2024/01/16
    お値段以上だと実感しました
    髪が痩せ細り、頭頂部の地肌が目立ってきたことが悩みでした。 美容師に頭皮の硬さを指摘され、マッサージを勧められましたが、 手も疲れるし面倒で続かず… 安くはないですが、美容機器の信頼と実績があるヤーマン製の こちらを購入しました。 思ったより刺激は少なめですが、シャンプーで使用すると気持ち良いです! 今まで2回シャンプーしていましたが、1回できめ細やかな泡になり、 頭皮の奥までしっかり洗えていると感じます。 操作も簡単で手入れもラクなので、ズボラな私も楽しく使えています。 使い始めて1週間と少しですが、髪がサラサラ&フワフワになりました。 何より嬉しかったのは、特に左側に深く刻まれていたほうれい線が 明らかに薄くなったんです!!(驚) 「頭皮と顔の皮は繋がっているから、頭皮を柔らかくすると 顔のリフトアップに繋がりますよ」と美容師に言われた事を思い出しました。 アタッチメントの取り替えが面倒で…顔用のものは1度しか使っていませんが、 こちらももう少し使用しようと思います。 長くなりましたが、オススメします!!
    注文日:2023/12/30
    2023/09/23
    モカエクレアさん
    11月4日追記 すみません…星減らしました。 使い始めは良かったのですが、数日続けたら痒みが出てしまいました。 少し間隔を空けて昨日使ったらまた痒くなりました。 シャンプーはここ2年同じものを使っているので、原因はこちらかも…頭皮のマッサージは凄く気持ちいいのに。 もう少し様子を見てみます。 -----以下最初の投稿です----- 以前から悩みに悩んでいましたが、皆さんのレビューに押され購入しました。届いてすぐに充電して、お風呂で頭と顔にそれぞれ5分ずつ使ってみました。まるでヘッドスパのように気持ちいいです!頭皮もスッキリした感じですし、顔も食いしばりの癖があるので、咬筋付近や首筋あたりに使ってみたら、ほぐれた感じがします!皆さんが仰る通り、もっと早く買えば良かった!って思いました。お風呂でゆっくりしながら使えるのが良いですね!これは本当にお勧めです!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/20
    Gutsさん
    この頭皮マッサージ器具は頭皮との接触部分の固さが程よく、また揉みの動作具合がまた抜群。 頭皮の緊張がほぐれてとても癒されます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    とろたぬさん
    もっと早く買えば良かったと思うぐらい、大満足です。 スマホのせいか目の疲れや頭皮のコリが酷く、自分でマッサージしても逆に手が疲れてしまっていたので、このようなマッサージ機を探していました。他のメーカーの多機能機種と悩みましたが、指(?)が6本あるのが決め手となりました。しっかり揉んでくれます。 一つ、難をいうなら充電器の本体を乗せる箇所が緩やかなカーブだから斜めになるのか、本体と充電器の充電箇所が簡単には接触しないところでしょうか。目で見て合わせてあげないといけないのがちょっと面倒です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけ大変嬉しく思います。 本製品は、長さ9mmのニードルブラシ48本が、 筋肉まで刺激することで硬くなった頭に深くアプローチします。 頭皮をしっかり包み込むラウンド形状で効率よくケアすることが可能です。 これからも気持ちよくご愛用くださいませ。 また、充電がしづらいという点についてはご不便おかけし申し訳ございません。 今回いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    een-naoさん
    髪にツヤが出ました!
