1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • snowman6713さん
  • snowman6713さん

5 2023-05-12

1回10分の使用で、頬の引き上がり具合が変わります。想像以上に効果があったため、メディリフトアイの購入も検討中です。

• sakainakoさん
  • sakainakoさん

5 2023-12-16

ずっと迷っているなら買うべき
半年ほど購入を迷っていましたがスーパーセールを機に購入。5日間続けて使用しました。
もっと早く買えばよかったと思います。咬筋を触ると明らかにハリが取れて小さくなっています。ほぐしの効果は感じますが、まだリフト効果はよくわかりません。出力を上げると涙袋の下ぐらいまでピリピリするので、目元のたるみにも効果が出るといいなと思います。

5 2024-01-15

半額で購入できました。毎日朝夕の2回使用しています。目の開きが良くなり、頬は少しずつではありますが引き締まってきました。

5 2023-10-20

肌のハリと顔凝りに効きました
モイスチャーセラムと一緒に買いました。
使い始めて1ヶ月位経ちますが、肌にハリが出てきた気がします。
これは期待をしていた部分なのですが、期待していなかった効果もあらわれました。大きく口が開けにくく、口を開けると耳の下がよく痛く感じていたのですが、全く痛くなくなりました。顔凝りが酷かったのだと思います。
凝りがほぐれて、とても楽になりました。
継続して使いたいと思います。

5 2024-03-13

歯の噛み合わせが悪いためか歯ぎしりがひどく、いつの間にかエラが張って頬にこぶのような固まりができてしまいました。いろいろな器具で押したり揉んだりしましたが改善することなく諦めていましたが、メディリフトを使い始めてすぐに頬がほぐれて輪郭がシュッとしてきました。
最初はシートパックの上から装着していましたが、専用ゲルを使ってみたら効きが格段に違いました。
自宅で毎日できるしエステサロンなどに行くことを考えたらお得です。購入してよかったです。

5 2023-10-21

効果はまだ明確には分かりませんが、毎朝使っていると、なんとなく顔がすっきりしたきたようで嬉しい。使い続けます。
当初は片側のコントローラだけが作動せず、まさかの不具合かと思いましたが、ショップの方から教えていただいた通り、3つの電極を正確に角に合わせることで解決してしっかり動くようになりました。
意外とズレてしまっていることが多いので必ずチェックしてから使っています。
シリコンマスクを長く使うためにもサポートバンドは必須だと感じます。後から買うと送料がかかるので一緒に購入して正解でした。
ゴルゴライン対策、ほうれい線対策のために買いましたが、ゴルゴラインはもしかしてこれじゃなくてアイマスクのほうなのかな?ゴルゴライン対策におすすめの商品も教えていただきたいです!

5 2023-12-10

私にはレベル1でも結構な刺激があり、驚きました!説明されている通り、髪を結ばないとベルトがずれます。

5 2023-08-31

いつものマスクがこちらで使えてトレーニングが出来る新しい商品でした。継続してみます。
注文番号:299660-20221205-0390819782

5 2024-02-08

顔のたるみに効いたらいいな、と思い楽天セールの際に半額で購入しました。
中々毎日は忘れてしまったりして出来ませんが表情筋に効いている気がします(*^^*)
私は安いパックを付けてからこちらを付けて使用しています。
皆さんのレビューを参考に延長テープも一緒に購入しました。
しっかり使用して若々しい表情を保ちたいと思います!

