2023/08/10
    初めて美顔器を購入しました。使いやすくて日々のルーティンになりました。大きな変化はまだ見られませんが以前より肌の調子はとてもよいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    299660-20230805-0357744369 昨日届きました。 しばらく使ってからレビューしようと思っていたのですが、ウィークリーモード使って朝起きたら夫婦共に肌がモチモチピカピカだったのでとりあえず星5で。こんなはっきり効果あると思ってなかったです。 継続してまた追記します。 気になった点がいくつか。 ヘッドが防水じゃないので化粧水かける時に不安感があります。バシャっとかけすぎて壊しそう。 充電回数が300回とのこと。週4回デイリー、3回ウィークリーモード使ったら計算上の寿命は3年数ヶ月。夫婦だと2年使えないけど電池交換の費用が明示されていないので、安くてスムーズだといいなと思います。 BOXを留めるテープが普通のテープで、剥がすときに豪華紙製BOXの表面持ってかれました。残念。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 また、電極ヘッドについてご心配をおかけしております。 本製品にはシートマスクも使用可能でございます。 化粧水を使用する際にご不安とのことですので、シートマスクやRFブースターパッドも是非お試しくださいませ。 DAILYモードを行う際はコットン(シートマスク)なしを推奨しておりますが、 【DAILYケア】・【WEEKLYケア(CLEANモード以外)】共に、シートマスク(パック)の上からご使用いただくことが可能でございます。 ※WEEKLYケア:CLEANモードはコットンをご使用くださいませ。 また、充電回数については約300回が目安であり、300回程充電をされますと、 長期間の使用による充電池の消耗(使用時間が短くなる等)が考えられます。 300回を超えたら必ず交換が必要ということではございませんが、 充電しても使用時間が極端に短くなった場合は、電池の寿命と考えられますため、充電池の交換を承っております。 充電池の交換が必要になった際や、不具合等がございましたら、 当店お問合せフォームまたはメーカー窓口までご連絡くださいませ。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 商品箱のテープについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    れ9720さん
    お肌のハリがでてきました。使い方も難しくなく、毎日使っています。買ってよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/23
    neverland_misaさん
    ずっと気になっていたのですが、安い中途半端なものを買うよりは・・・と思い切って買いました。 まだはっきりとした効果はわかりませんが、使い勝手は良さそうです。 箱は豪華だったのですが、それよりもACアダプターがついていなかったので、ついていると嬉しいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/27
    airi8487さん
    全知り合いにおすすめしたい!
    注文番号:299660-20231214-0923327421 以前はパナソニックのイオンエフェクターを使っていましたが、壊れてしまったのでお高かったですが自分へのご褒美として購入しました。 使い始めて2週間くらい経ち、コスメカウンターでお肌年齢診断をしてもらう機会がありました。以前(夏の終わり頃)やってもらった診断時よりもマイナス3歳、実年齢マイナス10歳でした。自分でも変化を感じていて、毎日のメイクが楽しみです。(エステや美容医療は一切通っていません。) フォトプラスシャイニーネオを使ってみて、パナソニックの製品は20代のお肌向けかなと感じました。フォトプラスシャイニーネオは30代に差し掛かろうとしてる私にはピッタリなアイテムだなと思いました。50代の母と一緒に使っていますが、母も効果を感じてきたようで感激しています。 美顔器使用中に使っている化粧水や乳液はドラッグストアで買えるものです。 友人は15万円払って5回コースのダーマペンを受けたと言っていました。絶対美顔器毎日のほうがいいと思います(笑)
    注文日:2023/12/14
    2023/12/23
    小さいやまめさん
    お気に入りです!
    効果をあまり感じないってレビューがちらほらありますが、私は効果感じます! 使用して2週間くらいですが、朝に使用するとリフトアップするし、スッキリします。 今までは朝にリファの美顔ローラを使用していましたが、こちらにしてから手軽だし化粧水や美容液も浸透するし、一石二鳥です。 また、せっかくネオを購入したならレベル3を使用しないと損だと思います!もちろん多少ピリピリしますが、そーゆーものですし、私は効果を感じます!
    注文日:2023/12/09
    2023/11/04
    買ってよかった!
