2024/07/01
    キム52さん
    バリエーション:通常
    効き目がありそうな刺激と使い勝手もよく 大変気に入っていたのですが、 使い始めて約3週間で片側が全く刺激が 感じられなくなりました。 交換をお願いしたいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/02
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 本件についてはアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    嫁さんが使うのに買ったものの 使い勝手が悪いのか、1,2回使って使わなくなった。 代わりに自分が利用中。 週に1,2回利用しているが、成果があるのかはいまいちわかりません。 また、右と左を同時にスタートさせているのに、最後には2,3秒ズレて終わる。 毎回、取付取り外し、洗う手間が面倒だと感じる。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/12/12
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品についての感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 メディリフトは医療でも使われるメディカルシリコーンでお肌を引き上げながら、独自波形のEMSで表情筋を刺激します。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただき、 変化を感じていただけますと幸いでございます。 なお、コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもあります。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 また、メディリフトにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    装着すると、息が…、慣れなきゃいけないのでしょうが。
    注文日:2018/12/16
    2023/10/27
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいている中、ご不便おかけし申し訳ございません。 ご使用に際しての案内となりますが、 下側のバンドを強く締めすぎると、首を圧迫する危険があります。 上側の固定バンドを止めた状態で、 左右6箇所の電極が確実にお肌に触れている場合は、 下側の固定バンドは、固定しなくてもご使用いただけます。 なお、シリコーンマスクのサイズ感については個人差がございますため、 万が一バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売いたしております。 ご参考としてくださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    なぞのたびびとさん
    すぐ壊れました
    楽天スーパーセールでお得に購入できました。 使ってまだ1ヶ月も経ちませんが、赤色のアップモードだけ反応しなくなりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口までお問合せいただきますようお願いいたします。 ※お問合せいただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    2日目で壊れてしまった
    購入して2日目ですが、早速壊れてしまいました。 オートモードで10分続くはずが、途中で切れてしまいます。 効果がありそうだと感じていたのに残念です。 ひとまず保証期間なのでメーカーに問い合わせたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 本件について、アフターサービスを承ります。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 お手数をおかけしますが、上記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    321こっこさん
    効果のほどは…? マスクの引っ張りが強かったのか顎部分が破けて今かろうじて、くっついている状態です。 完全に破けるまで使い続けますが、効果もイマイチだったので少し残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/09/13
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 大変恐縮ですが、効果については個人差がございます。 目安に沿って継続的にご使用いただけたら幸いです。 また、シリコーンマスクにつきましては保証対象外のため、破損等がございました場合は、シリコーンマスクのみをご購入いただくようご案内をしております。 システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、下記のようにご案内させていただきます。 お分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。 ◆「ヤーマンオンラインストア」の商品検索画面にて、「メディリフト」と検索いただきますと、商品がご確認いただけます。 シリコーンマスクのみ購入をご希望の場合は、 上記よりページよりお買い求めくださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    パン子7163さん
    まだ半年も使ってないのに、片側の反応がありません。決して安い物ではないので残念です。 あと、マスクはきつくて延長ベルトは必須でした。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/14
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、メディリフトのEMSが弱い、感じない、左右で体感が異なる場合は、下記をお試しください。 ◆ 確認方法 ◆ 1,マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがありますので、その場合はマスクを洗ってください。 コントローラーを取り外して、シリコンマスクをぬるま湯につけて洗います。 マスク裏の通電面(ゲルをつける部分)や内側の溝を丁寧に洗い、汚れが落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。 その後、乾いたタオルで拭き、風通しのよい場所で乾燥させてください。 2,コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧にふきとってください。 ★コントローラーとマスクに、汚れやゲルのふき取り忘れなどがあると、EMSが伝わらない場合があります。 3,コントローラーは充電残量が減ってくると出力が低下することがありますので再充電してください。 4,充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。 コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、説明書を参考に取付向きを確認してください。 この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。 ★少しでもずれていると感じないことがあります。 5,マスクの電極部分にゲルを多めに乗せて、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。 マスクを顔に装着せずに、コントローラーの部分を手で顔に押し付けて通電確認をしてください。 上記をお試しいただいても改善されない場合は、点検・修理を承りますので、お手数ではございますが、メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。 また、誠に恐れ入りますが、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございます。 そのため、ベルトの長さを調節いただく場合は、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」をご購入いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    期待できそう
    追加--- 使用6ヶ月でゴムが切れました。 ゴムは保証外らしくこんなに早くダメになるとは思わず残念です。 ちなみにMAXの電流で使用6ヶ月、ほうれい線は消えませんが顎周りは小さくなった気がします。--- 顎のラインはすぐに効果ありです。 ほうれい線など顔のたるみは1週間なのでまだ変わりません。 ヘアバンドした後に髪を一つ結びにしたらズレる事もありませんが装着したまま喋ったりしてると電極がズレるのかすぐ弱くなったり感度悪くなります。少し手でずらすと戻りますが。 レベル3ぐらいでも強く、強めに歯を食いしばる状態になったりするので歯に悪くないのかが心配です。 効果はかなりありそうなので使い続けてどれだけ変わるのか楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    数ある美顔器の中から、メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品のご使用に際しまして、感想をお聞かせくださり大変嬉しいです。 メディリフトは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 また、歯に悪くないか心配とのことですのでご案内させていただきますが、 EMSが強いと感じる場合は、レベルを下げてご使用いただきますようお願いいたします。 これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指して努力を重ねてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/16
    よう40さん
    難しい
    電極にキチンと合わせているのに反応が無い時が多々あります。 ジャストフィットするように装着が難しいです。 マスクタイプを選んだのは間違いだったかなと思っています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    この度はメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 EMSが感じない場合は、下記をご確認ください。 ・+ボタンでEMSのレベルを上げてください。 ・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。ローションや美容液、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、装着については下記をご参照ください。 お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられることもありますが、 左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていればケアは可能でございます。 なお、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、 ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。 上記をご確認いただき、それでもEMSが感じないことがある場合は、当店お問合せフォームまでご連絡ください。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    以前から気になっていた商品がセールでお安く購入できたので良かったのですが… 使ってみたら左側だけの反応が悪くて アップモード(赤)の時は動くんですが オートモードの最初と途中、ストレッチモード(青)は反応しませんでした。 輪郭の違う娘にも使ってもらって確かめた時んですが、やはり左側だけの反応が悪かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご申告いただきました症状につきまして、メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 お手数お掛けいたしますが、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 なお、お電話口にて再度詳細についてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/13
    へのへのもへじ8324さん
    着けにくい感じと着けたときに人の顔の形によるのか顔にシワが寄り気になる
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    当社製品の中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 シリコーンマスクの装着時にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 シリコーンマスクの装着が難しい場合は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、 ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメしております。 なお、マスクが窮屈な場合は、 メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。 参考にしていただけたらと思います。 また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、 顔を圧迫するように設計されています。 そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがありますが、 時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    アレカヤシ9425さん
    左右差がある
    注文番号:299660-20221205-0581019113 使いはじめから、左右の動作が違っていて違和感がありました。必ず左が右より動作が遅いです。 少し早く左をスタートさせても右より遅れて終了します。謎です。 使い心地は結構気持ちいいです。 ジェルの拭き取りが結構溝に入ったりするのでめんどくさいです。 追加…結局2回の返送でやっと取り替えてもらえました。1回目はリモコンの異常なしで、その代わりゴムベルトに不良があったので交換しましたと。ゴムベルトの不良には全く気付かなかったのでよく分かりませんでした。 もちろんリモコンは何も変わってないので左右差は変わらず。 もう一度掛け合ってみてやっと交換してもらえました。 それでもYA-MANさんからの手紙には左右差は個体差のうちで異常ではないと書いてありました。 しかし交換してもらったリモコンは全く左右差なく普通に使えました。 あの左右差が正常の範囲内というのはちょっとどうなんだろう…と不思議です。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/22
    この度はメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、左右の動作が違うとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お問合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、 「メディリフト」のコントローラーについては、室温25度の場合、約1.5時間で満充電となり、約5時間動作可能です。 しかしながら、電池残量や充電環境、ご使用時のEMSレベルによって充電時間や動作時間に違いがみられる場合がございます。 コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもございますことを、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 お問合せフォームにて、点検・修理のご案内をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 また、使い心地やお手入れについて、ご感想をお聞かせくださりありがとうございます。 お手入れについて、汚れ等が落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。 化粧品などが付着したたままですと故障の原因となりますため、 お手数をお掛けしますが、ご使用後は毎回お手入れをお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    他のコメントにもあったように バンドが短かったです。 注文番号:299660-20221205-0118719546
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただきありがとうございます。 メディリフトのシリコーンマスクにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 サイズが合わないといった場合は弊店にて『メディリフト専用サポートバンド(延長バンド)』を販売いたしております。 是非お試しお試しいただけますと幸いです。 お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/20
    れれれのくまさん
    安く買えたので良かったです。充電の箇所やシリコンゴムを見ると長持ちはしなそうな作りです。 プレゼントのためにレビューしました。プレゼントは丈夫そうなメディリフトプラスが届くといいな(笑) 注文番号:330639-20221210-0348922011
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    数ある商品の中より、メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お問合せフォームからのご連絡をありがとうございます。 この度は製品につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。 万が一商品に不具合等が生じた場合は、メーカー窓口にて点検・修理の対応をさせていただきます。 気になる点などがございましたら、改めてご連絡いただきますようお願いいたします。 レビュープレゼントのお届けまで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。 お客様に満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同励んでまいります。 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/25
    9ヶ月前購入し、1日2回使用した感想です。 何となくほうれい線が薄くなった気がし、それなりに効果があると思います。 コントローラーも今の所壊れていませんがシリコンマスクのベルトが劣化しちぎれてしまいました。 シリコンマスクのみ販売していないか調べたところ何と8,800円!高すぎる...。 人の足元を見るような商売の仕方に不信感を感じました。 こんなこと続けていたら、いつか誰も買わなくなりますよ。
    注文日:2021/09/25
    2022/06/27
    数ある美容アイテムの中から メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 なお、この度ご投稿いただきましたご意見は担当部署へ報告させていただき、商品改良・改善の参考とさせていただきます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/03
    めんどくさがり&イラチの私には合いませんでした。セットするのにも、顔にフィットさせるのにも髪の毛を纏めなきゃいけなかったり、管理にも手間がかかります。ちょっとズレると電流を感じにくくなるし、ゴムの固定のせいでかえって皮膚がたるみそう。一年半ほど定期的に使用してますが、特に効果も感じません。美容皮膚科一回分くらいの金額だし、皮膚科のほうが一回でもある程度効果が出て持続するので、一回分の診療代無駄にしたなと感じています。
    注文日:2020/12/05
    2022/05/06
    この度は、当ショップでメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、長らくご使用いただきましたのに効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お顔の大きさには個人差があり、効果や感じ方にも個人差がございますが、左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。 継続的にご使用いただくことをお勧めしておりますので、是非前向きにご使用いただき、少しでも変化を感じていただけますと幸いです。 なお、この度いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。 お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    ビビアン1946さん
    届きましたけど私が友達のところで使わせて頂いたのがメディリフトプラスでした。間違って買ってしまった残念‼︎ 耳を隠すベルトを締めるが下に降りてくるので、押さえながらもう一本のベルトを頭の天辺で締めるのが大変使いづらい。どう考えても失敗の買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/08
    2022/03/18
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 メディリフトの詳しい装着方法につきましては、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画で公開しておりますので、参考までにご覧いただきたく存じます。 また、シリコーンマスクはどうしてもズレる場合がありますので、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなります。 お試しいただけますと幸いです。 お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発に尽力させていただきます。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/09
    Yuzy_さん
    振動はいいけどバンドがキツい…
    効果があるかはわかりませんが、使ってなかったらもっと酷いことになってるような気がするので続けてます。 ただバンドがキツいです。説明通りに装着すると本当にキツくて、特に首下あたりは血が止まってるような感じがして、5分くらいで吐き気がしてきます。でもちゃんと装着していないと振動が無くなってしまうので、途中で一旦緩めて休憩してまたつけてます。
    注文日:2020/04/24
    2021/10/12
    sumitarou335さん
    止めても落ちて来て思うように付けられるなくて、顔洗う時に使う広めのタオル地のヘアバンドをした上に留めて使ってます。 これだとすべり落ちる事無く使えます。 強さも全く弱くて満足できる強さにはならず。 届いて1週間位ですので、まだ全く効果はないです。 もう少し様子見てみます。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/13
    数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご愛用いただいているなかご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様が仰るように、シリコーンマスク固定しづらい場合は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなります。 また、ご指摘のEMSについての症状は、お手入れで改善することがございます。 ぜひ一度、シリコーンマスクを洗っていただいた後に、下記をお試しくださいませ。 ■確認モード:青(ストレッチモード) ■確認方法: (1)コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどでふきとる ※本体は防水仕様にはなっていませんが、表面に付着する水分は考慮した設計になっているため、 本体をマスクに装着した状況で肌についた水分が本体表面につく分には問題ありません。 充電端子の穴に粘性の高いジェルなどが入り込むことは、故障の原因になりますので十分に、ご注意ください。 コントローラー電極部分に、汚れやジェルのふき取り忘れなどがあると、詰まり等でうまくEMSが伝わらない場合がございます。 (2)コントローラーをマスクに装着した状態で、マスクの電極部分にゲルや水分をつけ、通電を確認する。 ※顔に装着しない状態で確認して下さい。 コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、 説明書を参考に取付向きを確認してください。 この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。 少しでもずれていると感じないことがあります。 (顔に装着する際、マスクを引っ張り過ぎることで、ずれることがあります。) 通電がある場合は異常なく、マスク装着時に電極がずれてしまっている可能性があります。 マスクを引っ張り過ぎないように装着してみてください。 変化を感じていただけたら嬉しいです。 もしまた気になる点などございましたら、当店お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 安心して製品をご使用いただけるよう努めさせていただきます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/27
    週2ペースで使用し1年で壊れました。保証もちょうどきれたし、まぁいいかという感じ。 効果もよく分からず買い直しはしません。
    注文日:2019/06/05
    2021/06/28
    数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 メディリフトは、「鍛える」べき筋肉“大小頬骨筋”を刺激しトレーニングを行い、「休ませる」べき筋肉“咬筋”を細かく刺激し、ストレッチさせるように整えるウェアラブルEMS美顔器でございます。 しかしながら、 ご期待に添えず、また不具合にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、保証期間を過ぎますと有償となってしまいますが、メーカー窓口にて修理・点検を承ることは可能でございます。 もし修理・点検のご希望がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 また、お客様に満足いただける美容アイテムの提供を目指して、スタッフ一同これからも尽力させていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/30
    修理期間長すぎ!保証期間を延ばして!
    法令線が気になり購入してみました。 使用後の追記です。数回はしっかり動作していましたが、その後最強にしても弱い感じになり、ネット口コミを見ると同じ様な例が沢山ありました。問い合わせた所保証期間内と言う事で修理を気持ち良く受け付けて頂きましたが、戻るまで1ヶ月以上経ちました。交換商品も、又同じく最初は強く動作するのに、何度か使って行くうちに微弱に…。又修理となるとそんな事を繰り返す内に保証期間外になってしまう。ヤーマンさん!修理中の預かり期間は保証期間を延ばしてください!
    注文日:2021/05/25
    2021/05/19
    1ヶ月使用、変化なし
    注文番号 299660-20210415-01883806 朝晩2回、レベルMAXで使用し1ヶ月程ですが、特に変化は感じません。お安い買い物ではなかったので使用を続けてみますが、セッティングや洗ったりなど結構面倒なところがあるので、いつまで続けられるかな...とといった感じです。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/30
    数ある美容アイテムの中からメディリフトおお選びいただき誠にありがとうございます。 メディリフトは、医療でも使われるメディカルシリコーンでお肌を引き上げながら、独自波形のEMSで表情筋を刺激します。 効果の出方には個人差がございますが、ご使用目安に沿ってお使いいただき、お肌の変化を感じていただけたら幸いです。 また、使いかたやお手入れについて貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を参考として、今後の商品改良・改善に努めさせていただきます。 より良いサービス・商品を目指して努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/19
    たけのこ5357さん
    今後の効果に期待
    見た目変化は今のところありませんが 体感的に浮腫がなくなってる気がします
    注文日:2021/05/07
    2021/07/01
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 メディリフトにつきましては、適切な部位に適切な刺激を与え、 顔の印象を決める顔下半分にアプローチいたします。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、 100%ハンズフリーのメディリフトで、今後も楽しく「ながらケア」を行っていただけたら嬉しいです。 これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/11
    あまり使っていないのに故障っぽい感じが…
    2019年10月に購入し、使用頻度は高くなく20回程度利用したくらいなのですが…数カ月ぶりに使用したところ、電流の強さに明らかに左右差を感じました。左側の方が弱く感じます。 (肌の保湿は特に左側をしっかりと行い、肌にフィットしていないのかと思い手で上から押さえてみたり、本体の汚れを確認したり等々、できる事は全て行った上での感想です) 手入れも保管もきちんと行っていたのに、これ以上どうしろと?といった感じです。 店舗様側は体調や肌のコンディションによってEMSの感じ方は変わると書かれてますが、それならその日の調子によって右側の方が弱く感じる日があってもいいはずですし、そもそも日によって感じ方に差があったこともないです。 他の方のレビューも拝見するに、単に故障しやすいのでしょうか。2年間は保証期間がないと不安ですね… 保証期間延長キャンペーン中に購入したのでギリギリ保証期間内ですが、どうにかしていただけるのかどうか他の方への返信を読むと不安です。 安い買い物ではないので、使用感については心地良さを感じていただけに残念です。
