• 5 2024-01-16
  • お値段以上だと実感しました
  • 髪が痩せ細り、頭頂部の地肌が目立ってきたことが悩みでした。美容師に頭皮の硬さを指摘され、マッサージを勧められましたが、手も疲れるし面倒で続かず…安くはないですが、美容機器の信頼と実績があるヤーマン製のこちらを購入しました。思ったより刺激は少なめですが、シャンプーで使用すると気持ち良いです!今まで2回シャンプーしていましたが、1回できめ細やかな泡になり、頭皮の奥までしっかり洗えてい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-23
  • 11月4日追記すみません…星減らしました。使い始めは良かったのですが、数日続けたら痒みが出てしまいました。少し間隔を空けて昨日使ったらまた痒くなりました。シャンプーはここ2年同じものを使っているので、原因はこちらかも…頭皮のマッサージは凄く気持ちいいのに。もう少し様子を見てみます。-----以下最初の投稿です-----以前から悩みに悩んでいましたが、皆さんのレビューに押され購入しました。届いてすぐに充電して、お風呂で頭と顔にそれぞれ5分ずつ ・・・(続きを読む
  • モカエクレアさん

4 2023-03-04

初のヘッドマッサージ器具
自分用にて購入しました。
もう少し揉み加減が強かった最高でした!
でも、ちゃんと気持ちいいのでいい商品かと!

• Gutsさん
  • Gutsさん

4 2023-11-20

この頭皮マッサージ器具は頭皮との接触部分の固さが程よく、また揉みの動作具合がまた抜群。
頭皮の緊張がほぐれてとても癒されます。

• een-naoさん
  • een-naoさん

5 2023-11-16

髪にツヤが出ました!
お風呂でシャンプーの最後に使用しています。髪の量が多くて、頭皮上で動かそうとすると動きが鈍くなってしまうので、ブロックごとに当てなおすみたいな感じでグッと頭皮に押し込んで、パワー最大にして、全体をマッサージします。けっこう時間がかかりますが、とても気持ちいいです。ただ、リフトアップなどの効果のほどはしばらく使ってみないとわかりません。電池の持ちが想像よりも良く、5分程度の使用なら一週間持ちました。腕が疲れるので、仕事でヘトヘトの日は手が伸びませんが、効果を信じて継続してみます!
注文番号 299660-20231026-0108515791
(追記)10日間使用しての追加です。リフトアップの効果は分かりませんが、髪の調子は明らかに良くなりました。かなりくせ毛なのですが、髪にツヤとまとまりが出てきて、抜け毛の量が圧倒的に減っています。白髪にも良い効果があればいいなと、継続して使ってみます。顔まわりにも一度使ってみましたが、個人的には顔に使うには動きが強すぎて、髪と頭皮専用で使用するつもりです。

• 4832masaさん
  • 4832masaさん

5 2023-06-29

気持ちいい
妻に購入し購入後、即使っていました。
使った後が気持ちよく満足しています。
持ち手のサイズ感も良く。気に入ってます。

5 2023-12-08

もっと早く買えば良かったと思うぐらい、大満足です。
スマホのせいか目の疲れや頭皮のコリが酷く、自分でマッサージしても逆に手が疲れてしまっていたので、このようなマッサージ機を探していました。他のメーカーの多機能機種と悩みましたが、指(?)が6本あるのが決め手となりました。しっかり揉んでくれます。
一つ、難をいうなら充電器の本体を乗せる箇所が緩やかなカーブだから斜めになるのか、本体と充電器の充電箇所が簡単には接触しないところでしょうか。目で見て合わせてあげないといけないのがちょっと面倒です。

2023-12-13
この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけ大変嬉しく思います。

本製品は、長さ9mmのニードルブラシ48本が、
筋肉まで刺激することで硬くなった頭に深くアプローチします。

頭皮をしっかり包み込むラウンド形状で効率よくケアすることが可能です。
これからも気持ちよくご愛用くださいませ。

また、充電がしづらいという点についてはご不便おかけし申し訳ございません。

今回いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• SuNoo@さん
  • SuNoo@さん

5 2023-03-09

注文番号 299660-20230220-0969447370
使用を始めて10日ほど経ちますが、他の方の口コミにもあったように額の横じわが薄くなっている気がします!初めて使用した時は、シャンプーの後の感じが全く別物でスッキリします。
髪の根元もふんわりしてきた気がします。
あと一番びっくりしたのが、上まぶたのたるみがなくなってます!今までビューラーでまつ毛をあげる時必ずまぶたを一緒につまんでいたのですが、使用をはじめてからそれがなくなりました。
まつ毛もしっかりあがり、目も大きくなったように思います。
購入して本当に良かったです。
これから少しずつお顔も一緒にケアしていこうと思います。

5 2023-04-22

おススメです
日々お風呂で 頭皮用マッサージジェル
顔にはマッサージ用オイルで
マッサージを手で行ってましたが
疲れた日などマッサージできない日が続き
でもマッサージの必然性は感じてたので
母の日のプレゼントに 自分にご褒美
気持ち良いのなんのー
あてるだけでよくて楽チン
重さは気になりません
音少しするけどマッサージされてる感あります
手よりもしっかりマッサージできます
日々のマッサージがこんなに簡単にできるなら
早く買えば良かったです
おススメですヨー