    顔のくすみやむくみがとれ、肌に自信がもてるようになりました。 毎日使うのが楽しみです!ほんとに買ってよかった! 迷っている人は数回のエステ代でペイできるので、少し高額でも買うことを薦めます。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/27
    注文番号299660-20231210-0945926895 目尻にシワが見え始めたことや、ほうれい線、口元のたるみなど20代の時には気に留めなかったことが気になり出したので、購入しました。 使用は簡単で短時間でケアできる事がウリのようですが、もっと沢山やっていたいと思うくらい心地良い刺激です。 使い終わった後は心無しか顎のラインがスッキリしたような感じ。 負担ではなく、気持ち良くケア出来るので、少しお高いですが、頑張るには丁度良い気がします。
    注文日:2023/12/10
    EY4380さん
    実店舗で感動して購入
    家電量販店で片手に試したところ、お肌がしっとりすべすべになりました。感動したのは、お昼に試し、何度か手を洗ったのに、しっとりが夜まで持続したこと。とても気に入ったので、翌日にこちらで購入しました! デイリーモードは1日3分で手軽にできるので毎日続けられています。夫も一緒に使っており、すべすべになった気がする!と2人で喜んでます。 買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2024/03/18
    フォトプラスシャイニーネオ
    まだ使い始めですが3分で手軽にできるのでお気に入りです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/01/21
    ジュリrjさん
    まだ慣れないので使い方難しいですがこれから頑張って使います。使い心地は最高です。効果はまだわかりませんが…
    注文日:2024/01/03
    2023/08/13
    ナツメイコさん
    使用感
    1週間使って見ましたが、リフトアップ効果・ツヤ感アップを感じています。また、毎日手軽にできるのでこれからも続けたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/10/05
    この度は数ある美顔器よりフォトプラス シャイニー ネオをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品をご使用いただき、効果を感じていただけているとのこと大変うれしいです。 フォトプラス シャイニー ネオのDAILYモードは、1回3分でコットンなしてご使用いただけるので、 忙しい日でも気軽に取り入れていただくことが可能です。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    Rime**さん
    初めて美顔器を購入しました。使い始めてまだ1日目ですが、既に肌のくすみがなくなりました! これから使い続けていくのが大変楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/04
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めての美顔器に本製品をお選びいただけて、大変嬉しく思います。 フォトプラス シャイニー ネオは、1台で11の肌悩みに対応するマルチ美顔器でございます。 手軽に毎日ご使用いただけるDAILYケア、週末のスペシャルケアとしてWEEKLYケアをそれぞれご使用いただき、 さらに効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    あざらしくん☆さん
    先日購入したのですが、磁石の輪を無くしました(泣) 別売りはありますか? 悲しいです。 注文番号 299660-20240115-0547433934 40過ぎてたるみが気になり悩んで購入!パナソニックと迷いました。 1日3分じゃ物足りなくて延長しちゃうことも😅 シートマスクの上からデイリーもやったりします。 電気がビリビリきて効いている気が!! これからも続けてみます❤
    注文日:2024/01/15
    2023/12/25
    ぷーすけ15さん
    ずっと悩んでいましたが購入して良かったです! アイケアは目の下のたるみに効いていて、クマ取りの手術をしようか考えるほどでしたが、しなくて良さそうです! 1番の効果はたった1週間でニキビ痕がどんどん薄くなって、もうコンシーラーいらずになりました。 毎日鏡を見てプルプルの肌を確認するのが嬉しくなります。 デイリーは3分以上やりたい!と思うぐらいで気持ちいいです。 シートマスクで保湿力した後にその残りの美容液で顔をビショビショにすると、肌が乾かないのでオススメです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/12
    とよにくさん
    念願の美顔器
    ずっと欲しかったのですが、迷って迷っているうちにネオが発売され今度はネオか普通ので迷ってやっと自分へのプレゼントにとこちらを購入しました。 まだ使って3日目ですが手順は覚えれば難しいこともないし、手の小さな私ども握りやすい大きさと軽さでとても気に入っています。肌ももっちりしっとりが一日中続いているように思います。思い切って買って正解でした! 箱もかっこよくて、自分へのご褒美感がすごくて嬉しかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/01
    にくまんピザまんあんまんさん
