2024/01/15
    ノビナミさん
    半額で購入できました。毎日朝夕の2回使用しています。目の開きが良くなり、頬は少しずつではありますが引き締まってきました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/10
    私にはレベル1でも結構な刺激があり、驚きました!説明されている通り、髪を結ばないとベルトがずれます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    sakainakoさん
    ずっと迷っているなら買うべき
    半年ほど購入を迷っていましたがスーパーセールを機に購入。5日間続けて使用しました。 もっと早く買えばよかったと思います。咬筋を触ると明らかにハリが取れて小さくなっています。ほぐしの効果は感じますが、まだリフト効果はよくわかりません。出力を上げると涙袋の下ぐらいまでピリピリするので、目元のたるみにも効果が出るといいなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/10/21
    効果はまだ明確には分かりませんが、毎朝使っていると、なんとなく顔がすっきりしたきたようで嬉しい。使い続けます。 当初は片側のコントローラだけが作動せず、まさかの不具合かと思いましたが、ショップの方から教えていただいた通り、3つの電極を正確に角に合わせることで解決してしっかり動くようになりました。 意外とズレてしまっていることが多いので必ずチェックしてから使っています。 シリコンマスクを長く使うためにもサポートバンドは必須だと感じます。後から買うと送料がかかるので一緒に購入して正解でした。 ゴルゴライン対策、ほうれい線対策のために買いましたが、ゴルゴラインはもしかしてこれじゃなくてアイマスクのほうなのかな?ゴルゴライン対策におすすめの商品も教えていただきたいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    肌のハリと顔凝りに効きました
    モイスチャーセラムと一緒に買いました。 使い始めて1ヶ月位経ちますが、肌にハリが出てきた気がします。 これは期待をしていた部分なのですが、期待していなかった効果もあらわれました。大きく口が開けにくく、口を開けると耳の下がよく痛く感じていたのですが、全く痛くなくなりました。顔凝りが酷かったのだと思います。 凝りがほぐれて、とても楽になりました。 継続して使いたいと思います。
    2023/08/31
    さっくん弁当さん
    いつものマスクがこちらで使えてトレーニングが出来る新しい商品でした。継続してみます。 注文番号:299660-20221205-0390819782
    注文日:2022/12/05
    2024/03/13
    みけこ6276さん
    歯の噛み合わせが悪いためか歯ぎしりがひどく、いつの間にかエラが張って頬にこぶのような固まりができてしまいました。いろいろな器具で押したり揉んだりしましたが改善することなく諦めていましたが、メディリフトを使い始めてすぐに頬がほぐれて輪郭がシュッとしてきました。 最初はシートパックの上から装着していましたが、専用ゲルを使ってみたら効きが格段に違いました。 自宅で毎日できるしエステサロンなどに行くことを考えたらお得です。購入してよかったです。
    2024/02/08
    ふうとはるとさん
    顔のたるみに効いたらいいな、と思い楽天セールの際に半額で購入しました。 中々毎日は忘れてしまったりして出来ませんが表情筋に効いている気がします(*^^*) 私は安いパックを付けてからこちらを付けて使用しています。 皆さんのレビューを参考に延長テープも一緒に購入しました。 しっかり使用して若々しい表情を保ちたいと思います!
    注文日:2023/12/05
    2024/03/19
    か.すみさん
    購入して1週間ほど使用しています。頬が上がった感じがします。少しほうれい線も薄くなった感じがあります。使い続けます。
    2024/06/11
    感動!
