔器はコスパ良いですね。
ヤーマンのLEDが橙があり、ラジオ波の強い上位モデルと迷ったのですがズボラなので、手軽に出来るこちらを購入。
デイリーモードもとても良いです。
届いて一週間、帰省以外毎日利用した感想です。
フェイスラインが家族にも言われる程度に引き上がってます。
ほうれい線への効果はまだ目視には至りませんが、お肌はキメが細かく良い感じです。
肌のハリと言うか柔らかさも出ました。
スチーマー、スカルプリフトアクティブ、こちらを購入したのでそれぞれ使う期間を設けての感想です。
ご参考になれば幸いです。
後は少し壊れやすいとの口コミも拝見したので、ある程度は持ってくれると良いなと思います。

追記、1月10日に突然アイケアモードが鈍く電流が弱くしっかり通らなくなりました。
ショップに問い合わせで修理か交換希望を出しています。
対応待ち。

5 2021-10-29

YouTubeのおすすめを見て欲しくなった時は、一時的に完売していましたが再入荷がありすぐに飛びつき購入しました。
美顔器購入は初めてで勢いで買ったので、正直もっと比較すれば良かったかなあと不安にもなりましたが、使い始めて10日程ですがしっかり効果を実感しています。
普段使いの化粧水とビタミンの美容液と一緒に使用していますが、浸透している実感があります。美顔器が関係しているかは分かりませんが、気になっていた顔の左右差もマシになったような、、、、。デイリーモードを気に入り購入しましたが、ウィークリーモードのケアが気持ちよくて毎日したいぐらいです。日々の積み重ねだと信じて続けてみます。
299660-20211013-191440337

5 2021-12-19

これから気楽に続けられそうです
パッケージはピンクのではなくて、写真のようなものでした。ピンクのは特別なのだったのかな?
到着後、パッチテストをして次の日から使い始めました。エステに行ったことがないので、比較はできませんが、レベル1でもピリピリ感(温泉施設によくある電気風呂のような)があり、慣れるまで時間がかかりました。でも、使った次の日から、肌をさわった感触が、モチモチすべすべしました。
使いはじめて1週間たちますが、少し引き締まったお肌になったし、お化粧ののりも以前に比べて良くなりました。自分へのご褒美に、購入してよかったです。
ただ、薄手の市販のコットンを探すのに苦労してます。(本当は専用のがいいのでしょうが割高なので…)あとパックの上からやってもいいのでしょうか?まだ使い方に自信がなくて、色々調べながら使ってみます。
注文番号 299660-20211210-00243759

5 2021-12-02

さっしーのYouTubeをみて購入。発送もとても早く助かりました。美顔器デビューですが、毎日できるモードがあるのは本当にありがたいですね。毎日のスキンケアの時間が楽しみになります。初めはEMSのピリピリ感が苦手でしたが、少しずつ慣れて気持ちよく感じるようになりました。
使って1週間ほどですが、(しっかり保湿してるのもあると思います)朝からずっと肌がもっちり乾燥していません。デイリーモードがあるのでこれだけ毎日使えていればすぐに元は取れそうです。
継続して使って、綺麗になりたいと思います。

5 2021-10-20

【注文番号:299660-20211013-191437529】
19日に届き、早速使ってみました☆
初日の感想は「え、3分てあっというま!!」です。
説明書にあるオススメの動かし方すら追い付かないくらいあっという間に終わってしまいました(笑)
一応機械だし、コットンではなく直接あそこに化粧水を垂らすのはなかなかドキドキします。
どれくらいの量を垂らしてよいのかいまいち分かりません…。
目元のスタンプ的な作業は落ち着いて出来ました(ホッ)
まだ力加減や動かし方に慣れませんが、こんなに短時間で済むなら
本当にずぼらでも続けられそうです(* ゚∀゚)

• あみ6350さん
  • あみ6350さん

5 2021-11-19

さっしー買い
飽き性で新しいもの好き、そしてそのくせ肌の変化に疎い私
今までいくつか有名な化粧水、美容液、クレンジングなど、話題のものを使いましたが、この商品を使って、結局家庭のケア範囲内では、美容家電に頼るのが1番なのだと確信しました
(もちろんいい化粧水と併用でもっと効果がでるのかもしれませんが)
使用後すぐ、今まで悩んでいた小鼻横の頬の毛穴が引き締まりました
デイリーケアとウィークリーケアの大胆な使い分けが、使用のハードルをぐっと下げてくれます
購入後2週間ですが続いています
上位機種なので高いですが、一万円の化粧水や三万円の美容液を色々買うより、これを早く買えばよかったです

