【ヤーマン公式】美顔器 メディリフト 1回1...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

毎日続けたい
注文番号299660-20181015-00368702
専用のジェルや化粧品が要らず、ハンズフリーで使えて楽です。顔の筋トレ歴はかれこれ20年くらいですが、40才目前に効果が頭打ちになってきたので試しに購入しました。下手にエステに通うより安く、効果も目に見えてわかります。
肌が乾燥していたらemsが伝わりにくいのと、電極を付ける位置で筋肉が収縮する場所が変わります。下の電極を咬筋の位置にちゃんと当てるのがコツかと思います。 また肌をトントンと叩いてくれるので、マッサージ効果もあり、むくみや目の下のたるみ、クマにも良いと思います。
家庭用美顔器は、正直出力も低めで効果もあまりない上にランニングコストもかかるので嫌いでしたがこれは買って損はないと思いました。値段が絶妙です(*^^*)

• RAN0864さん
  • RAN0864さん

4 2018-09-20

使い始めて3週間近くたちます。
シリコンバンドの装着は、すぐに慣れました。
寝ころびながら、使用しています。非常に楽ちん!
ただ、機械をシリコンバンドに装着するときに左右を反対に
装着すると片方の出力が弱まるか出力を感じなくなるので
注意が必要です。
化粧水も たっぷりと着けた方が良いように思います。
シリコンバンドの装着の仕方によっては
機械が肌に微妙に密着していない時があります。
その時もどちらか片方の出力を感じません。
友人に目が大きくなったと最近言われています。
私は顎関節症なのですが、最近調子が良くて驚いています。
嬉しい誤算です。

5 2018-12-22

到着まで1週間くらいかかりました。
1週間使用してみた感想です。
結果から言うともっと早く買えば良かった。
これまでタルミに効くと言われる美顔器を色々使用してきましたがこちらはn○waと同等の手応えがあります。
シートマスクの上から使用しているのでマスク効果もあって一石二鳥。
確かにベルト固定が難しくズレそうになりますが頭頂部に固定する方のベルトさえしっかり固定出来れば最初に装着するベルトはズレそうでズレない。
ロングヘアの方は髪を後ろで結んでその上部にベルトを固定するとズレる事なくストレスを感じないでしょう。
使用後はEMSをティッシュで丁寧に拭きマスクは水洗いして室内で乾かしてます。
使用後の本体お手入れはn○waと同等レベルです。
総合的にラクですし継続して使用できる美顔器だと思います。
故障しない事を祈ります。。。。

5 2019-02-13

毎日続ければ…楽しくなります
夫婦でたるんだ顔の引き締めに購入しました。商品が届くまで色々ありましたが(苦笑)やはり効果覿面!!まず二人ともほうれい線と目の下のクマが薄くなりました♪そして顎回りがスッキリした感じ。まだ使い始めて数回ですが風呂上がりの日課として毎日続けていきたいです。

5 2018-09-10

リフトアップ効果がすごい
顔のたるみが気になり、表情筋を鍛えるために購入。
一度使っただけでも、頬から顎にかけて輪郭がシャープになっていることを実感できました!
マスクの装着も簡単で、毎日続けるのもおっくうではありません。

4 2018-10-21

初めて使用した際は、こんなものか〜と思ったのですが、2回目はしっかりベルトをしめて出力あげたら全然ちがいました。おーっあがってるー。確かにコントローラーの重みに対してベルトが薄いのでどなたかのレビューのように切れたりした場合のベルトだけの販売か、改良の必要はいるかも。あまりしめすぎるとコントローラーの跡も顔に残るので加減を調整しながら使用した方が良いかな?あとこれからニットを着る機会が増えると思いますが、ベルトのマジックテープにご注意を。

5 2019-05-07

すごい効果です
40代半ばです。効果すごくあります。
一度使用して、ほお周りのたるみが少しスッキリした感じと、エラが少しスッキリしたような感覚ありました。
2度目使用して、子供にスッキリしてきたねと言われました。
1週間使用して、かなり輪郭が引き締まった感じします、元々エラが張っていて顔の筋肉も硬くて脂肪もたまりほんとにたぷたぷのほっぺが最近は緩んでほうれい線クッキリ、毎日毎日泣きたい気持ちでマッサージしたりフェイスストレッチしたり多少は効果あっても満足できるレベルではなかったのが、メディリフト使ってこの短期間でここまで効果出るとは大感謝です。
硬かった顔の筋肉が柔らかくなりその上についてたたるんだお肉もスッキリしてきました。
確かにベルトは固定しづらく、立った状態で広告のようにしっかりつけることは不可能でした。ずり落ちるし顎の下のベルトは頭上まで届かない。
ですので口コミ見て最初から寝てやることに決めて、ベルトは枕で固定させる感じにして、あご下のベルトはとめてません。
右のほうが弱く感じるので右だけレベル2にしています。
あと、矢印の向きを合わせてセッテイングしても、左右逆にはめてしまった時があり、そうすると電源ランプついたまま4、5分で止まっちゃいます。途中で止まると書かれていた方はもしかしたら逆にはめてるかもですね。
これに気づいたのは、やっている途中のわたしの顔を子供が見て、電源のマークが上下逆だよと教えてくれたからです。この時右だけ止まってしまい故障かとドキドキしましたが、きちんとマークの上下も確認してやったら正常に10分作動しました。
お手入れもとても簡単。ぬらしたティッシュでサッと拭けば良いです。美顔器の手入れはもっと面倒なものもあったのでこれくらいのお手入れめんどくさいと思ったら綺麗になれません。
とても素晴らしい美容器具だと思います。本当にありがとうございます。
もともと顔にあまりお肉のない方は実感しづらいかもですが、わたしにはとても効果がありこれからどんどんたるむのかと毎日暗い気持ちだったのが救われました。
注文番号299660-20190424-00617801