    注文日:2019/10/20
    2021/07/21
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、せっかく当社製品をご愛用いただいているにもかかわらず、ご不便とご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。 本注文品につきましては、既に保証期間外でございます為、無償対応は出来かねますが、有償にて修理・点検討を承らせていただくことは可能でございます。 ご心配をおかけしている中、お手数おかけし大変申し訳ございませんが、 修理・点検をご希望の際は、下記メーカー窓口へお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 尚、保証期間につきましてお客様からいただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 安心して製品をご使用いただけるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/03
    使いはじめて1ヶ月程ですがほうれい線が気になって買いました。振動はすごいですがリフトアップ効果はいまいちです つけ心地は最悪です。ベルト巻きますが、ずれるし肌には密着できず振動が当たる部位も差が大きいです。手で押さえながらやってるのでけっきょくつけてる間は何も出来ません 2万も払って買った割りには、、と後悔してます
    注文日:2021/02/01
    2021/08/04
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 シリコーンマスクがずれる場合は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとずれにくくなりますので、お試しくださいませ。 尚、効果の出方には個人差がございますが、メディリフトは大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアが可能ですので、是非前向きに今後もご愛用いただけたら幸いです。 お客様からいただいたご意見を参考として、商品改良・改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/30
    たみぽん4962さん
    使って1年ちょっとでベルトが切れてしまいました。どうしようもないです。
    注文日:2019/02/08
    2021/08/12
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご愛用いただいている中、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。 誠に恐れりますが、メディリフトのシリコーンマスク(付属品)につきましては、ヤーマンメーカー窓口にて販売を行っております。 ※シリコーンマスクは保証対象外のため修理対応は出来かねます。 マスクの再購入をご希望の際は、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また、シリコーンマスクにつきましては、 ヤーマン公式オンラインストアにて税込価格8,800円でご購入も可能でございます。 ※別途送料660円(税込)がかかります。 何卒よろしくお願いいたします。 末永く製品をご使用いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/20
    保証期間一年未満なのに
    マスクのマジックテープがすぐつかなくなります❗ 保証期間中にもかかわらず8000円かかると言われました 購入をしないほうがいいです。
    注文日:2019/08/15
    2021/08/23
    数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございます。 メディリフトのマジックテープにつきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 大変恐縮でございますが、メールにてご案内させていただきましたように、メディリフトは本体のみ保証対象となっており、付属品は保証対象外となります。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきたく存じます。 尚、お客様からいただいたご意見やご指摘は担当部署へ報告し、今後の商品改良に尽力させていただきます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/20
    ちゃゃ0218さん
    首がしまってくるしいです。 母の誕生日プレゼントにどうかと、お試しで自分用にかったのですが、母の方は苦しくないそうですが、私は苦しかったです。
    注文日:2020/12/15
    2021/08/23
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シリコーンマスクのサイズについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございますので、 ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。 お試しいただけたら幸いです。 これからもお客様からいただいたご意見を参考として、商品開発に努めさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/14
    トモ224さん
    3-4日で発送と書いてありましたが8日目でやっと発送通知です。 もう少し遅れるならその旨を書いてほしいです。
    注文日:2021/01/05
    2021/03/22
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届け日数つきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 ご注文当時、当店トップページ『INFORMATION』にて、土日祝日を除く3 - 4営業日で発送と記載の商品についても、お届けまでに2~3週間前後お日にちをいただく旨をご案内しておりましたが、お分かりづらくございましたことお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。 安心して当店をご利用いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせください。 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2021/01/14
    効果はあり。
    使うと効果あり! ですが、一年4ヶ月に1回壊れ一ヶ月は修理期間。 使い続けたいから、何とか壊れないようお願いしたます。
    注文日:2020/01/04
    2021/03/22
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたメディリフトの不具合につきまして、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は担当部署へ報告し、製品の品質改善に努めさせていただきます。 また、効果を感じていただけているようで幸いでございます。 メディリフトは、大小頬骨筋のトレーニングと咬筋のケアを行い、同時にシリコーンバンドで下からグッと支えながら表情筋にアプローチします。 今後も何か気になることやご不明点がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 これからもさらにお客様に満足いただけるサービスを目指して努力を重ねてまいります。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。