【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-22

思ったほど・・・
170cm60kgの普通体形で、1枚でフローリングの上で使っていますが、底付き感があります。
体の大きい人や重い方は向いていないと思います。
まだ3か月程度ですが、薄いので耐久性が1年経ってどうか・・・
値段は安いので評価は総合的に普通としました。
敷き布団とセットで使うとかなら良いのかもしれません。
ただし、私は1枚で使う方なので、厚めの高いものを購入すべきだったかと。

3 2018-11-24

まだ、使ってあまり経っていないので、とりあえず、星3です。

3 2018-11-16

5日で届きました
1ヶ月待ちって書いてあったけど
5日で届きました!( ^ω^ )
圧縮して2つ織りからの巻いて梱包されてるので、一旦開けたらもう
このケースには入れられませんね!
これから寝て感想書きます
〜感想〜
マットレス自体は軽いので収納がらくです!
結構柔らかめです。
私には柔らかすぎなのですが
下にすのこ、上に硬質マットレスを敷いて
寝てます!まあまあですね、普通。
それより
収納しやすい&軽い、っていうのが都合よいので
マルです。

3 2018-10-24

腰痛がましになりました
折り畳みベッドに布団で寝ていました。このマットに変えて1週間近くたちますが、朝起きたとき、ひどい腰痛がましになりました。寝方を変えるともっとましになるかも

3 2018-10-03

腰が楽
注文は9/21で発送は26日、それから佐川急便の大井中継C営業所で止まってて、到着は10/1でした。
2日で到着する距離なのに6日も倉庫で何しとったんでしょうね?
届かないのからヤーマンに問い合わせしたら佐川急便に直接問い合わせしてくれと言う感じでした。
ちょっと責任感がないのでは?
なので星減らします。
商品は、今までどんなマットレスを使用しても腰が痛くて毎日寝起きが肩や腰が痛かったのに、一晩で腰が真っ直ぐなって痛みがなくなりました。
ビックリです!
硬いのも駄目、柔らかいのも駄目な私にとってこのマットレスはまさに良いとこ取りで、しかも通気性抜群です熱がこもりません。
すぐ主人のも注文しました!
今度はちゃんと早く到着して欲しいですね。

3 2018-09-26

一枚使用では、底つき感が否めませんでした。デザインと商品の品質を気に入って買ったのですが、使っている本人が、少し気に入っていないと。

3 2018-07-08

快眠出来ました。
使用感は、少し柔らかいです。1ヶ月の使用では変化無いですよ。

3 2018-06-22

だいぶ慣れた
夫婦で2枚購入。
二人とも2週間は慣れませんでしたが、ようやく馴染んできたように思います。
やはり高い買い物なので、店で試用できるのが一番だと痛感しました。

3 2018-06-04

私には少し柔らかいのか腰が痛くなったので子供が使っています。子供は気に入ったようです。

• kei87095さん
  • kei87095さん

3 2018-04-07

人気ランキング1位だが…
レビューを見て購入しましたが、思ったより柔らかすぎるように感じます。

• suzukim6さん
  • suzukim6さん

3 2018-04-05

良品なのか不明
もともと睡眠に不満はありませんでしたが、手ごろな商品なので購入しました。
使用して5日ですが、まだしっくりしません。マットレスの下に敷布団を敷いたりして
いろいろ試してベストな状態を探したいと思います。
世界累計販売枚数400万枚突破ということですが、具体的にどの国で売れているのか、国内でどのくらい
売れているのか知りたく、明記して欲しいところです。現状だと、裏取りできないので信ぴょう性を疑われるのでは?
希望小売価格も58,000円ということですが、他店では売ってない?と思うので、あってないような価格だと思ったりもします。

3 2018-03-27

どうだろう
届いた翌日から使用しました。1日目は腰が痛くなり合わなかったのかもと思いましたが、とりあえず一週間は使ってみようとそのまま使用継続。それ以降は多少の痛みはあるものの昼間に腰が痛くなることが少なくなっているので今も使用しています。
思ってたよりもやわらかかったです。あと寝心地もまあまあ。寝始めはいいですが朝起きるときや寝返りをうつときに腰が痛いことがあります。私には高反発の方が合うのかもしれません。
あと他の方のレビューにもありますが、円柱状の入れ物からマットを取り出すのがとても大変です。体力を奪われました。

3 2018-02-25

マットは良かったのですが、1回洗っただけでカバーに毛玉ができたので残念でした。

3 2018-02-02

まあまあ・・・です
商品はまあまあ・・もう少し時間が経過したら効果が出るかと思う

3 2018-01-08

期待ほどでは・・・
さぞや快適な寝心地なのだろうと、期待を膨らませて購入しましたが、思ったほどでは無かったかな。
こちらは「高反発と低反発のいいとこ取り」というのが売りのようですが、個人的に低反発の体が沈み込む感じがあまり好きではないので、そういう人には向かないかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス