【20%ポイントバック】【送料無料】マット...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-26

2〜3日で配送
2〜3日後に配送開始なのか?
配送状況をみても全く配送されている気配が無く配送予定日すら確定されない!
商品の評価の前に配送をしっかりするべきだ
これでは、記念日やお祝いに送ろうとしている方にはやめた方がいいと言わざるを得ない

• Tos3901さん
  • Tos3901さん

1 2019-03-02

自分の好みではありませんでした
相当に、柔らかい。
もし、硬めのものが好みならお勧めしません。というか、お勧め出来ません。
自分の体重を考えて購入するのがいいでしょう。
自分はデブ(80k)だったので後悔ばっかり・・・

• sima0202さん
  • sima0202さん

1 2019-01-05

話にならないです
これをマットレスで快眠というには、全く適していないと思います。
マットレス(ムアツ布団)と同じ感覚で手を出すと大失敗します。
スーパーセールでもあったので購入しましたが、どうしたものか?と感じています。

1 2018-11-10

合わない
分散されない。どんな高いマットを買っても無駄遣いで終わってしまう。人それぞれの意見は解るけど、やくみつるを信用した私はバカを見た。

1 2018-10-30

最悪です
どんな状況でもと書かれていたので、フローリングの上に敷いて寝たら、1.2時間で背中が
痛くて目が覚め、2.3時間痛くて眠れませんでした。2日後布団の上に敷いて寝てみましたが、やはり朝、背中が痛くなりました。
返品したいと連絡しましたが、開封後は、
返品できないと素っ気なく言われました。
高かったのに…
鍼の治療代もかかったのに…
最悪です‼️
多分柔らかいからだと思いますが、今度は、返品保証のついているのを探してみます。

1 2018-10-21

説明と違うような…
高反発と低反発の良いとこどりと書いてありましたが、最初にマットをつまんだ時に、あれ?っと思いました。
そして横になってみると、ぐにゃぐにゃとして、まるで支えられている感じがありませんでした。
ベッドに敷いて、一晩使ったところ、寝心地の悪さにほとんど眠れず…。
仕方がないので、このマットがいいと言う方を探して、値引きして譲りました。
普通〜高反発を好まれる方には、合わないと思います。

• 陽子3さん
  • 陽子3さん

1 2018-10-13

失敗!
販売枚数やら、タレントの宣伝効果にすっかり騙された感じです。ビックリするほど寝心地が悪く、立ち仕事で腰痛に悩んでいた為、すがる思いでこちらを購入したのですが、柔らかいマットレスの為、寝ている間もバランスを取ろうと身体に力が入ってしまうようで、朝起きた時には全身筋肉痛のような、腰だけではなくあちこち痛くだるくなり、後悔しました。安いのでまあ仕方ないと諦められるところがミソなんだなぁと思いました。

• hideo5688さん
  • hideo5688さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

1 2018-07-31

あまり良くない、柔らかすぎ。
エアリーマットレスを使っていたが、へたってきたので新しくしようと探していてかなり安くなっていたため期待して購入したが期待外れで2か月ほど使用したが使用をやめた。寝汗を掻くため期待をしたのもあり両方期待外れ、エアリーマットレスを再度購入しました。

1 2018-07-08

肩こりが酷くなった
インターネットで検索したら最初の方に出てきたので購入してみた。届いて3日は不快な臭いが取れない。気分が悪くなる。やわらかすぎるためか、肩がこるようになり目覚めがスッキリしない。高かったのでこれで無理して寝るべきかまえのボロボロの布団に戻すべきか。返品できるならしたいです。

• 洋蘭paさん
  • 洋蘭paさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2018-06-14

軽い腰痛があるため購入したのですが小生には合わず一晩使用後の朝は腰痛がひどくなり起きることが出来ませんでした。
商品を圧縮し(機械圧縮?)ケースに入れてあるのですが一度出すと素人ではケースに納入不可、何のためのケースなのでしょうか。

1 2018-05-23

自分用と子供二人分の三枚を購入しました。ガッカリでした。使用から一週間は良かったのですがその後は
腰の部分がへこんでるような感じがするので(子供も同意見)、メーカーに確認したところ商品はそのようなものとの返事でした。まだ一か月も使用しておりません、大変残念です。

• nini2115さん
  • nini2115さん

1 2018-05-22

腰痛発症
使用していたマットレスが前に使用していたものより少し硬かったため、マットレスの上にひくトッパーとして使用するために購入しました。
使用して2日目ですが、生まれて初めて腰痛を発症し、日常生活にも支障をきたしはじめたので現在使用を停止して別商品を購入することを決めました。
ヤーマンに電話相談しましたが、いかなる理由があっても使用後の返品には応じられないそうなので捨てるしかなさそうです。
心底お金を返して欲しいです。

1 2018-04-27

期待していたほどの効果は、全然ないです。

1 2018-04-23

一週間たって出荷さえしていないとかないで
一週間たって届かないから配達情報見たら出荷さえされていない状況早く送って欲しいんですけど。

• ハル9416さん
  • ハル9416さん

1 2018-04-16

4月7日に注文したがまだ出荷準備中の表示。いつになったら届くのやら。出荷予定のお知らせもない

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス