• 4 2021-12-29
  • 初めての高級ドライヤー
  • 注文番号299660-202 11225-0039 4759きのう届いて早速まずはドライヤーから使用しました。チュイーンという控えめな少し高めの音です。風量はみなさんがレビューされているほどにはパワフルさは感じませんでした。でも心なしかいつもより1、2分乾くの早い気がします。けっこう熱はあるんですが、風が細い?せいかそこまで熱く感じません。でもSHINYモードは結構熱っ!てなります。途中適当なタイミングで冷風に ・・・(続きを読む
  • イコイコイコさん
  • 3 2021-12-07
  • 美顔器としては…追記あり
  • 10日使用した感想です。ドライヤーとしては軽くて、風量がある割には音が静か。アウトバストリートメントを付けなくてもまとまる。ただ、スカルプモードを使用すると温風で生え癖を直せないまま乾いてしまう。美顔器としては特に効果は感じられず…。期待をし過ぎたかも。フェイスモードは上手く肌に当たるとビリビリ感じます。60日間返品可能なので、もう少し使用して考えます。追記→50日ほど毎日使用しまし ・・・(続きを読む
  • milksenbeiさん
  • milksenbeiさん

5 2021-11-07

買ってよかった!
使い始めて1週間経ちましたが、
めちゃくちゃいい!!!
まず、髪が早く乾いて、
ツヤも出て、クセやうねりも落ち着きます。
UPモードで全体を乾かすのですが、
これが本当に早い!
私はロングヘアなので
すぐに乾くことがとても重要なのですが、
今まで使ってた高級ドライヤーよりはやく、
コンパクトサイズなので持っていても
重たくないのも嬉しいですね。
Shinyモードを使うことで
髪に艶が出ますし、
Smoothモードで仕上げると毛先まで纏まります。
これだけでも、私は感動したのですが、
スカルプモードも
程よい刺激で凝った頭皮を刺激すると気持ちがいいですし、
フェイスモードで顔のケアもできて、
温かくて顔の血流も良くなる感じがしますし
想像してたよりも満足してます!
スリムな形なので、
持ち運びにも優れているので、
旅行にも持っていきたいですね。

4 2021-12-29

初めての高級ドライヤー
注文番号299660-20211225-00394759
きのう届いて早速まずはドライヤーから使用しました。チュイーンという控えめな少し高めの音です。風量はみなさんがレビューされているほどにはパワフルさは感じませんでした。でも心なしかいつもより1、2分乾くの早い気がします。けっこう熱はあるんですが、風が細い?せいかそこまで熱く感じません。でもSHINYモードは結構熱っ!てなります。途中適当なタイミングで冷風に切り替えながらUPでざっと乾かし、ブラシでブローしながらSHINY、最後SMOOTHで仕上げました。
驚いたことに、エマルジョンとか付けなかったのに、後頭部の癖毛がすーっと真っ直ぐににおさまっていました。いつもはどんなにブローしてもピョンと飛び出す2センチ幅の癖毛です。静電気が収まってるんですね。これにはちょっとびっくりしました。髪自体も全体が少し水分がのこってるような手触り。赤外線とかシリカが効いてるのかな?!
私の柔らかくて弱く痛みやすい癖毛のやっかいな髪は、今までどんなに高価なトリートメントもオイルも効果なしだったのに、もしかしてドライヤーが痛みの原因だったのかも?!と思わせられるほど、このヤーマンリフトアップドライヤーで乾かすと繊細な仕上がりになりました。続けていくともしかして、痛みが収まるのかもしれないと言う期待が持てました。
Faceとscalpもその後試しました。振動が結構響きます。顔のリフトアップの効果はあまりわかりません。
scalpも効いてるのがどうかこちらもちょっとまだわかりませんが頭皮はすごく気持ちいいです。
まあ、続けていくのが大切なので、頑張ってみます!
追記
しばらく使用して気づいたのですが、ドライヤーの風量がUPとSHINYが同じなんですよね。SHINYの方が高温になりますけど。説明書にはUPが一番強いというようなことが書いてあります。ちょっと不安。問い合わせてみたところ、やはりUPモードの方が風が強い仕様とのこと。週明けまた風量を電話で確認することになっています。不良品だったらいやだなあ。物はいいのになんだかテンションが下がりました。
追記その後
カスタマーに電話して引取り交換スムーズに対応頂きました。やはり壊れてたのね。交換分は風量が全然違います。髪の調子いいので、引き続き使います!テンション戻りました笑

• mi951206さん
  • mi951206さん

5 2021-11-08

顔シュッとするし髪にツヤでる!
リフトアップとしてもドライヤーとしてもかなり優秀です!
リフトアップのほうはむくみがとれるのはもちろん、私は口元横のもたつきが少しとれてきた気がします!
ドライヤーのほうは、こんな細身のボディのどこからこんなに風量が出るのかとびっくりしました。はやく乾きますw
そしてツヤがでるしまとまります!絶対に温風と冷風を交互にあててほしいです。
さわったときに滑らか感がある!
5万円のドライヤーってなかなか手が出ないかもですが、美顔器と良いドライヤーを一気に買うと思えば全然高くないです。おすすめ!