    お風呂でシャンプーの最後に使用しています。髪の量が多くて、頭皮上で動かそうとすると動きが鈍くなってしまうので、ブロックごとに当てなおすみたいな感じでグッと頭皮に押し込んで、パワー最大にして、全体をマッサージします。けっこう時間がかかりますが、とても気持ちいいです。ただ、リフトアップなどの効果のほどはしばらく使ってみないとわかりません。電池の持ちが想像よりも良く、5分程度の使用なら一週間持ちました。腕が疲れるので、仕事でヘトヘトの日は手が伸びませんが、効果を信じて継続してみます! 注文番号 299660-20231026-0108515791 (追記)10日間使用しての追加です。リフトアップの効果は分かりませんが、髪の調子は明らかに良くなりました。かなりくせ毛なのですが、髪にツヤとまとまりが出てきて、抜け毛の量が圧倒的に減っています。白髪にも良い効果があればいいなと、継続して使ってみます。顔まわりにも一度使ってみましたが、個人的には顔に使うには動きが強すぎて、髪と頭皮専用で使用するつもりです。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/05
    買って良かった
    ヘッドスパのサロンで毎回頭皮が硬いと指摘を受けるので自宅で頭皮マッサージできるものが欲しいと思い購入しました。 2日に1回程度の頻度でお風呂場で使っています。シャンプーをする時に使っていますが、これを使うと洗い上がりが使用しない時に比べてすっきりするし乾かした後の髪の毛のサラサラ感が違う気がします。 もちろん頭皮も気持ちいいです!想像以上でした。3段階のスピードと2段階の振動を選べますが、私は1段回目のスピードで基本的には使っています。たまにアタッチメントを付け替えて鎖骨部分や首筋のマッサージにも使っていますがスピード調整できるので丁度良く気持ちいいです。 使い始めて約1ヶ月経ちますが、顔周りが少しだけすっきりしてきました。頭皮も若干柔らかくなってきたような気がします。今後も使い続けてもっと効果を実感したいです。 モーター音は結構大きい気がしますが、私はそんなに気にならないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/08
    すぐ届きましたありがとうございます
    思ったよりうるさい 気持ちいい すぐ届きました。ありがとうございます
    注文日:2023/08/05
    2023/10/03
    この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けする事ができ、嬉しく思います。 本製品は、ニードル形状のアタッチメントが、 ピンポイントに刺さるような体感を再現し、筋肉にしっかりアプローチします。 これからも心地のよいケアをお楽しみいただけますと幸いです。 また、動作音についていただきましたご意見は、担当部署に報告し、 今後の商品改良の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    夜に頼んだら翌々日に届きました。 頭の凝りに悩んでたので早く届けてもらって助かりました! 箱もとても可愛かったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/04
    髪の毛が絡まる心配をしていましたが、絡まることなく気持ちよく使えました。ただ、頭皮の側面は良いのですが後頭部、襟足あたりに使用すると毛量が多いからなのか、シャンプーの泡が多いせいか、ヘッドが頭皮まで届きません。なので一度シャンプーを少し洗い流してから使用する、もしくはスカルプケアの時に使用するほうがしっかり頭皮にヘッドがあたります。シャンプー中だと、むしろ泡立ってきてしまうためなかなか難しいなと思います。なんとなく頭皮の洗いあがりも良いような気がします。使用して1週間ですが、たるみケアができているのかは否。。。でも、総合的には購入してよかったです。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/08
    COCOMEさん
    ヘッドスパを探していたところ、こちらが見つかりました。レビューが良かったので、プレゼント用に購入しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/07/17
    バリエーション:単品
    母へのプレゼントで購入しました。 使い心地が良いそうで、私も使ってみようと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/04/09
    shouko66さん
    程よい強さで気持ちいいです。 いつもお風呂で使っています。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/15
    mikoko3さん
    主人の要望で購入しました。 私(アラフォー)も使用していいということで使用しました。子供と入浴するのでお風呂での使用はできてませんが、程よく頭皮を揉みほぐしてくれて気持ちいいです(o'ー'o)私は強く揉まれるのが怖いので強さはちょうどいいです。使っていたらリフトアップ効果もあるといいな(╹◡╹) 水濡れの問題で難しいのかもしれませんが、充電がUSB-Cでてきたら良かったな、と思ったので⭐︎マイナス1です
    注文日:2024/01/10
    2023/12/07
    手で行うヘッドマッサージに限界を感じていたので、他製品でも信頼のあるヤーマンさんを選びました。もっと早く買えば良かったと、製品には満足しています。 ただアタッチメント交換の際にラバーが薄くて破れるのが心配なので、パーツだけ購入出来るようにして頂けると嬉しいです。 早速洗ってみたらアタッチメントのツメ部分に若干のカケ?があったので、交換して頂けるとありがたと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2024/01/21
