• hana☆1977さん
  • hana☆1977さん

1 2023-12-13

ベルトからコントローラーを外す際に、構造上(ベルトの材質や、操作的に)どうしてもコントローラーが飛び出てくる形になり、誤って落下させてしまったところ、コントローラーの蓋部分が簡単に取れて外れてしまい、元に戻すことができなくなりました。
安い品物でもないですし、操作上的にももう少し使いやすく、耐久性が高いものだと助かります…
またベルトはすぐズレて使いづらいです。

2023-12-14
この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご使用いただいている中、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

コントローラーの破損の件につきましては、問い合せフォームより案内をお送りしておりますので、ご確認くださいませ。

また、念のためのご案内となりますが、シリコーンマスクがズレる場合は、
ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので是非お試しください。

詳しい装着方法につきましては、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画を公開しておりますので、参考までにご覧いただればと思います。

なお、耐久性についていただいたご意見は担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

1 2023-11-30

マスクを装着するのが難しく、それだけで一苦労。電極を濡らすのがコツがいるのかうまくいかず、肌がピリピリしたりまったく反応しなかったり。。。継続できる気がしません

2023-12-01
この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

シリコーンマスクの装着が難しいとのことでございますが、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、
ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので、お試しいただけますようお願いいたします。

また、EMSが反応しない場合は、下記をご確認いただきますようお願いいたします。

・電極が正しくお肌にあたっていない可能性があります。シリコーンマスクを正しく装着してください。
・お肌が乾燥している可能性があります。お肌が乾燥している場合は一度電源をオフにし、
シリコーンマスクを外してからローションや美容液、ジェルなどを付け足してください。

なお、メディリフトはフェイスパックをしたままご使用いただくことも可能でございます。

上記をお試しいただき、それでもEMSが感じられない場合は、
メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-10-10

半年程度で故障しました
2023/3/4に購入し2023/10/9に使用中突然シリコンマスクが千切れてしまいました。
祝日だったので次の日にコールセンターへ問合せるも何度かけても繋がらず。
楽天市場からメッセージを送って問合せました。
楽天市場では『1年間の保証あり』などと大きく書かれていますが、保証対象はコントローラーのみとの事。
シリコンマスクは付属品にあたるので\8,800(+送料\660)を支払って購入するようにとの事でした。
シリコンマスクがなければ使えないのに付属品という意味が分かりません。
他の方も書かれていますが購入される方は半年程度で故障するという事を念頭に検討した方が良いと思います。

2023-10-11

ご使用いただいている中、保証内容についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

問合わせフォームでのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、
取扱説明書にも記載のとおり、
保証対象はコントローラーのみとなり、その他シリコーンマスクを含む付属品類は保証対象外となります。

何卒ご了承くださいませ。

また、コールセンターに繋がらなかったとのことで、
ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、土日祝日あとはお電話が混みあっております。

お電話が繋がらない場合はメールフォームまでお問合せいただきますようお願いいたします。
(当店問合せフォームは、原則土日祝日を除く3営業日内での回答とさせていただいております。)

ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

安心してご利用いただけるショップとなるようサービス向上に尽力してまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店よろしくお願いいたします。

1 2023-08-03

299660-20230304-0133000272
2回使用で左側の電流がなくなってしまいました。
修理対応してくれるとのことですが、問い合わせ先が異なったりと不便、かつ郵送しても反応がないため不安な気持ちになりました。

2023-10-10

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

修理のお問い合わせ先についていただきましたご意見は担当部署に報告し、
今後のサービス向上の参考といたします。

また、お問い合わせフォームからの返信内容と同様となり大変恐縮ではございますが、
お送りいただいた製品の到着のご連絡は行っておりません。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

恐れ入りますが、点検・修理に関するご不明点、修理品のご返却時期等につきましては、
下記メーカー窓口までお問い合せくださいますようお願い申し上げます。

★電話でのお問い合せ先

★メールフォームでのお問い合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合せページ内、
「修理に関するお問い合せ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-03-17