    30代後半になり、目の下がシワっぽくなりシミもなんとなく増えてきて、何か対策したい!と思っていたところ、SNSでこちらの紹介を見て気になり勢いで購入しました。 毎日デイリーモードを使って2ヶ月ほど経ちましたが、明らかに肌がもっちりツヤっぽくなりました。 シミシワが改善するとは考えておらず、老化を緩やかにしてくれたらいいな、くらいの気持ちですが、このピリピリでたるみのケアはできてるんじゃないかな。 子どもが小さいのでこの3分すら確保が難しいですが、この3分だけは自分時間!と毎日続けています。週末モードは2週間に一度タイミングがあればラッキーくらいなのであまり使えていませんが、目元のケアだけはしたいのでフルコースではなくピンポイントで使える時に使っています。 こちらは基本的に夜のお風呂上がり、パックをしてる間に子どもを着替えさせてボディケアして自分も着替えて、パックを取り化粧水して使うのですが、朝スチーマーをした後にほてった肌をクールダウンさせるのにクールモードだけ使うこともあります。 お肌って自分のご機嫌を取るためにケアしてるというか、ちゃんとケアしてるという自己満足?母になり自分のことが何も手付かずだったのがストレスで、それを改善したくて、人からどう見えるかは気にしていませんでしたが、職場で「最近肌ツヤいいね」と褒めていただけることが増えて、そんなに変化があるのか!と驚きました。 まだレベル2を使用していて3だと痛くて使えないのですが、今後もずっと使っていきたいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/23
    34歳になり毛穴の広がり黒ずみ、ほうれい線、頬のたるみが気になってきて購入しました。 ブラックフライデーSALEで購入し、24時間以内に届きました。 パケは高級でしっかりした化粧箱でしたが、多分箱に戻すことはないかな……(笑) でも値段が値段なものなのでちゃんとした箱に入っているのはうれしかったです。 先程まで使っていたのですがEMSのピリピリ感が効いたのかほうれい線が薄くなった気がします。 ビックリしたのは汚れです。 一緒に購入した毛穴ディープクレンズシートを使いました。 今日1日スッピンでしかもお風呂上がり……なのにファンデなのかコットンにベージュの汚れが付きました(笑) 肌はモチモチしっとり、気持ちトーンアップしたように思います。 毛穴の黒ずみは年季が入っているので根気強く毎日ケアを頑張ります(笑)
    注文日:2023/11/21
    2023/10/20
    注文番号 299660-20231015-0996213215 使い始めて4日目です。 毎回夜の使用です。 はじめは使い方が良くわからず、説明書を見ながら何となく使っていました。 握ったときに親指の位置がちょうど上のボタンのところにくるので使用中に触れてしまって間違えて押してしまったり使いにくさを感じていましたがだんだん慣れてきました。 普段使いの化粧水がサラサラ系なのでデイリーケアモードではあまり滑らず二度塗りしています。 とろみ系の化粧水と相性が良いと思います。 cleanモードはクレンジングと石けんのダブル洗顔のあとでしたがシートに汚れがついていて驚きました。 DYHPモードでパックの上から使用できるのが魅力的です。 パックの上からでもじんわり暖かくてビリビリも感じました。 電流?はレベル1でもかなりビリビリしてレベル3にするのがこわいくらいです(笑) まずレベル1で慣れてからレベルを上げていきたいです。 いつも朝は化粧水の入りが悪く肌の上に浮いている感じだったのですが、3日目の朝に化粧水がぐんぐん入っていくのを実感しました。 そして4日目の朝!ほうれい線が薄くなってる! リフトアップ効果ありです。 ここ最近では自分の中で一番大ヒットした美容アイテムです。 毎日使用して壊れずいつまで使用できるか... 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 本製品は進化したRFとパワーアップしたEMS*1で、エステ級のトータルケアが可能です。 *1・・・当社従来品(M18-YL)との比較 なお、使い始めは必ずレベル1からご使用いただき、 痛みを感じるレベルでは使用しないようお願いいたします。 EMSが強い場合は、下記をご確認ください。 ●電極ヘッド全体がお肌にあたっていません。 鏡で確認しながら、電極ヘッド全体をお肌にあててください。 また、ボタンの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今回いただきましたご意見は、 担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 万が一、不具合等が生じた場合はご連絡いただけましたら責任をもって対応させていただきますので、これからも安心してご使用くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    いい感じだけど使い方に自信なし
    目の下のたるみを何とかしたくて人気商品のこちらを購入しました。デイリーモード、アイケアモードを中心に使用しています。たるみが少し改善されてきたような…? 説明書を読みながら使用していますが、正直自信がないので街中で使い方指導をしてくれるスポットがあればありがたいなと思います。ありますよ、ということでしたらそういう情報も同梱してもらえたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/08/04
    niji09さん
    299660-20230621-1702298783 目の下のたるみなどが気になり、美顔器を購入してみました。デイリーケアの時間も掛からず続けられています。説明書に使い方がありますが、動画があればもっと使いやすいのにと思いました。
    注文日:2023/06/21
    2023/11/05
    満足度が高いお買物