    音が少し…
    とても気持ちが良いです。お風呂では無く上がってからトニックを使用してマッサージしています。心なしか直後は髪のボリュームがアップします。 惜しむらくは音がちょっとうるさいことです。この改善ができれば星5かなと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/06
    かにかま20230102さん
    頭皮マッサージが良いのは分かっていても手動ではなかなか続けられず、電動を買うことにしました。評価が高いのと価格も手頃なのが購入理由です。 今のところ頭皮マッサージとして乾いた髪に使っています。 気持ちが良いので説明書に書いてある時間よりもっと続けたいのですが、やりすぎも良くないかもと、出来るだけ時間を守るよう心がけています。 他の方のレビューにもあるように、力加減はもう少し強めでもいいかも。それでも終わった後はスッキリします。 休みがちだったマッサージをこれで毎日続けられるので、今後はペタッとなりがちな毛髪の立ち上がりに期待します。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/28
    年齢を重ねるにつれ頭皮の固さが気になっていたのて、気になっていたこちら購入して見ました。 さっそくお風呂で使ってみましたが、とても気持ちよく髪を乾かしたあとの根元の立ち上がりがふんわりしたように思います。 頭皮と顔の皮膚は一枚で繋がっているので、続けることで顔のたるみにも効果あるといいです。 使って5回目ぐらいから、ウィンウィンと言う音に加えてガラガラと言う音もするようになり、あれ?、こんな音したかな?と思っていたら充電が切れたので充電しましたが音は解消されませんでした。 YA-MANの製品はスカルプリフト、ストレートアイロン、シャインプロに続いてこれで4台目ですが、充電式の物はバッテリーの残量が分からない物ばかりで、そこは改善して欲しいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/01/27
    頭皮をグイグイ揉まれてる感じがとても気持ちよく、毎日お風呂の中や、上がってから使用しています。自分の手ではなかなかマッサージできないし、できたとしても毎日は続かないと思うので、買って良かったと思いました。顔のたるみが気になっていて、劇的には改善されませんが、顔のむくみは少し取れているように思います。もう少し強い揉みがほしいなとも思います。ハードタイプの方が良かったのかなとも思いますが、やり過ぎも良くないだろうからこのタイプで続けてみます!今はそう改善はなくても、ずっと続けることによって効果が出るといいなと思ってます。まだ顔や首の方は使ってないのでこちらもやってみようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/29
    美容院で頭皮が硬いことや頭皮マッサージの必要性を伝えられる、ヘッドマッサージャーの購入を検討していました。似たようや商品がいくつもあるので迷っていましたが、YA-MANさんの商品をすでに3種類所持していたためその信頼度からこちらの商品を購入しました。 家に届いて使ってみると、本当に指で頭皮を動かされているような感覚で驚きました。レベル、タップモードを変えられたり、顔にまで使えるのも気に入っています。美容師さん曰く、頭皮ケアは早くから始めていて損はない、継続する事が大切だということなのでこれからも使い続けていきたいと思います。 299660-20231005-0781411358
    注文日:2023/10/05
    2023/09/07
    ちゃー74さん
    マッサージしにくい所に!
    眼精疲労に効きました。 眉間をマッサージすることで眼の辺りがとても軽くなります。日頃から疲労感は感じていませんでしたが、使ってみると改めて疲れが溜まっていたんだなぁと実感。 フェイスラインは慣れるまでは痛いと感じるかもしれませんが、今では毎日使用。テレビを見ながら使えます。音はやや気になりますが、日常的には問題ありません。 ヘッドマッサージは付け替えが面倒であまり使用していませんが、こちらも良い感じです。 私ごとですが、付け替えが面倒な事で星マイナス1です。全体的にはお手頃でおすすめできます。 299660-20230810-0645545433
    注文日:2023/08/10
    2023/09/13
    この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいておりますのに、アタッチメントの付け替えについてご不便をおかけし申し訳ございません。 アタッチメントの取り外し・取り付け方については、ヤーマン楽天市場店の商品ページに動画がございますため、 ご参考にしていただけたらと思います。 なお、本製品は頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効率的にケアできますため、 お風呂※でご使用いただくのもおすすめでございます。 ※防水仕様IPX5 これからもご愛用いただき、ケアをお楽しみいただけたら幸いです。 また、念のためのご案内となりますが、 もみ出しアタッチメントは、目もと、頬骨の上には使用しないようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    なち3442さん
    バリエーション:単品