使い始めて1ヶ月でゴム切れる
購入してから3ヶ月ですが、購入後しばらく使っていなかったので使用し始めてからはほんの1ヶ月です。それなのに、顎から頭頂部に伸ばすゴムの部分が、頭頂部でマジックテープを止めようとした瞬間に呆気なく切れました。特に強く引っ張ったわけではありません。高価な商品なのに、こんな風に呆気なく切れてしまい非常に残念です。ヤーマン製品はもう購入しません。

2023-03-20
数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、本件につきましては、下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。

お電話口では、製品の状態について改めてお話しいただきますようお願いいたします。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2023-02-09

故障しました。
顔にほどよい刺激を感じ、効果を実感できる日を待ち望んでいましたが、ちょうど2ヶ月使用したところで故障しました。修理依頼も返事に1週間ほど時間がかかることなので、せっかく頑張って使用していたのに、しばらく使用ない間に元の状態に戻ってしまうのでは?と心配です。
このコメントを見られたのか、修理依頼の返事も翌日にいただき、1週間で基盤を交換しましたと返送されてきました。素早い対応にすごく喜んでいたのですが、返送されてきたものは、片側が全く振動しない商品でした。仕方がないので、また修理依頼をしましたが返事がありません。非常に残念です。

2023-02-10
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくメディリフトをご購入いただきましたのに、不具合によりご不便をお掛けし申し訳ございません。

当店お問合せフォームでは、原則土日祝日を除く3営業日内で回答をさせていただいておりますので、
当店お問合せフォームまでご連絡いただけたらと思います。

また、点検・修理に関するお問合せは、下記メーカー窓口にても承っております。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)

※当店お問合せフォームまたはヤーマンコールセンターにお問合せの際に、不具合の内容・詳細をお知らせくださいませ。

安心してご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • kyuniさん
  • kyuniさん

1 2023-01-09

残念です
使用頻度が少ない状況ですが、1年を経たずシリコーンマスクのマジックテープが剥がれ落ち、使えない状況となりました。ショップに問い合わせをした所、マスクは保証対象外なので、再度購入を勧められました。値段は8000円越えです。消耗品の為補償は出来ないとの事で、また壊れてしまう事を考えると怖くて購入出来ません。保証を付けられないという事は、壊れる可能性が高いと判断しました。
販売時に大きく注意書きで保証かわ付かない事、壊れる可能性が高い事を伝える必要があると思います。
もう2度と購入はしません。

1 2022-12-22

もう使えない
半額で購入はしたけど、寿命が3ヶ月持たないとは…
購入して3ヶ月弱、ほぼ毎日使用はしてましたが、雑な扱いはしてないと思います。なのに、バンド?ベルト?の部分が切れてしまいました。保証などないものでしょうか?

2022-12-29
数ある商品よりメディリフトをお選びいただきありがとうございます。

メディリフトは、シリコーンマスクによって肌を引き上げ、正しい位置へと導いた状態で「動かす」べき“大小頬骨筋”を刺激する「トレーニングEMS」と、「休ませる」べき筋肉“咬筋”をゆるませる「リリースEMS」2種の独自EMSを、それぞれの筋肉に適切な波形で伝えます。

また、効果にはどうしても個人差がございますが、1日10分着けるだけで、表情筋を効率的に刺激することが出来ますので、
目安に沿ってご使用いただき、徐々に効果を感じていただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-11-23

一年経たないうちにゴムが切れるし、バッテリーが充電できなくなる。効果は実感できない。

2022-11-24
この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、製品についてご不便をおかけし申し訳ございません。

また、効果につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

シリコーンマスクが切れてしまった、充電ができなくなってしまったとのことですので、メーカー窓口にてアフターザービスの対応をさせていただきたく思います。

スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-11-19

効果を感じられてリピート購入しましたが、今回のお品は手で支えていないとパルスを感じないため、ハンズフリーの長所がまるで期待できません。支えていても、しばらくすると振動を感じなくなるため、あちらこちら探りながら位置を変えたりしました。勿論充電は常にフルにしてあります。ですが、10分もしないうちにパルスを全く感じなくなり、もう数ヶ月後経ちます。使用を諦めました。

1 2022-09-17

耐久性に難あり
届いてから1ヵ月ほどしか経ってないのに、頭上で留めるマジックテープの縫い目が解れ始めました。耐久性が低すぎませんか?

