2024/07/14
    みぃmoさん
    すぐ壊れます。おすすめしません。 高い買い物なのに一年ほどで電流が左側だけ弱くなりました。 色々サイトを見てずれていないかなど試しましたがだめです。右だけビリビリしているのでアンバランスになりそう。高い買い物なのでアフターフォローがもう少ししっかりしていたらいいのに。
    注文日:2021/12/05
    2024/07/16
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、不具合によりご不便をおかけし申し訳ございません。 既にお試しいただいておりましたら恐縮ですが、左右で体感が異なる場合は、下記をお試しください。 1.マスクにゲルが残っているとEMSを感じにくくなることがありますので、その場合はマスクを洗ってください。 コントローラーを取り外して、シリコンマスクをぬるま湯につけて洗います。 マスク裏の通電面(ゲルをつける部分)や内側の溝を丁寧に洗っていただき、汚れが落ちない場合は、薄めた中性洗剤を含ませた布で軽く拭いてください。 その後、乾いたタオルで拭き、風通しのよい場所で乾燥させてください。 2.コントローラー裏面(電極面)をウエットティッシュなどで丁寧に拭きとってください。 ★コントローラーとマスクに、汚れやゲルの拭き取り忘れなどがあると、EMSが伝わらない場合があります。 3.コントローラーは充電残量が減ってくると出力が低下することがありますので再充電してください。 4.充電が完了したら、コントローラーをマスクにセットします。 コントローラーの取付け向きが適切でないとEMSを感じないことがあるので、説明書を参考に取付向きを確認してください。 この時コントローラーの電極3点とマスクの電極がぴったり合っているか確認してください。 ★少しでもずれていると感じないことがあります。 5.マスクの電極部分にゲルを多めに乗せて、コントローラーの電源を入れ、レベルを最大にしてください。 マスクを顔に装着せずに、コントローラーの部分を手で顔に押し付けて通電確認をしてください。 上記をご確認いただきましても改善されない場合は、アフターサービスを承ります。 当店問合せフォームまたはメーカー窓口までご連絡くださいませ。 ※保証期間外の場合は有償修理となりますこと、ご了承ください。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    hana☆1977さん
    ベルトからコントローラーを外す際に、構造上(ベルトの材質や、操作的に)どうしてもコントローラーが飛び出てくる形になり、誤って落下させてしまったところ、コントローラーの蓋部分が簡単に取れて外れてしまい、元に戻すことができなくなりました。 安い品物でもないですし、操作上的にももう少し使いやすく、耐久性が高いものだと助かります… またベルトはすぐズレて使いづらいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/12/14
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいている中、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 コントローラーの破損の件につきましては、問い合せフォームより案内をお送りしておりますので、ご確認くださいませ。 また、念のためのご案内となりますが、シリコーンマスクがズレる場合は、 ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、 ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので是非お試しください。 詳しい装着方法につきましては、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画を公開しておりますので、参考までにご覧いただればと思います。 なお、耐久性についていただいたご意見は担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    マスクを装着するのが難しく、それだけで一苦労。電極を濡らすのがコツがいるのかうまくいかず、肌がピリピリしたりまったく反応しなかったり。。。継続できる気がしません
    注文日:2023/03/05
    2023/12/01
    この度は数ある美顔器より当ショップ商品のメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品について、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 シリコーンマスクの装着が難しいとのことでございますが、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、 ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので、お試しいただけますようお願いいたします。 また、EMSが反応しない場合は、下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ・電極が正しくお肌にあたっていない可能性があります。シリコーンマスクを正しく装着してください。 ・お肌が乾燥している可能性があります。お肌が乾燥している場合は一度電源をオフにし、 シリコーンマスクを外してからローションや美容液、ジェルなどを付け足してください。 なお、メディリフトはフェイスパックをしたままご使用いただくことも可能でございます。 上記をお試しいただき、それでもEMSが感じられない場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    半年程度で故障しました
    2023/3/4に購入し2023/10/9に使用中突然シリコンマスクが千切れてしまいました。 祝日だったので次の日にコールセンターへ問合せるも何度かけても繋がらず。 楽天市場からメッセージを送って問合せました。 楽天市場では『1年間の保証あり』などと大きく書かれていますが、保証対象はコントローラーのみとの事。 シリコンマスクは付属品にあたるので\8,800(+送料\660)を支払って購入するようにとの事でした。 シリコンマスクがなければ使えないのに付属品という意味が分かりません。 他の方も書かれていますが購入される方は半年程度で故障するという事を念頭に検討した方が良いと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/10/11