    1度やって見ただけですが 耳上と頭頂部のヘッドマッサージが気持ち良すぎました! アタッチメントを変えて顔もやりましたが とてもスッキリして洗顔後の肌がモチモチしてました!嬉しい!継続してみようと思います
    注文日:2024/07/06
    2024/06/20
    かきみ1412さん
    バリエーション:単品
    初めて使いました。すごく気持ち良いです。髪の毛、顔、身体と使えてとって気持ち良いです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/16
    バリエーション:単品
    贈り物で購入しました。 満足してるようでした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    YASU4758さん
    バリエーション:単品
    パートナーの誕生日プレゼントに購入しました。 シャンプー時、マッサージと非常に気持ち良いということで、毎日使用しております。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/01
    M5269さん
    バリエーション:単品
    届いてすぐに開封し、頭皮に当ててみました。 穏やかな力で揉みほぐされるので、痛みはまったくありません。結構弱いな…黒い方にすれば良かったかなと思いましたが、今までuka scalp brush kenzanを使ってマッサージをしていたので物足りなく感じるだけかもしれません。 10分くらい続けることを考えたらこれくらいがちょうどいいのかも。電動で楽だしとても気持ち良いので買って良かったです(^^) 頭皮の匂いも気になっているのでシャンプーの最中に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/09
    前から気になっていましたが ついに購入。 程よい揉み加減でとても気持ちが良いです。 頭皮が乾燥しやすいため シャンプーの時に使うと皮脂を取りすぎてしまうのか 痒みが起こる場合があります。 顔用のほうでも十分頭皮気持ちが良いので 顔用で頭から首まで使ってます笑 YA-MANさんの商品は色々持っていますが 私の中ではこちらの商品が1番お気に入りです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    貧困ちゃんさん
    頭皮ケアをしたいなと思い購入しました 自分でマッサージするよりも気持ちよく、デコルテも専用のアタッチメントを使用しましたがリラックス効果もあり大変満足しています 近くで見ていた母親が顔の血色良くなっていたとビックリしていました笑
    注文日:2024/03/05
    2024/02/21
    顔にハリがでた
    頭皮が薄くなり、友人にこちらを勧められて購入。毎日出来る範囲でマッサージしてます。毛が増える効果は分からないけど、髪の根元の立ち上がりを感じる日もあります。何より、毎朝肌のハリが違う。むしろ効果は肌の方がよく分かる。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/20
    マンマミーヤ最高さん
    リラックス効果あり
    頭、肩のコリ対策として自宅でヘッドマッサージができたらと思い購入しました。大型電気販売店で4種類ほどを実際に比べて、この商品が良さそうだったので購入しました。 手でもみほぐされるような動きが良かったのと、アタッチメントの取替が簡単だったのが購入の決め手となりました。 実際にお風呂で使用していますが、頭皮がほぐされてリラックス出来て気持ちが良いです。 残念な点は充電の残量がわからないところです。毎回充電すれば良いのかもしれませんが。。。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 アタッチメントの取替が簡単なためご購入の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。 アタッチメントの取り付けかた・取り外しかた等は取扱説明書にも記載がございますので、 もしもお困りの際はご参照ください。 なお、本製品は、ヘッドスパのテクニック「つかみ揉み」を再現した動きで、 日常ではなかなか動かさない頭皮を立体的に揉み上げます。 本体は防水仕様(IPX7)となっており、 シャワーや浴槽の中でも使用することが可能ですので、リラックスタイムにご活用ください。 また、充電の残量がわからないという件につきましてはご不便をおかけしております。 充電中は充電残量に応じて、ランプが順に点滅する仕様となっておりますが、 ご使用中は充電残量は表示されません。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 いただいたご意見を参考として、今後の商品改良に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    maki77makiさん
    頭皮ケアが気になり始めて楽天スーパーセール中に購入しました。初めて使ったときは目の周りがとてもスッキリする感覚があり顔の皮膚を繋がっているのを実感しました。程よい力なので慣れてくると物足りないかんじもあります。購入したので毎日欠かさず使って頭皮ケアは継続したいと思います。総合的には気に入っています。 注文番号 299660-20231210-0749027050
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    刀八1007さん
    プレゼントに
    妻へのクリスマスプレゼントに購入。使い心地も良いと好評です。 アタッチメントを替えて、フェイスマッサージも可能なので便利ですね。
    注文日:2023/12/05
...