• mikoko3さん
  • mikoko3さん

4 2024-01-15

主人の要望で購入しました。
私(アラフォー)も使用していいということで使用しました。子供と入浴するのでお風呂での使用はできてませんが、程よく頭皮を揉みほぐしてくれて気持ちいいです(o'ー'o)私は強く揉まれるのが怖いので強さはちょうどいいです。使っていたらリフトアップ効果もあるといいな(╹◡╹)
水濡れの問題で難しいのかもしれませんが、充電がUSB-Cでてきたら良かったな、と思ったので⭐︎マイナス1です

4 2023-12-07

手で行うヘッドマッサージに限界を感じていたので、他製品でも信頼のあるヤーマンさんを選びました。もっと早く買えば良かったと、製品には満足しています。
ただアタッチメント交換の際にラバーが薄くて破れるのが心配なので、パーツだけ購入出来るようにして頂けると嬉しいです。
早速洗ってみたらアタッチメントのツメ部分に若干のカケ?があったので、交換して頂けるとありがたと思いました。

5 2023-03-24

かなりいいです
妻のプレゼントに購入しました。マッサージが思ってたより気持ちよく、大満足みたいです。299660-20230305-0867400769

4 2024-01-21

音が少し…
とても気持ちが良いです。お風呂では無く上がってからトニックを使用してマッサージしています。心なしか直後は髪のボリュームがアップします。
惜しむらくは音がちょっとうるさいことです。この改善ができれば星5かなと思います。

4 2023-08-08

すぐ届きましたありがとうございます
思ったよりうるさい
気持ちいい
すぐ届きました。ありがとうございます

2023-10-03
無事に商品をお届けする事ができ、嬉しく思います。

本製品は、ニードル形状のアタッチメントが、
ピンポイントに刺さるような体感を再現し、筋肉にしっかりアプローチします。

これからも心地のよいケアをお楽しみいただけますと幸いです。

また、動作音についていただきましたご意見は、担当部署に報告し、
今後の商品改良の参考といたします。

4 2024-01-06

頭皮マッサージが良いのは分かっていても手動ではなかなか続けられず、電動を買うことにしました。評価が高いのと価格も手頃なのが購入理由です。
今のところ頭皮マッサージとして乾いた髪に使っています。
気持ちが良いので説明書に書いてある時間よりもっと続けたいのですが、やりすぎも良くないかもと、出来るだけ時間を守るよう心がけています。
他の方のレビューにもあるように、力加減はもう少し強めでもいいかも。それでも終わった後はスッキリします。
休みがちだったマッサージをこれで毎日続けられるので、今後はペタッとなりがちな毛髪の立ち上がりに期待します。

4 2024-01-27

頭皮をグイグイ揉まれてる感じがとても気持ちよく、毎日お風呂の中や、上がってから使用しています。自分の手ではなかなかマッサージできないし、できたとしても毎日は続かないと思うので、買って良かったと思いました。顔のたるみが気になっていて、劇的には改善されませんが、顔のむくみは少し取れているように思います。もう少し強い揉みがほしいなとも思います。ハードタイプの方が良かったのかなとも思いますが、やり過ぎも良くないだろうからこのタイプで続けてみます!今はそう改善はなくても、ずっと続けることによって効果が出るといいなと思ってます。まだ顔や首の方は使ってないのでこちらもやってみようと思います。

4 2024-01-20

リラックス効果あり
頭、肩のコリ対策として自宅でヘッドマッサージができたらと思い購入しました。大型電気販売店で4種類ほどを実際に比べて、この商品が良さそうだったので購入しました。
手でもみほぐされるような動きが良かったのと、アタッチメントの取替が簡単だったのが購入の決め手となりました。
実際にお風呂で使用していますが、頭皮がほぐされてリラックス出来て気持ちが良いです。
残念な点は充電の残量がわからないところです。毎回充電すれば良いのかもしれませんが。。。

2024-01-23
この度はミーゼ ニードルヘッドスパリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

アタッチメントの取替が簡単なためご購入の決め手となったとのこと、大変嬉しく思います。
アタッチメントの取り付けかた・取り外しかた等は取扱説明書にも記載がございますので、
もしもお困りの際はご参照ください。

なお、本製品は、ヘッドスパのテクニック「つかみ揉み」を再現した動きで、
日常ではなかなか動かさない頭皮を立体的に揉み上げます。

本体は防水仕様(IPX7)となっており、
シャワーや浴槽の中でも使用することが可能ですので、リラックスタイムにご活用ください。

また、充電の残量がわからないという件につきましてはご不便をおかけしております。

充電中は充電残量に応じて、ランプが順に点滅する仕様となっておりますが、
ご使用中は充電残量は表示されません。
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。

いただいたご意見を参考として、今後の商品改良に努めてまいります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