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用いただいている中、保証内容についてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 問合わせフォームでのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、 取扱説明書にも記載のとおり、 保証対象はコントローラーのみとなり、その他シリコーンマスクを含む付属品類は保証対象外となります。 何卒ご了承くださいませ。 また、コールセンターに繋がらなかったとのことで、 ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、土日祝日あとはお電話が混みあっております。 お電話が繋がらない場合はメールフォームまでお問合せいただきますようお願いいたします。 (当店問合せフォームは、原則土日祝日を除く3営業日内での回答とさせていただいております。) ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 安心してご利用いただけるショップとなるようサービス向上に尽力してまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店よろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    299660-20230304-0133000272 2回使用で左側の電流がなくなってしまいました。 修理対応してくれるとのことですが、問い合わせ先が異なったりと不便、かつ郵送しても反応がないため不安な気持ちになりました。
    注文日:2023/03/04
    2023/10/10
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 修理のお問い合わせ先についていただきましたご意見は担当部署に報告し、 今後のサービス向上の参考といたします。 また、お問い合わせフォームからの返信内容と同様となり大変恐縮ではございますが、 お送りいただいた製品の到着のご連絡は行っておりません。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 恐れ入りますが、点検・修理に関するご不明点、修理品のご返却時期等につきましては、 下記メーカー窓口までお問い合せくださいますようお願い申し上げます。 ★電話でのお問い合せ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ★メールフォームでのお問い合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合せページ内、 「修理に関するお問い合せ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    evensweeter4uさん
    使い始めて1ヶ月でゴム切れる
    購入してから3ヶ月ですが、購入後しばらく使っていなかったので使用し始めてからはほんの1ヶ月です。それなのに、顎から頭頂部に伸ばすゴムの部分が、頭頂部でマジックテープを止めようとした瞬間に呆気なく切れました。特に強く引っ張ったわけではありません。高価な商品なのに、こんな風に呆気なく切れてしまい非常に残念です。ヤーマン製品はもう購入しません。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/20
    数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お手数をおかけしますが、本件につきましては、下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。 お電話口では、製品の状態について改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。 今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/09
    ムチャブルさん
    故障しました。
    顔にほどよい刺激を感じ、効果を実感できる日を待ち望んでいましたが、ちょうど2ヶ月使用したところで故障しました。修理依頼も返事に1週間ほど時間がかかることなので、せっかく頑張って使用していたのに、しばらく使用ない間に元の状態に戻ってしまうのでは?と心配です。 このコメントを見られたのか、修理依頼の返事も翌日にいただき、1週間で基盤を交換しましたと返送されてきました。素早い対応にすごく喜んでいたのですが、返送されてきたものは、片側が全く振動しない商品でした。仕方がないので、また修理依頼をしましたが返事がありません。非常に残念です。
    注文日:2022/12/06
    2023/02/10
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくメディリフトをご購入いただきましたのに、不具合によりご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店お問合せフォームでは、原則土日祝日を除く3営業日内で回答をさせていただいておりますので、 当店お問合せフォームまでご連絡いただけたらと思います。 また、点検・修理に関するお問合せは、下記メーカー窓口にても承っております。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※当店お問合せフォームまたはヤーマンコールセンターにお問合せの際に、不具合の内容・詳細をお知らせくださいませ。 安心してご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/09
    kyuniさん
    残念です
    使用頻度が少ない状況ですが、1年を経たずシリコーンマスクのマジックテープが剥がれ落ち、使えない状況となりました。ショップに問い合わせをした所、マスクは保証対象外なので、再度購入を勧められました。値段は8000円越えです。消耗品の為補償は出来ないとの事で、また壊れてしまう事を考えると怖くて購入出来ません。保証を付けられないという事は、壊れる可能性が高いと判断しました。 販売時に大きく注意書きで保証かわ付かない事、壊れる可能性が高い事を伝える必要があると思います。 もう2度と購入はしません。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/22
    もう使えない
    半額で購入はしたけど、寿命が3ヶ月持たないとは… 購入して3ヶ月弱、ほぼ毎日使用はしてましたが、雑な扱いはしてないと思います。なのに、バンド?ベルト?の部分が切れてしまいました。保証などないものでしょうか?
