2 2023-12-10

嫁さんが使うのに買ったものの
使い勝手が悪いのか、1,2回使って使わなくなった。
代わりに自分が利用中。
週に1,2回利用しているが、成果があるのかはいまいちわかりません。
また、右と左を同時にスタートさせているのに、最後には2,3秒ズレて終わる。
毎回、取付取り外し、洗う手間が面倒だと感じる。

2023-12-12
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品についての感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。

メディリフトは医療でも使われるメディカルシリコーンでお肌を引き上げながら、独自波形のEMSで表情筋を刺激します。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもあります。
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

また、メディリフトにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。

2 2023-10-26

装着すると、息が…、慣れなきゃいけないのでしょうが。

2023-10-27

せっかくご使用いただいている中、ご不便おかけし申し訳ございません。

ご使用に際しての案内となりますが、
下側のバンドを強く締めすぎると、首を圧迫する危険があります。

上側の固定バンドを止めた状態で、
左右6箇所の電極が確実にお肌に触れている場合は、
下側の固定バンドは、固定しなくてもご使用いただけます。

なお、シリコーンマスクのサイズ感については個人差がございますため、
万が一バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売いたしております。
ご参考としてくださいませ。

2 2023-09-24

すぐ壊れました
楽天スーパーセールでお得に購入できました。
使ってまだ1ヶ月も経ちませんが、赤色のアップモードだけ反応しなくなりました。

2023-09-25
この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口までお問合せいただきますようお願いいたします。
※お問合せいただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

2 2023-09-22

2日目で壊れてしまった
購入して2日目ですが、早速壊れてしまいました。
オートモードで10分続くはずが、途中で切れてしまいます。
効果がありそうだと感じていたのに残念です。
ひとまず保証期間なのでメーカーに問い合わせたいと思います。

2023-09-25

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件について、アフターサービスを承ります。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お手数をおかけしますが、上記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。

2 2023-09-10

効果のほどは…?
マスクの引っ張りが強かったのか顎部分が破けて今かろうじて、くっついている状態です。
完全に破けるまで使い続けますが、効果もイマイチだったので少し残念です。

2023-09-13

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

大変恐縮ですが、効果については個人差がございます。
目安に沿って継続的にご使用いただけたら幸いです。

また、シリコーンマスクにつきましては保証対象外のため、破損等がございました場合は、シリコーンマスクのみをご購入いただくようご案内をしております。

システム上、外部サイトへのリンクURLを添付することができかねますため、下記のようにご案内させていただきます。
お分かりづらく申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

◆「ヤーマンオンラインストア」の商品検索画面にて、「メディリフト」と検索いただきますと、商品がご確認いただけます。

シリコーンマスクのみ購入をご希望の場合は、
上記よりページよりお買い求めくださいませ。

2 2023-08-12

まだ半年も使ってないのに、片側の反応がありません。決して安い物ではないので残念です。
あと、マスクはきつくて延長ベルトは必須でした。

2023-08-14

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、メディリフトのEMSが弱い、感じない、左右で体感が異なる場合は、下記をお試しください。

◆ 確認方法 ◆

1,マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがありますので、その場合はマスクを洗ってください。
コントローラーを取り外して、シリコンマスクをぬるま湯につけて洗います。
マスク裏の通電面(ゲルをつける部分)や内側の溝を丁寧に洗い、汚れが落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。
その後、乾いたタオルで拭き、風通しのよい場所で乾燥させてください。

2,コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧にふきとってください。
★コントローラーとマスクに、汚れやゲルのふき取り忘れなどがあると、EMSが伝わらない場合があります。

3,コントローラーは充電残量が減ってくると出力が低下することがありますので再充電してください。

4,充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。
コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、説明書を参考に取付向きを確認してください。
この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。
★少しでもずれていると感じないことがあります。

5,マスクの電極部分にゲルを多めに乗せて、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。
マスクを顔に装着せずに、コントローラーの部分を手で顔に押し付けて通電確認をしてください。