    土曜日に注文し火曜日に届きました。 箱を開け、すぐにコントローラを充電しました。 フル充電を待っている2時間弱の間に、取説を隅からすみまで読み、洗顔後の顔にドラッグストアで買ってきたシートマスクをつけ、フル充電完了後のメディリフトを装着、ソファーに横になり、10分間リラックスしEMSを体感しました。 マスクを外したときに、驚くくらい顔がスッキリ!本当に感動しました。 そばで見ていた家族が、ビフォーアフターの違いに驚いてました! 本格的な夏がくる前に、手に入れることができ良かったです。 レビューにいろいろ書かれていたので、期待半分…ぐらいの気持ちでしたが、私は本当に買って良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2023/12/04
    2022.12.5 購入 シートマスク、ジェル使用 使用し始めてから約1週間で口元のたるみが劇的に改善され、口角が少し上向きに。 その後はあまり変化はないかなーでも肌は綺麗になったかも?という感じでほぼ毎日使い続けていました。 半年位経った辺りから頭の上で止める方のベルトに亀裂が入り始め、購入からほぼ1年経った2023.12.4、ベルトが切れてしまい使用出来なくなりました。延長ベルト買った方が良かったのかも? 使用感としてはかなり満足です!残念に思ったのはこれつけながら歯磨き出来ないことくらい?再度購入するか検討中です。
    注文日:2022/12/05
    2023/12/05
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。 しかしながら、シリコーンマスクが切れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、シリコーンマスクは消耗品(保証対象外)の為、 破れ等がございました場合はご購入いただきますようご案内をしております。 シリコーンマスクはヤーマンオンラインストアにて販売しておりますので、ヤーマンオンラインストアよりご注文くださいませ。 システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、下記のようにご案内させていただきます。 お分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。 ◆「ヤーマンオンラインストア」の商品検索画面にて、「メディリフト シリコーンマスク」と検索いただきますと、商品がご確認いただけます。 また、ヤーマンオンラインストアではMサイズのみの販売でございますが、 メーカー窓口ではS・M・Lサイズをご注文いただけます。 Mサイズで小さいと感じた場合には、Lサイズをご注文いただくか、 お客様の仰るように、サポートバンドをご使用いただくことをおすすめしております。 メーカー窓口にてシリコーンマスクをご購入希望の場合は、下記ヤーマンコールセンターまでお問合せください。 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください また、本製品はハンズフリーのため、ながら美容が可能ですが、 歯磨き等の無理なご使用はお控えいただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    ほうれい線が気になりだして、レビューが良かったのと楽天スーパーSALEでお安くなっていたので購入しました。 初めて使った時は片方が機能せず… 片方だけでしたが、外した後の左右差がハッキリと! これは、効果あると思いました。 2回目、機能しなかった方がまた機能しなかったら初期不良で交換をお願いしようと思ってましたが 私のつけ方が悪かったのか2回目はちゃんと正常に使えました。 初日の感動は感じれませんでしたが、顎関節症に効いた感じがしました。口の開閉が楽に!! パックをつけて使用したので滑ってずれてきます。 あと、髪をくくらないと上手くとまってくれないのが難点です…
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めてご使用いただいた際に片方が機能しなかったとのことで、 ご不便おかけし申し訳ございません。 現在は問題なく使用できているとのこと承知いたしました。 もしまた何か気になる点がございましたら、お気軽に当店お問合わせフォームまでお問合わせください。 また、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、 シリコーンマスクのサイズ感については個人差がございます。 シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合、 ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、 ショートヘアの方はマスクと頭部の間にタオルをかませていただくようお願いしております。 なお、念のためのご案内となりますが、 顎関節症の改善を目的とした機器ではございませんこと、 何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    バリエーション:通常
    すごくいいです!
    ヤーマンの美顔器を1か月お試しで借りていたのですが、モードの切り替えや肌への当て方など 、鏡ずっとみながらやったりちょっと真面目に説明書通りにやろうとする私はめんどくさくなって 続かないなと思い、こちらを購入。 買って大正解でした!ながらで出来るし、しっかり色んな部分に効いていると思います。終わった後は顔が引き締まって小さくなっています。 もちろんその場だけで持続はしませんが、継続すれば効果あるのではと、とても楽しみです!
    中村8372さん
    バリエーション:通常
    あまり実感はありませんが、きっといいと信じて。ほとんど毎日使ってますが、調子いいです
    注文日:2024/06/09
    さとちゃん97さん
    バリエーション:通常
    前から気になってましたが、スーパーセールで半額になってたので即購入しました。 ほうれい線が薄くなりました。 使い続けようと思います。
    2024/06/12
    効いていそう!
    スーパーセールのタイミングでお得に購入しました。装着が難しいとのレビューがあり心配でしたが、お風呂上がり頭にタオルを巻いた状態のまま装着してみたら簡単に着けることが出来ました。 1回の使用でまだ効果はわかりませんが終わったあと少し顔が疲れているので効いていると思います。シートマスクの上から毎日使用してみたいと思います。
    2024/06/12
    PAPA37334さん
    ハントフリーが良き