• rienrienさん
  • rienrienさん

5 2021-11-05

髪が速乾。まとまる。リフトケアも簡単に。
美容家電が大好き、特にヤーマンの家電が大好きなので、予約購入しました。
美容家電好きなのでドライヤーは色々なアイテムを使ってきました。買ってよかった!!と思わせてくれたアイテムです。
第一印象はコンパクト!!
旅行に行くときは毎回ドライヤー持参なのですが、
これはコンパクトなので持参しやすいと思いました。
ドライヤーとしての使い心地は
髪の毛が多くて、なかなか乾かないのが悩みでしたが、いつものドライヤーよりよく乾きます。
かといって、ドライヤーにありがちな、熱いって、
いうのはないです。
そして、ドライヤーしただけなのに、
髪の毛がしっとりとまとまります。
髪の毛が落ちつき、指通りもとても良いです。
リフトケアの方の使い心地は
リフトヘッドをつけるだけなので、
ドライヤーのついでにできるのが本当に助かります。
歯を食いしばるクセがあるので、食いしばりで硬くなった頬がやわらいだのか、スッキリした気がします。
スカルプモードのヘアケアも硬くなった頭皮がほぐれて気持ち良い。
髪の毛が早く乾いた分の時間で、フェイスケアできるし、リフトヘッドをつけるだけなので簡単なので、
子育て中のわたしにはぴったりなアイテムです。

5 2021-11-07

一石二鳥、三鳥!!??
大好きなヤーマンさんの商品は新しいものが出るたびにチェックしてるんですが、リフトドライヤーは、即決で購入してしまいました(^ ^)
なんでドライヤーなのに、リフトケアできるの??と半分はてな、半分ワクワクで到着を待ってました✨
まずは普通にドライヤーから使用し、低温なのにいつもより早く乾かせたことに感動😆
風がパワフルなのか、風の出し方にもこだわってるのかな?
そして、リフトケアのFACEモード!!
すごく気持ちいいし、頬の筋肉?がすごく柔らかくなったし、更にSCALPモードでコメカミ付近をケアしたら、頬のラインがあがったの☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
頭皮ケアまでできるから、これだけ機能ついて、この値段なら、時短できるしケアできるし、言うことなし!!!

5 2022-02-19

値段だけのことはある
これけっこうすごいです。リフトアップ目的で買いましたが、ドライヤー機能も良い。めっちゃくせっ毛なのですが、手ぐしだけでもストレートになります(笑)。ロールブラシでブローすると美容院でやってもらったみたいにツヤも出るのでやみつきです。肝心のリフトアップもかなり効いてると思います。自撮りした時の顔の雰囲気が変わりました! 299660-20211205-00116753

• yunamiaさん
  • yunamiaさん

5 2021-11-03

期待以上に気持ち良いドライヤー!
予約時点から期待していた美顔器機能付きドライヤー!本体のコンパクトさに驚きました(アタッチメント無しは写真の印象より小型で使いやすい!)
ドライヤーモードはたっぷり勢いのある風量、それでいて熱はあるのに熱くない不思議な感覚。母も私も髪を乾かす時間が短くなって驚きました。髪も根元から立ってボリュームと艶が出ます。今までのドライヤーとの違いが初回から目に見えたのが嬉しかったです!
アタッチメントを使うとFACEモード、SCALPモードへ。柔らかな温風と振動が病みつきになります…!FACEモードは凝り固まったほっぺとおでこ周り、SCALPモードはガチガチの頭皮が解れる感覚が気持ちイイ!一通り押し当てると顔全体がキュっとスッキリリフトアップします!顔や頭皮に血が巡る感じ、新感覚です。この機能もドライヤー1個で出来るのが嬉しいです。
本体がドライヤーで、毎日使うアイテムなので、
しまい込むこともなく使えるのが良いなと思います。家族で使い倒します!

• gajyunanaさん
  • gajyunanaさん

5 2022-01-07

新感覚!最高!
ドライヤー時間がこんなに楽しみになるとは!
風の質がとにかく良い。ドライヤーをかける方が髪に良いのがよく分かる。速乾潤ツヤで大満足。
広がりやすい髪、細く柔らかい髪、うねりの強い癖毛、絡まりやすい子供の髪に使用し全員満足。
ドライヤー後にストレートアイロンを使うのが当たり前だったのに使う必要がなくなった。
乾き具合に合わせてモードを変えながら使用すると最高の仕上がり。
ドライヤー機能だけでも十分満足なところ、美顔器機能も最高!
EMS美顔器ほどの刺激はないため効果を感じにくいがUゾーンのもたつきが取れ目元もスッキリ。頭部からうなじ、首筋から鎖骨下とリンパを流す様に使用すると頭から肩がスッキリ軽くなる。
本体の大きさ、軽さ、デザイン。どこをとっても大満足。

4 2021-12-07

毎日のケアが楽しみ
多機能ドライヤーって、すごーい!とお値段が高めだけれど、フェイスとスカルプもケア出来るし、レビューも高評価だったので、思い切ってポチしました。
使い始めてI週間以上たち、使い方も慣れて毎日のお風呂上がりタイムが楽しくなりました。
ドライヤーで使う時はコンパクトで軽量なのに、パワフルで赤色LEDのお陰か美容院帰りの様なサラサラでびっくり。
ただ、説明書でフェイス、スカルプの時の目安時間が2.5分ってありますが、一瞬、ん??2分50秒??違う違う、2分30秒じゃん。って、考えてしまいました。表記が分かりにくいです。
どちらも、振動が気持ちいいのですが、スカルプの時、髪の毛をずらしながらやらないと、頭皮には当たらないので、ちょっと残念です。
でも、洗髪時の抜け毛が少なくなったと思います。買ってよかった〜。

• chiriccoさん
  • chiriccoさん

5 2022-06-12

299660-20220610-0210081497
たくさんのレビューを参考に、今使っているドライヤーともたくさん比較をして、勇気を出して購入しました。
届いて見た瞬間「思ったより小ぶりだな」と思いました。そして風量が3段階に変わる点、風の音も今までにはないタイプ、いろいろ目新しかったです。
髪の多さは人一倍な私ですので、毎日憂鬱なドライヤータイムが少しでも短縮できればと思ってました。
正直なところ多少の短縮にはなったかなーとは感じますが、頭皮のケアとフェイスケアがついでにできるのは大変お得な気がしています。
私はお風呂上がりに必ずフェイスパックを貼るのでその上から当てています。
色もゴールドを選んで良かったです。上品なお色でした。

5 2021-11-08

コンパクトかつ多機能なドライヤー!
はじめて多機能ドライヤーを使用しました!
思った以上に本体が小さくコンパクトなことに驚き、これでドライヤーとしての機能が果たせるのかな?と思いましたが、使ってみたら想像以上の風力でしっかり髪が乾かせました!コンパクトで持ちやすく軽いのでとても使いやすいです。
育児中で自分のケアに時間が割けないので、リフトアップからスカルプケア、髪の乾燥まで1つで出来るのがとても助かっています。リフトアップやスカルプケアではじんわりと温かい感じが心地よく、髪の立ち上がりがよくなって髪がボリュームアップした感じがすぐ実感できて驚きました!乾燥後は髪のツヤも出て、ドライヤーひとつでこんなに違うものかと驚いています。これからも愛用していきたいです。

5 2022-04-14

とても軽くて、スリムで旅行先での利用にも便利そうです。早速使用しましたが、風量もあり、髪もサラサラになりました。
これから使い続けるのが楽しみです。

5 2022-03-21

使いはじめて2週間。
乾くのも早いし、髪のまとまりがとてもいい。
マッサージも気持ちよくて、
本当に買ってよかったと思います。

• mamesさん
  • mamesさん

4 2021-12-19

ドライヤーが壊れたので新しいのを探していました。どうせなら、多機能がいいかなと欲張ってこちらのリフトドライヤーにしてみました。
まず風量がスゴイです!ドライヤーとしては大満足です!
美顔器としてはまだ効果はわからりませんが、髪の毛を乾かす流れとして美顔も頑張ろうとおもいます。

5 2022-06-13

買って良かった
長年、LUMIELINA(レプロナイザー)を使ってきたんですが、先日、約8年間愛用した機種が火花を噴いた後ほどなくして電源が入らなくなりました。
一時的に使ったホリスティックキュアーズも同様に付加機能まであって良かったですが、よりしっとり乾かせるレプロナイザーがやはり良いと思い、レプロナイザーの機種別比較をしていたところに、タイミングよくこちらの宣伝メールが届き…。
結果、髪のまとまりやツヤの出具合もより良く、フェイス・スカルプケアがより積極的にできるので、買って良かったと思っています。
まだ初回ですが、顔に当てたらまぶたが軽くなり目が開きました。血行が良くなったという事でしょうか。
何より、先代のドライヤーよりコンパクトで扱いやすいです。コードの長さもちょうどいい。
こちらの口コミも参考にして決めましたが重宝しそうです。
60日以内の返品対応だけでなく、保証期間を半年間延長していただけるということで、そちらもありがたいです。
レビューを書きましたら謝礼品を届けていただけました。ありがとうございます。