• 5 2022-12-28
  • 買って4か月後のレビューです。
  • 本人スペック:アラフォー、EMS器具大好き、在宅でPC毎日12時間、首と肩の凝りで通院中(頭皮もガチガチ)、皮膚は薄め髪の毛は細猫っ毛。今年初めに顏のハイフをしたのですが首だけ太く見える独特の感じが嫌で(あとかなり痛かったのでヒヨって)2度目をどうするか考えていたところこちらを知り、購入しました。8月に購入、4か月くらいお風呂でほぼ毎日10分使用しています。以下、参考になれば。1.「何も感 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-12-19
  • 効き目は未だない
  • 注文番号 299660-202 21207-0032 420388顔の浮腫みが気になるので買いました!1週間使ってみて、劇的に効果というものは感じてません。頭皮はレベル3でやってみてますが、おでこ付近はピリピリ感が強く、後ろ側は全く感じない所もあり効いているのか不明ですが気持ちはいいです。顔はレベル2で丁度良く、皮膚が動いている感じがあり、たまに痛ッ!となりますが、気持ちいいです。お風呂で使っているので、アタッ ・・・(続きを読む
  • ren901さん
1件~15件 (全 5,417件)次のページへ

5 2022-12-28

買って4か月後のレビューです。
1.「何も感じない」という方。私も購入前にY〇uTube等の美容系動画でレビュー見たりもしましたが、使い方が間違っている人が多いです。くし形なので髪の毛をとかすように使いがちですが、【髪の毛を片手で掻き分けて銀色の電極の部分をきちんと頭皮に当てる】を意識してみてください。入浴時に使う場合、髪の毛を洗ったあとになると思いますが、濡れた髪の毛の束はけっこう厚みが出て電極が頭皮に当たってないことが多いです。髪の毛を掻き分けて、一か所ずつジーッっと電気が来てるのを感じてから次の箇所に移動して当てる…という風に使うと良いかと。本体も振動させて使いますが、それとは別に電気が来る感じがあります。分かりにくい場合は、おでこの眉毛の上あたりに当ててみると感覚が分かりやすいと思います。また、顔でもそうですが、EMSの性質上電気が伝わる部分と伝わりにくい部分があるので何も感じない箇所があっても、別の所に当ててみると来たりします。あと当てる部分をしっかり濡らすこと!
2.顔用と頭用パーツがありますが、頭用が硬すぎて使いにくかったので私はどちらも顔用の柔らかい方を使ってます。多分問題無し。
3.使用初日、髪の毛サラサラになって笑いました。あと、寝つきがよくなりました。(今は特にそうでもないですが最初だけすごかった謎)
4.たるみがマシになってフェイスラインがシュッとしてきました。継続は力なり。若い人はもっと変化が出やすいと思います。(ほうれい線や白髪は変化無し)
5.シャワー派の友人は買ったけどもう使っていないとのことでした。毎日湯舟に浸かり、10分ほど時間が割ける人向け。いちいち部屋で髪を濡らして使うのは面倒で続きにくいと思います。(自分はカラスの行水なので最後の方は浴槽から出てます。のぼせる)
6.最近ようやく強さ2になりました。高い方と悩んだけど、今のところこちらで十分です。買ってよかった!

5 2023-01-19

使用をはじめて二週間が経過しました。
あご回りのたるみが改善され、ほうれい線も薄くなっています。

• nakomokokoさん
  • nakomokokoさん

5 2023-01-08

髪の効果凄い!
購入後1ヶ月使用してのレビューです。
マリオネットライン解消の為に購入しました。
マリオネットラインにはきいてるかどうかわからないです。
が、全く期待してなかった髪の効果凄いです。
他社ですが5.6千円程度のイオニティドライヤーとの併用利用で、髪がサラツヤになりました。縮毛矯正かけた後ぐらいサラ艶です。ドライヤーだけでもサラ艶になりましたが、これを利用する事で長年悩まされていた前髪のうねりがなくなりました。娘もこれでうねりなくサラ艶になりました。
年末旅行でドライヤーはホテルについてるやつで、これのみ使用しましたが、髪パサついて効果なしでした。中学生の娘が2022年買って良かったものランキングはドライヤーとこれでした。
3万とかするんだよと話ましたが、効果考えたら安い!と絶賛していました。ちなみに年末セールで20%オフで買えました。
注文番号 299660-20221205-0357419672

