• 5 2021-11-12
  • 「注文番号」299660-202 11027-0303 2847使用後2週間経過しましたのでレビューします。40代女性です。≪使用感≫※両方モードとも「レベル3」で使用。スカルプモード…頭頂部は微かな、後頭部では程よいピリピリ感。 ただ生え際はギュルンギュルンとパワフルです。髪の毛を捩じりあげられている感じ。フェイスモード…法令線辺り、頬辺りはピリピリします。人によっては痛いかも。 頬の上の方&目のふち、かなりビリビリします。瞼ブルブルします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-22
  • 初美顔器
  • 〈追記〉評価★4つから3つに変えます。使用して約1ヶ月半、突然充電ができなくなりました。お風呂で使っているわけでもなく、本体を水洗いしたりもしてなかったので、なんで???という感じでした。修理に出したところ、本体の充電端子部分に錆、汚れが付着していたとの事で、本体まるごと交換となりました。ん?修理も出来ず交換?これでお風呂で使えると言えるのか、保証期間が終わったらどうなるのか…た ・・・(続きを読む
  • adrianneさん
1件~15件 (全 4,461件)次のページへ

5 2021-09-08

1回使用でもリフトアップしました!
到着したので早速お風呂で1回使用しました!
マリオネット線が!薄くなってる!!1回で!!
驚きましたのでとりあえずレビューします。
ピリピリ感も効いてるッ…!!って感じがします。ムーブ機能が付いていて、マッサージしながら気持ち良いです。ズボラですがこれなら続きそう!
注文番号 299660-20210905-02663809

5 2021-06-22

買って良かった!最高です。
知り合いが使っていて、使用前後の写真を見せてもらったところ、目の大きさの違いにビックリ。購入しました。
私は頭皮が硬く全く動かない。首と肩の凝りも酷く、体調崩し気味でしたが、劇的に良くなりました。
シャンプーしながら使うと、頭皮の汚れも良く落ち、髪もツルツルです。
美容院でも、頭皮がだいぶ柔らかくなったと言われました!さらにくせ毛も落ちついたと言われ、毛根から整っているようです。
肌の調子も非常によく、皺やリフトアップだけでなく、肌のキメも整い、少なくとも10年前の肌には確実に戻ったかなと実感しています。
小学生の子供が、肩が凝るようで、よく首をすくめていたのですが、頭皮と肩に当ててあげたら、首すくめが治まってきました。
使い心地も気持ちよく満足で、この手のものは、大体継続しない私が、届いてから、3週間毎日欠かさず使っています。
この商品は、即効性があり、効果を実感できるので、本当に感謝しています。自信を持って、おすすめします。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,933

4 2021-10-28

誕生日プレゼントに!!!
注文番号:299660-20210923-01412743
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょうど3,000円OFFクーポンやポイント還元率も良かったのでお得に購入出来て良かったです。
注文してから2日で届き早速お風呂で頭皮に使用してみましたが、トリートメントを使用しながらだったせいか手が滑り何度も電源がOFFになるので(壊れているのかと思った位です)お風呂での使用はやめました^^;
それからは朝、美容液+化粧水+乳液をした後レベル3で右顔半分に10分、左顔半分に10分しています。
使用後はしっかりと導入されていて化粧のりが全然違います!
あと毛穴も断然小さくなり、自分でしかわからない程度ですが顔もシュッとしたように感じます。
ピリピリ来る感覚が効いているような感じがするので病みつきになりますね。
朝の忙しい時間にやるのはプチ贅沢です^^
頭皮もレベル3でお風呂上りにたまにやる程度ですがこちらはあまり変化なしです^^;
思っていたより気持ちが良い訳ではなく、バイブレーションは音がうるさくて気持ちが悪くなるので使用していません。(少しもったいないです・・・)
あと、説明書が最初から折れていたのが気分が良い物ではありませんでした。(画像3)

5 2021-06-08

旦那が美容室で使ったデンキバリブラシをすっかり気に入って、似たようなのが欲しいと言われて代理で購入しました。
買ったのが2月なんですが、旦那の顔が日々スッキリしてきてます!笑
彼は頭皮への効果(ハゲ予防)を期待してたんですが、顔までこんなに変わるのか・・・ってびっくり!
特にダイエットしてるわけでもないし体重も変化ないのに、フェイスラインがシュッとしてる。
これは旦那だけに使わせておくのはもったいないので、私も使わせてもらいます
注文番号:299660-20210225-00405733

• yjam0711さん
  • yjam0711さん

4 2021-06-13

念願の…
買おうか買わないか3ヶ月位迷ってましたが…
ついに購入(≧▽≦)
微弱電流とか静電気とか怖くてビビってました(・o・;)
商品が届いていざやってみると頭より顔が多少ピリッと来ますが全然痛くないです。
心地よいピリッと感( ꈍᴗꈍ)
気になる箇所、法令線やマリオットラインに30秒間程当ててます!
右側の法令線、マリオットラインは噛み癖などがありクッキリしてて、なかなかガンコで効きにくいですが…
左側は右側に比べてマシなのか1回で薄っすらと!!
顎ラインは年齢と共にもたついてましたが、これをやると1回でクッキリ(≧▽≦)
ホント買って良かったです。もっと早く買えば良かったと思いました…