4 2018-09-27

コリは取れました
まだ一度しか使用してませんので、初回の使用感としてレビューします。
ストレスから歯を食いしばる癖があり、日常的にかなり顔が凝っています。
顎の付け根と頬骨の上は、軽く押すだけでも強い痛みがあるほどでした。
洗顔後、家に常備しているマッサージジェルを塗ってから、ストレッチモードとアップモードを各10分。
マッサージされている感覚で、とても気持ちが良かったです。
外した後、痛みのあった場所を押してみたところ、全く痛くない!
あんなに凝っていたのに、嘘でしょ!?って思いました。
マッサージで顎の付け根がほぐれたのか、食いしばり癖も出ず、リラックス状態になりました。
リフトアップについては使い続けないと効果はわかりませんが、今の段階ではマッサージ機だとしても大満足です。
もちろん、リフトアップしてくれたら何も言うことはありませんが(笑)

4 2019-01-04

12/16に注文して12/26に到着しました。三カ月かかるかもというメールも来て、問合せましたが、返信はありませんでした。それより早く届いてよかったです。せっかくテレビで人気が出たのに在庫管理が残念なのはもったいないと思いました。さて、肝心の商品ですが、効果を感じました!見た目がどうかなと思いましたが、すぐ慣れます。私自身は美顔器も持っているのでこれでなくてもよいのですが、面倒くさがりの主人になんとかこれは使わせることに成功しています。頬のたるみ、フェイスラインが気になっていましたが、すっきりしました。ただ、上部のベルトがどうもしっくりこず、強く引っ張ってしまい、もう裂けてしまいそうなのが気になります。我々の頭が大きいのかな。。ちぎれても10分くらい手で支えるくらいならテレビ見ながら使えそうです。マスクは消耗しそうなので安く追加注文できるとよいのですが。

• deko0214さん
  • deko0214さん

5 2019-01-06

効く〜!
両手が使えるので、施術しながらお掃除お洗濯家事をこなせます。便利〜なんて便利〜!おまけに色々な表情筋に効いてる感じが良くわかります。マスクをセットするときは髪を一つにまとめれば、それを支えにすればバンドが落ちてきませんよ。無駄に強く留めないように工夫すればバンドがきっと長持ちしますね。

• mic818さん
  • mic818さん

4 2018-10-30

確かに…
みなさんのレビュー通り、マスクが難しかったです。お風呂あがりのタオル巻いた髪にマスクすると
とめやすいです。マスクが伸びそうですごくいやですが…。髪の毛なにもしてないとマスクしずらい。電気を一個上げるだけで、もう顔がすごいことになります笑 でも、癖になりました。もう少しマスク改良してくれたらと思うのと、確かに替えがほしくなりますね。後はおでこや2重あごにも効果があるものが欲しいです。高い買い物したなっと思いましたが、今のところ、かってよかったです。しゅっと気持ちしているきがします。

• naenae1306さん
  • naenae1306さん

5 2019-01-03

凄い
高いエステに行っても、何をしてもどうしようもなかった、タルミが
劇的に上がった!
10歳以上若がえった。驚きです!

4 2018-09-22

女性誌で紹介されていて、気になってはいたものの美容機器はあまり買ったことがなく、お値段も高めなので悩みました。まだ一週間ほどですが顔の筋肉によく効いている感じです。ただ、歯の矯正をしているためワイヤーに電気が走る?ので弱で使用中。矯正中の方はよく検討をした方がよいと思います。お手入れは楽なので継続して使い続けられそうです。

4 2019-01-04

少し小顔になったように思います。
継続してして更に効果を実感したいと思います。

4 2019-05-15

かなりよいです。
人生で一番リフトアップを感じられたのがこちらです。
同社の他の製品ももっておりますが、これほど効果の、それも使用してすぐに感じられるものはなかった!
これを購入するまで美容鍼が一番だ・・と、1回の施術に9000円とかかけてやっておりました。とても技術力の高い先生でしたので一生通うつもりで(それほど効果があった)おりました。が!
これに出会ってしまい必要なくなってしまった!と思えるくらいこれはいいです。
時間も10分ですむし、自宅でできる。
ただ、ジェルを使うのが面倒だし、髪を結ばないとベルトがとまるわけない・・ってところが★ひとつなくした理由です。