5 2021-11-07

初美顔器!楽チンで継続◎
注文番号: 299660-20211013-191428681
デイリーケアが3分で終わることに魅力を感じ購入しました。実際使ってみると肌に水分がギュッと入ってニキビが改善しました。1回ケアするだけでお肌が柔らかくなるので毎日使ってます。
少し高いので迷いましたが購入してよかったです。プレゼントにもおすすめです。

• ナツ1841さん
  • ナツ1841さん

5 2021-10-28

使うのがいつも楽しみです。
299660-20211013-191440342
本当にズボラで、買って満足するタイプの私でも、コレはたった3分なので、届いてから負担なく毎日使っています!!
ウィークリーも13分とあっという間で楽しくできます。
また、左右入れ替えのタイミングも音知らせてくれるのですごく便利です。
まだ使い始めて2週ほどなのですが肌がやわらくなりの調子が良いです。これから使い続けるのが楽しみです!!

5 2021-10-19

大満足
これから出産を迎えるので自分へのご褒美として購入しました!(産後は肌がぼろぼろになると聞いたので、早めのエイジングケアとして。。)本日届いて、早速ウィークリーモードから使いました!今まで美顔器を使ったことがなかったのですが、コットンを使用するのはクリーンモードのみ!使いやすくて、使ってすぐに肌の潤いがいつもと違い、もちもちになり、感動です!毎日続けられそうですし、肌の変化が楽しみです!
注文番号299660-20211013-191437521

• wsfzijinさん
  • wsfzijinさん

5 2022-03-19

ヤーマン
まだ届いて4日ほど使用なので
びっくりするほど変化はまだないですが、
「肌がなめらかになってくれるといいな」という思いです。
美顔器のデザインもメタリックなピンクでとても可愛くて気に入ってます。
毎日のスキンケアにとてもおすすめです。

5 2022-01-01

買って満足
初めはクリーンモードやDYHPモードで、ずっと振動や動いている感じを感じられなかったので(間欠的に振動や電気刺激を感じる状態)、あれ?不良品?と不安になりましたが同じようなレビューがあったので、そういうものかと思い使用を続けることが出来ました。ウィークリーモードをすると肌がモチモチになって本当にエステ帰りのような肌になります!デイリーモードもウィークリーほどではないですが、肌の調子が良い状態を保てます。これをするのが楽しみになりました。1回で肌の手触りが違うことを実感出来て買ってよかったです。エステに通うのをやめて、これでホームケアしようと思うのでコスパも良いです。
注文番号 299660-20211220-00340708

4 2021-11-29

注文番号:299660-20211125-00013806
発送が早く助かりました。
美顔器が初めてなので使い方がいまいち分かりませんでしたが、慣れていくと思います。
↓悪いの点
1.コットンが挟みにくいです。普通のものだと1枚では挟めません。まあ節約になるしいいかな?
2.DYHPモードのときずっとピリピリしてるわけではないので、ずっとしていたらいいなと思います。
↓良い点
1.スタイリッシュでインテリアに馴染みます。あと化粧水や美容液などがベタベタつく素材じゃないのがポイント高いと思います。
2.金額くらいの働きはしていると思います。
3.なんといっても面倒臭くないDAILYモードが素晴らしいです。
継続は力なりということで続けていきたいです。

• pula_ondaさん
  • pula_ondaさん

5 2022-04-16

購入して2週間経ちました。ほぼ毎日使用しています。肌のキメが細かくなり、全体的な肌、顔の印象が若返った気がします。たるみに関してはまだ実感が無いですが、継続すれば肌の状態が良くなるのがわかるので、これからも続けていきます。
2種のモードがあるのも良い点で、デイリーモードは物足りないくらいあっという間なので、朝の忙しい時間にも使用でき、ウィークリーモードはやった感を感じられます。
初期投資額は安くはありませんが、数年毎日使用することを考慮すればコスパは良いと思います。
総合的に良い買い物をしたと思います。
注文番号299660-20220327-0616837566