4 2023-06-01

良いです
とてもいいです。左右お顔順番にすると、顔の引き上がり方がとてもわかります。
自分の顔ながら見てて面白いです

5 2023-01-29

私にはすごく合っていました。
一日マスクをして色々と疲れた日にマスクの下の顔がびっくりするほど口角が下がっていてびっくりし、この美顔器を注文しました。
初めての時はレベル1で、さほど効果が感じられませんでした。こんな感じなのだろうか…と思いつつ、次の日にレベルを上げていくと『あれ?』と徐々に変わってきた!と実感出来るようになりました。
もともと噛み合わせの関係か右の口角の上りが弱く不均等なのが気になっていたのですが均等にそしてマリオネットラインがスッキリしました。
すごく嬉しいです!
丁寧に楽しみながらお手入れしています。

5 2023-05-15

効果があるので続けられそう
顔のむくみがとれます。まだ使用して2日目なので見た目には分かりづらいけど、手で顔を包んでみると顔の厚みが違う。
あと、ここ半年くらい悩んでた頭皮の臭いが和らいでる。
毎日使うのが楽しみです。
注文番号:299660-20230510-0952822282

5 2023-03-07

今、充電しているので未使用です。開封しながら、そういえば、充電式って事はバッテリーの寿命がきたら使えない…よな。と今更思った。説明書には、充電時間、約3時間(充電環境により前後する)動作時間、約30分(満充電の状態から)使用環境やレベルにより時間は前後。充電回数300回程度がバッテリー寿命目安。だそうな。勢いで注文してしまったけど、これどーなんでしょ。バッテリーは消耗品は理解はできるけどさぁー。有償交換いくらかかるか?説明書には記載なし…もう少し冷静に注文すれば良かったかもなぁ。使用効果に期待するしかないね。
追加!実際に半身浴しながら3回ほど使用しました。回数を重ねるとなんかリフトアップしてるかも?!と思いました。あと肩こりが少し軽くなり星3から5へ!

2023-03-09
当ショップの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ミーゼ スカルプリフト プラスにつきまして、充電しても使用時間が極端に短くなった場合は、
電池の寿命と考えられます。

充電池の交換をご希望の際は、お客様による交換はできかねますので、
当店お問合せフォームまたはヤーマンコールセンターまでご連絡くださいませ。

なお、充電池交換費用は5,500円(税込)でございますが、他に不具合箇所があれば、
修理代は加算され最大金額11,000円(税込)前後かかる可能性がございます。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

また、本製品は毎日ご使用いただけますので、
継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-04-14

ハリ感アップ
注文番号 299660-20230330-0464708353
フェイスラインのもたつきが気になるようになり購入。まだ、一週間ほどの使用ですが、肌のハリ感が違ってきたように思います。フェイスラインについてはまだ効果を感じていませんが、肌質が改善され、そこは期待してないところだったので、嬉しい効果でした。スカルプモードは電気刺激に物足りなさを感じてしまうのが、残念ですが、お風呂で使えるのは気に入っています。

2023-04-17
この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂でご使用いただけることについて、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

ミーゼ スカルプリフト プラスは、22本の柔軟なピンで、”多点式”電極が低・中周波を複雑に出力します。
30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。
さらに、マイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。

また、大変恐縮でございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。

念のためのご案内となりますが、SCALPモードのEMSが弱く感じる場合は、下記をご確認ください。

・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください
・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。
・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどを付けて、お肌を湿らせてください。

上記をご確認いただき、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

お客様にご満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • うさ9252さん
  • うさ9252さん

5 2023-06-04

毎日飽きずに使えます。
50代になり目の下のたるみを少しでも何とかしたいと思い美顔器を探していました。
こちらの商品は顔も頭皮もマッサージ出来るので
お得かもと購入しました。
顔は柔らかいあて心地で気持ちいいです。
手でマッサージするより、顔にブラシをあてて動かすだけなので楽ちんです。
なので毎日続けられています。
顔が温かくなり、引き締まった感じがします。
それよりびっくりしたのは頭皮マッサージの方です。
すぐに効果が分かります。
使った翌日の髪の毛がサラサラなんです。
髪の量が多くて太くて少し癖もあり
ストレートパーマを当てたりしていました。
頭皮マッサージはこれほど凄いとは思いませんでした。
頭の血流が上がって、頭皮が柔らかくなったと思います。
もう手放せないです。
絶対買って損は無いと思います。