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    数ある商品よりメディリフトをお選びいただきありがとうございます。 メディリフトは、シリコーンマスクによって肌を引き上げ、正しい位置へと導いた状態で「動かす」べき“大小頬骨筋”を刺激する「トレーニングEMS」と、「休ませる」べき筋肉“咬筋”をゆるませる「リリースEMS」2種の独自EMSを、それぞれの筋肉に適切な波形で伝えます。 また、効果にはどうしても個人差がございますが、1日10分着けるだけで、表情筋を効率的に刺激することが出来ますので、 目安に沿ってご使用いただき、徐々に効果を感じていただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/23
    ひばりひでさん
    一年経たないうちにゴムが切れるし、バッテリーが充電できなくなる。効果は実感できない。
    注文日:2021/12/07
    2022/11/24
    この度はメディリフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、製品についてご不便をおかけし申し訳ございません。 また、効果につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。 シリコーンマスクが切れてしまった、充電ができなくなってしまったとのことですので、メーカー窓口にてアフターザービスの対応をさせていただきたく思います。 スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/19
    効果を感じられてリピート購入しましたが、今回のお品は手で支えていないとパルスを感じないため、ハンズフリーの長所がまるで期待できません。支えていても、しばらくすると振動を感じなくなるため、あちらこちら探りながら位置を変えたりしました。勿論充電は常にフルにしてあります。ですが、10分もしないうちにパルスを全く感じなくなり、もう数ヶ月後経ちます。使用を諦めました。
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/09/17
    Greenberryさん
    耐久性に難あり
    届いてから1ヵ月ほどしか経ってないのに、頭上で留めるマジックテープの縫い目が解れ始めました。耐久性が低すぎませんか?
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、メディリフトのシリコーンマスクにつきましては付属品のため、保証対象外となります。 しかしながら、ご購入後すぐの破れや破損に対しては、メーカー窓口にて相談を受け付けております。 お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へご連絡いただきますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後もお客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/04
    だいえっと5125さん
    お母さんの還暦祝いにプレゼントしました。 すごく期待していた商品なんですが 母の顔の形にあわず、どのように頑張ってもつけることができませんでした、、、。 私がつけたらすんなりつけれました。 こんな顔の形で着けられない事があるなんて知りませんでした、、、 あなたにあげるわって母に言われました笑 すごく期待していますが 母に使ってもらえなかったのがとてもショックでした
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/09/05
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、プレゼントにお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 メディリフトのシリコーンマスクは、正しく着用できないとマスクの引き上げによる効果が発揮されませんが、 しっかりと本体の6か所の電極部分がお肌に触れていればEMSによる表情筋のトレーニングは可能です。 また、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございます。 ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。 ご参考としていただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/08
    しぇー8401さん
    おすすめできません
    買って一年もせずに動かなくなりました。おそらく電池の不良だと思いますが、これは交換は無料では無いので、もうやめることにしました。 使ってて手がフリーになることは確かに楽でしたが、結局効果は感じませんでした。あまり皆さん美顔器に頼らない方が良いかと思います。
    注文日:2020/10/10
    2022/07/08
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 「メディリフト」の通常の保証期間は、お買い上げ日より1年間有効(コントローラーのみ)でございますが、 弊店でご購入いただき、且つレビューをご記載いただきました際は、保証期間を1年6ヶ月へ延長いたしております。 保証期間中でござましたら、無償でアフターサービスを承ることが可能でございます。 (※保証期間中でも無料修理規定外の状態ですと、有料修理となる場合があります) しかしながら、保証期間外ですと有償修理の対象となりますことご了承くださいませ。 また、使用をやめることにしたとのことですが、 アフターサービスをご希望の場合は、お手数ではございますが、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/02/28
    等価交換220さん
    滑ってベルトがとまりません。 頭にタオルを巻くなど色々やってみた。 結局おもいっきり締め付けるとやっととまり ますが、締め付けすぎて気持ち悪くなるし、 鼻の下が切れてきました。(顔が) 人によって合わな場合もあるでしょうが 口元のたるみが気にになってましたが 全体的に効果を感じませんでした。 高価な商品なので、解決策を相談しましたが 回答待ちです。 私的には買うんじゃなかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/28
    数ある商品よりメディリフトをお選びいただきありがとうございます。 シリコーンマスクについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 また、お電話にてご連絡いただきありがとうございます。 お電話で保留中の間に切電となってしまったようですので、下記をご案内させていただきます。 シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでオススメでございます。 また、万が一バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。 是非、参考としていただけますと幸いでございます。 より良い商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/16
    Maison's Dさん
    買って大失敗。一万以下なら仕方ない感じもするけど三万近くてこの使い辛さはあり得ない怒 ベルトが装置し辛くて髪からスルりと落ちてイライラ 面倒でもきちんと返品可能なサイトから慎重に検討するべきでした!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/18
    当社製品の中から メディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 シリコーンマスクにつきまして、ご不便とご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますのでお試しいただけたら幸いです。 また、通常の返品につきましては、未使用(未通電)・未開封のもの、且つ到着後8日以内可能となっておりますが、 現在メディリフトは30日間返金保証キャンペーンを実施しております。 そのため、30日間返金保証キャンペーンのご利用を希望の際には、 下記コールセンターまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。 ※出荷日から30日以内であれば返金いたします。 【30日間返金保証キャンペーンお問い合わせ事務局】 キャンペーン事務局:0120-634-511 受付時間:10:00~17:00(土日祝祭日・正月休み除く) 受付期間:2021年9月17日~2022年3月31日 なお、お客様のお声は担当部署へ報告し、ご満足いただける商品を目指して従業員一同取り組んでまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/02/02
    トッケビLOVEさん
    ヤーマン最低
    ヤーマン最低の会社だよ!購入して一年も経ってないのに使ってたら突然アゴを持ち上げてるゴムがぶちっと切れたのでた、すぐにコールセンターに電話したらゴムに関しては補償も何も無いと言われた。旦那をやっと説き伏せて買ったのに、ゴムマスクには補償が無いから、\8800(送料別)で新しく買い直せと言われた。物凄くショックだった。ちゃんとした会社だと思ってたのに、悔しくて残念で仕方ない。こんな物買わなければ良かった。今購入を考えてる人、もう一度考え直した方がいいと思います。
    注文日:2021/03/09
    2022/02/02
    数ある製品よりメディリフトをお選びいただありがとうございます。 この度は、シリコーンマスクについて残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 お電話でのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、 シリコーンマスクにつきましては付属品のため、保証対象外となります。 ご不便をお掛けしております中大変恐縮ではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 お客様に気持ちよくご利用いただけるショップとなるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/11
    届いたので、早速使用してみました。 左側の紫モードが途中から動かなくなり、赤モードは全く動きません。残念です。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/28
    この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 なお、現在はお電話にてご案内と対応を行っておりますことを確認いたしました。 お客様に安心してご利用いただけるショップとなるよう、品質管理やサービスの向上にこれからも努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/24
    まろん2578さん
    購入やめた方がいいです。
    シリコンマスクがすぐに破れて切れました。 購入は、お勧めしません。 使用頻度も少なく顔も頭も人並みだと思いますが すぐに破れて使えなくなりました。 高価だったのにとても残念です。 問い合わせたところ付属品の保証はないとのことで 8800円(送料660円)でシリコンマスクが購入できるそうです。 消耗品だと思って数ヶ月に一回8800円出せるほどの効果もないのでゴミ箱行きです。(泣)
    注文日:2020/12/05
    2021/10/20
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はせっかくメディリフトをご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、お問合せフォームにてご案内のとおり、メディリフトシリーズのシリコーンマスクにつきましては、付属品のため保証対象外となります。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 尚、お客様からいただいたご意見を参考として今後の改善に努めさせていただきます。 満足いただけるサービスを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/01
    Tーmsさん
    残念
    3回目の使用で右側コントローラーが接触不良で動いたり動かなかったり、この金額でこれは残念です。
    自分用
    注文日:2021/07/27
    2021/09/02
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はせっかくご購入いただいた製品についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 製品不具合の際は、ヤーマンメーカー窓口にて修理・点検等アフターサービスの対応をさせていただいております。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/18
    もとはる1968さん
    2021年6月2日使用開始
    男性です 顔に当てて使用する度刺激が違うので バンドを強く締めたり弱く締めてみたり 当たる 位置を変えてみたり…8月17日 使用してから 3ヶ月も経たずにバンドが切れてしまった。 値段も結構な器具なので 故意に切ろうする人 はいない思います。バンドは補償対象外の様だが 流石に余りにも寿命が短すぎます。これなら補償 して貰いたいです。
    注文日:2021/06/01
    2021/08/19
    この度は、ヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 メディリフトについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 EMSが弱いと感じられる場合は、 ローションや美容液、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてからご使用ください。 また、EMSは一定の刺激ではなく、強弱をつけております。 そのため体感によって「使用する度刺激が違う」とお感じになる可能性はございます。 ご使用当初と現在で明らかにEMSの刺激に違いがあるとのことでございましたら、シリコーンマスクのお手入れを行うことで改善することが多くござます。 尚、誠に恐れ入りますが、メディリフトのシリコーンマスクにつきましては付属品のため、保証対象外となります。 しかしながら、ご購入後すぐの破れや破損に対しては、メーカー窓口にて相談を受け付けております。 お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へご連絡いただきますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) また、快適にご使用いただけるよう、いただきましたご意見は担当部署に報告させていただき、 ご満足いただける商品を目指してスタッフ一同頑張ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/18
    ニルタンさん
    フィット感が無く、着けにくい。 メーカーが有名だったので期待し過ぎていた。
    注文日:2018/11/29
    2021/06/18
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 シリコーンマスクの装着が難しい時は、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなります。 尚、シリコーンマスクのベルトの長さをお好みで調節できるメディリフト専用の「サポートバンド」も当ショップにて販売いたしておりますので、ご参考としていただけますと幸いです。 さらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/17
    一休さん55さん
    一か月で動かなくなりました
    4月12日に届き、5月13日に片方の電源が入らなくなりました。 クチコミを読み心配していたのですが、一か月で壊れるとはガッカリです。商品自体はよいもので、リフトアップを感じられるものの、壊れるの早すぎます。安い買い物ではないので、早く対応お願いします。
    注文日:2021/04/09
    2021/07/02
    この度は、当ショップでメディリフトをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品の不具合について、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 既に、お電話にて商品の点検・修理について対応させていただいておりましたことを確認いたしました。 安心して製品をお使いいただけるよう いただきましたご意見は、担当部署にも報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 改めて、この度はご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/12
    klp4538さん
    すでにたるみが出始めている人は注意
    今年の一月に購入しました 三か月使ってみて分かった事は肌に強い刺激を与えると たるみの症状が悪化するということです 使用する前はそれ程目立たなかったほうれい線が今でははっきり見えるようになってしまいました 人の弱みに付け込みろくにテストもせずよくこのような商品を発売したなと思いました
    注文日:2021/02/03
    2021/07/13
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はせっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、 また症状が悪化したとのことで、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 「メディリフト」はお客様のお悩みの法令線や、頬のもたつきを持ち上げる大切な筋肉である、小頬骨筋と大頬骨筋を同時にEMSを出力するアップモードも搭載されておりますが、効果の出方にはどうしても個人差がございます。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 なお、お客様からいただいたご指摘は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。 満足いただける美容アイテムを提供できるよう、尽力してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/08
    購入後半年でマスクが千切れ、固定できなくなってしまった。マスクは消耗品で1年保証外のため、9,000円で買い直しが必要とのこと。 単純計算で+年18,000円のランニングコストが掛かるので、購入検討されている方は注意してください。 愛用していたが、これらの理由から面倒ではあるがマスク不要な手持ちの他社製品への買い替えを検討しています。
    注文日:2020/08/27
    2021/04/12
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 お客様も仰るようにメディリフトのシリコーンマスクは付属品の為、保証対象外となります。 尚、今回いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後のサービスの向上に努めさせていただきます。 より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/28
    壊れやすい
    エステ効果を期待できます。 ピリピリ感が調節できて、慣れると使いやすい。 使用半年で右コントローラーのスイッチがon出来なくなりました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/25
    1ヶ月は刺激も感じられ気持ちよかったですが、その後、充電をしても、ベルトの位置を調整しても、刺激が弱くほぼ感じられなくなりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/15
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 お問い合わせフォームにてもご案内のメールを送付させていただきましたが、 不具合についてなど、ご購入後のアフターサービスにつきましては、ヤーマンメーカー窓口にて承っております。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 快適に製品をご使用いただけるよう努めさせていただきます。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/19
    いっぽ5039さん
    3月13日に注文してまだ届きません。 注文後4日で発送可能とありますがあまりに遅い。
    注文日:2021/03/13
    2021/04/09
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お問い合わせフォームにてもご案内させていただきましたが、本注文は、ご注文時、配送日指定を承っておりました。 そのため、ご指定いただいたお日にちにて出荷できるよう手配しておりましたが、お分かりづらくございましたら誠に申し訳ございません。 お届け日数や配送日指定につきまして、お客様へ分かりやすいご案内ができるよう担当部署にて改善に努めさせていただきます。 これからもより良いサービスを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/31
    すぐ壊れました
    追記です。1ヶ月しないうちに壊れました。 まず出力レベルが操作できなくなり、次に使用しようとしたところ全く振動しなくなりました。高い買い物なのでがっかりです。 顔の肉が多くたるみも気になるため購入し、1週間ほど使用しました。使用前と比べ目に見えての変化はありませんが、問題なく使用できています。レビュー通り歯への 刺激があります。 パックをした上から使用しているので、水分が留まるらしく肌の調子は良いです。 また、頭頂部へまわすベルトが短いので噛み締めてしまうのが気になります。
    注文日:2021/01/15
    2021/08/12
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 現在は修理部へのご案内が完了しておりますことを確認いたしました。 また、歯への刺激につきまして、メディリフトはEMSが出力されているので、インプラントでしたり銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、EMSが金属に反応しやすいため、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。 レベルを下げ、使用部位を調整してご使用いただきたく存じます。 尚、当店にて販売中のメディリフトのシリコーンマスクはフリーサイズとなっております。 ベルトの長さが気になる場合は、長さをお好みで調節できる「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めいたしております。 ご検討いただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同尽力してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/26
    ☆☆みぃや☆☆さん
    耐久性に疑問…
    届いて1ヶ月しか経っていません 普通に使用しているだけなのに、もうバンドが切れてしまいました… ゴムだから仕方ないのかなぁ… と思いますが… あまりに早いと思います 安くない買い物なのでガッカリです…(泣) 299660-20201210-01107848
    注文日:2020/12/10
    2021/08/19
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくメディリフトをご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 シリコーンマスクの破損につきましては、ヤーマンメーカー窓口にて対応を行っております。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。