上記をお試しいただいても改善されない場合は、点検・修理を承りますので、お手数ではございますが、メーカー窓口または当店お問い合わせフォームまでご連絡ください。

また、誠に恐れ入りますが、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございます。
そのため、ベルトの長さを調節いただく場合は、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」をご購入いただきますようお願いいたします。

2 2023-03-18

期待できそう
追加---
使用6ヶ月でゴムが切れました。
ゴムは保証外らしくこんなに早くダメになるとは思わず残念です。
ちなみにMAXの電流で使用6ヶ月、ほうれい線は消えませんが顎周りは小さくなった気がします。---
顎のラインはすぐに効果ありです。
ほうれい線など顔のたるみは1週間なのでまだ変わりません。
ヘアバンドした後に髪を一つ結びにしたらズレる事もありませんが装着したまま喋ったりしてると電極がズレるのかすぐ弱くなったり感度悪くなります。少し手でずらすと戻りますが。
レベル3ぐらいでも強く、強めに歯を食いしばる状態になったりするので歯に悪くないのかが心配です。
効果はかなりありそうなので使い続けてどれだけ変わるのか楽しみです。

2023-03-22
数ある美顔器の中から、メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品のご使用に際しまして、感想をお聞かせくださり大変嬉しいです。

メディリフトは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

また、歯に悪くないか心配とのことですのでご案内させていただきますが、
EMSが強いと感じる場合は、レベルを下げてご使用いただきますようお願いいたします。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指して努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • よう40さん
  • よう40さん

2 2023-03-16

難しい
電極にキチンと合わせているのに反応が無い時が多々あります。
ジャストフィットするように装着が難しいです。
マスクタイプを選んだのは間違いだったかなと思っています。

2023-03-17
この度はメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

EMSが感じない場合は、下記をご確認ください。

・+ボタンでEMSのレベルを上げてください。
・電極が正しくお肌にあたっていない可能性がございます。シリコーンマスクを正しく装着してください。
・お肌が乾燥している可能性がございます。ローションや美容液、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

また、装着については下記をご参照ください。

お顔の形によってはシリコーンマスクがフィットせず、浮きがみられることもありますが、
左右6箇所の電極がお肌に確実に触れていればケアは可能でございます。

なお、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので、ご参考にしていただけますと幸いです。

上記をご確認いただき、それでもEMSが感じないことがある場合は、当店お問合せフォームまでご連絡ください。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。

2 2023-03-14

以前から気になっていた商品がセールでお安く購入できたので良かったのですが…
使ってみたら左側だけの反応が悪くて
アップモード(赤)の時は動くんですが
オートモードの最初と途中、ストレッチモード(青)は反応しませんでした。
輪郭の違う娘にも使ってもらって確かめた時んですが、やはり左側だけの反応が悪かったです。

2023-03-15
数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご申告いただきました症状につきまして、メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数お掛けいたしますが、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
なお、お電話口にて再度詳細についてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-03-13

着けにくい感じと着けたときに人の顔の形によるのか顔にシワが寄り気になる

2023-03-15
当社製品の中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

シリコーンマスクの装着時にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

シリコーンマスクの装着が難しい場合は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメしております。

なお、マスクが窮屈な場合は、
メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。
参考にしていただけたらと思います。

また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、
顔を圧迫するように設計されています。
そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがありますが、
時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。

