4 2021-01-01

オクタスプリング
長男用に購入。少し横になっただけでは気がつきませんが、長い時間横になっているとなんとも言えない気持ち良さがありました。一晩寝てみての感想を息子に聞いてみると良いとのことでした。こに気持ち良さが続くことを願います。

4 2020-11-19

畳に直接ひいて使い始め1週間。古くなった無圧布団と交換しました。寝心地がよく、睡眠アプリを起動させて就寝しますが以前より深い眠りが得られているようで満足しています。

• nao275724さん
  • nao275724さん

4 2020-11-14

到着直後は柔らか過ぎる感じがしたが、使っていくと中々良い感じ。

• Me子さん
  • Me子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-07-07

心地よいマットレス
適度に柔らかくとても気持ちよく使用しています。
そのままだしておくスペースが無いので、丸めて二箇所、
紐でしばってからしまっています。
とても軽いので、持ち運びが楽です。

• TT08さん
  • TT08さん

4 2020-07-05

まずまず快適で眠りも深くなったようです。

4 2020-05-03

使い始めたばかりなのでまだ何とも言えませんが、しっかりしていて体重を支えてる感じがします。

2020-07-01
この度は数ある商品の中からオクタスプリングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、弾力性と耐久性を兼ね備え、どんな体勢でもしっかりフィット&サポートします。

快適な睡眠をお取りいただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • koukou415さん
  • koukou415さん

4 2020-04-28

寝心地良いです
しっかりとした厚さがあり、低反発と高反発の間くらいの丁度良い弾力でした。
自分にはとても合っていたので満足です

2020-07-03
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠に
ありがとうございます。

お気に召していただいたようで、私共も大変嬉しく思います。
末永くご利用いただければ、幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-04-04

朝の腰痛は無くなった
これまで高反発のマットレスを使ってて、最近腰痛が激しくなってきたので、初めて低反発を買ってみました。正解でした。朝の腰痛は無くなりました。あとはいつまで性能を維持できるのか、それが気になります。

2020-04-09
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。

オクタスプリングは、高反発と低反発両方の利点を同時に再現している製品でございます。
お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しいです。

また、耐久性につきましては、6万回の耐久テストを行い検証しておりますので、適切なご使用方法であれば、すぐに性能が落ちることはございませんのでご安心くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-03-08

体にフィットしていい感じ。
軽くて折りたためるので移動も楽です。

2020-03-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

お客さまより嬉しいお声を頂戴することができ、幸いでございます。
オクタスプリングは、「体にフィットする低反発」と「体をしっかり支える高反発」の両方の利点を同時に再現したマットレスです。是非これからも長くご愛用ください。

さらにお客様に満足していただける商品を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2020-03-07

子供用に買いましたが少しうすい気が.
もし体が痛いようならマットを重ねます。

2020-03-17
数あるマットレス商品より、オクタスプリンクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

オクタスプリングは、単体でもご使用いただけますが、
底付きが気になる場合は、マットレスや敷布団など重ねてご使用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点等がございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより良いショップを目指し、精進してまいります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

4 2020-02-20

ぎっくり腰になり慌てて購入。他社のマットレスと迷いましたがこちらの方が通気性が良さそうなので決めました。冬場は全く問題なく寝心地良いです。夏場はまだ分からないので★四つです。

2020-03-10
この度は数あるショップの中から弊社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品は、ひとつひとつのスプリングが「ハニカム構造」という蜂の巣のような形をしているので、体を動かす度にこもっていた湿った空気がマットレス側面から追い出され、新鮮な空気を取り込みます。
そのため大変通気性の良い商品となっており、夏場も心地よくお使いいただけると思います。

お客様がオクタスプリングを通じて、一年中快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-01-12

低反発マットレスは他商品も使用したことがあるのですが、こちらのほうが蒸れ感が少ないかなと思いました。
ありがとうございます。

2020-03-10
この度は数ある商品より弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

オクタスプリングはウレタンフォームをスプリング形状にすることにより通気性の良さを実現させたマットレスでございます。
快適な睡眠の一助となっていますと幸いにございます。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-12-30

ふんわりと浮いた感じの寝心地で気持ちいいので、立て続けに購入しました。布団の中が暖かいので、夏が暑いのではないか心配しています。

2020-01-16
再度ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂戴することができ、幸いでございます。

本商品はスプリング形状のウレタンを採用したことにより通気性の良さを実現させたマットレスとなっております。
体を動かすたびに無駄な熱と湿気をマットレス側面から追い出し、新鮮な空気を維持できるよう設計されておりますので、夏でも安心してご使用いただけます。

今後もお客様のご期待に応えられるショップになれるよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

4 2019-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかいようで
柔らかいようで、しっかり支える。
耐久性に期待。
注文番号299660-20191205-01228831

2019-12-13
この度は数ある商品より弊社商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

オクタスプリングは体にフィットしながらもしっかりと支える、低反発と高反発の良さをそれぞれ兼ね備えているマットレスです。
6万回の耐久テストを行い耐久性を検証しておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともさらにお客様に満足していただけるようなショップになれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2019-10-16

家族みんな購入しました。
腰痛に悩んでいましたが、良いと思います。改善とまではいかないが、以前のように痛み出ない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス