2023/05/07
    あかさたな9698さん
    週1使用してますが使用前後で顔が上向きになります。両手が空くので他の作業や家事もしやすいです。
    注文日:2019/07/30
    2023/11/05
    顎ラインのたるみがすごく気になり、こちらの商品を見つけ、本当に効き目があるかすごく悩んで決意して購入しました。 結果的には一度で前後の顎ラインのたるみがかなり改善しました。ただ使い始めの数日で何故か両目充血してしまい数日使用を中止しましたが、充血が治った辺りから再開しても充血しなくなったので今も週5で使ってます!! エステや顔のたるみ改善のお店に行けばその日は改善しても数日で元に戻るので、毎日通うとかするのは 時間もお金もかかるのに対し、こちらは自分の好きな時に他のことをしながら出来る、コスパを考えてもいいと思うので本当購入して良かったです★ 購入してから1カ月以上経ち、継続的に使ってるせいか数日使わなくてもたるみが元にもどらなくなりました。ほうれい線や、目元のクマとかにも効果があればと期待したのですがそこは変わらなかったです笑 装着も最初はすごいてこずり、使ってるうちにマスクが上に上がってしまったりしましたが、コツさえつかむとマスク固定できました(o^^o) 一つ下げるとしたら、マスクのベルトが足りなくて、延長ベルトを購入しました(>人<;)私は元々、ガチ顔が大きいので最初から購入しましたが、自他認める小顔の方なら多分大丈夫だと思いますが、小顔でない限りベルトを買わないと厳しいと思います!! 延長ない状態だと、頭上の端で終わり、ベルト伸ばしても到底届かない状態です。 小顔の方より圧倒的に普通〜それ以上の方のが割合的に多いと思うので、延長買わずとも延長ぶんの長さを通常にした方が、大は小を兼ねるでいいと思うのですが…何故延長ベルトを別売りにしてるのか謎です(´-`)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    むむぽにょさん
    気になっていた商品だったので半額で購入でき、嬉しかったです。初めは刺激が強く驚きました。使用後は顔が引き上がったように感じました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/04
    ひなはな09181004さん
    毎日シートパックの上から使用しています。 フェイスラインが引き締まってる気がします。 目元用も気になってます。
    注文日:2022/12/04
    aki8425さん
    気になっていた商品がちょうど半額になっていたので購入しました。 レビューを見て、バンドの長さが足りるか心配でしたが、特に短すぎることもなかったので良かったです。 ただ、位置の微調整は難しいのであとは慣れでしょうか。 動作は問題なく、頬が適度に刺激されている感覚があります。 数日使用しましたが、頬や顎のたるみが少しマシになった気がします。ほうれい線に効いているかは、また1ヶ月ほど使って様子を見ようと思います。 星をひとつマイナスにしたのは、使用後に鼻の下にゴムの跡がくっきり残るのと、装着後に顔に残るゴムの臭いがキツかったからです。数回洗っても臭いがまだ取れないので、何とか薄れてくれるといいのですが。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度はメディリフト をご購入いただき、誠にありがとうございます。 バンドの長さは問題なかったとのことで安心いたしました。 なお、シリコーンマスクの取り付けが難しい場合は、 ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、是非ご覧ください。 また、メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、 ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。 そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがございますが、。時間が経つと消えますのでご安心くださいませ。 しかしながら、マスク装着後にゴムのにおいが取れないとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 においについていただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    1日10分
    お手入れしながら掃除機かけたり食器洗ったりストレッチしながら使えてとても便利です。 だいぶ毛穴と輪郭が引き締まってきた様に思います。買って良かったです。 使い終わった後もささっと洗って拭いて乾かしておけるので器具のキープも楽ちんです。 ただ、難点が3つ 1.頬とかアゴはシャープになったものの、むくみが上がってくるのか、シャープになったアゴとの相対効果なのかは分かりませんが、鼻の大きさや目の小ささが気になる様になりました。 2.私は決して頭も顔も大きくないと思っていましたが、顎から頭に持ってくる所のバンドが短かった(キツかった)です! 逆に頬から耳後ろに持ってくる横の部分のバンドは長過ぎてほぼ止まらずに落ちてきちゃいます。 設計ミス!?もしくは追加のバンドを買って欲しくてわざとこの長さ設計!?と思うほどに それとも私が世の中の皆さんとは別の対比(頭の縦と横の長さ)なのでしょうか?皆さんのご意見も気になる所です。 3.タオルや太めのヘアバンドでしっかり止めないと落ちてきてしまうので、(上はギリギリ止まって苦しいぐらいで、何かの弾みにはずれそうで怖いです) お出かけ前には出来ません! 出来なくはないですが、私の場合は前髪とかに変な癖がついてしまって直すのがとても大変です! と、色々と難点はあるものの 総合的には買って満足です! 何より引き上がる事によって毛穴が少し目立たなくなってくれたのが何よりも嬉しいです! レビュー後のプレゼントも楽しみにしています♪
    2024/03/26
    この度はメディリフト をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お手入れ方法や使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 本製品は、マスクを装着してスイッチを入れるだけの、100%ハンズフリーのケアを実現しました。 部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。 効果の出方には個人差がございますが、 前向きにご使用いただき、さらに良さを感じていただけますと幸いです。 なお、大変恐縮でございますが、お顔の形によってはシリコーンマスクのサイズ感に個人差が生じるかと思います。 ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお試しくださいませ。 また、レビュープレゼントにつきましては、順次発送いたします。 お届けまで今しばらくお待ちください。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    MOKO0112さん
    購入のきっかけは、皮膚科の先生のyoutubeみて 鍛えるというよりマッサージでほぐすために購入しました。 最初に装着するとバンドきつく感じてかなりの圧迫感だったので延長ベルト購入しました。今は、サイズいい感じです。 使用方法は、いつものシートマスクを使用しています。エラあたりが気持ちよくほぐれている感じがして気持ち良いです。私は、主に青ボタンで使用しています。
    2024/03/08
    れーれーちゃんさん
    ベルトつけるのが大変、、
    ずっと購入を検討しており、今回スーパーセールで50%オフになっていたので購入しました! 一般的に見ると私は顔があんまり大きい方ではないと思うのですが、それでもベルトの長さは短いと感じました(私の装着の仕方が悪いだけかもしれませんが) また、あごにベルトを沿わせるのですが、ベルトが短いからなんとか後頭部までベルトを持ってこようとすると、顎の部分のベルトがズレてしまいます、、 EMSに関してはとても良さそうです!もう少しスムーズかつズレのないように装着できるように頑張ります!
    2024/03/12
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 EMSについて感想をお聞かせくださりありがとうございます。 メディリフトは、医療でも使われるメディカルシリコーンでお肌を引き上げながら、独自波形のEMSで表情筋を刺激します。 しかしながら、シリコーンマスクについてはご不便をおかけしております。 バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の「サポートバンド(延長バンド)」も 当店にて販売いたしておりますので、ご検討いただけたらと思います。 これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    スーパーセールで半額で購入出来ました。 初めて使用した時のビリビリ感にはびっくりしました。 レベル4でスタートしていましたが、今はやっとレベル5で使用しています。 むくみ、食いしばりがなくなりました。 髪型は短いので、タオルを巻いて後ろでくくり滑らないようにしています。 顎下のゴムのちぎれが心配で、バンドの長さは足りますが、延長バンドを使用しゴムはなるべく伸ばさないようにして使用しています。 長持ちさせたい人は延長バンドの購入を絶対おすすめします。 友達も購入しましたが、延長バンド必須と言っており買って良かったと言っていました。 あとで購入すると送料がかかるので、同時購入をおすすめします。 お風呂上がりにシートマスクの上から使用しております。両手があくので苦にならず、毎日続けられています。とっても気持ち良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    この度は メディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせくださり嬉しく思います。 念のためのご案内となりますが、 本製品をご使用の際は、取扱説明書に記載しておりますとおり、初めて使用する場合や使い方に慣れるまでは必ず「レベル1(最小)」にしてご使用いただくようお願いしております。 何卒よろしくお願いします。 また、シリコーンマスクのサイズ感には個人差がございますので、 ベルトの長さをお好みで調節したい場合は、「メディリフト専用サポート(延長)バンド」をお勧めしております。 これからもサポート(延長)バンドとあわせてご愛用くださいませ。 毎日10分つけるだけ、家事や仕事で忙しい方でも続けやすいため、 「ながらケア」で、さらに効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    hana花5253さん
    ほうれい線が気になりだしたので、こちらを、購入しました。半額で買えて良かったのですが、電源を入れて左側だけ反応が遅く5分後位にピリピリ感じだします。主人も試しましたが、やはり左側だけ反応してないと…。これが、普通なのでしょうか? ※追記 付け方がいけなかったみたいで、2回目はちゃんと直りました。 効果に期待!
    注文日:2023/09/07
    2024/03/23
    YMひまわりさん
    MAXでできる人を尊敬します。レベル3でも、なかなかのパワー。私はとにかく歯がびっくりするくらい響いて痛くなるので歯が痛くなるモードの時はレベル1にして地味に耐えてます。引き上げ効果はありますね。でもベルトがなかなか上手く止められずコツが要りますね。
    2024/03/22
    不良品だったので、すぐに交換していただき 丁寧な対応でとても良かったです。 ありがとうございました。 まだ上手く装着ができず、毎回付ける位置が変わるのか揺れる箇所が違います(笑) 早くコツを掴みたいです。 私はレベル2でも痛くて1にして使用していますが、使用後はスッキリしてる気がします。 毎日使いたいと思います。 手が空くので、ながら使用ができるのでオススメです。
    2024/03/26
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 改めて新しい商品にて快適にご使用いただけたらと思いますが、 マスクが上手く装着できないとのことですので、装着方法を以下にご案内いたします。 (1)シリコーンマスクの目元、鼻、口の位置を顔に合わせます。上を向きながら口もと・フェイスラインの気になる部位を引き上げた状態で装着すると、より効果的です。 (2)サイドの固定バンドを耳が隠れるように斜め上に引き上げ面ファスナーでしっかりと固定します (3)下部の固定バンドをあごのラインに沿って頭頂部まで引き上げ、しっかりと固定します ※シリコーンマスクはズレる場合がありますので、ロングへアの方はポニーテールにしていただいたり、 ショートヘアの方はタオルを頭に巻いてマスクを装着していただけるとズレにくくなりますので是非お試しください。 詳しい装着方法につきましては、商品ページ及びヤーマン公式サイトで動画で公開しておりますので、参考としてくださいませ。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    aaakkk5438さん
    期待通り
    週に一度使ってます。 これからも使っていきます(^^) ピリピリと気持ちいいですょ。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    gojimoさん
    届いて1週間くらいです。ものぐさなので、使用後の機器のお手入れがやや面倒に感じますが、性能には今のところ満足しています。口角が上がりやすくなりました。もうしばらく使ってみて、顔全体が上がることを期待。
    chiii02さん
    リリースモードがあると知って、食いしばりをするので少しでも改善されればなと思い購入しました。 マスクの付け方が難しく、上手くつけれませんでした。慣れたらつけやすくなればいいなと思って星4です。
    2024/03/14
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品は、リフトアップ*のために考え抜かれた2種の独自EMSと電極配置となっており、 部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアすることができます。 *引き上げるようにマスクを装着した状態 また、シリコーンマスクの取り付け方が難しい場合は、 ヤーマンブランドサイトにてシリコーンマスクの取り付け方の動画等を掲載しておりますので、ご参照くださいませ。 これからも前向きにご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    あきら0318さん
    表情は明るくて感じました。たるみも少しなくなりました。毎日使いたいです。
    2023/09/25
    fuu3210さん
    今後に差が出そうな予感
    効果はまだ目に見えませんが、肌にビンビン来ます。とりあえず1ヶ月は毎日やろうと挑戦中で、最初は2で今は4まであげて使用しています。顔が大きいのか、頭のベルトをつけるとかなりきついですし、顔にマスクの痕がついたりもします。超音波用の水性ジェルをつけて使用していますが、大丈夫そうですね。期待を込めて星4つで。アイリフトも半額になったら即買いします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    この度はメディリフトをご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。 メディリフトは、独自のスムース波形でお肌が感じる刺激を減少し、なめらかな刺激で心地よくケアします。 なお、EMSレベルは6段階ございますので、お肌に合ったレベルにてご愛用いただけたらと思います。 また、シリコーンマスクの装着についてはご不便をおかけしております。 メディリフトのマスクは伸縮性のシリコーンでできており、 ゴムバンドで物理的に持ち上げることを目的をしているため、顔を圧迫するように設計されています。 そのため、お肌の状態によっては跡が残ることがありますが、時間が経つと消えます。 なお、バンドの長さにご不安がございましたら、メディリフト専用の 「サポートバンド(延長バンド)」も当ショップにて販売いたしております。 ご参考にしていただけますと幸いです。 また、お値下げ等のキャンペーンは予告なく開催する可能性がございますが、メディリフト アイも是非ご検討くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    motok555さん
    毎日使用しています。簡単に顔に装置でき、顔の運動になります。 他の事をしながら手軽に顔の運動ができるのはよいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/13
    年末に購入して週2〜3回使用しています。 使い心地はなかなかよく、手軽にマッサージを受けられる感覚で気に入ってます。 大体はシートパックの上から使用していますが、早く浸透するのでよいです。 耐久性は本日下のゴムバンドがきれましたので、やはり18ヶ月の保証申請はしておいたほうが無難な気がします。
    注文日:2022/12/11
    2023/05/15
    数ある美容アイテムの中からメディリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、シリコーンマスクにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 念のためのご案内となり大変恐縮でございますが、 メディリフトのシリコーンマスクは消耗品のため、保証対象外でございます。 なお、お問合せフォームにてご案内をお送りしておりますので、 内容をご確認いただき、お問合せフォームへご返信いただけますようお願いいたします。 お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    1回使用して頬骨の位置が上がり、びっくりしました!これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    嫁用にセールで購入。ブランドの信用性、お手軽に使えそうな点でヤーマンを選択。今のところ毎日、使用して貰っています。効果は、今のところ不明も期待。
    2024/03/18
    注文してからすぐ届きました。顔の輪郭がスッキリすると良いです。
    2024/03/16
    セールで安く購入できたので良かったです。 さっそく使ってみたいと思います。
    2024/03/14
    注文後、迅速に出荷して頂きました。 気になる顔のたるみに効果がありそうです。 念のため延長バントと共に購入することをお勧めします。
    2024/03/13
    気になったいたメディリフトが半額セールで安くなっていたので買ってみました。 まだ使って2回ですが、使用直後は顔がスッキリしていると思います。 まだ装着するのにもたついたりしますが、毎日使って上手につけられるようになりたいです。 今度はシートをつけながら使ってみたいと思います。
    自分用
    とても満足です
    使い始めて3日なのですが、使い終わった後はすごく顔がすっきりしています、写真で自分の横顔をやる前と後に撮って見ましたが本当にすっきりしていました!でも次の日はまた戻っていたので毎日やって効果を確認したいです!
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/08
    お得に買うことができ大満足です。数回の使用でフェイスラインがすっきりしたような気がします。
    2024/01/25
    miu1653095さん
    1週間ほど使用。心なしか小顔になったのと、パックしながらするので、肌も綺麗になったように思います。また噛み締め癖があるのですが、力が抜きやすくなったと思います。
    注文日:2022/12/10
    2024/01/01
    キムタコスさん
    顔が引き締まったような気がします。継続して使ってみます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    満足です
    購入して割と早く届きました! 使い心地はとても良いです。顔のコリが取れるのでリラクゼーション目的で使用しています。引き締め効果については今後に期待したいと思います。
    注文日:2023/12/10
...