5 2021-08-03

目が大きくなった?
アラフィフ女性事務職です。
アンチエイジングが化粧品だけだともう限界なので、いろいろ調べてこちらを買ってみました。
水でちゃんと濡らせば、振動有りレベル3でも痛くないです。
顔だけやると、気持ちラインが整った感じと、エステ帰りみたいなつるんとした質感になりました。奥歯の詰め物の所は、ほっぺたを膨らませてやりました。鼻と口の間は、ちょっと痛くて、やり方をまだ研究中です。
スカルプで髪の生え際をやると、他のレビューアーさんが書かれているように、私も一度で目が大きくなったように感じました。
眉から上と頭はこちら、頬など広い所はこちらとかっさ、目の際はクリーム、表面の質感はこちらと化粧品、になりそうです。
もともと頬のたるみに一番期待していましたが局所的ならかっさでも良いかもしれず、目元ぱっちり効果や頭すっきり効果が全く期待してなかった分加点無限大で、トータルで大満足です。

5 2021-07-29

顔の歪みも少しずつ改善!
注文番号 299660-20210705-02462805
美容に詳しい友達からデンキバリブラシの事を聞いて興味を持ったものの高価で買えず、友達がコスパで言えばデンキバリブラシより断然ヤーマンがいいと言うので家電量販店で試用してみたところ、その時は全く刺激を感じず、一旦購入を見送りました。
でも、どうしても気になり、楽天のレビューを見るとおでこのシワや法令線が一回使用しただけで薄くなったなど高評価のレビューばかりだったので、本当に効果あるのか半信半疑でしたが思い切って購入。
商品到着から約2週間使用しての感想は、購入して正解でした。
半年前に量販店でメディリフトを購入したのですが、私の場合メディリフトより効果を感じます。
一回回使っただけでは驚くほどの劇的な変化はありませんが、何となく以前より顔まわりがスッキリした感じで最近は鏡を見るのが楽しくなりました。
噛み癖や寝癖などで段々顔が歪んで右下がりになっていたのが、この商品を毎日使うようになってから、顔の歪みが少し改善されているように感じます。
スカルプモード3、フェイスモード1で使用していますが歪みが関係しているのか、当初は左は凄く感じるのに、右側は全く感じない状態でした。
1週間程経った頃に右側も少しずつ感じるようになり、
それに連れて少しずつ歪みがマシになり、たるんだ瞼も二重に戻りつつあります。
2週間でこの効果なら、数ヶ月後には更にスッキリした顔になるのではと今から楽しみにしています。

5 2021-06-12

1回で法令線がうすくなりました。とてもとても。買ってよかったです!そして終わった後に"ほぐれたかな…?"という感覚があり、頭が少しスッキリしたように思います。
しかし個人の感想ですが、使用中はちっとも気持ち良くはありません。レビューに「気持ちいい」とあったので、勘違いしてマッサージ感を期待してしまいましたが、それは無かったです。いわゆる、ピリピリグィーンと筋肉がEMSで収縮し、バイブモードでブルブルするだけ。そして水に濡れていないと使えないのが私は難点に感じます。それを除けば非常に使いやすい優れた商品だと思います。
決してお安くは無いですが、法令線が1回でこんなに薄くなるなんて、、なんて素晴らしい!
美容器具はいつも続かず無駄にしてしまいますが、今回は続けられそうな気がします。
使用中に気持ち良いかより、結果が大事ですから。