2 2023-02-21

左右差がある
注文番号:299660-20221205-0581019113
使いはじめから、左右の動作が違っていて違和感がありました。必ず左が右より動作が遅いです。
少し早く左をスタートさせても右より遅れて終了します。謎です。
使い心地は結構気持ちいいです。
ジェルの拭き取りが結構溝に入ったりするのでめんどくさいです。
追加…結局2回の返送でやっと取り替えてもらえました。1回目はリモコンの異常なしで、その代わりゴムベルトに不良があったので交換しましたと。ゴムベルトの不良には全く気付かなかったのでよく分かりませんでした。
もちろんリモコンは何も変わってないので左右差は変わらず。
もう一度掛け合ってみてやっと交換してもらえました。
それでもYA-MANさんからの手紙には左右差は個体差のうちで異常ではないと書いてありました。
しかし交換してもらったリモコンは全く左右差なく普通に使えました。
あの左右差が正常の範囲内というのはちょっとどうなんだろう…と不思議です。

2023-02-22
この度はメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、左右の動作が違うとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お問合せフォームでのご案内と同様となり大変恐縮でございますが、
「メディリフト」のコントローラーについては、室温25度の場合、約1.5時間で満充電となり、約5時間動作可能です。

しかしながら、電池残量や充電環境、ご使用時のEMSレベルによって充電時間や動作時間に違いがみられる場合がございます。

コントローラーは左右で独立しておりますので、充電が切れるタイミングが異なることもございますことを、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お問合せフォームにて、点検・修理のご案内をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

また、使い心地やお手入れについて、ご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お手入れについて、汚れ等が落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽くふいてください。

化粧品などが付着したたままですと故障の原因となりますため、
お手数をお掛けしますが、ご使用後は毎回お手入れをお願いいたします。

2 2022-12-22

他のコメントにもあったように
バンドが短かったです。
注文番号:299660-20221205-0118719546

2022-12-29

メディリフトのシリコーンマスクにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

サイズが合わないといった場合は弊店にて『メディリフト専用サポートバンド(延長バンド)』を販売いたしております。
是非お試しお試しいただけますと幸いです。

お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-20

安く買えたので良かったです。充電の箇所やシリコンゴムを見ると長持ちはしなそうな作りです。
プレゼントのためにレビューしました。プレゼントは丈夫そうなメディリフトプラスが届くといいな(笑)
注文番号:330639-20221210-0348922011

2022-12-21
数ある商品の中より、メディリフトをご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お問合せフォームからのご連絡をありがとうございます。

この度は製品につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。

万が一商品に不具合等が生じた場合は、メーカー窓口にて点検・修理の対応をさせていただきます。
気になる点などがございましたら、改めてご連絡いただきますようお願いいたします。

レビュープレゼントのお届けまで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

お客様に満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同励んでまいります。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-06-25

9ヶ月前購入し、1日2回使用した感想です。
何となくほうれい線が薄くなった気がし、それなりに効果があると思います。
コントローラーも今の所壊れていませんがシリコンマスクのベルトが劣化しちぎれてしまいました。
シリコンマスクのみ販売していないか調べたところ何と8,800円!高すぎる...。
人の足元を見るような商売の仕方に不信感を感じました。
こんなこと続けていたら、いつか誰も買わなくなりますよ。

2022-06-27
数ある美容アイテムの中から メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

なお、この度ご投稿いただきましたご意見は担当部署へ報告させていただき、商品改良・改善の参考とさせていただきます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-05-03

めんどくさがり&イラチの私には合いませんでした。セットするのにも、顔にフィットさせるのにも髪の毛を纏めなきゃいけなかったり、管理にも手間がかかります。ちょっとズレると電流を感じにくくなるし、ゴムの固定のせいでかえって皮膚がたるみそう。一年半ほど定期的に使用してますが、特に効果も感じません。美容皮膚科一回分くらいの金額だし、皮膚科のほうが一回でもある程度効果が出て持続するので、一回分の診療代無駄にしたなと感じています。

2022-05-06
この度は、当ショップでメディリフトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、長らくご使用いただきましたのに効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お顔の大きさには個人差があり、効果や感じ方にも個人差がございますが、左右6箇所の電極が触れていればケアは可能でございます。

継続的にご使用いただくことをお勧めしておりますので、是非前向きにご使用いただき、少しでも変化を感じていただけますと幸いです。

なお、この度いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像