    以前から美顔器が気になっていたもものの、家事育児で忙しいし、買っても結局やらないたろうなとなかなか買えませんでした。今回セールで購入。最初は充電やパッチテストをして少し手間がかかりますが、つけたら簡単。つけるだけてお手入れが出来てしまいます。バンド自体もキツくて効いている感じがします。続けないと効果はまだわかりませんが期待しています。
    2024/04/06
    効果あるっぽい
    40代女です。1ヶ月間ほぼ毎日夜のお風呂上がりにシートマスクと共に使用中です。何も言っていないのに2人からアゴがスッキリしたねと言われました。ベルトはかなりキツめでグッと引き上げるので、EMS以前にそれでリフトアップできてるのでは?と思うほどです。延長ベルトの要否については、一般女性サイズならなくていいと思います。
    2024/04/03
    あや16126574さん
    最初は装着するのが難しくてサイズが小さいかなぁと感じましたが、何回か使用するうちにシリコンマスクが伸びてきてちょうど良くなってきました。 毎晩10分間装着していますが、エラの張りが軽減して口角が上がりやすくなってきました。今後も継続して使用したいです。
    2024/03/09
    顔のもたつきがきになりスカルプリフトや電気バリブラシももっていますが、こちらが一番ハリがでてリフトアップしすっきりするような気がしました。頬部分にしか機械がついていませんがマスクで覆われている顔下半分の全体にしっかりとEMSが効いてきます。最近改善されない劣化に抗いたく美容系にお金使いすぎていたので半額で購入できてよかったです。毎日つけるのが楽しみです。
    2024/03/08
    nobuchie8532さん
    ずっと使いたかったメディリフト
    ずっと気になっていた商品が、スーパーセールで半額だったので即決しました。 普段使っているシートマスクの上に装着しました。 最初少し手こずりましたが、何回か使えば慣れてくると思います。 初めて使用なので、スイッチをオンにしただけで、強弱は変えませんでしたが、すぐ電気を感じました。 少しくすぐったいような感じや、普段使っていない部分だからか、筋トレのような負荷がたまに感じらて、効きそうと思いました。 これからいっぱい使って、早くリフトアップや引き締めなどの効果を実感したいです。
    2024/03/07
    目元の筋肉も口元の食いしばりにも効きます
    前回のが電流が弱くなったので買い替えリピート購入です。市販のシートマスクして他の事をしながらできるので面倒くさがりやの私でも数年使い続けています! メディリフトプラスも購入しましたが、サイズが合わず使用出来ませんでした。お顔のサイズが小さめの方はプラスではなくこちらの方が絶対におすすめです。目をパソコンやスマホで酷使した後にも、こちらを使用すると目元がスッキリしておすすめですよ。 迷ってるなら絶対に買うべきです! 注文番号 299660-20240304-0049045538
    2023/12/14
    かずりん1218さん
    毎日シートマスクをするので こちらの商品が気になっていて 楽天セールで買ってみました。 使い方は説明書もわかりやすくシンプルなので続けられそうです。
    注文日:2023/12/08
    2023/09/18
    ほうれい線が気になり始めたので高い化粧品を購入しましたが、子育て中でノンビリ塗り込んでる時間なんてない!とにかく家事をしながらできる物…と探していたら、スーパーセールでメディリフトを見つけました! 髪型ショートで顔は大きいけど、延長バンドはいらなそうです。しっかりとまります! ビリビリは感じるけど痛くはないし、ほうれい線が少し薄くなったかも?手入れも簡単です。買って良かったー!
    2023/09/17
    毎日使ってます。
    顔のたるみも気になりますが もともと食いしばりがひどく毎日マッサージをしているので咬筋をゆるめてくれるという事を知り購入を決断しました! 毎日朝晩やっていますが、食いしばりがかなり楽になり、さらに眉の位置が上がり顔が左右対称になり驚きました。 ピリピリ感は最初苦手で使い続けられるか不安でしたがすぐに慣れました。 引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    今後に期待をこめて星五
    ゴムがちぎれやすいとレビューを拝見し、延長バンドも一緒に購入しました。正解でした。 引っ張れば届きますが、すぐにちぎれてしまいそう。延長バンドで繋いだ方が長持ちしそうです。 数回使用で、たるみ等の変化はわかりません。化粧ノリがよくなったのと、あまり浮腫まなくなりました。 ピリピリ静電気で叩かれているような感覚で す。 使用後の片付けが少し面倒かな… 追記 一週間ほど使用してみて、食い縛りがましになりました。朝起きると奥歯が痛かったのがなくなりました。 後、レベルをあげると銀歯に響きます。
    2023/09/15
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 シリコーンマスクについて、ご心配をおかけし申し訳ございません。 シリコーンマスクのバンドの長さにご不安がございます場合は、お客様がご使用されておりますように、 サポートバンドにて調整していただくようご案内をしております。 また、お手入れ次第で長く使っていただけますため、お手数をおかけしますが、 ご使用後は必ずお手入れをしていただきますようお願いいたします。 効果には個人差がございますが、 これからも前向きにご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    バリエーション:通常
    2週間程使用しての感想です。 使い初めは要領が掴めず色々位置を試していました。私には横テープが長くてマジックテープがギリギリですが、横バンドだけをきつくとめて使うと下顎のフェイスラインが崩れる事なくスッキリ顔に張り付く事がわかりました。徐々に段階を上げていき、今は4で心地よく使用しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    きこっぴーさん
    効果ありです。
    商品が届いてからすぐに使い始めました。思っていたより刺激が強く使用後は変化もみられます。 老化とあきらめていたのですが、気持ちも前向きになりました。これからも続けようと思います。 購入して本当に良かったと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    バリエーション:通常
    リフトアップの為に購入しました。ドキドキしながら10分やってみました。次の日、気のせいかもしれませんがアップしてるような気がして続けてやってみたいです。
    mfit1014さん
    期待しています
    10分間やりましたが、最初は痛かったですが続けて行くうちに気持ちよくなってきましあ。 少しでも小顔になりますように
    注文日:2024/06/04
...