    凄く気持ちがいいですし、値段相応の満足感のある商品です。 小学生の娘2人が興味を持ち「CLEAN」モードで使用すると…黒かったw「化粧してなくても、洗顔だけでは取れない汚れってやっぱりあるんだな…」と実感させてもらいましたw 今後も3人で大切に使っていこうと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/07
    wakawaka190さん
    使用時に手間がかからず、とても使いやすいです。 長く愛用していこうと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    使い心地はいいです!目に見えた効果はまだありませんが期待を込めて4で
    注文日:2023/09/25
    かべやん8120さん
    効果あり! ニキビがとんでもスピードでよくなり 肌がきれいになります!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/21
    届いて2週間が経ちました! 最近、顔のくすみが気になり始めていて、美顔器を探してました。初美顔器の為、もう少しお得なものにしようと思ってましたが、直接お顔に当てるものなので、老舗のヤーマンさんで購入しました。継続が大事!と思い、毎日苦なく続けられそう、と思いこちらの商品にしました。お手入れも楽で、使いやすく、今のところ毎日かかさず使えてます。これから効果が出てくるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/08/27
    2024/05/17
    yamasenkoさん
    バリエーション:-
    女性へのプレゼントに
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。 まず高級感のあるパッケージや落ち着いたラグジュアリー感のあるデザインでテンションが上がっていました。 妻は今まで20年間使ってきた美顔器が有り、こちらの商品へアップデートしたので現代の豊富な機能を体感して大変感動していました。 妻は毎日使うのにあたり、重さも気にしていましたが特に気になる様子もなく良い重さのようです。 私も一通りのケアを行いましたが 顔のトーンが上がり肌感が引き締まり、もちもちしたように感じました。 妻はこれから長年に渡り愛用することになると思いますが、こちらの商品に大変満足しておりプレゼントして良かったなと感じております。 効果は毎日のケアの中でこれから実感していきますがデイリー3分、ウィークリーケアで13分くらいとケアの時間がが楽しみな様子です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/01/09
    hiro♪ponさん
    年末に自分へのご褒美として思い切って購入しました。一通り動画を観ながら使ってみました。操作はとても簡単ですが、刺激もあまりなく、3分で顔全体にあてるのが、私には物足りなく感じました。乾いてくると滑りが悪くなるので半分ずつローションと美容液をつけた方がいいかなと思いました。年齢的にたるみやくすみ、シミそばかす、あらゆる悩みがありますが、使用した後は滑らかになったような肌触りでした。たったの3分で効果があれば決して高い買い物ではないかなと思います。あまり頑張り過ぎず、毎日3分を続けていきたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    この度はフォトプラス シャイニー ネオをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品のデイリーモードでは、1回3分で手軽に浸透*1×リフトケア*2ができます。 *1 角質層まで *2 引き上げるように動かすこと なお、普段より肌ケアに時間をかけられる週末には、ウィークリーモードで「集中ケア」がおすすめです。 4つのモードがさまざまな肌悩みにアプローチしますので、お肌の様子に合わせてご使用ください。 また、EMSの感じ方には個人差がございますが、 EMSが弱い(感じない)場合は、下記をご確認ください。 ●電源/レベルボタンでレベルを上げてください。 ●お肌に水分が足りていない、または乾燥しています。 お肌を化粧水などで湿らせてからご使用ください。 手を軽く湿らせてください。 ●筋肉に沿ってあてていません。電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。 ●充電残量が不足しています。充電してください。 その他なにかご不明点や気になることがございましたら、当店問合せフォームまでお気兼ねなくご連絡くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    heart12さん
    3分のディリーケアでリフトケアが出来ることに惹かれて購入しました。化粧水をたっぷり使うとEMSをより感じるので、途中で化粧水をつけたりしています。まだレベル1の強さなので、徐々にレベルを上げてみたいと思っています。リフトアップは、まだまだだと思いますが、肌の調子は良いです。続けて使いたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/10
    いいものを買ったかも
    ほぼ同時期に使い始めた美容クリームとの相乗効果かもしれないけど、夜使って、翌朝起きた時のお顔が若くてびっくりしてます(笑) 肌がトーンアップして、潤ってる感じがあり、ハリとつやが違います。 メイクして出掛けた時、鏡に近付くと鼻から頬にかけて毛穴が目立つのがずっとコンプレックスでしたが、それも気にならなくなってきました...!! もう何年も前から毛穴のたるみ(伸び?)が気になるようになっていて、保湿しても何をしてもそれほど効果を感じられなくて、もう美容医療の力をかりるしかないのかと思ってました。 いいお買いものをしたかもしれません。
    注文日:2023/12/06