5 2023-11-05

毎日使ってます
初めて美顔器を買いましたか、目の開きが全然違います。顔のたるみも引き上がります。毎日使ってます。壊れてもまた購入すると思います。

• MM1222さん
  • MM1222さん

5 2023-05-18

頭皮には少し弱く感じましたが、顔には十分です。
化粧水で濡らすよりジェルなどの方がEMSを感じやすいです

5 2023-01-31

思ってたより痛いけど慣れると平気!
今流行りのバリブラシが欲しくてポイントアップのタイミングで購入しました。
初めて使用した感想は「思ってたより痛い!」
痛くてびっくりしましたがこれも小顔になるため...と使用していくうちに慣れてきました。
頭皮は強さMAX、顔は弱めでしてます。
防水なのでお風呂で使えるのがとても良いです。
■ご注文番号: 299660-20230120-0612933306

2023-02-03
数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

思っていたより痛いとのことですが、お肌は大丈夫でしょうか。
念のためのご案内ではございますが、痛みを感じる場合は、お肌が乾燥している可能性がございます。
水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

また、強く押しあてず、すべてのソフト電極がお肌に触れるように、垂直に軽くあてていただくようお願いします。

なお、お肌や頭皮にご使用を躊躇うほどの痛みを伴う刺激を感じた場合はご使用を中止してください。
翌日以降も異常が続く場合は、医師にご相談いただけますようお願いいたします。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-15

注文番号 299660-20221204-0240118764
飽きやすいので、手軽に出来るものをさがしてました。使い方はシンプル。
初めはレベル1からはじめて3日目にはレベル3でしてました(^_^;)使い始めて1週間、まだ目に見える効果は自分自身では感じてません。
初めて使う前に写真をとっているので1ヶ月後に再度確認してみます。今後の期待を込めて!

4 2023-07-15

初めて使って、ガチガチだった頭皮が動くようになりました。ビックリです。3でやっています。顔の方はパックの上からがいいよ!という方もいますが、滑りが悪いので私はトロミのある化粧水を使っています。ビリビリが怖いので2でやっています。美顔器が欲しくてずっと悩んでいてさぁ購入!という時になり、使用不可の人を見ると、肝斑はダメとか、銀歯の人は痺れるとか書いてあって、今まで購入できずにいました。こちらの商品にはそのような事は記載されていないので購入しました。50代も半ばになり、ほうれい線と顎のラインが気になり、また、マスクを外す機会も増えてきて、何とかしなくちゃという気持ちです。まだ使い始めなので効果は分かりません。

2023-07-25
この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

頭皮が動くようになったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。

本製品のスカルプモードでは、電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。
頭筋はもともと動かすことの少ない筋肉なので、少しの刺激を与えるだけでも頭皮とお顔に心地よい快感が得られます。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

本製品はEMSが出力されているので、
インプラントでしたり銀歯・金属のある入れ歯・歯列矯正をしている場合、EMSが金属に反応しやすく、金属付近に本機を当てると刺激を強く感じる可能性がございます。

肝斑がある方のご使用も可能ですが、
お客様のお身体の状態によってお肌にトラブルを及ぼす可能性がありますので、
万が一強い違和感を覚える場合やご不安な場合は、医師にご相談くださいませ。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

顔がすっきりしました
友人に美顔器に詳しい方がおり、おすすめを聞いたところこちらを進めていただきました。
お風呂やパック中に利用できること、気になる顔のたるみやフェイスラインに使えること、肩や首にも使えること、と美顔器が初めてのわたしでも使いやすいかな、と思って購入しました。
初日の翌朝にすっきりとした感じがし、一週間後には目がぱっちりとしてきました。
きれいに出かけたい予定や写真をとる前日のケアとしても効果を発揮しそうです。購入して良かったと感じています。
注文番号: 299660-20231005-0317511783

1件~15件(全 5,417件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電