5 2023-12-04

2022.12.5 購入
シートマスク、ジェル使用
使用し始めてから約1週間で口元のたるみが劇的に改善され、口角が少し上向きに。
その後はあまり変化はないかなーでも肌は綺麗になったかも?という感じでほぼ毎日使い続けていました。
半年位経った辺りから頭の上で止める方のベルトに亀裂が入り始め、購入からほぼ1年経った2023.12.4、ベルトが切れてしまい使用出来なくなりました。延長ベルト買った方が良かったのかも?
使用感としてはかなり満足です!残念に思ったのはこれつけながら歯磨き出来ないことくらい?再度購入するか検討中です。

2023-12-05
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

しかしながら、シリコーンマスクが切れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、シリコーンマスクは消耗品(保証対象外)の為、
破れ等がございました場合はご購入いただきますようご案内をしております。

シリコーンマスクはヤーマンオンラインストアにて販売しておりますので、ヤーマンオンラインストアよりご注文くださいませ。

システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、下記のようにご案内させていただきます。
お分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

◆「ヤーマンオンラインストア」の商品検索画面にて、「メディリフト シリコーンマスク」と検索いただきますと、商品がご確認いただけます。

また、ヤーマンオンラインストアではMサイズのみの販売でございますが、
メーカー窓口ではS・M・Lサイズをご注文いただけます。

Mサイズで小さいと感じた場合には、Lサイズをご注文いただくか、
お客様の仰るように、サポートバンドをご使用いただくことをおすすめしております。

メーカー窓口にてシリコーンマスクをご購入希望の場合は、下記ヤーマンコールセンターまでお問合せください。

【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

また、本製品はハンズフリーのため、ながら美容が可能ですが、
歯磨き等の無理なご使用はお控えいただきますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

ほうれい線が気になりだして、レビューが良かったのと楽天スーパーSALEでお安くなっていたので購入しました。
初めて使った時は片方が機能せず…
片方だけでしたが、外した後の左右差がハッキリと!
これは、効果あると思いました。
2回目、機能しなかった方がまた機能しなかったら初期不良で交換をお願いしようと思ってましたが
私のつけ方が悪かったのか2回目はちゃんと正常に使えました。
初日の感動は感じれませんでしたが、顎関節症に効いた感じがしました。口の開閉が楽に!!
パックをつけて使用したので滑ってずれてきます。
あと、髪をくくらないと上手くとまってくれないのが難点です…

2023-09-22

初めてご使用いただいた際に片方が機能しなかったとのことで、
ご不便おかけし申し訳ございません。

現在は問題なく使用できているとのこと承知いたしました。
もしまた何か気になる点がございましたら、お気軽に当店お問合わせフォームまでお問合わせください。

また、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
シリコーンマスクのサイズ感については個人差がございます。
シリコーンマスクがズレて固定しづらい場合、
ロングヘアの方はポニーテールにしていただき、
ショートヘアの方はマスクと頭部の間にタオルをかませていただくようお願いしております。

なお、念のためのご案内となりますが、
顎関節症の改善を目的とした機器ではございませんこと、
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

効果あるっぽい
40代女です。1ヶ月間ほぼ毎日夜のお風呂上がりにシートマスクと共に使用中です。何も言っていないのに2人からアゴがスッキリしたねと言われました。ベルトはかなりキツめでグッと引き上げるので、EMS以前にそれでリフトアップできてるのでは?と思うほどです。延長ベルトの要否については、一般女性サイズならなくていいと思います。

• た7436さん
  • た7436さん

5 2024-04-01

これからも使い続けたい!
購入してから3週間ほど、ほぼ毎日使ってます。顔がむくみにくくなって、二重の調子がよくパッチリしている日が増えました。エラの張りも気になっていたのですが、これでケアできてボトックスより安いので、続けていきたいと思います!

• か.すみさん
  • か.すみさん

5 2024-03-19

購入して1週間ほど使用しています。頬が上がった感じがします。少しほうれい線も薄くなった感じがあります。使い続けます。

5 2024-03-09

顔のもたつきがきになりスカルプリフトや電気バリブラシももっていますが、こちらが一番ハリがでてリフトアップしすっきりするような気がしました。頬部分にしか機械がついていませんがマスクで覆われている顔下半分の全体にしっかりとEMSが効いてきます。最近改善されない劣化に抗いたく美容系にお金使いすぎていたので半額で購入できてよかったです。毎日つけるのが楽しみです。

1件~15件(全 1,098件)

レビュアー投稿画像