2020/05/20
    モモン222さん
    銀歯の痛みがなければ
    使用して5日後ですが、顔がすっきりした感じがあります。 お風呂後にパックをして使用しています。私は銀歯が結構あり、途中の工程で銀歯になんとも不快な痛みが感じられます。これは、仕様だと思いますし、自身の問題なので仕方ありませんね。銀歯がない方や少ない方は問題ないかと思われます。私の場合は鼻の下のほうれい線あたりに銀歯がありそこが痛みます。それが我慢できれば素晴らしいマスクだと思います。普段動かさない筋肉が動いている感じがします。 補足ですが、延長バンドは必要だと思います。延長バンドをつけてやっと届く長さです。通常では届きません。 レビューを記入で保証が18か月になるようです。 注文番号:299660-20200510-00612745
    注文日:2020/05/10
    2020/07/15
    この度は、数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 メディリフトは、EMSが出力されているので、銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、EMSが金属に反応しやすいため、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。 レベルを最小にしてご使用いただきたく存じます。 尚、個人差がございますので、レベル最小でも強い刺激と感じる場合がございます。尚、ご自身で判断ができない場合は医師にご相談いただきますようお願いいたします。 また、保証期間を延長させていただきます。 万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、 「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、 無くされないよう保管をお願いいたします。 お客様にお買い物していただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。