2022-09-20
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、メディリフトのシリコーンマスクにつきましては付属品のため、保証対象外となります。
しかしながら、ご購入後すぐの破れや破損に対しては、メーカー窓口にて相談を受け付けております。

お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へご連絡いただきますようお願い申し上げます。

★【ヤーマン コールセンター】

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-09-04

お母さんの還暦祝いにプレゼントしました。
すごく期待していた商品なんですが
母の顔の形にあわず、どのように頑張ってもつけることができませんでした、、、。
私がつけたらすんなりつけれました。
こんな顔の形で着けられない事があるなんて知りませんでした、、、
あなたにあげるわって母に言われました笑
すごく期待していますが
母に使ってもらえなかったのがとてもショックでした

2022-09-05
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、プレゼントにお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

メディリフトのシリコーンマスクは、正しく着用できないとマスクの引き上げによる効果が発揮されませんが、
しっかりと本体の6か所の電極部分がお肌に触れていればEMSによる表情筋のトレーニングは可能です。

また、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございます。
ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。

ご参考としていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-07-08

おすすめできません
買って一年もせずに動かなくなりました。おそらく電池の不良だと思いますが、これは交換は無料では無いので、もうやめることにしました。
使ってて手がフリーになることは確かに楽でしたが、結局効果は感じませんでした。あまり皆さん美顔器に頼らない方が良いかと思います。

2022-07-08
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

「メディリフト」の通常の保証期間は、お買い上げ日より1年間有効(コントローラーのみ)でございますが、
弊店でご購入いただき、且つレビューをご記載いただきました際は、保証期間を1年6ヶ月へ延長いたしております。
保証期間中でござましたら、無償でアフターサービスを承ることが可能でございます。
(※保証期間中でも無料修理規定外の状態ですと、有料修理となる場合があります)
しかしながら、保証期間外ですと有償修理の対象となりますことご了承くださいませ。

また、使用をやめることにしたとのことですが、
アフターサービスをご希望の場合は、お手数ではございますが、

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2022-02-28

滑ってベルトがとまりません。
頭にタオルを巻くなど色々やってみた。
結局おもいっきり締め付けるとやっととまり
ますが、締め付けすぎて気持ち悪くなるし、
鼻の下が切れてきました。(顔が)
人によって合わな場合もあるでしょうが
口元のたるみが気にになってましたが
全体的に効果を感じませんでした。
高価な商品なので、解決策を相談しましたが
回答待ちです。
私的には買うんじゃなかったです。

2022-02-28

シリコーンマスクについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、お電話にてご連絡いただきありがとうございます。
お電話で保留中の間に切電となってしまったようですので、下記をご案内させていただきます。

シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメでございます。

また、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。

是非、参考としていただけますと幸いでございます。

より良い商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-02-16

買って大失敗。一万以下なら仕方ない感じもするけど三万近くてこの使い辛さはあり得ない怒
ベルトが装置し辛くて髪からスルりと落ちてイライラ
面倒でもきちんと返品可能なサイトから慎重に検討するべきでした!

2022-02-18
当社製品の中から メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

シリコーンマスクにつきまして、ご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでお試しいただけたら幸いです。

また、通常の返品につきましては、未使用(未通電)・未開封のもの、且つ到着後8日以内可能となっておりますが、
現在メディリフトは30日間返金保証キャンペーンを実施しております。

そのため、30日間返金保証キャンペーンのご利用を希望の際には、
下記コールセンターまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
※出荷日から30日以内であれば返金いたします。

【30日間返金保証キャンペーンお問い合わせ事務局】
キャンペーン事務局:0120-634-511
受付時間:10:00〜17:00(土日祝祭日・正月休み除く)
受付期間:2021年9月17日〜2022年3月31日

なお、お客様のお声は担当部署へ報告し、ご満足いただける商品を目指して従業員一同取り組んでまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像