5 2021-07-03

これ1台で頭筋ケアも フェイスケアも♪
頭と顔は1枚の皮でつながっていて
筋肉も同様につながっているんだそうです。
つまり頭筋が衰えると
顔のもたつきの原因となることもあるんだとか!!
こちらはこれ一本で
頭皮とフェイス両方にアプローチすることで
顔のたるみ、お肌のもたつき、頭皮悩みetc...
一緒にまとめて解決しちゃおう という
とっても斬新な機器☆
頭皮用のSCALPモード と顔用のFACEモードは
アタッチメントを付け替えるだけで自動で切り替え☆
バイブ機能もあります。
☆SCALPモード☆
12本の電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力して
硬くなりがちな頭筋を刺激します。
さらに、ブラッシングしながら毎分約7000回の微動で、
頭皮全体をストレッチしていきます。
マイクロカレントも同時に出力しながら、
低周波と振動のシナジーで効率的なケアが可能に。
☆FACEモード☆
22本の柔軟なピンで、“多点式”電極が低・中周波を複雑に出力。
30種類以上から構成される表情筋に対して、
あらゆる方向からEMSを出力するので
多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能。
さらに、マイクロカレントも同時に出力して、
表情まですっきりとした印象へ導きます♪
私はどちらもバスルームで使用しています!!
SCALPモードは頭皮が本当に気持ちよくて
トリートメントした後、時間置くついでに
こちらでブラッシング♪
最近若い頃に比べて
頭のてっぺんの髪がぺちゃんこになりつつあって
薄毛!? と思って慌てて美容院で相談してみたら
それは髪を立ち上げる筋肉が弱っているからだと言われ、
やっぱり頭皮ケアって大事だわ と思っていたところ。
これで頑張って頭皮鍛えて
昔みたいに髪をふわっとさせたいです♪
FACEモードもそのままバスルームで使用☆
湯船に浸かりながらケアしています!!
ちょっとピリピリとした刺激があるので
私は1とか2の低めのモードで使用し始めて
慣れたら一番強いモードに切り替えて使用しています。
口元のたるみとかこれでリフトアップしたくて頑張ってます!!
299660-20210615-00877704

5 2021-06-06

注文番号 299660-20210524-02105824
ミ−ゼスカルプリフトを購入して毎日お風呂で使用中です。
頭皮がスッキリするのと顔のむくみがなくなり、二重が復活しました。
一番気持ちいいのは首筋のコリ。今までいろんな低周波を使っていましたが
スカルプリフトが一番簡単で効果が出ています。友達にやってあげたら、顔のたるみがスッキリしたこととやはり首の詰まりが軽くなったことですごく感動し、即買いすると言って笑っていましたね。
スタンド式の充電器あり、お手入れ方法も簡単、毎日の疲れがその日のうちにケア出来る、文句なしの優秀な商品です。

• nako1116さん
  • nako1116さん

5 2021-07-09

小顔効果を実感!本当におすすめの美顔器
初めてのヤーマンさんのアイテムです。
スカルプの方はMAXでも少しピリピリ感じるくらいなので凝ってるのかなぁと思いました。
フェイスの方はかなりビックリするくらいピリピリ感を感じましたが、すぐに慣れてMAXで使えるようになりました。
半顔に使用してみると左右のお顔が全然違う!
すごいリフトアップの効果です。感動しました。
特に感じるのが目の大きさが大きくなる事と、輪郭がシュッとする事です。
もうこれ無しではいられないレベルで大好きになりました。
妹にも貸して使ってもらったところ、かなり輪郭がシャープになり小顔効果が出ていました。
これは本当にオススメのアイテムです!
購入して本当に良かったと思いました。
注文番号: 299660-20210624-01018741

4 2021-06-11

デンキバリブラシは高いので比較的お安く買えるこちらを購入しました。使ってみて感じたのが、まず頭皮はあまりビリビリは感じません。場所によって頭頂まで響くほどのビリビリがくることもあるので、大きな筋肉にうまくあたらないと自分で感じるのは難しいのかもしれません。でも、感じられなくても電気は通じてるようなので、地道に続けています。実感重視の人にはむかないかも。
フェイシャルはすごくビリビリきます。ブラシ自体が大きいので目元に当たらないようにやるのが難しいですが、なんだか効きそうな雰囲気です。
個人的にはすぐ目に見える効果があったというわけではありませんが、続けていけばもしかしたら効果が目に見えるのでは…と期待しています。
頭皮のコリに悩んでいた主人も使ってますが、主人はあまり実感がなく残念そうにしています。やはりエステ機器ってことなんでしょうか。

4 2021-10-07

いいような??
主にフェイス使用!YouTubeで、すこらない方がいいって言ってたので、軽く押さえつつ移動させてます。使用後、もっちりしているような?って感じです。
追記 レビューしたら、プレゼント有ってことで、レビュー書いたら、オンリーミネラル下地クリームを頂きました!ちゃんとした商品を送ってくれるなんて、すごい!よければ、そちらも購入検討致します!

5 2021-07-18

1回目頭皮のみ 自分でわかる程度ですが「あ、小顔?」翌日「むくみない!」
2回目顔のみ 違いがよくわからなかった
3回目以降は頭皮多めで気分で使用、顔のお肉柔らかくなったような、軽くなった感覚
結論、購入してよかった⇒特に頭皮は気持ちよい&翌日顔のむくみがほぼない
299660-20210625-01009714

5 2021-06-03

これはいい
使い勝手はとてもいいです。顔には、肌水とかのお水を100円ショップのスプレーボトルにいれてかけながら使うのがおすすめです。
頭はバイブレーションと一緒に使うと、スッキリです。
お顔のむくみが取れるのが一番うれしいです。
このまま使い続けて、ほうれい線などに効けばいいなと願いますが、
何より気持ちがいいので使い続けたいです。
299660-20210410-01863820

1件~15件(全 4,461件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電